X



トップページ乃木坂46
1002コメント259KB

【乃木坂46】真夏の全国ツアー2019★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (2段) (ササクッテロ Sp03-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:15:41.68ID:V9gJmcvUp
乃木坂46 真夏の全国ツアー2019

<愛知>ナゴヤドーム
2019年7月3日(水)
開場 15:30 / 開演 18:00
2019年7月4日(木)
開場 15:30 / 開演 18:00
※井上小百合は持病の治療に専念するため、休演とさせていただきます
※北川悠理は体調不良により、休演とさせていただきます。
※大園桃子は体調不良により、休演とさせていただきます。
※白石麻衣は出演映画撮影スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
※樋口日奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
※出演者は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。


<福岡>福岡 ヤフオク!ドーム
2019年7月20日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00
2019年7月21日(日)
開場 13:30 / 開演 16:00
※井上小百合は持病の治療に専念するため、休演とさせていただきます
※伊藤純奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
※大園桃子は体調不良により、休演とさせていただきます。
※白石麻衣は出演映画撮影スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
※樋口日奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
※出演者は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。


<大阪>京セラドーム大阪
2019年8月14日(水)
開場 15:30 / 開演 18:00
2019年8月15日(木)
開場 14:30 / 開演 17:00
※井上小百合は持病の治療に専念するため、休演とさせていただきます
※伊藤純奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
※大園桃子は体調不良により、休演とさせていただきます。
※出演者は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。


<東京>明治神宮野球場
2019年8月30日(金)
開場 15:30 / 開演 18:00
2019年8月31日(土)
開場 15:00 / 開演 17:30
2019年9月1日(日)
開場 15:00 / 開演 17:30
※井上小百合は持病の治療に専念するため、休演とさせていただきます
※大園桃子は体調不良により、休演とさせていただきます。
※出演者は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。


【料金】
指定:9,000円(税込)
親子・女性エリア:9,000円(指定/税込)


前スレ
【乃木坂46】真夏の全国ツアー2019★13
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1565343389
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0163君の名は(東京都) (ワッチョイ b19f-8amm)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:11:14.78ID:HrDArY5r0
日曜はステバ以外完売。土曜は指定は完売してる
0165君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 89da-GKuH)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:12:35.48ID:7HYx1Mi30
31日一般指定席発券してきたけどほぼ見切れだな
行けるだけ全然いいけど
0166君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-22f8)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:14:17.01ID:1JuBntPpp
金曜バルコニーまだ売ってる?
0167君の名は(光) (アウアウエー Sa02-ldI/)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:15:12.19ID:2oCx4VY6a
15日直撃ってことは乃木坂ちゃん帰れないよね
下手したらマジで中止あるんかな
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ b19f-8amm)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:31.65ID:HrDArY5r0
>>165
発券は今日の0時からだろ。
0172君の名は(埼玉県) (ワッチョイ da80-A/eP)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:38.43ID:GS14DXa+0
JRがあらかじめ電車止めそうなのが怖い
地下鉄は大丈夫だと思うけど
0173君の名は(空) (ワッチョイ 76f2-HRGj)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:41.73ID:pFTcOxvb0
7時間オーバーって3rdワンマンと同じじゃん!
一般は席種希望順位制で予約販売にして欲しい。それ+キャンセル待ち選択可能なら尚よし
0174君の名は(茸) (スップ Sdfa-AUIx)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:18:34.16ID:sLdP1oPTd
>>171
何を言ってるのかな?
0175君の名は(ジパング) (アウアウクー MM35-MbNH)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:18:51.75ID:uhkOpLAQM
14,15日ってマジで大阪直撃やん
残念だけど中止かもね
0176君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-Slvz)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:19:09.84ID:XoV3L47Ya
>>171
違うぞ
0178君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-jjx6)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:20:51.34ID:wRdRF7nka
土曜見切れ確保できたからとりあえず一安心
どの曜日も指定はさすがにもうない?
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ b19f-8amm)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:21:06.82ID:HrDArY5r0
>>176
メールには12日の0時からって書いてあるんだが。
クレジット決済だからか。
ちなみに一般
0180君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-57Wi)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:21:10.41ID:ZHVXud9Pp
7時間一度も503を突破できないなんて
0181君の名は(空) (ワッチョイ 76f2-HRGj)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:21:12.57ID:pFTcOxvb0
では、千秋楽は割れ目席で会おう!
さすがにコールは入れないけどペンライト持って行くw
あ、でも割れ目席は曲はよく聴こえても、MCは聞き取れないからキャプのメッセージが・・・
0182君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-IsbR)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:21:44.24ID:28JCIF7Xa
なんで未だに繋がらんのや
みんなせっかくの休みにまだF5連打してるんか
もっと時間を有意義に使え!
0183君の名は(空) (ワッチョイ 76f2-HRGj)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:22:07.35ID:pFTcOxvb0
自分も31日は12日0時から。クレカ。見切れ
0184君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b11f-V9Nh)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:22:21.96ID:Nx1eXmE90
楽天チケは実店舗を例にすると、普段からイオンくらいのキャパが必要なのにコンビニサイズで売ってるから中に入り辛いし棚卸しも追いついてない。さらに今日はお盆休みでキオスクサイズで売ってるから到底中に入れない。
そんなかんじ?
0185君の名は(家) (ワッチョイ 5aad-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:22:58.07ID:C/MH4U8u0
12時からノンストップ!で粘った結果
なんとか31指定1見切れ確保できたお前らお疲れ
0189君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-i8Xk)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:24:09.28ID:1tKyD3H+p
>>179
コンビニ決済でもう発券してきた
指定なのにXブロックとか、レフトポールのあたりの
見切れ席やな
取れただけましだから文句はやめとこう
0190君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-WUJ/)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:24:40.20ID:UlZfUzhga
ライブビューイング今回梅田かなり冷遇したな
0191君の名は(茸) (スプッッ Sdda-BDiB)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:26:34.38ID:v24nrognd
12時から15時までスロット打ちながらピコピコしてたが、一度も繋がらず断念したが
とりあえず今やってみたらまだ繋がんねーじゃねーかよw
凱旋で13000枚出たから金で解決したいが、んなわけにもいかんしなぁ
大阪で豪遊するかな、悪天候んなか
0193君の名は(京都府) (ワッチョイW 9d5f-IsbR)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:29:31.29ID:nm3HG0AM0
パソコンでやった方が試行回数増えるしやっぱ取れるな。
0194君の名は(京都府) (ワッチョイWW 769b-2y8A)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:30:24.91ID:Grrfo8cj0
やっと繋がった。最終日はステバ△のみ。
LVの方がマシかな
0195君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-a4WO)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:30:38.44ID:6s5L+yEma
7時間かけてようやく30日ゲット
大丈夫なのかこのシステム
0196君の名は(空) (ワッチョイ 76f2-HRGj)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:32:50.31ID:pFTcOxvb0
コンビニは決済&発券が同時になるから早目なのね
0197君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-57Wi)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:33:06.96ID:ZHVXud9Pp
こんなゴミみたいなサービスを提供するならチケット売るのやめた方がいいよ
0198君の名は(日本のどこか) (JP 0H1e-lmD8)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:34:29.14ID:7Af8sgSpH
091捨て場完了!
7時間半の死闘だったわ
091の見切れを4回セッションアウト
したのが悔やまれるが捨て場でも
なにかおいしい思いがあればいいなw
正直3日とれるとは思わなんだ
2年前の捨て場が一般買えなかったとき
と比べると偉い違いだw
0199君の名は(家) (ワッチョイW aead-OWo4)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:35:11.29ID:a6w7tWRq0
9/1粘って復活した見切れ2枚取れた
ありがとうゴミ天
0200君の名は(光) (アウアウエー Sa02-ldI/)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:35:57.39ID:2oCx4VY6a
バルコニーって知らんオタクと向かいあうの?
0201君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-57Wi)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:36:54.25ID:ZHVXud9Pp
こんなゴミみたいなサービスを提供するならチケット売るのやめた方がいいよ
0202君の名は(茸) (スフッ Sdfa-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:37:23.03ID:zQiU8jeWd
いまだに503とか何だよこれ
0203君の名は(ジパング) (ワントンキン MMbd-TbWY)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:37:29.93ID:imAEgluAM
さすがに心が折れそうだ
0204君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 71ba-/zDH)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:37:46.04ID:w6PzBW4G0
>>187
神宮のステバはモニターないよ。
0205君の名は(東京都) (アークセー Sx75-GRyE)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:39:29.42ID:MZ+rS3Imx
気晴らしに千秋楽モバ1発券してきたら24段でわろた…
0206君の名は(東京都) (ワッチョイWW 55d3-WUJ/)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:39:54.29ID:DWOFhvf60
わい楽天ファン12時から1回も繋がらず流石にキレそう
0207君の名は(空) (ワッチョイ 76f2-HRGj)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:39:56.63ID:pFTcOxvb0
これだけ長時間戦って何も得れないと厭世的になるよなぁ
0209君の名は(茸) (スプッッ Sdda-B+A6)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:40:28.53ID:f6L2NhmQd
8/30最後の残りの指定1枚買いますた
見切れとステバは◎だた

■受付日
2019年 8月 11日 19時 37分
-----
《一般発売》 乃木坂46 真夏の全国ツアー2019[東京] 〔8/30(金)|東京〕 乃木坂46 真夏の全国ツアー2019
公演日時: 2019年8月30日(金)18時00分(予定)
会場: 明治神宮野球場

■ご購入いただいた座席
指定 1席

■商品代金
指定 \9,000 x1
0210君の名は(茸) (スプッッ Sdda-bbTD)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:41:03.27ID:sVv4yFnVd
神宮初日モバ1、今日は12時ピンで発券したらアリーナD6キター
大阪は散々の席だから少しは気が晴れた
0211君の名は(東京都) (ワッチョイ 0513-y1ph)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:41:39.42ID:KtR8HW730
まだログインすら出来ないクソ天死ねや
0212君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-W6fQ)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:41:40.07ID:XNlq2pWZp
9/1やっととれた、、、
満喫に12時間いてわろた
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ b60e-/O5Z)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:42:26.74ID:vmCwzZvS0
神宮のステ場はメンバーが少し見えるかな(去年は千代田線に乗るとこ見えた)
基本的には音だけと花火が近くで見えるくらい
0214君の名は(日本のどこか) (JP 0H1e-lmD8)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:42:34.59ID:7Af8sgSpH
>>193
5Gきたら関係なくなるけどな
0215君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMad-hUM5)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:42:45.09ID:6R4DELiAM
千秋楽捨て場でいいから入らせてくれよ…
流石にキャプテン卒業の現場には居たい
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d63-C+Ts)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:43:23.23ID:zVCA36Vl0
8時間近くでやっとこ

■受付日
2019年 8月 11日 19時 35分
-----
《一般発売》 乃木坂46 真夏の全国ツアー2019[東京] 〔8/31(土)|東京〕 乃木坂46 真夏の全国ツアー2019
公演日時: 2019年8月31日(土)17時30分(予定)
会場: 明治神宮野球場

■ご購入いただいた座席
見切れ席 2席

■商品代金
見切れ席 \8,000 x2


■サービス利用料・手数料
システム利用料: \432
決済手数料: \216
発券/引取手数料: \432

■合計金額
\17,080
0217君の名は(日本のどこか) (JP 0H1e-lmD8)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:43:36.65ID:7Af8sgSpH
>>212
わいは7時間w
もう終電もぶっちして24時間いるわw
0218君の名は(大阪府) (JPWW 0Ha1-W6fQ)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:45:17.87ID:EnY44//SH
>>217
やっと帰れる
0219君の名は(中部地方) (ワッチョイW 5594-izY+)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:45:37.70ID:g9zMDwAG0
モバ1発券したらスタンドの20段より後ろで草ァ!!
アリーナ席て実は全部関係者席なんだろ
当たったことねーぞ!今野ォ!
0220君の名は(光) (アウアウエー Sa02-ldI/)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:45:42.62ID:2oCx4VY6a
ネカフェでカタカタうるさいやついたらお前らだなw
0221君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a63-L89K)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:46:42.00ID:MK5AuVE40
千秋楽ステバしか残ってなかったわ
0222◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:47:38.99ID:V9gJmcvUp
は?
まだ入れないんだが??
0223君の名は(茸) (スッップ Sdfa-zSC3)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:48:08.48ID:tYxpoDcZd
>>208
振り返るとバックスクリーンの特大モニターがあるよ
あとはステージの隙間からサブステージが見える
0224君の名は(茸) (スップ Sdda-qe6y)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:48:09.01ID:86E/WTuAd
二日目が取れてないけど、もう疲れた
0225君の名は(日本のどこか) (JP 0H1e-lmD8)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:48:13.40ID:7Af8sgSpH
>>218
お疲れ
0226君の名は(中部地方) (JP 0H7e-8amm)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:34.38ID:eAH2siHIH
一般で15時ごろにとれた席ってどのくらいになるかな・・・・・。ワクワクするけど多分天井。
本当にサーバーが落ちたんなら期待してるんだがどうでしょうか
0228君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 71ba-/zDH)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:52.56ID:w6PzBW4G0
>>208
バックスクリーンにライブ映像が映るから、ステバ民は横向きに立ってバックスクリーンを見る。
他会場みたいに、ステバ民専用のモニターはない。
0229君の名は(日本のどこか) (JP 0H1e-lmD8)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:48.95ID:7Af8sgSpH
じつは結構早い時間からはいれてたけど
091の指定は早々と×になってたな
それいがいは◎だったけど
091の指定は完全に空売りだろうな
0230君の名は(東京都) (ワッチョイ 7663-8amm)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:51:10.59ID:1ma2EVxh0
お前らが粘ってくれてるおかげでまだ取れると知って18:40くらいからはじめて19:10くらいに30日取れたわ
9/1はモバ1で取れてるから今年は2日間でいいや
0231君の名は(茸) (スップ Sdfa-cNCU)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:51:45.00ID:/ivGXIXMd
スマホから粘って30指定2枚ようやく取れたわ
0232君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa02-XXMP)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:51:52.48ID:uwt21VV1a
この503がオリンピックと並ぶアクセス数とかで記事書いたら笑えるわw
0233君の名は(日本のどこか) (JP 0H1e-lmD8)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:52:38.65ID:7Af8sgSpH
>>227
F5ATTACK!!!!
回線が早ければな
0235君の名は(茸) (スップ Sdfa-V9Nh)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:55:56.12ID:Y9lXMcjad
503のリロードって、画面が再表示されるまではF5押さずに待つの?
それともとにかくずっとF5押しまくるの?
0236君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 5a01-MHp5)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:57:30.89ID:eWMSK3tf0
30日やっと繋がって見切れ取れた・・・指定欲しかったけどしゃあない
0237君の名は(ジパング) (ワントンキン MMbd-TbWY)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:57:33.20ID:imAEgluAM
まだ残ってるんだよな?
皆を信じてるぞ
0238君の名は(東京都) (ワッチョイ 7663-8amm)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:57:52.60ID:1ma2EVxh0
読み込み終わる前にリロードしちゃだめ
せっかく繋がったのをリロードして台無しにしちゃう
0240君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-57Wi)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:58:04.63ID:ZHVXud9Pp
12時からほぼぶっ続けで張り付いてけど503から一度も行けんぞ、頼むからマジでログインくらいさせて
0241君の名は(茸) (スプッッ Sdda-B+A6)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:59:14.96ID:f6L2NhmQd
30の指定取ったけど、
30ならエクスチェンジで取れるかもしれないから
微妙
0242君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMad-hUM5)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:59:53.02ID:6R4DELiAM
日曜捨て場も無くね?
0243君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 71ba-/zDH)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:00:24.91ID:w6PzBW4G0
>>234
もし31日のチケット持ってるなら、遠征ついでに1日ステバで参戦してもいいと思う。
0244君の名は(茸) (スップ Sdfa-AUIx)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:01:47.45ID:sLdP1oPTd
>>234
ステバ代捨てるけどとりあえずステバ頑張って取れた状態でLV申し込む
LV取れなかったらステバ行けばいい
それが嫌ならLVに賭けろ
0245君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-6BaP)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:03:23.59ID:P+rSHnAIp
繋がったのに勢いでリロードしてしまいまた503になるという悪夢
0246君の名は(日本のどこか) (JP 0H1e-lmD8)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:03:34.31ID:7Af8sgSpH
>>236
場所によっては見切れのほうがおいしい場合もある
ななみんの卒コンSSAの最終日見切れだったけど
2階最前だったしステージの真横だったから
0247君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMad-hUM5)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:04:39.97ID:6R4DELiAM
捨て場も逃したやんけ
0248君の名は(日本のどこか) (JP 0H1e-lmD8)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:05:35.68ID:7Af8sgSpH
>>235
503の時はリロードしまくってもいいと思う
今回に限って言えばそのうち502504になると
リロード一回でいいそれが繰り返されると
繋がりやすくなってくる
0250◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:05:57.29ID:V9gJmcvUp
何で繋がってるやついるんだよ…
503しか出てこないぞ…
0253◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:07:16.01ID:V9gJmcvUp
マジで今回の神宮恐ろし過ぎる…
0255君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-Ozzk)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:07:56.18ID:h+RLXF520
>>253
2日目を持ってるんだっけ?ザンビ誰出てきたの?
0256君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a63-L89K)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:08:29.01ID:MK5AuVE40
>>249
氷さんがんばれ
俺は千秋楽ステバ取ってから20分で30日繋がったぞw
0257君の名は(東京都) (ワッチョイ 8963-3b5P)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:08:43.13ID:1mbRSD6L0
9/1見切れたった今復活で確保
0258君の名は(日本のどこか) (JP 0H1e-lmD8)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:09:18.89ID:7Af8sgSpH
>>254
余ってるんでしょw
捨て場っていってもステージの
後ろはほぼ外野席だから結構な席数
あるんじゃないの?
0259◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:09:40.37ID:V9gJmcvUp
>>255
初日見切れのみ

ザンビはたまちゃん!
ちなSAD ENDだたw
0260君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-C0xy)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:10:08.60ID:Nih2mX4+a
ネカフェF 5連打してるけどお前らほんとに繋がったんか?
0261君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-2fgd)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:10:14.49ID:Rbyejrbfp
エクスチェンジも楽天でしょ?
神宮は繋がらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況