X



トップページ乃木坂46
93コメント28KB

日向坂って結局乃木坂越えそうなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (9級)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:51:39.30
ルックスとかバラエティーは日向のほうが勝ってるけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:52:23.98
もう超えてる
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:55:01.36
・・・などと意味不明な供述を繰り返しており、
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:56:24.78
越えたらすごいよな
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:56:57.94
>>2
これ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:57:28.45
もう既に超えてるだろ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:57:59.75
遠藤は日向レベルに達してなかった
0010君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:58:43.06
曲があまりにも糞すぎて無理
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:00:42.38
AKBをNMB、SKE、HKTが超えたか?支店はしょせん支店。
0012君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:00:43.25
>>10
乃木坂の悪口やめろよ
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:00:55.00
ハロヲタみたいだな
数値化できない要素でしかマウント取れなくなったら終わりの始まり
0014君の名は(東峰村)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:01:09.97
このまま遠藤ゴリ押しの愚を続けると
普通に追い抜かれる
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:01:42.95
バラエティーw
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:02:40.55
>>1
もう超えてる
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:03:51.57
7月に各局の音楽特番に一緒に出てたけど既にどの番組でも反響は乃木坂より日向坂のが大きかった
キュンキュンダンスは10代女子に流行ったし乃木坂に無いヒット曲も出した

ましてや遠藤vs小坂
乃木坂が勝てるわけがない
バラエティでも日向坂の圧勝

完全に日向坂>乃木坂になった
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:21.06
乃木坂がどんどん下がっていくから
現状維持していれば抜く
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:06:15.13
上村ひなのとかいう失敗
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:11:42.48
>>11
支店じゃねぇよ、AKBと一緒にスンなや
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:13:15.80
乃木坂が落ちてるだけだから超えるって表現は適切じゃない
乃木坂の全盛期は越えられないと思う
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:15:44.14
>>22
それはそうだ、坂道は転げ落ちる
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:17:03.31
日向は3期4期だけで圧勝
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:17:57.12
もうすでに超えてるね
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:19:36.45
乃木坂は最初から狭い村内のキモヲタ向け
欅坂は最初から広い村外の一般人向け
日向坂は両者の良いとこ取りの今野の最高傑作

そりゃ超えてくわ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:22:06.33
実質10なのに100って煽る奴は煽りがわかってない
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:35:57.51
影山復活だから越えるわ
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:26.23
人数増やしたらわからんよ
仮に合同オーデ合格者全員が日向に入ってると空想すると凄く強くなる
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:39:31.62
枚数倍にしても負けるのに言うねぇーw
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:50:10.40

欅坂>乃木坂>>越えられない壁>>日向坂

メンバー
乃木坂>日向坂>>越えられない壁>>欅坂

乃木坂はL
欅坂はニア、日向坂はメロ

一緒になって初めて乃木坂をこせる
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:53:02.94
さんきゅーさんきゅー

なんでやねん
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:55:16.50
もう超えたな
一般人の反響も乃木坂が坂道最弱になってるし
乃木坂は新曲も世間にスルーされてるし一人だけオワコン
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:56:32.60
余裕だろうがそんなもん
はなから眼中にねーよ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:00:33.27
オリジナルを越えることなんて不可能w
0036君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:00:45.72
乃木坂は典型的な握手アイドル
特徴なくオタクが握手目当て
欅坂は乃木坂より曲が認められ
ファン層の幅が広い
日向坂は冠番組を見ると握手系で最もバラエティ力が高い しかしこの積極さをアイドルオタクはあまり好まない
むしろ一般層に受けるタイプのグループ
テクニック重視のため人気が出るまで多少時間時間がかかる

冠番組の各司会者を見れば
どのようなグループにしたいのか
運営の意思がわかる
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:03:07.94
厳密にはベクトルが違うから共存共栄でいい
0038君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:09:18.72
乃木坂イジリーバナナマン
欅坂ダンス TAKAHIRO 土田澤部
〔 サンドイッチマン〕
日向坂オードリー小藪
ひらがな時代〔 サンドウィッチマン〕
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:11:54.31
乃木坂ライバル視する前に、10万枚減なんとかしてから来いw
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:15:03.97
お下がりだらけ
0041君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:16:51.43
特に若林と小藪
見本を見せながら指導
厳しいが優しさもありいい勉強になる
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:19:34.53
>>1
俺が関わってないグループが乃木坂を超えられるわけ無いだろ

乃木坂46運営幹部 北川謙二(吉成夏子&松村匠の子分)
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46nogisoku/imgs/3/1/314fe3c8.jpg

乃木坂4期生のアー写撮影現場を仕切る北川謙二
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/f/9/f9ac2bf9.jpg

北川が参加した醜悪なパーティ
https://twitter.com/akbkennkyusei/status/583571739881279488

松村匠の金魚のフンのようにいつも一緒にいる北川謙二

松村匠氏 IZ*ONEハイタッチ会場内を北川謙二氏と笑顔で巡回されていました IZ*ONEのイベントも大切だろうけど最優先でやるべき事はもっと他にあると思うんだけど…
※手前が北川謙二氏、後頭部がみえているのが松村匠氏
https://twitter.com/nako75nako751/status/1096671502789861376

ニヤつきながらアイズワンを後をついてく松村匠&北川謙二
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129969353363841025/pu/vid/720x1280/P2WWVnEJpwL5nIuy.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況