X



トップページ乃木坂46
120コメント32KB
松村と大園が乃木中から干されてるけど何をやらかしたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:18:30.03ID:YDBnkA9K0
4期生も入ったし運営からお前らはもう用済みだと烙印を押されたのか?
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:19:04.74ID:N6+3j6I50
気のせい

スレ終了でいい?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:19:44.67ID:SqWt2gTF0
松村2ヶ月は出てないだろ
何やってんだよ
0004君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:21:24.70ID:XYaTnVyX0
不倫やらかしたんじゃないかな
0005君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:02.68ID:YDBnkA9K0
また不倫やらかしたのか?

佐井との不倫では謹慎しなかったけどな
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:22.49ID:bWytK4K20
それより白石を出せ
0007君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:32:32.60ID:YDBnkA9K0
白石婆さんは定期的に出てるだろ あんまり老体にムチ打たすなよ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:34:10.46ID:5zKlBcu/0
大園は鹿児島に帰ってたとらじらーで言ってたな
父親や弟の弁当を作ったり、家族でBBQしたり、友達と遊んだり
夏を満喫して楽しんでたらしい
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:35:48.62ID:9nPtHW2X0
松村はともかく大園は用済みやね
0010君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:42:44.90ID:YDBnkA9K0
>>8
何で辞めさせないの? こんな奴に給料払うメリット無いだろうに
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:46:38.37ID:6+nsQl1j0
松村にはふっくんという男と西○拓○という愛人がいるらしいな
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:55:18.64ID:X2XXVql40
松村は中国行ったりフランス行ったりしてるだろ
0013君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:34.74ID:PzSpdXzN0
愛人が外国に住んでるのか
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:51:48.61ID:TmZp//Iv0
>>8
体調不良の休みというよりリフレッシュ休暇だろ
優雅だね
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:24:03.02ID:nUIVBC3t0
>>17
松村粘着屑アンチ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:00.44ID:BFj8qP9i0
死ねばいいのに
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:36:14.51ID:obF1S9eE0
大園は自動車教習所だろう
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:47.44ID:XOf6NYzb0
秋元がキャプテンだし、もう松村はいらん
0022君の名は(長屋)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:40.91ID:4n9MhFuI0
>>21
お前がいらんわ。消え失せろや。
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:28:20.98ID:aJvT79U/0
大園はいらん
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:29:41.47ID:LZxo3pUY0
ここ一ヶ月程度の公式発表さえ理解できない程度の知能でスレ立てんなバカチョン
0039君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:53.10ID:rD1l3Sde0
何をやらかしたんだ?

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。30分以上の抱擁。
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:22:02.11ID:qbmWWWiR0
気のせい

アンチが嬉々としてスレ上げてるね
無職って本当に暇なんだね
0050君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:30:45.30ID:8M4lC7kp0
>>49
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0054君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:42:04.38ID:uM6waDOo0
乃木坂干され中
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:43:51.70ID:GaMjRBS/0
>>10
やすすと運営のお気に入りだから。
マネージャーにわがままをタメ口で言っても許されます。
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:45:14.52ID:GaMjRBS/0
>>15
泣きまくってる姿見てこの子はなんか持ってる。と思うって、おっさんの何も出来ない子を育てたい願望だよな。
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:14:36.20ID:RbT4yL320
卒業が近いのでしょう
しょうがないさ
西野がいなくなった時点で察しないとね
0069君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:48:38.70ID:TxnfQvsx0
>>67
ナンパ男とセックスしたのがバレたのに居座ってるなんてオレ恥ずかしいよ…。゚(゚´Д`゚)゚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況