X



トップページ乃木坂46
340コメント78KB
今年の紅白は乃木坂は当然出るが欅坂か日向坂はどっちかは落ちるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (3段)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:35:44.06
運営が似ててレーベルやフォーマットが完全に同じ坂道に3枠もあるわけないし(AKB.SKE.NMBが3枠出た時はレーベルも運営も違った)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:36:05.92
IZONEがあるさ
0003君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:37:17.65
乃木坂出ても紅白何やるの?wまさかSO?
日向に枠譲れや
JOYFUL LOVEならNHKも許すやろ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:38:27.37
欅と日向まとめてみんなでキュンでもやればいいんじゃね
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:38:31.92
ケヤカスは9thの心配したらいい
いつまで大幅前作割れの現実から逃げて出さない気なんや
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:38:48.25
今年はNGTのせいでAKBが無理だから3坂揃うよ
路チューの年に乃木坂が落選してAKB4グループ揃ったのと同じ現象が起こるw
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:40:58.29
AKB IZONE 坂道シリーズ
の3組になる可能性はある
0008君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:42:00.65
来年、再来年は乃木坂ももう出れなさそう
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:42:00.82
乃木坂はヒット曲も無いし出ないだろ
紅白はアイドル以外を見てもヒット曲持ちが優先される
一番出場回数が多い北島(紅白引退済み)も、一番トリ回数が少ない石川も昔のヒット曲で出てる

だからAKBと欅は確定
残り一つを日向坂とIZONEと乃木坂で争う
IZONEが最有力かと思われたけど日韓関係が壊れたし
IZONEから日本人を追い出せって現地の過激なファンは言っててヤバイから
今の勢いある日向坂になりそうだな
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:20.38
欅って、まだ黒い羊活動期間なの??すごいなぁ。東京ドームで新曲やるのか、さすがに。
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:24.35
乃木坂は唯一一般知名度があった西野が卒業して全員地下アイドルになったからきついな
女子人気も高い小坂や加藤がいる日向坂だな
0012名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:44:12.35
坂道で2枠だな
乃木坂1枠で、欅日向1枠だろ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:15.72
>>6
乃木坂は乃木坂のスキャンダルだが
NGTとAKBはメンバー的には別だからな
2015年に欅の淫行メンバーで乃木坂が落ちるみたいなもん
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:20.05
日向坂出したらクレーム殺到だろ
学園祭レベルのもんに受信料使うな
0015君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:46:21.08
SKEとNMBで1枠に押し込まれたことがある
同じレコード会社なんだからもっと簡単な話だわな
0016君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:00.83
どっちでもいいけど、今野さん的にはまだ伸びしろがありそうな日向坂を推したいんだろうな
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:05.72
>>14
これ

第一、高校講座レギュラーをブッチした時点でNHKの心証は最悪
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:14.90
そういえば坂道TV結局あれから一度もやってないな
数字悪かったのかね
内容つまらなかったし
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:48.55
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:51.40
>>9
馬鹿なのかな?
乃木坂は確定に決まってるじゃん
乃木坂が外れて欅が出ることなんてない
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:49:03.60
日向はすっかりNHK出なくなったから無理じゃね?
0022君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:49:22.46
>>17
紅白本番で失神してるのといい勝負でしょ。
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:49:27.46
欅と日向で一緒に「紅白スペシャル黒いドレミ」で
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:50:05.41
>>22
去年の広瀬すずの失態でトントンだから
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:51:20.82
IZONEは短い期間でうたコンに3回も出る
AKSと電通は今年はIZONEを売りたいと思ってる
来週の行列としゃべくりにも出るし乃木坂のときと同じ
完全にゴリ押し体制に入ってる
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:52:01.55
2019年の代表作
欅坂46「黒い羊」←わかる
日向坂46「キュン」←わかる
乃木坂46「Sing Out!」←??!??!??
0027君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:52:08.11
>>24
マイナスの上書きしてますやん・・・。そういえばそんなのあったね。
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:52:32.49
NHKの事だし絶対坂道で括って出す
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:52:52.91
ソニーとしてどこも落としたくないから
坂道メドレーとかいってお茶濁される
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:53:12.15
>>1
世間から嫌われてるから秋元Gはひとまとめにされる
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:53:16.41
ケヤカスほいほいで草。こんなところでみっともなく寄生してないで欅板を盛り上げろよ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:53:20.06
一般人が黒い羊もキュンも知ってるわけないだろ
0033君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:53:33.67
ヒナカスはお呼ばれせんよ
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:54:13.67
3坂道全部出そうだと思う
乃木坂はアイドル代表として言うまでもなく出る
欅坂は去年平手が出なかったことにNHKが腹を立ててなければ大丈夫
日向坂は伸びしろないからもし今年出れなきゃずっと出れなさそう
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:55:47.43
普通に考えて
夏の特番であれだけの扱い受けたAKBが落ちるはずないでしょ
musicdayなんか短いやつも足せば10個くらい出てる
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:55:55.47
日向坂は西川と一緒に裏トークチャンネルでもやってろ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:56:41.00
坂道3つがまとめられて2曲分の時間に押し込められたら最悪
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:56:43.20
>>9
やっぱそうか
紅白の選び方や時事ネタまで考えるプロの意見は説得力がある
他の奴らはただのドルヲタの妄想
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:57:29.60
キュ、キュン…?ww
わかる じゃねぇよ一番雑魚いだろ
元々ついてたオタクで売り上げ伸ばしてデビューシングルガ〜って騒いでるだけじゃんw
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:57:39.39
>>36
そう、AKBはやっぱりアイドル界の頂点だしメディアはNGTのトカゲの尻尾切りしてAKBは残すつもり
プチエンジェルと同じで本体は無傷
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:58:31.83
>>40
それがキュンは今年の10代女子で最もバズったヒット曲だけど
そのキュンの足下にも及ばないのがシングアウトなんだよw
落ちるのはシングアウト、飛鳥シングアウト
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:58:47.05
自演つっこまれたすぎて
スベってんぞ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:58:48.57
千葉県の下手くそな自演芸はこちら
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:59:10.24
日向坂なんて落ちる要素どころか出る要素しかないけどな
逆に今年出ないでいつ出るのかと
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:59:12.08
>>39
分りやすい自演www
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:00:11.06
乃木坂と欅坂は落選でいい
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:00:47.40
自演じゃなくて糖質なだけだよ。可哀想な病人だからそっとしといてやれ
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:01:04.10
おひさま東京と千葉が必死だな
日向はないよ
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:01:29.46
今年も司会すずだろ
また間違えてくれw
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:01:41.78
>>37
これは普通にありそう
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:02:36.25
>>51
司会ってもう決まってんの?
0054君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:03:02.39
>>46
県名が同じだと同一人物だと思ってる奴wwwwwwwwwwwwwww
じゃあこのスレの東京都も全てお前の自演なw
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:03:08.72
>>47
日向坂だけでいいよな
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:03:30.07
みんな仲良く3坂で紅組を勝たそうぜ
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:03:41.70
一番要らないのはヒット曲のない乃木坂で決まりだな
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:04:10.23
まあ乃木坂は今年で最後だろうな
卒業砲も毎年ぶっ放すわけにいかないし
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:04:36.93
今の紅白プロデューサー変わり者だから乃木坂とか落とす可能性はある
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:05:05.34
sing outでレコ大3連覇を取る乃木坂と
キュンで最優秀新人賞を取る日向坂は確定だろ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:05:20.60
モー娘は04年くらいまで出てるしAKBも今年までは出そうだな。乃木坂は来年が最後か。
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:05:56.73
白石が来年の紅白までに卒業すると発表したら
ラスト紅白として確定
まーそんなことしなくても確定だけど
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:05:59.63
>>54
落ち着けよ
顔真っ赤だぞ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:06:52.73
坂道勢揃いは話題になるので出す
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:07:15.66
>>63
病人だから、そっとしといてやれ。京アニみたいな奴かもしれんぞ。危ない危ない
0066君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:07:44.54
>>63=65
お前自演バレバレwwwwwwwwwwwwwww
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:08:16.19
48グループはAKB SKE NMB HKTと4組の年があったな


乃木坂が林檎トマトで落選した年。
乃木坂の替わりがHKTだったんだろうけど。
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:08:47.88
まーた東京都が自演してるのか
0070君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:09:46.04
>>67
SKEとNMBが同じ組でメドレー扱いだったから実際は3組だな
あんな感じでメドレー扱いしてても3組に収めるんだから上限は3組ってことで間違いない
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:10:03.50
>>66
お前薬やってるのか?w
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:11:20.31
>>68
そうらしいな
するどいwwwwwwwww
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:11:37.02
まだ真夏だぜ?
紅白の話なんて3ヶ月後でいいだろ
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:12:06.77
>>63
草生やしすぎだろ
そんなに効いたの?
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:12:38.66
紅白は遠藤センターで行こうwww
0076君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:12:49.13
バカをからかうと面白いな。ケヤカスもおひさまも大変だ。居場所ないんだな
0077君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:14:47.39
>>76
からかわれて手の平の上で弄ばれてるのはお前だけどなw
0078君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:15:27.02
事務所もレコード会社も違うSKEとNMBを合同で1枠に押し込むというめちゃくちゃな技を使ったくらいなんだから秋元系は最大3枠なんだよ
LDHもそうだし
だからAKBと坂道3つで4枠
もしくはAKBとIZONEと坂道2枠で4枠とかは無理筋
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:16:45.44
>>75
それだと岩本さんが激おこ
「なんでここで4期がセンターになるの?」
「これで紅白出なきゃいけないの?」
「遠藤センターとかほんとにない」
「しかも北川さん活動休止とかもはや笑えるな」
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:18:34.40
三期に粘着
自白しとるで
0081君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:23:35.04
なんでそんなに必死なのwww
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:37:04.20
>>27
あんま広瀬すず好きじゃないけど
紅白の広瀬すずのミスはスタッフのいじめが原因だろ

きちんとリハやってて喋りが滞ってるわけでもないのに
何故か曲紹介の途中に曲がスタートする事故が多発して動揺してただけだし。
0084君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:37:25.57
>>60
日向坂はひらがなで去年アルバムデビューだから新人賞の権利無しじゃね
0085君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:39:44.68
ぞろぞろ行っても迷惑だから
坂道選抜で人数絞って出せばいい
0086君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:42:36.11
坂道選抜いいな センターはえんさくだな
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:43:43.16
アキバ枠
リア・ディゾン中川翔子AKB48

1つの枠に3つ入れた例もある
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:46:07.26
公共放送だから事務所枠とかレコード会社枠なんてのは関係無いよ

契約視聴者が望むのなら全部坂道でもいいし
そうじゃないならバラエティに富んだ構成にしないといけないから
落とし所は何処か?を毎年探って
坂道が勢いあったら秋元4つでもいいし
しょぼかったら秋元系は2つでも良い。

立花が言うようにアイドル贔屓の紅白プロデューサーがNHKを私物化してたというのなら
減らされる方向に動くかもしれない。

でも枠2でAKB乃木坂固定になるなら欅と日向ヲタはNHKぶっ壊す運動に協賛するやもしれんw
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:47:17.25
乃欅日揃って出場と思ってたが
日向の2ndの数値はかなり厳しいな
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:56:54.80
>>1
NHKの本音を言うと

・山口真帆を支えた曲として今年話題になった「黒い羊」の欅坂

・女性アーティスト初週売上記録を塗り替えた「キュン」の日向坂

は当然入れたいだろう
逆に扱い難いのが乃木坂
凡曲の「Sing out」と「帰り道」は話題性無し
ヲタクの数だけはアイドルで一番だから困りもんだよ
0094君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:10:38.67
欅坂は今年まともに話題になってないやろ、諦めて来年にかけた方がよい
将来のある2期生が気の毒

昨年の負傷酸欠ぶっ倒れのインパクトがあるからセンター様が覚醒してまともにやる気出せばワンチャンあるだろうけど

日向は…世間から認知されることから始めないとな

紅白は無難にAKB 乃木 Izone と予想
レコ大はIzone かなー
0095君の名は(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:10:52.52
>>91
これは否定できねえ
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:16:35.17
自演乙って言ったらまた顔真っ赤にするかなw
0097君の名は(東京MX)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:18:16.27
乃木板でアイドル自論を語るケヤカスも哀れすぎる・・・こどおじの人生も大変だ
0098君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:19:20.93
>>91
AKBはヒット曲あるしヘビロテか恋チュンやれば大盛り上がりだからな
乃木坂なんて国民は1曲も知らないしメンバーの顔と名前も一致しない

やはりAKB、欅坂、日向坂が有力だな
0099君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:24:13.28
>>98
紅白でもう一回不協和音やるなら面白いから選ばれるかもな(笑)
今度はどんなぶっ倒れ方するかで話題になるぞ
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:24:26.75
がなちゃんお疲れ様。ゆっくり休んで。年末は漢字が頑張ります!
0101君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:26:08.77
>>98
日向なんて乃木坂よりヒット曲ないだろ
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:27:40.99
イナズマロックフェスには欅に続いて日向も出るのに乃木坂は出ない
ゆったんラジオで西川がオファーは出してるって言ってたけど何で出ないんかね
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:28:32.76
>>98
こいつ頭おかしいんじゃねw
そもそもなんで乃木坂板にいるのw
0104君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:30:24.71
>>102
大したフェスじゃないからじゃない?それかオファー出してるって言うのが嘘か
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:31:29.10
>>101
今年10代女子に一番バズったのはキュン
キュンキュンダンスはtiktokで1位獲得
デビューシングルでヒット曲出した
乃木坂は8年やって1曲も無いのにw
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:33:00.55
日本語でお願いしますよ
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:33:05.02
おひさまってハロカスみたいになってきたな
0109(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:35:51.33
2019年AKB
4月27日(土)横浜スタジアム
4月28日(日)横浜スタジアム
6月1日(土)アリオ柏
6月8日(土)ステラタウン大宮
7月7日(日)NHK大阪ホール
7月20日(土)仙台サンプラザホール
8月3日(土)上野学園ホール
8月17日(土)ウェスタ川越
8月20日(火)カルッツかわさき
8月31日(土)福岡サンパレス ホテル&ホール
9月4日(水)名古屋国際会議場センチュリーホール
9月12日(木)江戸川区総合文化センター
9月27日(金)森のホール21
10月19日(土)台北アリーナ
10月22日(火)苫小牧市民会館

2019年乃木坂
1月27日(日)台北アリーナ
2月21日(木)京セラドーム大阪
2月22日(金)京セラドーム大阪
2月23日(土)京セラドーム大阪
2月24日(日)京セラドーム大阪
3月19日(火)両国国技館
5月24日(金)横浜アリーナ
5月25日(土)横浜アリーナ
5月26日(金)横浜アリーナ
7月3日(水)ナゴヤドーム
7月4日(木)ナゴヤドーム
7月20日(土)福岡ヤフオクドーム
7月21日(日)福岡ヤフオクドーム
8月14日(水)京セラドーム大阪
8月15日(木)京セラドーム大阪
8月30日(金)明治神宮野球場
8月31日(土)明治神宮野球場
9月1日(日)明治神宮野球場
10月25日(金)上海メルセデスベンツアリーナ
10月26日(土)上海メルセデスベンツアリーナ

2019年欅坂
4月4日(木)大阪フェスティバルホール
4月5日(金)大阪フェスティバルホール
4月6日(土)大阪フェスティバルホール
4月20日(土)丸善インテックアリーナ大阪
4月21日(日)丸善インテックアリーナ大阪
4月27日(土)武蔵野の森総合スポーツプラザ
4月28日(日)武蔵野の森総合スポーツプラザ
5月9日(木)日本武道館
5月10日(金)日本武道館
5月11日(土)日本武道館
7月5日(金)富士急ハイランド・コニファーフォレスト
7月6日(土)富士急ハイランド・コニファーフォレスト
7月7日(日)富士急ハイランド・コニファーフォレスト
7月30日(火)幕張メッセ
8月16日(金)ゼビオアリーナ仙台
8月17日(土)ゼビオアリーナ仙台
8月18日(日)ゼビオアリーナ仙台
8月22日(木)横浜アリーナ
8月23日(金)横浜アリーナ
8月27日(火)大阪城ホール
8月28日(水)大阪城ホール
9月4日(水)福岡国際センター
9月5日(木)福岡国際センター
9月6日(金)福岡国際センター
9月18日(水)東京ドーム
9月19日(木)東京ドーム

2019年日向坂
3月5日(火)横浜アリーナ
3月6日(水)横浜アリーナ
0110君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:41:46.85
グリンピースw
グリンピースwwww
0111君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:45:26.15
握手系は紙飛行機 サイマジョ以来
ヒット曲がないから2枠かも
仮に昨年と同じ3枠とすると
推されアイズワン

ヒット曲48
それと日向坂欅坂乃木坂のどれか1つ
まだ昔の曲で出場する演歌歌手もいる やはりヒット曲は強いぞ
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:51:52.83
てか欅もようやくドームでやれるじゃんwすごいなw
日向も頑張らないとw
0115君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:53:46.34
>>111
君がサイマジョもヒット曲だと思ってるならヒット曲で欅、あと乃木か日向でいいやん
無理にAKB入れなくても
0116(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:56:42.35
>>113
そらそうですよ
0117(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:57:38.30
順当にAKB乃木坂欅坂のいつもの顔ぶれになると思いますがね
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:59:26.86
そもそもドームツアー出来るくらいになってから出直してこいって話ですねw
0119君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:01:53.41
曲だけの評価だったら乃木坂だけが落ちるのが妥当だな
0120君の名は(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:03:32.59
ドーム公演やったかどうかなんて
紅白の選考に1ミリも影響ないよ乃木ヲタさん

NHKは話題性のあるアーティストを何より重要視してます
0121君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:03:57.27
AKB、乃木、欅だろうな、超順当に
0122君の名は(家)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:04:31.68
ヒット曲云々言ってるけど、一般的に今年のヒット曲って何があんのか
あいみょんも米津も去年からだし
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:04:42.20
いやいや西野は一般知名度なんてねえよw
0124君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:06:12.24
日向坂入れたいから坂道メドレーだろ
FNSみたいになるんじゃないの?
AKB落選なら話は変わるが
0125君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:06:43.96
紅白選抜→楽曲投票→指原卒業&バンコク抱き合わせ

AKBはもう落選だろう・・・
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:07:45.42
izoneの名前出してるやつって頭おかしいの?
0128君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:07:46.61
乃木坂、欅坂、日向坂で坂道3枠で良いのに
0129君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:09:25.63
AKBはナベプロパワーで柏木卒業をねじ込んでくるくらいしか出れる理由ないよ
0130君の名は(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:09:39.40
AKBの懐メロも飽きられてるし
今年はNGT事件あったからNHKは48系を切る可能性大きいですね

乃木、欅、日向の坂道三姉妹で話題作りするのがNHKの思惑だと関係筋の情報あり
坂道テレビはその布石だそうです
0131君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:10:01.27
受信料払ってる人で投票すればいい
0132君の名は(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:11:02.50
韓国との関係悪化でIZONEやBTSなどの韓国アイドルは絶望的でしょう
0133君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:11:53.08
坂道3つ出して坂道グループが国民から反感買うくらいなら日向坂は出さなくていい
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:14:00.43
日向は出したいね
0136君の名は(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:14:16.66
AKBの枠が日向坂に変わったところで国民は何とも思わないよ
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:14:44.51
やすすがAKBをどう考えてるかだねぇ
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:14:52.39
虐めとストーカーのイメージしかない日向が出れるわけないよ
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:18:15.49
日向がAKB48や欅坂を越えてるとおひさま以外は思ってないよ
顔もバラエティーも越えてねぇーからw
0140君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:18:18.26
日向は特別コーナーか演歌歌手のバックダンサーでいいよ
0141君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:19:11.69
秋元系以外からも出したら良いのに。紅白は色んな人に機会与えたら良いよ
0142君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:20:42.88
脱退しなきゃいけなくなるまでストーカーやっといて逮捕されてないとか恐ろしいよお前ら「おひさま」は
ストーカーやった「おひさま」が逮捕されるまで、お前ら「おひさま」どもは全員ストーカーにしか見えん
0143君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:34:53.85
脱退したメンバーは日向坂というグループにいることが不満一つ無く、幸せで
メンバーと不和なんて一切見られなかったのにな

というか、「おひさま」というストーカーはまだ逮捕されてないのに 、
休業しながら大手事務所と警察と連携して「おひさま逮捕」の後に大好きな日向坂に復帰という選択肢をすっとばして、
大手事務所の庇護や援助を一切得られなくなる脱退という極端な選択肢を 唐突に選ばざるを得ない程混乱させられていたんだろ
「おひさま」というストーカーどもにな
「おひさま」はどうしようもない握手じじいだな
0144君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:42:50.37
一押しアイズワン
秋元の原点ヒット曲48当確
坂道は曲欅坂 令和にちなんで

フレッシュさと運営一押し日向坂の
どちらか
乃木坂は9月発売曲が
販売枚数ではなく
リアルな大ヒット曲にならない限り きついかも
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:43:01.45
逮捕出きるようなストーカーは存在しないからね
柿崎はファン全員をストーカーと言ってるだけ
握手会が怖くなったとか卒業する理由もそれだと繋がる
最後にストーカーはやめてくださいと言ったのは日向のファンをやめてくださいってメッセージだよ
0146君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:44:14.30
多くても3枠
0147@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:48:53.92
>>1
うれてもないのに紅白に出てた博多みたいになるんじゃないの

政治力で出れるでしょう
ただし博多みたいに短命になるだろうけど
0148君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:50:44.67
>>144
お願いだから日本語でたのむ
0149君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:02:22.23
さすがに去年の欅坂が紅白決まってからの平手休業発表はペナルティーもんだから、ここは怪しいぞ。
メインボーカルが出られないなら辞退しなきゃならんかったろうに。
今年選ばれるなら、平手出演確約条件だろうな。

ただ、それ以上に今時点、2019年、歌が無さ過ぎる。
特に女性シンガーは壊滅で、プラスして韓流アイドルが使えないとなると、枠がかなり開く。
0150君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:03:18.18
2019年上半期シングルCD売上ランキング
集計期間:2018年12月24日〜2019年6月17日

1 . 2019年03月13日 1,303,854 ジワるDAYS AKB48
2 . 2019年05月29日 1,045,666 Sing Out! 乃木坂46
3 . 2019年02月27日 . 912,998 黒い羊 欅坂46
4 . 2019年03月27日 . 598,152 キュン 日向坂46
5 . 2019年04月03日 . 427,024 君を待ってる King & Prince
6 . 2018年12月12日 . 419,254 Stand by you SKE48
7 . 2019年02月20日 . 320,999 床の間正座娘 NMB48
8 . 2019年02月06日 . 318,738 君を大好きだ Kis-My-Ft2
9 . 2019年02月13日 . 308,983 風を待つ STU48
10 2019年05月29日 . 264,429 Happy Ending SEVENTEEN
11 2019年04月10日 . 260,373 意志 HKT48
12 2019年02月06日 . 242,073 好きと言わせたい IZ*ONE
13 2019年03月06日 . 234,498 crystal 関ジャニ∞
14 2019年05月22日 . 222,988 Lucky-Unlucky/Oh! my darling Hey!Say!JUMP/山田涼介
15 2018年11月14日 . 203,934 帰り道は遠回りしたくなる 乃木坂46
16 2018年12月19日 . 197,475 会いたい、会いたい、会えない。 KinKi Kids
17 2019年04月24日 . 176,080 アメノチハレ ジャニーズWEST
18 2019年01月30日 . 151,547 ホメチギリスト/傷だらけの愛 ジャニーズWEST
19 2018年03月14日 . 148,889 Lemon 米津玄師
20 2019年05月15日 . 147,731 Rain 亀梨和也
21 2019年04月24日 . 128,820 探せ ダイヤモンドリリー =LOVE
22 2019年03月13日 . 113,803 Yes we are 三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE
23 2019年01月16日 . 112,552 Super Powers/Right Now V6
24 2019年01月30日 . 107,632 逃走迷走メビウスループ/Hop? Stop? Nonstop! 松浦果南(諏訪ななか),黒澤ダイヤ(小宮有紗),小原鞠莉(鈴木愛奈)/Aqours
25 2019年01月23日 . 106,669 僕らの走ってきた道は…/Next SPARKLING!! Aqours
0151君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:40:41.20
日向はキュンの時にはNHKの歌番組いっぱい出てたのに
ドレミは明石家紅白だけなんでしょ?他の番組もMステだけらしいし
さすがにAKB、乃木、ドームやる欅だろ
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:42:56.00
だいたい欅は不協和音でやらかしたのに去年普通に出てる方がおかしい
曲も反社会的な歌詞だから紅白で披露するのには適していない
被害者が励まされた曲とはいえ、NGTの件を思い返すような曲をNHKが許すとは思えないな
0153君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:43:24.08
日向坂はまだ微妙
欅坂は新曲出したら出れるかも
ただしIZONEが秋元GカウントならAKB・乃木坂・IZONEになるだろうな
0154君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:46:54.39
>>151
おそらくそうなるだろうね
KAT-TUNだって日向坂以上にデビュー曲売れたけど、その年の紅白は枠的な問題あって、先輩グループが優先で選ばれてないしね
まぁ他にも理由あったんだろうけど
0156君の名は(家)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:51:10.00
乃木坂、アケビ、アイズワンの3枠でいいよ。1番それが平和的解決。
0157君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:52:16.30
欅坂はそもそも曲がきしょいし倒れるバカもおったし出すべきでない
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:53:40.29
IZ*ONEは今、日韓関係荒れてるから厳しいんじゃない?
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:53:41.15
>>152
やらかしたというかNHK側の要望に答えた結果だった
1番目の披露時はなんともないし内村とも和解済み
じゃなければ後日の思い出紅白でわざわざその時の不協和音が取り上げられない
あと黒い羊が反社?うたコンに坂道TVとどれも特別な演出やセットで出ているんだが
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:56:28.44
>>151仮に本当にNHKから干されてるんだとしたら、政治的なことじゃなく自業自得だろうけどな
よりにもよってミニ紅白と言われてるうたコンで井口が完全に舐めたことしてたからな
コラボ相手に迷惑かけたわけだし、紅白じゃ余計に使えないだろ
逆になんで紅白出られるとおひさまが思ってるのか不思議だわ
0161君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:56:33.75
>>158
IZONE今テレビ出演めっちゃしてるよ
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:58:06.05
>>159
NHK側の要望だからってあんなことを起こしてはいけない
お茶の間が凍った瞬間だったからな
うたコンや坂道TVを紅白とでは注目度が違うだろ
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:59:18.32
紅白は特別目立つコンテンツだから、
たとえ会津ワン選ばれても韓国内から「出るな」とバッシング起こるんじゃないかな
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:00:20.57
>>161
言われてみればそうだな、逆に良いアピールにもなるから可能性としてはあるか‥。
ただ今までにNHKとの関係はあるのかな?
0166君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:05:18.58
>>164
今年だけでもうたコンに5回出演してる
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:07:49.70
>>162
起こしていいかいけないかでいったら勿論起こしてはいけないことだけど
その後実際に内村と和解したり、NHKも番組であの場面を取り上げたりはしない
そもそもそれは1視聴者の意見であってNHK内部の取り決めやそれに至るまでの決定事項などが不明瞭だからオタクたちがどうの言えることではない
どのように扱うかはNHK内部が決めること
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:17:21.31
>>167
そのあと取り上げたのは責任感じた内村の配慮だろ
NHK側もこれ以上内村に責任を背負わせないようにするためにも、イメージ回復のためにもあえて使う必要があった
もちろん俺は本来なら選ばれるべきではないという1人の視聴者の意見を述べただけ
NHK内部の決め方なんか知ったこっちゃない
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:22.66
日韓関係更に厳しくなるのに韓国人メンバーがいるグループなんて日本国民の多くは望まないだろ
0170君の名は(西日本)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:51.52
坂道シリーズになったら
合同センターは平手かこさかなだろうな
乃木坂には不利益しかない
0171君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:18:46.27
秋元系ばっかりで視聴者はうんざりするのは確か
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:24:11.51
韓国望まないvs虐め望まない
0173君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:25:30.89
3グループまとめられるだろう
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:56:00.42
あーコンパクトに坂道メドレーみたいになりそう
長々やるとお茶の間凍るしな
0175君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:56:08.57
イジメから若手を避難させるように分裂した日向がなんで乃木欅と同格扱いなのか意味わからんわ
欅のユニットだろあんなもん
0176君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:52:10.04
出るでしょ3組
AKBはいらん
0177君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:20:56.47
乃木坂→よあつよ
欅坂→ラウンドアバウト
日向坂→キツネ(?)
0178君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:36:39.36
夜明けかsing outやろな
ありがちな恋愛がいいけどそんなわけないし。
0179君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:38:25.67
坂道1枠は有り得るなー
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:40:27.72
欅は場を楽しくできないので乃木坂日向坂でいいよ
0181君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:40:56.69
一般に知られてる曲ないなかでよく出れるな
0182君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:42:28.60
それ言うなら坂道だけじゃないな
演歌の人らなんて代表曲以外も歌うし笑
0183君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:44:27.30
平手が出演拒否したら、坂道合同になりそうな気がする。
が、ただの足し算だとあまりに多すぎる。
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:45:34.98
NHKは「のど自慢」のエントリーで使われる曲・歌手をみて
人気度をけっこう測ってるそうだよ。
0185君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:48:20.11
>>17
ストーカーが原因と判明したから無問題だよ
0186君の名は(家)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:48:54.69
黒い羊で紅白出たら黒人に怒られそう
0187君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:49:22.54
>>25
国民の反韓感情がどう働くかだな
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:50:09.29
ヒット曲のない乃木坂が1番いらない件
0189君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:50:43.29
>>185
ストーカー対処せず放置したまま出れるわけねーだろ
0190君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:52:35.04
単純に考えて日向坂はお呼びじゃない
0191君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:53:05.02
とりあえずNHKにNGTと日向はストーカー問題を改善しないなら出さないで欲しいって要望送っとくよ
0192君の名は(家)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:55:29.43
NGTじゃもうCD売れにくだろうな
新潟坂に変えるか
0193君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:05:06.53
イゾネって何?
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:10:38.09
都合良い時だけ秋元アイドル枠にしたがるってチョンヲタ頭おかしいな
会津湾は紅白出たいならまずTWICEに勝てよ
0195君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:12:28.56
乃木坂の初紅白が決まった時
橋本だけ紅白と関係ないカフェで芸能志望の女の子が唆されててカタに嵌められててかわいそうみたいな話のモバメで
いくらなんでも厨2すぎるだろとドン引きしたんだけど
今思えばあれって紅白選考の内部暴露だったのかな
0197君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:50:25.64
西野が夢と目標で乃木坂が毎年紅白に出る事って言い切ったんだぞ
秋本先生が意地でも紅白ねじこんでくれる
西野卒業しててもな
0198君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:27.80
橋本ってそういう節あったよな
アイドルになった人が言うことじゃないというか笑
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:49.29
AKBが落ちるから坂は3つとも出られると思う
あんな事件を起こしておいてAKBは無理でしょ
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:42:30.89
>>7
ないない
乃木坂、欅坂、日向坂だよ
IZONEは日韓関係の悪化で落選
AKBはNGT事件の影響で落選
0201君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:44:23.41
IZONEこそ何も曲知らんわ
0202君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:59:34.05
去年の紅白が↓。
西野カナは引退、あいみょんも今年は去年ほどはない。いきものがかりもDAOKOも見ない。男性はともかく、今年女性シンガーがぜんぜん出てこないし、復活もしてないから、相対的に秋元系に頼ることになるんじゃないかな。

aiko(13)
あいみょん(初)
いきものがかり(10)
石川さゆり(41)
AKB48(11)
丘みどり(2)
欅坂46(3)
坂本冬美(30)
島津亜矢(5)
Superfly(3)
DAOKO(初)
天童よしみ(23)
TWICE(2)
西野カナ(9)
乃木坂46(4)
Perfume(11)
松田聖子(22)
松任谷由実(3)
MISIA(3)
水森かおり(16)
Little Glee Monster(2)
0203君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:00:55.12
あいみょんライブやらで忙しくて歌番組出てないだけちゃうん
ハルノヒとかで普通に出そう
0204君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:26:05.02
>>199
事件起こしたの文春じゃん
マスゴミは文春のお仲間だから秋元ガー!!とアクロバットな矛先逸らしやってたけど
0205君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:59:51.73
乃木坂は確定として、AKB欅日向から2枠かなあ
0206君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:07:31.55
指原莉乃のいないAKBは、もはや個人知名度が無いけど、本店支店合わせた代表だからなぁ。
STU48だけ出すなんてことは無いだろうし。
日向坂はいきなり初年度から出さなくても良いかもしれないんだけど、今年初になりそうな女性アーティストが他に見あたらないから新人枠で要るかもしれない。
欅坂は、平手を出せと絶対条件付けるだろう。出場決定を待って、療養休業はさすがに酷い。
0207君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:01:47.18
BABYMETALとか呼べないんかね?
0208君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:09.12
うーん冷静に考えると子供日向坂はむりか(;_;)
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:56.35
子供→今年
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:10:50.67
日向坂以上に売ってるグループでSKEやIZONEとかあるからなー
これ以上枠を増やして貰えないのなら厳しいと思う
0211君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:11:20.72
乃木坂が新プロジェクトで長期アジアツアー本格始動させるらしい。
0212君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:29:39.86
秋豚死ねや!
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:43:12.90
>>211
コケそう
0214君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:04.78
全部いらない
0215君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:27:48.97
エースでセンターすっぽかしでNHKの顔に泥を塗った欅は今年は無理だな
乃木坂、日向坂で決まりだろ。因みに乃木坂と日向坂はミッキーさんとでもピカチュウとでも喜んで踊るから。
0216真夏兼菜々香推し(福岡県)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:37:38.29
日向坂でるとしてキュンかドレミソラシドだよね?
恥さらしじゃん
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:24:23.04
まだ出なくていいよゴリ押すなって
0218君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:21:07.74
>>215
日向はNHKの番組すっぽかして卒業しちゃったしピカチュウのバックダンサーやってろよ
それで不遇だ不遇だ唱えてれば来年は普通に出られるかもよ
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:22:45.78
>>215
怪我だからすっぽかしじゃないだろ
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:55:23.51
ドレミでNHKの番組全く出れてないみたいね
エースの怪我は仕方ないけど
うたコンの井口は最低なことをしたから干されるのも仕方ないだろ
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:06:07.65
あんなオワコン歌番組そんな気になるのか
0223君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:06:03.38
乃木坂は出なくていいだろ
年越しワンマンしろ
0225君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:28:53.43
日向がおっこちるというか
まだ一回も出ていないのに落ちるもなにもないでしょ
0226君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:41:16.71
まぁ、日本の大晦日のお祭りなんだから朝鮮人は出さないで欲しいわ。
0227君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:25:52.82
なんか、予定通りなんですかね。

欅坂46平手友梨奈、右ひじ負傷で「一定期間安静」 全国ツアー出演見合わせ
8/15(木) 13:11配信
ORICON NewS inc.

 アイドルグループ・欅坂46の平手友梨奈が、活動中に右ひじを負傷し、一定期間安静にするようにとの診断を受けたことが15日、公式サイトで発表された。
あす16日から開幕する『全国アリーナツアー2019』の出演を見合わせる。

 公式サイトでは「万全の状態でダンスパフォーマンスが出来ない状況でもあるため、8月16日(金)からの「全国アリーナツアー2019」に関しまして、出演を見合わせて頂きます」とし、「誠に申し訳ございませんがご理解のほどよろしくお願い申し上げます」と理解を求めた。

 なお、ダンスパフォーマンスを伴わない活動については「無理のない範囲で継続させて頂きます」とし、パフォーマンスを伴う活動の再開に関しては「回復の状況と医師の判断に従って決定致します」とした。

 欅坂46の全国ツアーは、宮城・ゼビオアリーナ仙台3days、神奈川・横浜アリーナ2days、大阪城ホール2days、福岡国際センター3daysが全公演完売したことを受け、追加公演として9月18・19日に初の東京ドーム2daysを行うことが決まっている。
0228君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:04:06.78
乃木坂、IZ*ONEが決定していて、残りの枠を「指原がいない上にNGTのいるAKB」と「平手とねるのいない欅坂」と「柿崎と影山のいない日向坂」で争う展開だろ。
マイナス補正の比較的小さい日向坂が勝ちそうだな。
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:14:26.12
>>228
そもそも合格基準に届いていない日向坂がマイナスかかってる時点で不合格やんけ
0230君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:18.53
>>191
乃木坂は枕営業で紅白出てる
って言ってたって言っとくよ
0231君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:21.40
>>228
アイズワンは韓国嫌いの国民が許さないだろうな
0232君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:03:02.05
>>200
普通に売り上げで言うと指原の卒業曲が来そうだから
NGT問題で欠場になって坂道繰り上げだと良いと思う
0233君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/08/16(金) 03:18:16.13
なんで3枠絶対あると思ってんの?
AKB がNGT 問題で落ちたら2枠でおしまいの可能性だってあるやろ

自分だったら、乃木アイズワン、乃木欅の連単買うけどな
欅アイズワンは買わない
0234君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/16(金) 03:28:31.26
乃木坂は出るとしたら何歌うの?
攻めのよあつよか守りのsingoutか
0235君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 03:44:27.86
紅白はもうお腹一杯だから年越しライブやってほしい
海外とかよりまずコレだろ
0236君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 17:28:19.70
>>223年越しワンマンは平手きゅんに一存で欅がそのうちやりそうだけどな
日向出したい今野も快諾するだろうよ
0237君の名は(光)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:35:31.28
キャプテンが変わった乃木坂が一番出場危ぶまれるよ
0238君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:19:17.98
>>237
それは無いな
なぜなら乃木坂がナンバーワンアイドルだから
0240君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:27:09.69
乃木坂・欅坂 本体 2部
乃木坂・欅坂 中高生 1部 合同でおいシャン
これでいいじゃないかな
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:14:10.51
3組だと
1.乃木坂
2.AKB
3.上記以外のSKEなど支店、欅など坂、ラスアイ、アイズ、青春高校をはじめとした秋元プロデュースグループ総勢400人
0242君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:24.91
今のままだと、乃木坂、日向坂、AKBだろうな。
欅坂の今年の活動が2月のシングルリリースだけだから欅坂は無い。
センターも出演が計算できないし。
0243君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:28:36.46
乃木坂・欅坂 本体 2部
乃木坂4期生・欅坂中高生 1部 合同でおいシャン
これでいいじゃないかな
0244君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/19(月) 05:00:39.14
日向はキュンの時は色々出てたのに
セカンドはMステぐらいしか歌番組出てないからな
3枚目次第だけどキツくないか
うたコンの井口のやらかしでガチで干されたか?
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 05:06:15.79
去年の紅白は平手ドタキャンしてるから
あれでNHK怒らせてるよ
その前の年に倒れて騒動起こしたし、二度も迷惑かけたってことだし
今年は欅坂は落選だと思う
0246君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/08/19(月) 08:15:58.55
>>245
欅坂は一度落選させて天狗の鼻を折った方が今後のためやと思うけどな〜
NHK さんがそこまで親切ではないかー
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:03:25.22
三坂とAKBはどこも脛傷

AKB NGTをいまだに選抜に入れてる、指原の穴埋まらず
乃木 知名度ないのばかりをゴリ推し、慣れて弛んでプチ事故多し
欅坂 平手
日向 露出急減、失速、先輩3つへのアドバンテージなし
0248君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:14:24.19
アケカスだ
0249君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:29:20.44
>>247
日向坂の露出が少なかったのは
3rdが早く発売されるからだったね
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:32:31.00
>>249
なにその謎理論www
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:34:40.75
>>1
乃木坂だけなんだよなぁ
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:36.18
観客動員 欅>日向
CD     欅(けやき含む)>日向
円盤売上 欅 不戦勝
知名度  欅>日向
貢献度  欅=日向
迷惑度  欅=日向
露出    欅≧日向
0253君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:13:22.43
>>252
欅ヲタは必死やな
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:14:41.83
>>1
欅は新曲をぎりぎりまで待ってレコ大狙ってるよw
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:55:41.55
日向のライバルは欅じゃなくてアイズ
0257君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:58:04.41
会津湾のこと
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:07:30.09
昔あったグラドルと恋愛する漫画じゃねーの
0259君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:25:56.97
>>255
STUじゃなかったのか?
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:30:31.00
成立過程からするとHKT
0261君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:10:07.12
AKB紅白も落ちたら笑うわ
0263君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:17:42.15
そもそも 依存 ってヒット曲あるんかい?
0265君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:54:39.76
さすがに2月の黒い羊だけで、ねるが卒業して、平手が出演不透明な欅坂は無理でしょ
0266君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:19:08.74
日向坂が不人気メンのスキャンダルで自滅したな
紅白出場は絶望的になった
0267君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:37:50.89
どうだろうな
0268君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:06:20.81
どっち
0269君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:43:59.72
0270君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:48:02.78
どっちも出るんじゃないの?あっちの板はIZONEかAKBかで熱いけどね
0271君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:18:13.12
NGT
0272君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:44:16.52
日向は韓国枠減った分で出してもらえるかもな www
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:18:39.29
落ちそうだよな
0276君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/08/31(土) 02:58:44.95
AKB
0278君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:50:02.10
日向
0280君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:39:28.03
乃木坂板は日向坂のスレが無いと過疎って大変だね
0281君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:45:46.09
日陰坂
0282君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:16:52.13
紅白出なくていい。
カウントダウンライブやってくれ。
場所確保難しいけど。
0283君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:17:04.90
>>281
日向坂のことをバカにするな!
こしゃが泣くだろ
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:32:29.25
>>8
秋元康なめんなよ
0285君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:19.70
日向は欅のオマケ
0286君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:59:38.41
AKBG出ないから坂道全部出るだろ。
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:20:30.68
48系は全滅で乃木と欅だけが一番可能性高いかと思う
0288君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:29:30.72
欅はまずシングルを出せ
話はそれからだ
0289君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:48.84
>>287
欅坂はまたサイマジョやるの?
0292君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:42:16.15
危なっかしい計画で良いよ
盛り上がり重視で行こう
0294君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:46:30.42
日向は無理
0295君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:24:29.38
厳しいわな
0297君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 05:50:00.77
スキャンダルで欅坂は落選
0298君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:09.49
日向もな
これで乃木坂までスクープされたらどうなんだ?
文春が恨まれまくるぞ?(笑)
0299君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:26:16.30
欅は純愛だから実質ノーカンだよ
0300君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:59:24.58
今泉いじめの件もあるから欅はアウト
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:01:40.98
乃木坂は決まり。
あとはどうでもいい。まあ頑張れ。
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:05:54.49
初出場記者会見の場を華やかにするための女アイドルは欲しいんだよな
0303君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:07:21.89
坂道3組で1枠扱いのメドレー処遇らしい
0304君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:17:49.86
ヲタが油断してる乃木坂が落選したら超面白いw
0305君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:28:46.54
井口認めちゃったか
これで日向はなくなったな
こうなるとダニはつらいなぁ(笑)
認めざるを得ないだろ
そうすると欅坂もアウト?

乃木坂も警戒しろよな〜
0306君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/09(月) 04:04:35.63
織田は合成写真という体で完全スルーを決め込むべし
0308君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:23:33.16
日向坂は世間で話題になってないけど欅坂のおこぼれで出られるだろ
0309君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:35:56.93
そろそろ、AKB は落ちそうw
0312君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:15:09.60
欅はまずシングルをリリースしよう、話はそれからだ
日向坂はなんでドレミでうたコンに呼ばれなかったんだ?
0313君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:36:11.31
>>312
こん好きの仕込みで忙しいかったから
0315君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:02:25.07
厳しいな
0316君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:57:52.71
難しいか
0317君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:57:40.73
落ちるかも
0318君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:27:50.17
三坂は厳しい
0319君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:29:10.68
坂道メドレーで3坂まとめられる可能性
0320君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:22:17.81
それはない
0321君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:26:24.00
いちばんあるでしょ
0322君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:44:14.23
ないでしょ
0323君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:55:50.00
日陰
0324君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:50:57.91
落ちそう
0325君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:48:00.53
>>319
日向坂と欅坂でキュン踊ろうぜ
平手とこさかなのダブルセンターでいいから
0326君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:18:56.50
>>319
まとめて7:30頃に出場でいいよね
早く寝られるし
0327君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:22:07.16
漢字は出る資格など一昨年からすでに無いが、ゴリ押しで今年も出そうで怖い
オワコン隠しのために強引に東京ドームを強行したんだろう
0328君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:42:07.39
BSNHKでやってたオールナイトニッポンの番組に出ていた秋元康の紹介でアイドルプロデュースの代表がおニャン子クラブ、AKB、欅坂だったな。乃木坂はどうしてもAKBと一緒のイメージだから紹介されてなかったわ。NHKは変わってるの好きだから欅は出そう
0329君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:45:35.22
残り1枠
0330君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:47:03.40
ひらがなは無理っしょ
需要がない
0331君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:23:04.79
乃木坂だって有力だって言われてて松村スキャンダルで落ちただろ。
日向もスキャンダルあったから落選確実だな。
0332君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:41:35.47
今年、初選出する女性アーティストがいないんだよ・・・
0333君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:07:47.86
>>332
( ゚∀゚)つ会津湾
0334君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:49:25.50
>>333
N国党の支持率瀑上げだな
0335君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:07:12.16
0336君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:07:03.67
0337君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:55:00.06
ずっとゴリ押しだけでで続けてきた漢字は今年こそ落選すべきだろ
あからさまに落ち目だし
既成事実目的でドームをゴリ押しするも集客できてなかったし
0338君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:59:33.90
日向坂は井口のスキャンダルで落選確定だから、欅は自動的に出場することになる
0340君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:15:22.61
>>339
織田奈那のは合成写真だと判明済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況