X



トップページ乃木坂46
1002コメント268KB

【乃木坂46】真夏の全国ツアー2019★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (長崎県) (1級) (ワッチョイW 96b5-JyYf)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:08:21.46ID:yfSSQW1e0
乃木坂46 真夏の全国ツアー2019

<愛知>ナゴヤドーム
2019年7月3日(水)
開場 15:30 / 開演 18:00
2019年7月4日(木)
開場 15:30 / 開演 18:00
※井上小百合は持病の治療に専念するため、休演とさせていただきます
※北川悠理は体調不良により、休演とさせていただきます。
※大園桃子は体調不良により、休演とさせていただきます。
※白石麻衣は出演映画撮影スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
※樋口日奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
出演者は予告なく変更になる場合がございます。

<福岡>福岡 ヤフオク!ドーム
2019年7月20日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00
2019年7月21日(日)
開場 13:30 / 開演 16:00
伊藤純奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
白石麻衣は出演映画撮影スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
樋口日奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
出演者は予告なく変更になる場合がございます。

<大阪>京セラドーム大阪
2019年8月14日(水)
開場 15:30 / 開演 18:00
2019年8月15日(木)
開場 14:30 / 開演 17:00
伊藤純奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
出演者は予告なく変更になる場合がございます。

<東京>明治神宮野球場
2019年8月30日(金)
開場 15:30 / 開演 18:00
2019年8月31日(土)
開場 15:00 / 開演 17:30
2019年9月1日(日)
開場 15:00 / 開演 17:30
出演者は予告なく変更になる場合がございます。

【料金】
指定:9,000円(税込)
親子・女性エリア:9,000円(指定/税込)

前スレ
【乃木坂46】真夏の全国ツアー2019★16
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1565760037
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-5zyV)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:16:37.42ID:Y4Wh4whG0
4様
0005◆FFMYN6bzq2 (長崎県) (ワッチョイW 8bb5-JyYf)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:17:19.58ID:yfSSQW1e0
>>1
ナゴヤドーム・アリーナ座席表(2019全ツ)
https://i.imgur.com/5Ztj6C6.jpg

福岡ヤフオク!ドーム・アリーナ座席表(2019全ツ)
https://pbs.twimg.com/media/D_-td-NUEAI1emO.jpg:large

京セラドーム大阪・アリーナ座席表(2019バスラ)
https://i.imgur.com/tfkFzSF.jpg

神宮球場・アリーナ座席表(2018バスラ)
https://i.imgur.com/S1FBfEn.jpg
0006君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-5zyV)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:19:27.67ID:Y4Wh4whG0
サンイチ
そういえば今年の京セラアリーナ貼ってくれる人現れなかったな
0007◆FFMYN6bzq2 (長崎県) (ワッチョイW 8bb5-JyYf)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:21:00.98ID:yfSSQW1e0
ペンラの二枚目誰か貼れたら貼って〜
まぁ気にしないならいいけど

そうだね
前スレ京セラの座席表貼ってなかったっぽいからそのままにしといた
0008◆FFMYN6bzq2 (長崎県) (ワッチョイW 8bb5-JyYf)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:22:33.28ID:yfSSQW1e0
>>3
居るぞ!
歩きまくって疲れた
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b02-keK0)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:27:16.47ID:fkj4vZnM0
今回の台風で、神宮ちょっと心配。
三日間のうちどれか影響出るんじゃない?
喫緊の課題は、地球温暖化防止。
京都議定書の預言通り
極端な気候変動が続いて毎年気温が上がる。
嘘だって言い張るのも自由だが
39℃なんて想像してたか??
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b2c-EAzb)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:33:52.81ID:il4w+A3J0
はつがつおさんと他3人がいいねしました



さんりく

@3ri9_nogi
·
8月14日


今日は朝からずっとゴミ拾って
ドーム外だけで8袋分集まりました
他にもやってくれてる人がいたので
もっと多い量です

昨日と今日で10時間以上ゴミ拾いして
はるばる大阪来て何してるんだろうな
って思ったけど乃木坂のためなので
僕は構いません
ただ、乃木坂の悪評に繋がるので
本当にやめて下さい
0011◆FFMYN6bzq2 (長崎県) (ワッチョイW 8bb5-JyYf)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:43:42.20ID:yfSSQW1e0
そんなにポイ捨てされてたの本当?
0012君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b2c-EAzb)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:47:11.18ID:il4w+A3J0
以前、淀川の花火大会のゴミ拾いのボランティアに行ったことある
驚愕したのはゴミ拾ってる最中にすぐ前でゴミ捨てる奴が多い多いアホみたいに多い
しかもカップルが缶やペットボトルとか捨てるんや
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b2c-EAzb)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:49:42.92ID:il4w+A3J0
土曜日の夜が花火大会でボランティアの責任者らしき人が
「暗い時はまだまだ発見されてないゴミもたくさんありますので
明日の朝9時にまたこの場所に来てください」て言ったが
アホらして翌日ぶっちしたわ
やってられっかいあんなこと
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b2c-EAzb)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:52:31.25ID:il4w+A3J0
1円にもならんのに翌日35℃くらいの暑さですっぽかして
良かったと思った記憶があるわ
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-9R4q)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:57:00.97ID:ziiPAmy3a
氷さん精霊流しはどうでしたか
0016◆FFMYN6bzq2 (長崎県) (ワッチョイW 8bb5-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:03:22.61ID:UwONIQWo0
>>15
浦上駅の周り物凄いバクチクでめっちゃビビった
スレチだからこれ以上はやめておこ
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Vmkn)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:04:39.99ID:UOsuXaroa
スレ立ておつ
0018君の名は(茸) (スププ Sd33-O6Cy)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:32.06ID:ujK8wdY7d
>>10
これは酷いな
ゴミは持ち帰らないと
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b2c-EAzb)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:08:16.56ID:RwQlEK/w0
日本人は道端にゴミ捨てる習慣あるからな
タバコの吸い殻とかそこら中に落ちてるし
シンガポールなら即罰金やけど日本は甘いから
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b2c-EAzb)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:12:01.46ID:RwQlEK/w0
ごみのポイ捨てとか歩きタバコや立ち小便なんて外国では絶対に無いから
一発で罰金か逮捕されるから日本は甘い
アメリカは歩きスマホでも罰金の州もあるし日本は無茶苦茶な国
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4901-yBk9)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:14:36.06ID:fisPhOHw0
ボチボチ風強くなってきた
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイ 29c5-YhSJ)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:14:47.48ID:NbgT8Z390
運営の中止判断は妥当
中止になったのは気象庁の無能ぷりと必要もないのに電車をとめたJR
私鉄は合理的な判断をした
関西は私鉄が競合してるからJRなんかつかわなくても困らない
今後競合区間では絶対JRなんか乗らない
0023◆FFMYN6bzq2 (長崎県) (ワッチョイW 8bb5-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:16:22.17ID:UwONIQWo0
あと二週間で神宮初日だーーー\(^o^)/
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b2c-EAzb)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:17:40.29ID:RwQlEK/w0
ニューヨークのエンパイアステートビル行った時
展望台で8月で暑かったしタオルで汗を拭ったんや
ほったら周囲の人がざわざわし出してすぐ黒人の警備員が数名駆け付けて
大きな眼光で俺を凝視したんや
え?俺逮捕されんの?て思ってすぐタオルしまってボタン閉じてその場から
逃げたことある
街中でタバコ吸ってる人も皆無やったし日本は無茶苦茶やと分かるわ
0025君の名は(大阪府) (ワッチョイ 29c5-YhSJ)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:22:48.32ID:NbgT8Z390
ここまでつくりばなしできたら立派だわ
小説家にでもなったらどう?
誰にも相手されないのに書き続けてるなんて人生の無駄だよ
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 1301-Lgl9)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:25:31.43ID:Gc2qC1Vi0
Twitter行けばいいのにこいつ
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b2c-EAzb)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:45:42.77ID:RwQlEK/w0
実話やで
0028君の名は(茸) (スッップ Sd33-UtVg)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:48:26.53ID:ZMBkpZShd
大阪糞つまんなかった
メシも別に普通
もう遠征はいーかね
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b2c-EAzb)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:51:13.03ID:RwQlEK/w0
JRも私鉄やで
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-1M2/)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:03:25.94ID:GAJPhA380
大阪に遠征していつも困るのが観光。
んで特に行きたいとこなくてタコ焼き食って帰るデフォ
0032君の名は(茸) (スッップ Sd33-EVuT)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:09:17.66ID:EmAZhMnKd
神宮ワクワク
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b2c-EAzb)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:10:32.52ID:RwQlEK/w0
チンギスハンの遠征やあるまいし
本州なんてカリフォルニア州の中にすっぽり入るんやで
京都からロンドン、大阪からニューヨークまで行く俺からすりゃ
名古屋や横浜なんて近所のコンビニ行くくらいの感覚やな
0034君の名は(大阪府) (ワッチョイ 29c5-YhSJ)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:13:48.89ID:NbgT8Z390
>>28
遠征は地方民がするもの
そもそも関東に住んでる人が大阪にくる必要なんてないのよ
新幹線往復代で神宮チケット3日分買えるんだぞw
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイ 29c5-YhSJ)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:15:48.76ID:NbgT8Z390
そういう意味で今年の西野卒コン&バスラはありがたかった
西野が大阪出身ではじめてよかったと思った
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイ 29c5-YhSJ)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:23:10.52ID:NbgT8Z390
長居は地元が近いから西野がやりたいていったからじゃないか?
昨年は屋外ということもあり台風対策で2日間買ったけどことしは15日だけ
そしたらこれだ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-1M2/)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:24:37.86ID:GAJPhA380
>>31
そうなると何も大阪で金使えなくなる
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 1301-Lgl9)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:48:17.63ID:Gc2qC1Vi0
今回の遠征で3回食事したけどラーメンしか食ってないな
店によって全然違うから楽しめる
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b2c-EAzb)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:30:11.83ID:RwQlEK/w0
ラーメンは体に悪いからここ10年くらい全く食べてへんわ
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b2c-EAzb)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:31:40.87ID:RwQlEK/w0
新横浜にあるラーメン博物館の初代館長はラーメンをよく食べてたので
緑色のウンチ💩が出て結腸癌かなんかで亡くなったんやったな
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b2c-EAzb)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:34:08.03ID:RwQlEK/w0
古舘伊知郎さんもラーメンは全く食べたことないて言ってたし
アントニオ猪木さんも主食は蕎麦と納豆でやはりラーメンは食べない派
そういう人は実年齢より見るからに若いし健康そのもの
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b2c-EAzb)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:37:12.45ID:RwQlEK/w0
千奈美に俺の平日の夕食の献立は発芽玄米に生姜に納豆、キムチ、梅干し
ワカメかすりごま、みそ汁で5日間
土日祝日は蕎麦とかやな
昼は魚か寿司が多い
150歳まで生きんにゃから当然や
筋トレは毎日してる
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-ibNk)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:52:11.32ID:cynkDfOca
>>30
東京に住んでるならちょっと財布の紐緩めれば日本中の食べ物楽しめるからな
雰囲気で楽しめないなら遠征はしなくていいと思う
0044君の名は(静岡県) (ワッチョイWW 9374-qZHH)
垢版 |
2019/08/16(金) 05:06:35.55ID:tQhQ1Oof0
神宮はカンカン照りの晴れでお願いします
0045君の名は(茸) (スップ Sd73-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 05:36:32.68ID:vDXtChZMd
東京だけど遠征大好き
神宮もいいけど
0047君の名は(関西地方) (ワッチョイWW 133e-KVZO)
垢版 |
2019/08/16(金) 06:23:04.82ID:JHw3AYUC0
そろそろ帰り支度して地元に帰る
ライブは1日だけになったけどバスラ以来の大阪でなんだかんだで楽しかった
皆んな次は神宮で楽しみましょう
ちな乃木フェスの抽選落ちたからこのままだと千秋楽だけの参戦
0048君の名は(茸) (スップ Sd73-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:10:21.16ID:vDXtChZMd
甲子園で柵に推しタオル掛けてる奴ら発見
0049◆FFMYN6bzq2 (長崎県) (ワッチョイW 8bb5-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:46.99ID:UwONIQWo0
たまたまテレビついてるから甲子園見てるけど、テレビ?現地?
0050君の名は(茸) (スップ Sd73-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:57.86ID:vDXtChZMd
現地だよ
0051君の名は(茸) (スププ Sd33-VYEx)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:31:35.57ID:AxaXDyBdd
若干消化不良だから海遊館にでも行って帰ろう
さすがに人多いかね
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8bdb-9Ujb)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:13:13.67ID:QL3ODr4a0
そうか甲子園行けば良かった
1530のフライトでまだサウナ
0054君の名は(家) (ワッチョイWW 7bad-x+FD)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:16:12.25ID:xDyY1J5O0
口上にクレームだか罵声で止めさせたのいたらしいが大阪の地域性なのかな
個人的には口上自体要らない派だから賛成だ
神宮でも頼むわ
0056君の名は(茸) (スッップ Sd33-x+FD)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:29:30.17ID:EQsaAi/Vd
>>54
野球のガヤは日常茶飯事だよ
関東が大人しいのか良く知らないが
でもそんなやつ程小さい箱とか劇場公演なんかで本人に聞こえるならキョドって声を出さないんだろうなと
ライブが年に数回しかないからここぞとばかりやりたいのは気持ちがわからないでもないが
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8bdb-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:32:03.50ID:QL3ODr4a0
ライトスタンド見切れでずっとダミ声で叫んでた奴いたけどああいうのは摘み出すべき
開始前俺の嫁コールした奴に「うるせー」と一喝した方には敬意を表する
0058君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-+doy)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:27.15ID:hnXpYhqsM
パワハラ指導で福知山事故起こしたJR西はチキン過ぎるというか責任放棄的になってきた
0059君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-UvbE)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:52:39.75ID:ZFnApIj9a
やっと福岡に帰ってきた。
15日のみの予定が、14日エクスチェンジでとれてマジ助かった。
最終の時間を無視してラストまで残った為に、今から午後出勤になるが、社会人としてなんら間違ってないと自負しておるw
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8bdb-9Ujb)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:17:19.74ID:QL3ODr4a0
オフショアガールでタオル回したかった
神宮でやってくれたら前後左右の人すみません、全力でぶん回します!最終日のLVでもw
0062君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8bdb-9Ujb)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:34:17.17ID:QL3ODr4a0
アンコール中の紫は仕方ないけど乃木坂ちゃん出で来てからも8割紫のままはどうかと
おかげで夜明けが紫に
夜明けを色で例えると紫かもしれないがw
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-ibNk)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:26:04.84ID:cynkDfOca
ワイは夜明け前より瑠璃色なに1票や
0064君の名は(ジパング) (アークセー Sx85-Zra8)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:26:11.40ID:zG8trrjDx
払い戻し案内きたね
何らかの事情で遠方で発券した人は大変そう
0065君の名は(茸) (スププ Sd33-x+FD)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:29:50.44ID:vkE+ql1Cd
今帰りの新幹線だけど周りや隣がオリックスの選手みたいだ
乃木坂ちゃんだったらなぁ
0068君の名は(日本のどこか) (JPW 0H8b-aymH)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:40:25.18ID:Ark1/+L3H
これまでスーパーリザーブシート、周囲は気になるが、インフル・何青以外はOverture含め推しメンカラー
0069君の名は(静岡県) (ワッチョイWW 9374-qZHH)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:41:04.35ID:tQhQ1Oof0
いつも近くのセブンで発券するのに京セラのチケット出かけたついでに発券したから遠くまで行かないと行けないのめんどくさい
0070君の名は(茸) (スップ Sd73-VYEx)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:41:33.94ID:p3F3k8jVd
インフルは運営主導あったから仕方ないけど不等号の青照明とかやってみてくれ
0072君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:42:42.02ID:ZwEbzDL+a
色に煩い老害高齢者ウゼー
0073君の名は(茸) (スププ Sd33-QTFU)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:46:19.95ID:5Ul2wk+wd
発券でさえレジで戸惑ってたおばちゃん
返金なんて出来るのか心配
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-5zyV)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:48:39.09ID:1jNLk14C0
今年の全ツのセトリでサイリウム揃える曲って何空と乃木坂の詩くらいしかないんだよなほんとは
個人的にはスカイダイビングで水色にしてるけど
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-Zra8)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:49:08.72ID:LaXGP0qRp
>>71
発券済みの場合はチケット持って行って現金で返還ということだと思う
発券してなければクレジットに返ってくるみたいだけど
0076君の名は(静岡県) (ワッチョイWW 9374-qZHH)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:50:22.82ID:tQhQ1Oof0
郵送で送り返すとかめんどくさいのじゃなくてよかった
0078◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:33:48.39ID:Pk3eRXV6p
京セラ二日目中止でどれくらいの損失が生まれたんだろう?
0079◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:38:09.05ID:Pk3eRXV6p
>>50
朝から元気だな
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-xHLm)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:19.50ID:J1EvwFS3a
>>80
去年のセラミュのライブビューイング返金手続きしたよ。
0082君の名は(茸) (スフッ Sd33-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:12:40.19ID:sSn0FQv5d
さすがに道頓堀で乃木坂ライブTシャツ着てるのワイだけやな。
0083◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:15:24.12ID:Pk3eRXV6p
遠方から京セラ二日目のみを前乗りで大阪着いた人は可哀想過ぎるよなぁ…
0084君の名は(茸) (スップ Sd73-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:40.45ID:Abc6muOed
>>78
チケ代払戻しで9千円×4万人で3億6千万円
ホテルや新幹線の払戻し、物販やイオンの売上等関連ビジネス入れると影響は10億円くらいか
0085君の名は(茸) (スププ Sd33-wbLp)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:20:03.64ID:JWkNGg68d
今日は平日しかやってない紡ってラーメン食ったわ、明日帰るけど飽きてきたわ
0086君の名は(茸) (スフッ Sd33-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:23:36.86ID:sSn0FQv5d
>>85
よく茨木まで行ったなw
こっちはホテルがある道頓堀にずっとおる
0088君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-XUBi)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:42:40.63ID:hIfdnGIoM
>>59
昨日飛行機使わなかったのか?新幹線止まってたけど飛行機飛んでたろ
0089君の名は(大阪府) (ワッチョイW 992c-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:27:45.70ID:LszJmIbq0
発券の時でさえ少し恥ずかしいのに返金となるとスカイダイビングかバンジー級の恥ずかしさ
レジ行く時に「わいの返金まで3・2・1」って心の中で叫ぶわ
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ 29c5-YhSJ)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:34:24.82ID:NbgT8Z390
コンビニのアルバイトになにを思われてもいいだろ
しょせんコンビニの店員なんだから
0091君の名は(大阪府) (ワッチョイ 29c5-YhSJ)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:36:33.23ID:NbgT8Z390
返金するだけじゃ味気ないね
運営に責任があるわけじゃないけどなんかフォローがほしいところ
12月の全握でポスター交換券くれるとかそんなんでもいいから
0092君の名は(大阪府) (ワッチョイ 29c5-YhSJ)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:39:32.85ID:NbgT8Z390
いまはどうか知らないけど全盛期のAKBは京セラ握手会が台風で中止になったとき次の握手会のときになんかフォローあった
AKB運営はよくも悪くもファンに近かった
そういうところもAKBの成功要因だしいままでにない斬新さがあった
0093君の名は(京都府) (ワッチョイW 695f-o2XZ)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:41:26.24ID:XZOlU+Sd0
今返金に関してのメール来たけど、クレジット払いの場合も発券してれば手続き必要ってことなのか?
ちょっと前に来たメールではクレジットの場合は手続きいらんって言ってなかったか?
0094君の名は(京都府) (ワッチョイW 695f-o2XZ)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:43:22.95ID:XZOlU+Sd0
今確認したら未発見の方はって書いてあったわ。
メンドクセー。
0095君の名は(大阪府) (ワッチョイ 29c5-YhSJ)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:45:56.42ID:NbgT8Z390
クレカは発券停止されててもう発券できないよ
発券されたチケットは回収だからクレカ発見組もそうなんでしょ
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイ 29c5-YhSJ)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:47:59.08ID:NbgT8Z390
そんなことより本当に発券した店舗のみでしか返金してもらえないの?
じゃあ遠征先で発券した人はどうなるのよ
0097君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53bc-fFoa)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:01:48.88ID:i/Yjv1D10
返金よりも対象者にクリライをやってくれよ
年末が寂しいんだよ
0098君の名は(茸) (スフッ Sd33-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:03:34.22ID:jBCSfaewd
>>93
方針転換です

松村
0099君の名は(大阪府) (ワッチョイ 29c5-YhSJ)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:06:03.24ID:NbgT8Z390
>>97
もちろん大阪でね
0100君の名は(大阪府) (ワッチョイ 29c5-YhSJ)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:11:33.14ID:NbgT8Z390
支払いと発券店舗は一致してなくてもいいのに
返金は発券店舗じゃなきゃいけないとか意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況