X



トップページ乃木坂46
766コメント172KB
【超速報】 AKBINGO!9月で放送終了!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(上総・下総・安房國) (8段)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:34:42.81
完全にAKBの時代終了
これからは坂道がアイドル界を支配する
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0486君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:59:09.98
>>481
HINABINGOはヲタが円盤出た時に買い支えないと終了候補でしょ
ひらがなけやきメインのKEYABINGO4の売り上げが悲惨過ぎる
日向坂が売り出し期間じゃなかったらターン回ってきてないレベルだよ
0487君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:59:15.61
ヒナビンゴのつまらなさがBINGOを完全に終わらせたみたいだな
0489君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:04:26.84
>>481
〜BINGOとしてはAKBINGOがなくなるのにその派生がBINGOの冠残してやれるとは思わんが
0490君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:06:23.15
>>479
テレ朝縛りがあるからな
日テレではもっと人気にならないと使わない

>ドキュメンタリーになって面白くなった
「ネ申テレビ」の地上波みたいなもんだろ?
AKBが合宿とかドキュメント毎回やってるぞ

チャレンジ物(イッテQ)も最近ヤラセで
「ぽつんと一軒家に」連敗しているけどな

日曜日の20時はやらせばバレすぎ
「あるある」「矛と盾」もヤラセで打ち切りになった

話は戻るけどラスアイはスタートが大失敗
対決番組だったのに負けた娘も全員ラスアイに入れて
茶番番組ってなったから売れなくなったし低視聴率になった
今はチャレンジ物になったけどチャレンジした割には
(大げさなナレーションで)結果がショボい

どこかの野外ステージで10万人集められなければ解散とか
もう少し番組も予算出して大規模にするべき。今は企画がショボい
花火大会のステージに、こんなに頑張ったって放送されても
はぁ?
そんなのどのアイドルもやってるしって落ちが弱いからつまらん

個人対決→グループ対決→チャレンジ
こんなの見たい? アイドルじゃないし
これを立て直すのは新規を入れ、邪魔な不人気1期の整理
ラスアイがチャレンジするのではなく
新規を入れるときにチャレンジさせたほうが初々しいくなって見たい
0491君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:07:33.01
>>52
ヒナビンゴもそんなに多くないよな
ビンゴ面白くないから
でもヲタ受けはいいんだろう
日テレだからテレ東深夜より視聴率は微妙にいいんだよな
0492君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:10:34.37
>>484
群馬ってバカにしているけど
始発に乗れば東京駅まで朝6時に着くぞ

緑山スタジオは7時集合なら間に合う
(土日のダイヤだと8時に遅れるが)
土日集合だと辛い
0493君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:11:41.54
ヲタ受けいいのかねアレ
0494@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:13:02.87
きちんと活動しましょう

それに尽きる

モー娘やAKBみたいに芸能界を支配するような売り方はメンバーやスタッフにも大きな勘違いを生む
それはだめだ
謙虚さ大事
0495君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:13:24.21
HINABINGOって他のBINGOシリーズにも増して企画に金がかかってなくてヤバい状態なのが見える
0496君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:15:26.13
>>494
しかし
おニャン子やラスアイ・アイドリング
ってテレビ局のお抱えにすると
スタッフの交際相手(結婚とか)に陥る。

難しいな
0497君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:17:02.71
地下板にもコピペしてきたわww
向こうはもう5スレ目
0498@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:41.93
別におかかえなんかにならんでも結果出せば問題ないし
だすにはきちんと活動することが大事です。

おかかえなんてのは結果でない連中のやる手段。

一時期AKBの坊主が許されて(1期全員で峯岸をかばった)
そこらから乃木坂も「じゃあうちらも遊んでええやん」となって松村が撮られたが(罰は紅白落選)
それはやはり間違いだった。
0499君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:23:35.75
AKBINGOって円盤買ってるやついるんかね?
0500君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:24:29.61
>>499
いないよ
円盤出してない
0501@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:24:42.98
しかしテレビの時代でもないし
テレビは売れるのには関係ない時代を証明するかもな
別にミリオンはいくんだろうし(動員は終わってるけど)
0502君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:30:31.40
BINGOのスタッフが吉村と一緒で欅NGだから坂道BINGOは難しいだろ
0503君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:31:56.38
>>501
テレビを舐めすぎ

テレビで顔出されると誰もが逃げ切れない現実
SNSではモザイクして無く動画公開されても逃げ切れる

ようつべは全世界だから強いけど
(世界デビューするならSNS)
全日本なら、テレビはまだ最強です。

だから今もアイドルにとってテレビは
一番の新規を増やすアイデム
0504君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:32:21.55
平手はまだしも鈴本とかはけやかけでも盛り上げようともしないし協力もせず何勘違いしちゃってるんだろうな
0505君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:33:14.87
>>500
円盤出てないのか
0506君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:38:05.39
>>504
鈴本美愉(22歳)は使い道ないだろ?
平手友梨奈(18歳)はまだLJKだからな
進学しないで社会人になるなら
本人次第で来年大活躍が見込まれる

欅坂1期は全員BBAだから卒業させて
2期生と新しく3期生入れた
平手と愉快な仲間たちで売ったほうがマダ売れる
0507君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:41:56.59
AKBINGOが終わろうが続こうがBINGOをやれなくなった欅には全く関係ない事
0508君の名は(青森県)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:44:26.38
ブス峰岸は、今でも新曲に参加できないの?
0509君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:49:47.20
>>497
> 向こうはもう5スレ目

少ないね
狼なんてモーニング娘の佐藤というメンバーが男と一緒に池袋駅を歩いてたところを目撃されただけなのに、1日で20スレ以上消費してた
0510君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:52:32.11
狼はいまだの5CHがすべてのじいさんばっかりだからね
しかしハロは下半身ゆるい
そして隠す気もない
0511君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:53:17.35
佐藤って誰?
乃木坂の楓しかわからん
0512君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:54:32.67
モー娘。メンバーなんか1人も知らん
まず今何人居て
キャプテンと絶対的エースを教えてから書き込め!!
0513君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:59:00.54
>>511
世間ではその佐藤なんて誰も知らないw
0514君の名は(空)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:59:33.07
nogibingoも終わったほうがいい
新しいことやってほしい
0515君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:04:11.73
>>511
佐藤ドレミっぽいやつ昔いたような
0516君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:05:24.52
>>513
そりゃ〜失礼!
そっか説明が必要だな
乃木坂3期生だけど
セミナーで合格した22歳のおばちゃん
一般で入ったら受かってなかったかも

梅澤派閥に属して影で頭が悪い梅澤を動かす
棒読みで意外と性格悪いメンバー
0517君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:07:16.98
まだおわってなかったのかwww
0518君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:08:03.43
>>514
あれは新人用には美味しいコンテンツ

4期生単独BINGOなら
4期生だけのヲタが少ない4期には、やって欲しいはず

しかしまぁベテランが出る番組ではないな
0519君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:14:33.42
チャレンジ者や過去の繰り返しは加入したての
1年経ってない新人がやるには新規をつけるために必要

1年超えてくるドキュメントとか裏を見せるのではなく
1年間やってきた事をお披露目する方に回る

そしてベテラン(20歳以上)は後輩のお手本になる事をヤラないといけない
出来ない娘とか全て後輩に教え終わったら卒業するのが普通である。
0520君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:19:45.01
中井りかの生活の中心はもはやNGTよりも青春高校になってる。
0521君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:22:49.26
稲岡のカキタレ軍団NGT48最低だな
0522君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:34:23.27
MCがウーマンラッシュアワーになってからは主役がAKBじゃなくて村本になって完全に村本の番組になったちゃったよな
MCが目立ち過ぎるとつまんない典型的な番組
0523君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:38:14.52
どうせ関東ローカルやん
0524君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:02:04.63
>>523
4,400万人が見ているからな
0525君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:17:42.80
>>522
バッドがつまらな過ぎたから応援してる訳でもないアイドルの番組としては面白くなったよ
メンバーを下手に生かそうとするようになってからは見てないけど
乃木坂にあれやって欲しいとは思わないけど
0526君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:25:37.46
近年はまじで指原だけで持ってたグループだよな
白石辞めたら終わるうちらも似たようなもんだが
0527君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:30:29.73
辞める直前まで最前線で戦ってた指原と違って、
ライブも番組も握手会もほとんど出ない白石が辞めても指原ほどは影響ないだろ
0528君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:37:17.16
たしかにうちもAKB笑ってる場合じゃないよな
まいやんがいるうちに上手く育成しないと次に笑われるのはうちの番
0530君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:41:52.79
乃木坂も10周年迎える頃には
0531君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:42:40.28
峯岸ってまだいるのかよw
0532君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:50:20.65
>>297
CDシングルがミリオン超えでも楽曲が評価されてて一般人が買ってるわけじゃないからな?
0533君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:50:47.61
>>531
じゃあ松村がまだいても問題ないな
0534君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:52:40.31
峯岸ってまだいるんだ、AKBの1期生とかもう天然記念物だろw
0535君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:54:41.61
柏木峯岸という卒業する気のないお局様
0536君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:55:42.55
>>507
ウーマンをそっちに回してKEYABINGO3を観たいんだけどww
サンドよりかは面白そう
サンドはネタと善人のイメージだけで、0カロリーとかは別の司会者がいて
イジってもらって活きるからね
0537君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:02:43.75
>>531
でも不倫よりマシじゃね?w
0538君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:06:43.01
オワコンアケブスでよく今まで続いたよなw
NGTでとどめ刺された感じか
0539君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:25:10.23
>>534
ダウンタウンDXで、まだAKBに所属はしてるけど、レコーディング含めほぼAKBの仕事が回ってこないって言ってた。
新曲も気づいたら発売されてたらしいし。w
0540君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:36:21.26
>>535
何もしなくても高給もらってそう
0541君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:39:42.90
峯岸とまいやん同い年か
0542君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:54:26.96
>>541
その上には使えないのに居座る新内眞衣って化け物がいるんだぜ
こんなの選抜に入れるほうが馬鹿
雑魚すぎるからアンダー固定にしとけよ
代わりに2期生が入れるから大人しくなるのに
0543君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:59:03.26
乃木中もBINGOも大差ない
むしろスベってるのはバナナマンの方だし
BINGOの時のメンバーも楽しそう
0544君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:02:56.56
まず白石が憧れてるのが指原だしな
ソースイズム
0545君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:26:46.85
やめへんでードッキリも
リニューアルドッキリもなんもなしにマジで終了してほしい
0546君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:47:09.90
本格的な終わりの始まりから6年も保ったのは流石AKB
乃木坂の6年後は今のハロプロよりも悲惨になっていそう
0547君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:49:47.87
2014年から乃木ヲタやってるけど、その時今年がピークだと思ってた。でも毎年どんどん上っていったけど、やっぱりピークは2018年の神宮秩父宮だったと思う。
急激には落ちないけど下り坂なのは確かだと思う。
日向坂かなぁ
日向も大したことないと思うんだけど。
0548君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:55:15.85
>>547
8thバスラだろ・・・

話題性・集客力ともに過去最高を見せた
何よりも今まで苦戦していたカラオケやストリーミングで帰り道が結果を出してること

間違いなくピークはここ
0549君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:56:48.81
乃木坂は世代交代で成功したほうだよ
欅も2期生が入って勢いが戻ってきた
AKB48グループはずっと誰かに頼ってきた
0550君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:03:38.27
常に電通が後ろにつき韓国に関わった時点でAKB終了
0551君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:06:52.84
AKBがAKBっぽく無くなったように
乃木坂も乃木坂っぽく無くなりつつある

まぁ世代交代をヲタが否定してきたのはAKBも乃木坂も同じなので同じ結果になる
0552君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:12:14.76
>>544
そして指原があこがいるのはハロプロ
つまりハロプロこそ至高
0553君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:37:44.93
>>513
ああ、村内に閉じこもってるノギヲタは知らなのか
指原莉乃や松岡茉優や新木優子のイチオシで有名な人だよ
まさか指原莉乃や松岡茉優や新木優子も知らない?
0554君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:41:02.07
失礼、アンカーをミスった
>>553>>511宛てね
0555君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:03:51.02
佐藤優樹ってモー娘。のエースの人でしょ
写真集売上が902部で話題になってるので知ったわ
0557君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:27:57.89
ググったけど、エースなのか
なるほどですね
0558君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:37:27.86
こっち側からすれば今回のこの事って 工事中が完全に終わってしまうようなもんかね?

よかったね 長尾さんが理解のある人で W
下手すれば乃木どこの時点で終わってたかもしれないのに
0561君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:27.51
AKBINGOに乃木坂出たことあったな
懐かしい
0563君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:12:57.85
とりあえずキチガイ左翼の仕事が1本なくなるのは良い事だよな
0564君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:13:18.15
>>561
その回は貴重だなw
有吉AKBでパンツ相撲やった時のは保存してあるんだけど。
若月が大活躍だったww
0565君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:28:21.56
>>564
有吉の番組出てくれんかな
ゼミとか反省会みたいなクソ番組じゃなく散歩とかeeeeみたいなゆるいヤツ
0566君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:31:47.24
>>12
AKBINGOって最後に見たのもう何年も前だけどだいぶ入れ替わってるんだな
ここに出てるメンバー一人も顔も名前も分からないわ
0567君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:34:11.55
AKBあ終わったってことは乃木が来るんかね・・・坂道でやるのかな???
0568君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:09.22
>>567
めぼしいメンバーは工事中でるのもままならないのにないんじゃね?
欅と日向巻き込むにしても日テレが判断材料にしてる円盤が弱すぎるんだよな
0569君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:51:01.77
>>552
ハロプロのピークは2002年、残り火で最後に輝いたのは2009年3月
0570君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:52:02.70
>>568
バナナよりも暇なMCにすれば強メン優先スケジュールが組める
0571君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:56:33.23
>>570
スケジュール空いててそれなりにイジれそうなのいるっけ?
まあお笑い芸人に拘る事はないよな
0572君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:06:26.60
暇そうな宮迫と亮でどうだろう
話題性もバッチリ
0573君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:13:29.36
>>570
生駒?永島?川村?能條?
0574君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:36:10.00
どうせ番組名変わるだけなんだろ
期待してないわ
0575君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:05:18.74
坂道も道連れに衰退だわ
0576君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:33:19.35
>>565
そこで共和国復活ですよ
出てるメンバー殆ど知らなかったけど、あれは番組自体が面白かった
モチロン有吉の隣はこじはるでw
0577君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 02:29:13.84
AKBが終わるなら 乃木坂も終わるんだよな
0578君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:26:08.28
>>1
まだやってたんだなあ
0579君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:12:48.00
bingo後の新番組も48では無さそうだな
0580君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:56:52.16
>>576
こじはるはIT社長と同棲してたみたいだから 
もはやアイドル番組は無理では?
代わりにまいやんとかでどう?
0581君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:20:48.29
正直BINGOは48系列だろうが坂道シリーズだろうがどっちでもええわ。
どうせ地方はノーテレビだからな
その点共和国は僻地北陸でも放送されてたから是非復活してほしいね。やっぱり有吉の力は偉大だよ
0582君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:58:04.17
坂も下火だと思ってたがAKBはそんなレベルじゃねぇのな
0583君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:22:06.34
ゴリメンだらけアンダーだらけにするから衰退する
乃木坂もフロントは皆勤、福神は5割出勤、平選抜が時々、アンダーは出禁制度を採らないと五輪後には消えるぞ
0584君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:29:51.68
おニャン子クラブは
活動開始から終演まで2年半

モー娘。もピークは3年半

アイドルグループ始まりがあれば終わりもある

乃木坂は飛鳥と3期生で3年は横浜、さいたまスーパーアリーナクラスはやれるが
0586@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:33:25.77
>>584
流すぎて参考に全くならないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況