X



トップページ乃木坂46
904コメント142KB
IZ*ONE幕張コンサートに堀未央奈が秋元康と来場wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (7級)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:19.85
カン・ヘウォンにMC中に今日来てくれてると暴露されるw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0183君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:37:43.35
IZ*ONEは秋元枠で紅白出れそうなん
0184君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 05:49:10.24
>>156
これ
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 06:03:42.06
前に松村と堀がアイゾーンに来てたはず
0186君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 06:21:05.95
白石は秋元と繋がってたのかよ
在日なの
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 06:22:30.65
やはり深夜のニートタイムはいかにも糖質なものばかりだな
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 06:23:47.33
ムショにぶち込む
0189君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/08/22(木) 06:30:54.29
親友の荻野が大変なんだから新潟の公演行ってやれよ
本当に乗り換えが露骨すぎて笑うしかない
0190君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 06:43:54.34
流行り物好きな若い男女はとっととIZONEに流れ始めてるな
乃木坂がまだイケてると思ってるのは田舎の4流大学生くらい
乃木坂はAKBみたいに老人養護施設として延命するしかないがAKBみたいなホスピタリティないから老人が長く居着いてくれる保証もない
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 06:45:59.43
【川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら
五反田サンキューらら
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
町田ヤリスギ学園みぽち
越谷君とサプライズ学園らぶ

城咲エル@shirosaki_eru
歌舞伎町2月22日誕生日愛犬ココ🐶💓Instagramもフォローしてね2013年5月からTwitterを利用しています164 フォロー中5,472
ギャルデリらら(川越あすぽんおばさん)の彼氏は誰?!出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックなA型でみぽ婆より貯金があるイメージ

城咲エル @asupon0222 池袋ギャルデリのららさんはお知り合いですか?これ黒ギャルのあすぽん♡(@asupon0222)さんだよね ❓ ❗
出稼ぎ転々虫鬼出勤川越あすぽんおばさん鬼出勤風俗金蔓婆

池袋ギャルデリらら  
五反田サンキューシエラ 
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
越谷君とサプライズ学園らぶ
町田やりすぎ学園みぽち
川越あすぽんおばさん
鬼出勤風俗金蔓婆
0192君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 06:50:52.32
堀ちゃんが日韓友好の懸け橋になるんだね
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 06:58:54.87
フロント安泰
0195君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:00:46.12
堀さん出向か
0196君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:01:46.47
まいやん俺悔しいよ
0197君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:04:49.65
>>19
マジかよ
今すぐ移籍しろよ
神宮にくんな
0198君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:09:58.41
>>50
いやむしろ珠理奈の系統だろ
ネジ飛んでてガチで触れちゃいけないサイコパス顔だぞ
0199君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:10:18.07
だからまいやんってどのまいやんなんだよ?
目撃情報を出せよ
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:33:23.33
>>181
堀「まさか1期生から1期生になるとは思ってなかったので驚きました。」

2期生には任せられないからだろって突っ込みたくなったわ
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:38:12.00
IZて韓国人だけのグループなら良いんだけど入ってる日本人が韓国式に矯正されてる感が凄く嫌
0203君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:21:35.20
外見がニセ宮脇
内面はミニ指原(ただし指原のように大衆に支持されることはない)

これが堀
0204君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:29:15.52
白石も松井珠理奈化してきてるって噂きいてたけどほんとだったのかよ
0206君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:07:20.03
>>181
山下も知ってた感じだったけど?
0207君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:19:39.48
>>177
友達だから行くって連絡してた可能性の方が高いし堀が友達なの知ってて白石達から堀に声かけたと考えればなにもおかしくない
0208君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:46:09.09
ミニ指原って...
さすがに指原に失礼だろ
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:55:41.40
>>206
山下は堀と一緒の事前のタイミングだと思うけど、
今後間違いなく幹部入りするメンバーではある
0210君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:56:00.13
白石もコンサートきてるの知って白石ヲタの書き込み減ってるやんww
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:04:04.52
でもあれよなぁ、秋元&白石が視察に来てたとなると「敵は乃木坂だから」って言ってたあの人の立場無いよなぁ。。
乃木坂がライバル視してたのは宮脇の方って事になっちゃうもん。
0213君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:02:26.09
堀はかぁちゃんの分までチケット取らせたってマジかよ
0214君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:06:21.78
646
47の素敵な(茸) (スプッッ Sd42-aenM [1.75.243.180])2019/08/21(水) 16:24:19.11ID:f0hLLLhld
>>578
なんじゃこれ?
修学旅行かよ
ガキばっかじゃん、
キモいおっさんが一人もおらんがな

648
47の素敵な(茸) (スプッッ Sd42-7ZAp [1.75.245.244 [上級国民]])2019/08/21(水) 16:27:46.74ID:Mv5BzIRBd>>961
女子トイレが地獄の混雑

654
47の素敵な(茸) (スプッッ Sd42-aenM [1.75.243.180])2019/08/21(水) 16:40:35.19ID:f0hLLLhld
どの写真見てもおっさんの姿が見えない。
大丈夫か?

656
47の素敵な(ジパング) (ラクッペ MMcb-66q6 [202.176.20.232])2019/08/21(水) 16:50:48.43ID:1yO2B5gyM
今日はおっさん0.5割ぐらい

659
47の素敵な(茸) (スプッッ Sd42-aenM [1.75.243.180])2019/08/21(水) 16:58:50.46ID:f0hLLLhld
おっさん占めだして大丈夫か
おっさんは小銭持ってるぞ
ガキなんて飽きっぽいし金持ってないだろう

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

私もハイタッチ会に比べ「おじさん減」「女子さらに増」を感じた
推測ですが接触目的でハイタに来るおじさん層がコンサには来なかったからじゃないかな

身長170p台体重60キロ前後サイズの若い男は増えたね
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:16:43.01
>>190
まず同じ韓国系のトワイスを抜かなきゃ話にならんわ 今年上半期売上で
1位乃木坂4位トワイス アイズワンなんて10位にも入ってない
0216君の名は(タイ王国)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:30:26.21
>>190
オリコンで新人上半期売上1位だもんな
アイズワンは最初からブーストかかってるグループ
このペースで行けば伝説になれるわ
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:07.07
当然のように整形しているんだろうがビジュアル、パフォーマンスともに最強だな
期間限定なのと歌詞が韓国語なので推す気にはなれないが
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:04:25.02
MCで名前呼ばれるとか相当好かれてるじゃん
多分堀のファンで友達になったんだな
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:20:34.45
>>220
いつもの堀の友達と同じ
名前を出すことによってお互いに利用してる
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:21:48.79
>>221
生きてて楽しい?
0223君の名は(光)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:25:41.90
竿姉妹だろ
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:23:32.18
洗脳されて判断力がなくなれば、悩まなくて良いね
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 04:03:08.85
KARAのカバーが想像以上に酷かった
0226君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:11:12.31
83 堀さくらって、寝た?
0227君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:34:11.10
117 堀さくらって、笑った?
0229君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:24:43.29
客席見てたほうが
ボソッ…
0230君の名は(長野県)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:30:01.01
>>108が真実だったのに
>>104みたいなのはなんだったんだ?
そんな嘘ついてどうこうなるネタじゃないだろ
なんならメンバーが仲良くライブ観ててホッコリする話だろ
わけわからんな
0231君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:33:38.98
まいやんが行くの意外だったな
まあ半仕事かもだけど
0232君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:59.54
これからも乃木坂とアイズワンをよろしく!

乃木坂46運営幹部 北川謙二(吉成夏子&松村匠の子分)
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46nogisoku/imgs/3/1/314fe3c8.jpg

乃木坂4期生のアー写撮影現場を仕切る北川謙二
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/f/9/f9ac2bf9.jpg

北川が参加した醜悪なパーティ(閲覧注意)
https://twitter.com/akbkennkyusei/status/583571739881279488

松村匠の金魚のフンのようにいつも一緒にいる北川謙二

松村匠氏 IZ*ONEハイタッチ会場内を北川謙二氏と笑顔で巡回されていました IZ*ONEのイベントも大切だろうけど最優先でやるべき事はもっと他にあると思うんだけど…
※手前が北川謙二氏、後頭部がみえているのが松村匠氏
https://twitter.com/nako75nako751/status/1096671502789861376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:15.01
>>128
>>148
>>81

ぜんぶ正解
0235君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:57.75
マネージャーはいるでしょ
堀ちゃんそのままラジオ生放送だったし
0236君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:53.32
たぶんこの堀ちゃんブログがネットニュースになるので宣伝にはもってこい
白石松村との3ショット載せたのは大仕事です
堀ちゃんナイス👍
0237君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:41:51.75
まいやんがいて叩けなくなってて草
しょーもないカスアンチ共が
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:35.78
夜から朝まで数人で必死に叩いてたアンチは一気に逃げ出しちゃったの?
0239君の名は(三重県)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:07.39
>>170
諦めろ少なくとも宮脇は整形だ
0240君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:48:58.01
こんなの韓国アイドル好きしか行かんやろ
0241君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:55:20.44
堀も白石も松村も宮脇もアイプチだろ
堀は最近アイプチしてかわいくなった
0242君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:12:15.19
秋元と行った事否定したくて必死のブログ投稿
白石松村は投稿しないのに
0243君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:13:54.14
>>230
>>108書いたの俺なんだがまいやんだけ否定したがるの何なんだろね
箱推しの俺からしたら理解できんわ
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:17:14.58
>>242
お前が必死に見えるよw
0245君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/24(土) 03:21:35.56
1 堀さくらって、笑った?
0246君の名は(あら)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:49:14.98
>>1
IZONEと乃木坂の兼ヲタ多いからお前らも乗り遅れずにこいよ
IZONEは今推さないと解散後は二度と推せないから乗り遅れたら負け
今しか推せないグループとかかっこよすぎて兼ヲタになりたがる気持ちもわかるべ
坂とはジャンルが違くて競合しないから兼ヲタ楽しめるぞ
IZONEヲタは若い女の子多いからいいぞ
お前らももたもたせずにこい
0247君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:21:42.59
117 堀さくらって、飛んだ?
0248君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:56.00
こういうのはガチでひく
0249君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:38.99
izはファンクラブに入らないとチケット買えないのが難点
一般発売しないのよね〜
0250君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:28:13.57
白石も一緒だったらしいじゃん
マジひくわ〜
0251君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:44:19.35
218 君の名は(茸) 2019/08/24(土) 12:29:14.49

堀さんの嫌いなユニット→あしゅみな

堀さんは飛鳥とも星野ともユニット組める1番おいしい位置

堀さんと今野の意向によりあしゅみなはもう組めないのが残念ですな
0253君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:32.14
>>246
グループ名も満足に書けない奴に言われてもね
0254君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:32:59.84
118 堀さくらって、飛んだ?
0255君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:41:44.39
文春の堀のミニ指原化報道は事実だった
0256君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:29:04.26
119 堀さくらって、飛んだ?
0257君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:11:50.24
アンチって完全に精神病だよな
京アニ襲った奴と同じ。現実と妄想の区別がつかない
0258君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:46:19.91
てか白石って普通に仕事だよ
仕事というか付き合いで行ってる
白石って韓流興味なさそう
TWICEとCDTVで共演した時に松村の語りについてけてなかったもん
全然知らなさそうな感じだった。齋藤もそうだけど。
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:10:36.21
>>258
秋元喜び組って事?
0260君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:42:38.78
付き合いって何のだよw
0261君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:57:12.96
普通に仕事だよ、仕事というか付き合いで行ってる
日本人じゃないのかな?
0262君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/25(日) 05:20:39.32
>>252-253
これを勧誘と思うところが余裕のなさを感じるなw
0263君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/25(日) 06:42:45.14
117 堀さくらって、遊んだ?
0264君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:07:00.47
>>261枕も仕事だもんな
0265君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:06:25.06
118 堀さくらって、遊んだ?
0266君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:29:56.28
119 堀さくらって、遊んだ?
0268君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:36:36.89
155 堀さくらって、寄付した?
0269君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:49:52.37
秋元康も来場したんでしょうね
但し骨壺の中に入って抱かれながらね
0270君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:38:14.79
156 堀さくらって、寄付した?
0271君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/27(火) 09:18:23.65
25 堀さくらって、募金した?
0272君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:54:21.58
25 堀さくらって、寄付した?
0273君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:29:09.44
26 堀さくらって、寄付した?
0274君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:04:02.48
27 堀さくらって、寄付した?
0275君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:40:15.57
80 堀さくらって、受付した?
0276君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:31:21.37
81 堀さくらって、受付した?
0277君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:59:31.51
67 堀さくらって、〇した?
0278君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:36:50.43
68 堀さくらって、〇した?
0279君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:18:37.86
105 堀さくらって、センター?
0280君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:54:43.85
106 堀さくらって、センター?
0281君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:17:27.99
64 堀さくらって、ナニ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況