X



トップページ乃木坂46
1002コメント346KB
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★101【みりあ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(福井県)
垢版 |
2019/08/23(金) 06:18:17.89ID:KSXtknei0
『乃木坂46二期生の最年少、渡辺みり愛さんを応援するスレです!』

【なまえ】 渡辺みり愛(わたなべみりあ)
【生年月日】 1999年11月1日 19才
【星座】 さそり座
【血液型】 O型
【身長】 153cm
【ファン総称】みりり委員会 
【サイリウムの色】イエロー&グリーン

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/watanabemiria.html

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/watanabemiria.php

☆ 755 ☆
乃木坂46の渡辺みり愛でーす。始めました!
渡辺みり愛のトーク https://7gogo.jp/watanabe-miria

紹介文【“愛されキャラ”渡辺みり愛が放つの天性のアイドルオーラ】

渡辺みり愛は乃木坂46の2期生の最年少で、歌って踊ることが大好きな19歳である。
乃木どこでMC日村のほっぺたを触った感触を判定した「みずみずもちもち」で鮮烈な印象を与えてデビューしたみり愛も、中学、高校を経て社会人になり女の子の成長の速さを実感する。
天性のアイドルオーラを放ち研究生当初から妹的存在として1期生メンバーに可愛がられて、人なつっこい笑顔に加えて甘えんぼなため、みり愛と写真ツーショットを撮っていない1期メンバーが皆無だったという逸話も納得だ。
まなったんこと秋元真夏との「ハッピーセット」、中元日芽香との「すだれ姉妹」、齋藤飛鳥との「ほうれん草コンビ」などの1期メンバーと数多くのユニットを組んでいるのも愛されみり愛ならではと言える。
歌の振り付けやダンスはすぐに覚えてしまい、センスも舞台度胸も抜群! プリンシパルお披露目公演ではプレッシャーのかかる1番バッターを見事に務めあげた。
研究生デビュー後の幕張全握で行われた初パフォーマンスではかりん↑とともにWセンターを務めて、その笑顔で観客の心を魅了したものだ。
また、研究生時代にプリンシパルV(16人のプリンシパルtrois)に参加したときには5日目の最終日に主役に立候補し、見事にポリン姫を射止めてその演技と歌唱で劇場じゅうの観客の拍手絶賛を受けた。
乃木坂46オフィシャルサイトの動画コンテンツ「乃木坂って、ここ!」でのバンジージャンプ、乃木どこシングルヒット祈願で見せた蛇カチューシャなどここ一番の度胸は折り紙つきだ。
幼い頃からクラシックバレエを習っておりNOGIBINGOの余興ではブリッジを披露したこともある。中学の部活動ではテニス部に所属し、現在も時々ランニングに出掛ける運動家でもある。
NOGIBINGOでの激辛対決以降、食べることが大好きというみり愛は同期の堀未央奈と大食いシスターズを組んで、数々の大食い対決に参戦した。
アンダーライブ セカンド・シーズン FINAL!において「やさしさとは」でセンター渡辺を披露し大好評だった。
動物ではねこが大好きで、のぎ天では猫部に入部。ねこねこしい様子でファンの心をつかんだ。
じょしらく壱には落選したが別冊「乃木坂46SHOW!」#79でレポーターを務めてリポートしたり、ドラマ初森ベマーズでは監督の教え子のピッチャー役で高い演技力と評価を受けたことは記憶に新しい。
リベンジを果たした今年の、じょしらく弐式では「チームく」の千秋楽で高座「おキグのCD」を披露し潜在能力の高さで驚かせた。直近ではニコ生の真夏リスペクト軍団でMCをしたり活躍中である。
握手会にみり愛に逢いに行ってみよう。実は恥ずかしがり屋で、初対面だと落ち着いてるけど仲良くなればなるほど素が出て、はっちゃける子だとわかるはず。
興味を持たれたのなら、まずはグラビアで取り上げられた季刊彩冬・中学卒業などの公開動画や、ボーダーの研究生PVやシングル個人(ペア)PV「今ガール」、
46時間TVpart@とA、ニコ生の真夏リスペクト軍団の動画、乃木坂工事中#74 ドローンを使ったマシュマロキャッチ ガクたび等、みり愛の映像をチェックしてみてはどうだろうか。
2017年4月にはラジオ文化放送乃木坂46の「の」において第11代目のMCに就任し、26週にわたって聴衆を楽しませました。
ついに17thシングルでアンダーセンターに就任。「風船は生きている」MVぜひご覧ください。初の座長としてアンダラ東京公演を東京体育館で行い3日間4公演で3万2千人を動員し成功させました。
2018年6月および9月、セーラームーン25th乃木坂46版ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」にてTeam STARのセーラーマーキュリー/水野亜美役を演じて大好評でした。
ドラマザンビに出演しました。23rdシングルにてついに初選抜入りを果たしました。

−前スレ−
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★100【みりあ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563914817/
0851君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:52:41.07ID:owTwS+Cn0
さつまいも(^^)
0852君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:24:36.63ID:n9pGn3Ns0
おい、ブス辞めろや!!
0853君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:30:24.83ID:Pt7vLv4A0
みり愛ちゃんは常時24時間365日で可愛いのだ
0854君の名は(空)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:32:12.40ID:JSL2esRF0
なごませる癒し猫系女子みり愛ちゃん
0855君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:06:38.88ID:UYcYb+vH0
NOGIBINGO!10公式@nogibingo_ntv   
BD&DVD発売決定記念
未公開写真をガマンせずお届け中
本日は #5《イモをガマンしない!》からの1枚
BD&DVD発売まであと1ヶ月きりました✨お楽しみに☺

#乃木坂46 #生田絵梨花 #伊藤理々杏 #松村沙友理 #渡辺みり愛
https://i.imgur.com/MEZNm11.jpg
0856君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/27(金) 02:30:44.08ID:lBLhyt2u0
夏の終わりと秋の始まり
ちょうど今その辺りかな
0857君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:16:44.69ID:uBIxQUBm0
もはよう
0858君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:44:00.80ID:8Vl0q7T30
宇宙兄弟でまた選抜で活躍してもらいたい
0859君の名は(新日本)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:47:33.62ID:ez0auAfw0
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0860君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:20:04.11ID:u1FNfqDm0
【プロ野球】巨人一筋19年の阿部、1574日ぶり捕手「『キャッチャーはやっぱり無理だな』って姿を見せてやるよ」
レギュラーシーズンの本拠地東京ドーム最終戦
0861君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:27:45.65ID:zskd9mCk0
さあてと今日も一日頑張っていくゾィッ
0862君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:28:37.20ID:UIvSGk1t0
愛しさと儚なさと高パフォ―マー(歌・ダンス)みり愛ちゃん
0863君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:47:50.42ID:inpUMoMy0
みり愛ちゃんから午前中にモバメ届いてたわぁ
0864君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:49:08.17ID:inpUMoMy0
朝から、さつまいもづくし
0865君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:55:30.86ID:Fjp9TGvj0
みり愛、さつまいも食べてブヒブヒ放屁してアイドル失格だよ?
ブヒッブヒ♪ブヒッブヒ♪
みり愛のオナラがブヒッブヒ♪
0866君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:57:00.89ID:YzpCnrAU0
みり愛ちゃんポニーテール好きだわ
0867君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:55:01.81ID:qMcCURpQ0
秋が一番好きな季節
秋はみり愛ちゃんの季節
0868君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:42:01.58ID:0rlrhvfu0
公式みり愛生誕Tシャツのデザインいいね
0869君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:01:11.38ID:bcXBgvUz0
本日19時から発売開始!!!!
ゲットせよ!!
0870君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:01:28.85ID:bcXBgvUz0
本日19時から発売開始!!!!
ゲットせよ!!
0871君の名は(三重県)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:00:18.91ID:/iFwtlQ10
乃木坂46オフィシャルグッズ【公式】@nogizaka_goods

本日9/27(金)19:00〜
『2019年11月度 生誕記念アイテム』が登場

■販売対象メンバー
#伊藤純奈 #掛橋沙耶香 #阪口珠美 #渡辺みり愛

販売は【9/30(月)23:00まで!】
https://www.nogizaka46shop.com/category/193
https://pbs.twimg.com/media/EFczw1gUYAAY5x3.jpg:orig
みり愛生誕Tシャツ
https://pbs.twimg.com/media/EFc5eFBVAAA47rF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EFc5eSWVAAAeCTT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EFc5ecBUwAEWKPR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EFc5emSUwAAxz5Y.jpg:orig
0872君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:07:00.76ID:pW36mH4L0
これは必須アイテムだから
絶対に手に入れよう

2019年11月度 生誕記念Tシャツ/渡辺みり愛
販売価格:2,900円(税込)
http://imgur.com/diOHtWs.jpg
http://imgur.com/NF9Nujp.jpg
http://imgur.com/Vurg365.jpg
http://imgur.com/nQ46Ih6.jpg
【お届け予定日】
10月末より配送予定
○サイズ目安(着丈×身幅)
S:65cm×48cm
M:68cm×50cm
L:71cm×53cm
XL:75cm×58cm
○素材:綿100%
◆メンバーデザインのポストカード付き
(メッセージはプリントとなります。)
0874君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:59:02.75ID:9kBNtaQL0
ピンマン相変わらず寺田叩いてアンチスレ保守してるのか。みり愛ヲタの評判下げんなよクズ。
0875君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:49:33.72ID:KkkaVvTT0
申込み期間は3日間しかないから忘れずに公式生誕Tシャツ買ってみり愛レーンに並ぼう
0876君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:50:14.13ID:Eh0M/Z+W0
>>873
さんきゅ
0878君の名は(空)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:34.21ID:Dz05IGJU0
https://7gogo.jp/watanabe-miria/14761
渡辺みり愛(乃木坂46)
6時間前

生誕Tシャツが発表となりました! 今回も考えて作成しました。 後ろのタグのデザインもよく見てみてくださいね。
0879君の名は(空)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:47:05.15ID:Dz05IGJU0
【巨人vsDeNA】 坂本、阿部の連続アーチに場内は大歓声!巨人、ホーム最終戦で逆転勝利!

https://7gogo.jp/watanabe-miria/14762
渡辺みり愛(乃木坂46)
3時間前

キャッチャー阿部慎之助がまた見れて良かった、、
そして406号ホームラン、何、神様なんですか?

https://7gogo.jp/watanabe-miria/14763
渡辺みり愛(乃木坂46)
3時間前

澤村選手との絡みもまた泣けますね
0880君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:01:39.59ID:NyDvhKVD0
おい、ブス辞めろや!!
0881君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:21:28.35ID:unlTSh+K0
時に強くたくましく、可愛く生きるみり愛ちゃん
0882君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:22:20.25ID:9FflEbxo0
みり愛の笑顔は世界を救う
0883君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:11:38.36ID:Y0rd3omW0
何で毎日同じフレーズを違う県名が言ってるの?
0884君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:11:58.55ID:tb3qtYz30
これも楽しみ

BOMB2019年11月号
2019年10月9日発売
10月10日(木)&11日(金)に行われる乃木坂46アンダーライブ2019 at 幕張メッセ。
今回のアンダーライブで初の座長を務める3期生の岩本蓮加と、過去に座長経験もある先輩の鈴木絢音・渡辺みり愛による激アツ座談会を!
0885君の名は(三重県)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:17:55.97ID:Tsa1svYX0
毎年、公式生誕Tシャツ着てみり愛レーン並ぶのは深秋の風物詩
0887君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:15:44.43ID:QbGMUesi0
もはよう
0888君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:22:01.99ID:z/XGHe7D0
>>886
ありがと
0889君の名は(新日本)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:22:23.69ID:mTvBFRXw0
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0890君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:39:53.47ID:sG3tQmHA0
「NOGIZAKA46 Live in Shanghai 2019」の公演チケット一般販売のご案内 2019.09.28
10/25(金)、10/26(土)に開催します「NOGIZAKA46 Live in Shanghai 2019」の公演チケットの一般販売を下記日程で受付致します。

受付開始日時 2019年9月28日(土)10:00より
受付時間 毎日10:00〜17:00

販売チケット券種 
10月25日公演 S席(アリーナ席)・A席(2階席)・B席(5階席)
10月26日公演 S席 Sold out  ・A席(2階席)・B席(5階席)

一般販売につきましては、下記サイトを御覧ください。
https://kij-travel.com/nogizaka46-2019shanghai/

★ご購入者様特典★
・ツアー参加者及びチケット購入頂いた皆様の中から5名様に全員のサイン入りポスターをプレゼント!
出演者個別サイン入りポスター1枚×出演人数分24名様にプレゼント!
一般販売に関するお問合せ
nogizaka46_19@kij-travel.com

<公演概要>
日程:
10月25日(金)19:30開演
10月26日(土)19:30開演
会場:上海 メルセデス・ベンツアリーナ

出演予定メンバー:
秋元真夏/伊藤理々杏/岩本蓮加/梅澤美波/遠藤さくら/賀喜遥香/北野日奈子/久保史緒里/齋藤飛鳥/
阪口珠美/佐藤楓/新内眞衣/鈴木絢音/高山一実/筒井あやめ/中田花奈/星野みなみ/堀未央奈/松村沙友理/山崎怜奈/山下美月/与田祐希/渡辺みり愛/和田まあや
0891君の名は(空)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:32.12ID:AsuGvuSU0
上海公演まで1か月だ
みり愛ちゃんにとっては初上海
0892君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:42:00.60ID:e4p+rMxQ0
生誕Tシャツ申し込みしよう
秋冬年末までの必須アイテムだ
0893君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:29:25.25ID:tCd9aeNZ0
公式生誕Tシャツのウミガメのデザイン黒地にビリジアン色でとても良い
旗のデザインにも使える
0894君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:42:06.15ID:bGFR8rQZ0
例年使われてた村長さんではなくてウミガメできたかという新鮮さ目新しさが光るデザインだ
0895君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:29:29.54ID:Vjm1tuMf0
今回のTシャツはデザインが凄く良いからシーンを問わず着れそうでよろしい
0896君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:03:15.35ID:dQe64aor0
確かに今日は少し暑かったけど
長袖で過ごしたよ
0897君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:12:26.22ID:lGW2FPVY0
ウミガメ印を掲げて前進だ
0898君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:58:00.40ID:fCNj2Gce0
みりきい!宇宙兄弟で再び選抜揃い踏みが見たいんじゃ
0899君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:34:15.31ID:TdsDYlJA0
公式生誕Tシャツ申し込みしよう
0900君の名は(三重県)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:03:46.95ID:UjTc3PRF0
歯磨き歯磨き♪
0901君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:01:09.04ID:CcG6BytU0
>>897
実に素晴らしいデザインと界隈沸いてる
0902君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:09:50.75ID:pZtdd2BX0
おい、ブス辞めろや!!
0904君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:43.91ID:0lFj6ACj0
>>903
メガネみり愛ちゃんキャワワキャワワ
0905君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:49.18ID:C7yir9Um0
>>903
可愛い過ぎる
みり眼鏡の動画は結構レアな気がする
0906君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:02:23.57ID:vihqd6N10
みり愛ちゃんの上海上陸まであと約1か月か
0907君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:14:22.37ID:g4OeU1IN0
もはよう
0908君の名は(家)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:24:53.34ID:rXxoAgcG0
>>903
ウエストほっそ
あぶないから食わないダイエットすんなや
0909君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:40:28.73ID:CJ2tjf9Q0
公式生誕Tシャツ申し込みしよう
0910(岐阜県)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:07:26.06
乃木坂46オフィシャルグッズ【公式】@nogizaka_goods

9/27(金)19:00〜
『2019年11月度 生誕記念アイテム』が登場

■販売対象メンバー
#伊藤純奈 #掛橋沙耶香 #阪口珠美 #渡辺みり愛

販売は【9/30(月)23:00まで!】
http://imgur.com/Wn5Ipir.jpg
0911君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:33:51.59ID:mUjQVfn10
宇宙兄弟で選抜また見たい
0912君の名は(青森県)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:37:51.91ID:rizCkgcB0
>>903
みり愛ちゃんが眼鏡っ子
0913君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:50:32.83ID:lD5glp5L0
今日はスペイベ
お茶会似顔絵会と黒ひげゲーム会
みり愛ちゃん頑張って
0914君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:39:34.19ID:UQ+ZjREL0
みり愛ちゃんは神経衰弱わりと強いし勝ちを狙う
0915君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:18:39.46ID:QJYeh+vv0
みり愛ちゃんのウルフカットがめちゃ可愛いかった模様
0916君の名は(大分県)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:46:37.72ID:C202SYnO0
スペイベお疲れ様でした
0917君の名は(家)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:55:13.51ID:rXxoAgcG0
モバメ
ウルフカットわかりやすいね
0918君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:59:54.82ID:aVAsjYc10
みり愛ちゃんから激可愛い写真付きモバメが連続で届いたあ
うれし
0919君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:04:11.19ID:E1GoShq80
みりモバメ写真可愛くて仕方ない
0920君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:24:58.42ID:vDvHeMmb0
おい、ブス辞めろや!!
0921君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:26:40.64ID:mRbJvgKs0
モバメによると夜明けの制服が動き易くて気にいってるみたいだね
0922君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:31:38.62ID:aNji/d8s0
明日はBUBKA発売日だ。忘れずゲットしておこう
0923君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:51:06.35ID:HY/3K7AQ0
来週の工事中には出てるっぽいな
0924君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:13:52.03ID:qiPaMUm90
出てることを期待しておこう
0925君の名は(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:56:06.30ID:VrBKBq8p0
25thで選抜の可能性はあるかな?
0926君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:01:28.17ID:VLUKzkul0
もはよう
0927君の名は(福井県)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:04:03.77ID:CbrCdeq70
>>924
来週は全員参加回みたいだよ
0928君の名は(新日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:04:55.29ID:uUuqdYxf0
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0929君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:28:59.11ID:6R04tPds0
よっしゃあ 本日も一日頑張って行くゾイッ
0930君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:52:05.72ID:JzfD5i4c0
ウルフカット新鮮で良いね
0931君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:50:42.89ID:mEQL1PD20
今日はBUBKA発売日だ。ゲットせよ
0932君の名は(長野県)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:52:46.44ID:DeFtPFtZ0
公式生誕Tシャツ申し込みは今日まで
まだの人はドンドン申し込もう
0933君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:41:47.70ID:AdRc4gIs0
これから年末にかけて
みりちゃんデザインの公式生誕Tシャツが一番レーンでマストアイテムであることは間違いない
買い忘れないようにね
0934君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:51:50.21ID:Qvr81Tpy0
よき映画に出会えたのは素晴らしいね
0935君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:47:23.04ID:AdRc4gIs0
みり愛ちゃんアンダラの気合い入ってるね
モバメで伝わってきた
0936君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:01.55ID:8YFsgDlq0
公式生誕Tシャツまだ買ってない人は
今日の23時までだから
忘れずに購入しましょう
0937君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:14:11.41ID:8YFsgDlq0
みり愛ちゃんからモバメで生誕Tシャツ買ったかどうか確認きたぞ。
23時までだからお早めに。
0938君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:27:26.37ID:d7QnhiPQ0
注文完了!

[ご注文情報]型番  NZ-14608-M
商品名 【10月末より配送】2019年11月度 生誕記念Tシャツ/渡辺みり愛 / 【10月末より配送】2019年11月度 生誕記念Tシャツ/渡辺みり愛
[サイズ] [M]
数量 1
単価(税込) ¥2,900
小計(税込) ¥2,900
送料 ¥648
お支払い合計金額(税込) ¥3,548
0939君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:58:48.22ID:EaugoqsW0
生誕T買うとポストカードもついてくる
商品到着を楽しみに待つ♪
0941君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:21:12.74ID:/FocWk+A0
滑り込みで買ったった。
何気に消費税10%前の最後の買い物だったかも。
0942君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:47:10.78ID:MRze/IXd0
おい、ブス辞めろや!!
0943君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:48:58.66ID:zkr3xOB10
消費税8%よ、さようなら
消費税10%よ、こんにちは(・∀・)ノ
0944君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:51:31.89ID:+/nSwdbp0
今日BUBUKA買うの忘れたから
明日、書店に寄って買ってきまーす
0945君の名は(長野県)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:23:42.66ID:3u872Co/0
もはよう〜
0946君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:29:30.45ID:4JoHSCVn0
BUBUKA発売中ぜひ買うべし
0947君の名は(新日本)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:29:53.21ID:QAOQ9tPU0
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0948君の名は(空)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:31:01.75ID:qz4MW37r0
そろそろ「ほんなら今日も一日頑張って行くゾイッ」です?
0950君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:26:34.27ID:7M8B+gyu0
みりちゃんキャワキャワ
0951君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:30:16.71ID:XZRshu1q0
さてほんなら、午後も風船と君扇とSing Out!、ゴルゴンとAm i Lovingを繰り返し聴いてテンション上げて行くで。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況