X



トップページ乃木坂46
1002コメント341KB
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★124【あしゅ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (2級)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:41:21.58ID:eYYckU5fa

☆彡アンチ、煽りの類は徹底スルー
☆彡他メンの悪口はダメ
☆彡下ネタ厳禁!変態お断り!

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
ニックネーム:あしゅ、あすか、あすかちゃん、あしゅりん
生年月日:1998年8月10日
血液型:O型
星座:しし座
出身:東京都
身長:158cm
靴のサイズ:23.5cm
サイリウム:水色×白
今一番欲しい物:靴、携帯のストラップ
趣味:読書
好きな食べ物:おかゆ、アイス
フェチ:横顔
特技:ドラム、指相撲

◆乃木坂公式HP http://www.nogizaka46.com/
◆乃木坂公式YouTube https://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ

◆公式プロフィール http://www.nogizaka46.com/member/detail/saitouasuka.php
◆公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/asuka.saito/
◆公式動画 http://www.nogizaka46.com/video/saitouasuka.php

https://66.media.tumblr.com/379c702ef49389fc1b0a0b808cc9c679/tumblr_pq3yf4hkVB1w3ota5o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d056aba83368cad85cdad0eec2b890f7/tumblr_ocaioxInSw1u8pqppo7_r1_1280.gif
http://68.media.tumblr.com/9039faf250e13ce32a57e6d0e7de6c44/tumblr_ocaioxInSw1u8pqppo9_1280.gif

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★123【あしゅ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564576828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0062君の名は(東京都) (ワッチョイWW f1c3-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:54:37.74ID:sI+bnuXq0
>>60
>>61
何がしたいの
回線変えて
0063君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6501-VN72)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:55:56.20ID:tDq3wk/g0
まぁそらここ数年は飛鳥中心になってるし
センターだって多く経験してる訳だから
乃木坂=齋藤飛鳥になってて当然と言えば当然だけど
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-+3P/)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:56:01.94ID:uW1ZT/fa0
58と61は俺だけど、60はたまたまワッチョイがかぶった別人よ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイWW f1c3-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:59:47.65ID:sI+bnuXq0
バラエティはだいたい同じようなメンバーしか出ないしね...
なんか乃木坂のトップメンバー2人はあまり恩恵が少ない気がする
飛鳥ちゃんなんて特に
0067君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6501-VN72)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:01:55.14ID:tDq3wk/g0
全握に行くと10代20代に圧倒的支持されてると思っちゃうけど
会社や学校とかリアルに戻ると全然そんな事はないし
そんなもん

別に下げてる訳じゃないし
むしろあらゆる数字でトップクラスのグループなのは間違いない
0068君の名は(東京都) (ワッチョイWW f1c3-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:02:40.86ID:sI+bnuXq0
下げてるとしか思えないわ
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-VN72)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:04:49.86ID:uW1ZT/fa0
>>63
Sing Out!前とはいえ、一般対象の知名度調査だとまだ生ちゃんの方が上なんだよな
同時期のLINEアンケートでも、男女とも10代20代は飛鳥の方が人気で、30代以上は生ちゃんが上になる

乃木坂46 ファン5万人が選ぶ最新の人気メンバー 2019年
http://survey-blog.line.me/ja/archives/36084000.html
http://linesupporters.blogimg.jp/ja/imgs/3/a/3ad9798b.png
http://linesupporters.blogimg.jp/ja/imgs/b/d/bd9efcd6.png
0071君の名は(東京都) (ワッチョイWW f1c3-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:06:57.78ID:sI+bnuXq0
生田オタの自演なのか疑うレベルだわ
0072君の名は(東京都) (ワッチョイWW f1c3-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:08:20.35ID:sI+bnuXq0
結局そのアンケート見たらまいやんの一強じゃないか
西野がいた頃ですら
これから飛鳥ちゃんの地位を確固たるものにするにはどうするかの方が大事
0073君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-lNpu)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:11:03.24ID:qUah4OK+0
顔はCMとかでよく見るからさすがに認知されてきてると思うが
地上波のドラマやバラエティに出ないとお茶の間に名前が広く浸透していかない
今年の乃木坂のバラエティ出演でトレンドやウィキで反響が大きかったのは
1位がぐるナイ飛鳥で2位が深イイ生田だし
オファーを蹴ってるとしか思えないくらいの出演の少なさ
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-+3P/)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:13:57.95ID:uW1ZT/fa0
ソース出してるのに生田オタとか言われても
事実として一般知名度では現時点でもせいぜい生田≒飛鳥ってこと
キャリア長い方が知名度では有利なんだよ

>>72
まいやんはもうすぐ卒業なんだから、乃木坂内で不動のエースが飛鳥なのは間違いないし
一般知名度上げるのは卒業してからテレビ出まくればすぐ上がる
乃木坂に在籍したままテレビ出まくっても過労になるだけで非効率
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-4WQq)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:16:18.52ID:4A+MDtsep
株式会社マウスコンピューター (公式)@mouse_computer
夏休み終盤の学生さんたちに、飛鳥マウスからメッセージが届いてマウス。

▼息抜きに、マウスダイナーWEB店にも遊びにきてね!
https://www.mouse-jp.co.jp/campaign/nogizaka46/

#乃木坂46 #齋藤飛鳥 #マウスコンピューター
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1166500746575007744/pu/vid/720x720/GleTIsYHUQvey9pn.mp4
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-+3P/)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:16:51.42ID:uW1ZT/fa0
>>73
そりゃあバラエティ仕事のオファーはほぼ蹴ってるでしょ
出そうと思えば飛鳥ならいくらでも出れるよ
そんなん出まくったってキリがない
0077君の名は(東京都) (ワッチョイWW f1c3-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:20:31.53ID:sI+bnuXq0
>>74
かなり現実的に見てる人と考えるよ
もう乃木坂内でってより齋藤飛鳥として活動してもらいたいと思ってる
過労になるのは確かに問題だけど雑誌やCMで他のメンバーより多く出演してるわけでもないのにテレビやラジオが少ないのはかなり不満
0078君の名は(茸) (スプッッ Sd9a-CRvq)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:21:10.56ID:LH/vGq0Kd
蹴りまくるほど来てるわけないじゃん
お前らが思ってるほどテレビの席は空いてないし飛鳥ちゃんも人気じゃない
0079君の名は(東京都) (ワッチョイWW f1c3-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:23:27.94ID:sI+bnuXq0
毎回のように真夏高山を出す意味はわからないね
その2人よりは遥かに人気でしょ
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6501-VN72)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:24:29.99ID:tDq3wk/g0
蹴ってるんじゃなくて
乃木坂内で仕事を棲み分け合ってる結果でしょう

飛鳥はモデルとエース担当
バラエティといえば高山松村秋元ってな感じに
0081君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-lNpu)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:24:41.84ID:qUah4OK+0
オファーが来まくってるとは思わないが
賀喜を色んな番組に捻じ込める力はあるのになぜか4期エース遠藤は出さない運営
白石西野飛鳥もエース格はみんなほとんどバラエティに出さない
出そうと思えば出せる状況でも出してないのは明らか
0082君の名は(山梨県) (ワッチョイWW d6aa-yYvy)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:24:50.74ID:428EdNoU0
バラエティー信奉者いるよねー
何でも出れば良いもんじゃねぇよ
ちょっと知られてる分内容によってはオタ以外から大量にアンチ作る可能性もあるだろ
白石や飛鳥ちゃんは特にそのタイプ
0083君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6501-VN72)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:27:07.95ID:tDq3wk/g0
ただ主要な番組は人気がないと絶対に無理

アナザースカイにしても情熱大陸にしても
そこら辺のバラエティ要員は絶対に無理だろうし
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-70r0)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:27:28.92ID:JC5MT+jMa
>>61
半年前の指標なんか何のあてにもならんわw
今なら白石超えはわからんけど生駒生田あたりは越えてると思う

>>69
総合でも飛鳥が上じゃん
乃木ヲタなんか10代20代が圧倒的勢力なんだしあらゆる指標見ても飛鳥がトップなのは厳然たる事実でしょ
0085君の名は(東京都) (ワッチョイWW f1c3-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:27:47.69ID:sI+bnuXq0
映像として可愛い飛鳥ちゃんを見る機会が少ないってのが一番の不満
バラエティに出るとかじゃなくて
0086君の名は(山梨県) (ワッチョイWW d6aa-yYvy)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:32:55.57ID:428EdNoU0
>>84
今の立場で乃木坂内で競ってどうすんだw
その辺含めてLLCの看板の1人やん
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-+3P/)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:00:03.67ID:uW1ZT/fa0
バラエティのレギュラーなんてやる必要ないけど
年に連続ドラマ1本・映画1本、ぐらいは出て欲しいわ
飛鳥はバラエティタレントじゃなく女優向きだと思うから
0088君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-lNpu)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:20:00.43ID:qUah4OK+0
バラエティタレントになる必要はないが女優向きとも正直思わないかな
絶対無理とは言わないがかなり童顔で華奢なので役が限られるし
キャスティングし辛いとは思う

それよかドラムとか音楽的な才能あるからそれもっと伸ばしたり
文章力もあるから作詞とか物書きもやったり
色々可能性を広げた方がいいと思う
0089君の名は(茸) (スッップ Sd9a-bV5M)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:29:37.65ID:vgaSJNIzd
>>88 いろんな役で使いやすいタイプではないよな
小説、漫画の実写化とかがわりと向いてると思う

ドラムは折角上手いんだからもっと力入れてほしい
0090君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6501-VN72)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:39:00.47ID:tDq3wk/g0
シルエットも存在感も特殊だから当たり役ハマり役は何かしらあると思うし
それで一点突破できる可能性もある
強面の俳優=ヤクザ役みたいなそんな感じ
0091君の名は(東京都) (ワッチョイWW f1c3-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:44:37.50ID:sI+bnuXq0
フォトブックとか惑星タントラみたいな仕事はまたやってほしい
0092君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6501-VN72)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:45:08.47ID:tDq3wk/g0
ドラムはツアーに確実に盛り込んできてるし
手応えは感じてるんだろうぁ

今んところぐるナイの特技披露にしか
活かしきれてないんだけど

どっかのバンドのサポートメンバーに入るとか
ドラム使ってどうのってそれくらいしか実際ないよぁ
0093君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6501-VN72)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:52:52.04ID:tDq3wk/g0
せっかく10代20代から支持があって
最年少モデルもやってるんだし
アパレル関係のプロデュースはそのうちやれそう

だけど乃木坂ってそういうのやんないよね
飛鳥もなんか既定路線に乗ってるみたいのは嫌そうだが
0094君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-lNpu)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:05:15.77ID:qUah4OK+0
ドラムも一つの武器としてあればいいのであって
シシド・カフカみたいにモデルも女優もやりつつみたいなスタンスもある
卒業したらしっかり練習して本格的なバンド組んでみたりしてもいいんじゃないの
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-70r0)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:02:22.68ID:72iqxu99a
>>86
いや負け組ヲタが飛鳥の足引っ張ろうとするもんだから
0096君の名は(茸) (スプッッ Sd9a-bV5M)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:22:53.70ID:VZVhFsY0d
賛否ありそうだけど、大型歌番組で秋元系グループからバンド選抜、みたいなのないかな〜と乃木團してきた頃思ってた
ガールズバンドグループ?できたからもう無いだろうが
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-ocno)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:55:25.34ID:osWT1JP6r
飛鳥にDTM教えたら
絶対食いつきそう
https://i.imgur.com/IIgwmL9.png
レコードに嵌まるくらいなんで
音楽の仕事に触発されるよう仕向けるやついればな

業界なんてエロ目的のカスばっかだから
女優やらせたがるクズばっかだもんな
西野ヲタの時、握手券と雑誌くらいで
あの頃はたいして金使ってなくて良かったと今の西野見てつくづく思うわ

飛鳥は西野や堀みたいな芸能界でのしあがりたい野心がないし、性に潔癖ぎみで仕事選ぶみたいだから、救われる
0100君の名は(茸) (スップ Sd9a-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:46:56.41ID:Yj3sS15Zd
久々にスレめっちゃ進んでて良い傾向やね。
みんなもっと語りたいんだけど普段話題がないんだよな。
0101君の名は(東京都) (ワッチョイWW f1c3-MGS/)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:56:44.18ID:sI+bnuXq0
話題も語りたい事もいっぱいあるけどね
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ dac3-iPbH)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:01:45.89ID:ADP3YaR30
アイドルとはいえ一人の女性です。
大半のアイドルは彼氏がいます。
公の場で夢を見せてやってる分、大目に見て下さいね♪
それと憶えておいて下さい。
ドルヲタはお金を溶かしてくれますが、
ドルヲタは勿論キモいと思ってますし、
大半のアイドルは陰でキモいキモいと言っています。
でもいいカモなのでアイドルのみんなは愛嬌を振り撒きます。
まるで幼稚園児を相手にするようにです。
皆さんは青春時代をまともに過ごせなかったんでしょうが、
アイドルは青春時代に彼氏がいたりセックスしてます。
皆さんみたいなドルヲタは眼中に無いです。
それでもアイドルは自らを神のように崇めてくれる、
信者の様なドルヲタの皆さんのおかげで成り立っています。
ですからこれからもより一層、私達アイドルの為にお金を溶かして下さいね♪
0104君の名は(空) (ワッチョイWW 79f2-ijBs)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:55:09.16ID:In4O+4Zj0
>>103
飛鳥は普段から一緒は好まないような印象がある
良くも悪くも一人で過ごす力に長けていそうだ
恋人すらそうかもしれない
0105君の名は(東京都) (ワッチョイWW 531b-ROUL)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:00:49.39ID:5MopTotH0
>>99
確かにもっとドラム極めて、音楽関係の仕事欲しい
0106君の名は(茸) (スップ Sd33-2vip)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:00:52.94ID:2wE8m3BKd
一人で焼肉行くくらいだからな。
人と会話したり気を遣うより自分のペースで行動したいっていうタイプの典型だよ。
最近はだいぶ外交的な感じになってると思うけど。
0107君の名は(山梨県) (ワッチョイWW ebaa-Snq0)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:54:28.67ID:5ZX0E8dj0
そのくせ甘えん坊だけどな
0108君の名は(茸) (スップ Sd33-pZWZ)
垢版 |
2019/08/29(木) 02:35:09.49ID:akf0kolEd
結局またANNにはでないのか...
マジでいつだよ
0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eba7-vxRk)
垢版 |
2019/08/29(木) 05:42:35.54ID:gOo7xb260
>>104
飛鳥も白石も獅子座の人は孤高だから基本的に一人でのんびりしたい人。あと水瓶座

乃木中の軍団員勧誘会で無所属にいた5人は
白石中田=獅子座
生田星野樋口=水瓶座
0110君の名は(光) (アウアウウー Sa55-RSYB)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:41:01.62ID:5Sd6HIn4a
あやめちゃんが「雰囲気が独特で話しかけづらい(要旨)」と言っていたぞ
そりゃそうだろうなと思ったわい
0111君の名は(茸) (スップ Sd33-2vip)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:01:50.89ID:2wE8m3BKd
>>110
そこをクリアして臆せず話しかけてくるタイプとは仲良くなりやすいんだろうな。
桃子とか真夏とか生ちゃんとか。

本当は話しかけてほしいのに自分から話しかけやすそうな雰囲気は作らないという…全くめんどくさい子だよw
0113君の名は(東京都) (ワッチョイWW 715c-2vip)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:22:25.65ID:P72mPtyL0
飛鳥ちゃんの場合ずっとチヤホヤされてモテモテ〜って言う単純な人生じゃなくて、色々屈折や葛藤があってああいう性格になったから顔がキレイな事と距離感の取り方が下手な事とはまた別問題かなとも思う
0114君の名は(空) (ニククエWW 59f2-tAVO)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:48:34.40ID:KklZzdPM0NIKU
>>109
よくわからんのだが星座がなんか影響するんか?
0115君の名は(埼玉県) (ニククエW eba7-vxRk)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:36:07.73ID:gOo7xb260NIKU
>>114
日本人は血液型で性格をみるのが好きだけど血液型は食生活の違いくらいで
統計上の性格の違いは干支と星座の組み合わせでみるととても分かりやすい

組み合わせ相性を頭の中に入れて乃木坂ペアをみると、西野高山とか飛鳥星野堀みたいに分かりやすい仲良しが見つかる
0116君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp5d-gD8a)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:45:42.61ID:5x5LgYc4pNIKU
単純に年が近いってだけやん
それだけ経験してきた事だったり共通の話題もあるし
年齢で気を遣うこともないし

たった12の星座で相性が分かるのなら
世の中の人間関係もっとスムーズにいくよ・・・
0118君の名は(家) (ニククエW 93ad-7oMu)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:52:01.24ID:QShiQxNH0NIKU
あしゅって唇エロいよね?
0119君の名は(埼玉県) (ニククエW eba7-vxRk)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:20:14.11ID:gOo7xb260NIKU
>>116
年が近いだけと見てもいいんだけど、牡牛の桜井と蟹の若月のペアも獅子の白石と射手の井上ペアもあてはまるから面白くてねw

牡羊獅子射手→中元 飛鳥 白石 秋元 井上
双子天秤水瓶→西野 堀 能條 生田 高山 星野
過去の話を聞いてもここら辺は色んな組み合わせあるし相思相愛も多い

南海の山ちゃんと蒼井優が結婚したけど干支も星座も100%だからやっぱりねと思った
0120君の名は(埼玉県) (ニククエW eba7-vxRk)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:28:54.85ID:gOo7xb260NIKU
>>117
破綻してるか?昔も今も仲良しじゃん
0121君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp5d-gD8a)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:30:40.43ID:5x5LgYc4pNIKU
そういうのって
"そうでない"場合の方が圧倒的に多いわけで

100組中1組でも該当してたら
他99組は無視しちゃう

全く根拠のない血液型診断と同じよ
0122君の名は(茸) (ニククエ Sd33-Gyjl)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:20:04.81ID:6eiC7FbxdNIKU
天気なあ メンバーとしては晴れて欲しいんだろうし実際天気良さげだけど、
ファンとしては神宮といえばずぶ濡れ期待、みたいなとこがある
https://i.imgur.com/eZNDEQG.jpg
0123君の名は(茸) (ニククエ Sd33-2vip)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:39:57.77ID:q7ebRjp6dNIKU
神宮行けない…つれぇわ(T_T)
0124君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr5d-Bldg)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:34:47.57ID:lvRsTNkYrNIKU
獅子座飛鳥めちゃ俺に似てるけど
秋元や白石は全然似てないからな

しかし、占い小馬鹿にしてるから
女にモテない童貞なんだよ
知識持ってて初対面の女にズバリ性格言い当てて差し上げるとすごい関心もたれる
女は占い信じるやつ多いからな
真意はともかく面白い話題を提供できるのは、女にモテるアイテムの1つになる
0125君の名は(埼玉県) (ニククエW eba7-vxRk)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:38:47.52ID:gOo7xb260NIKU
>>121
業界人ほど干支+星座の組み合わせを取り入れてる話を聞いたら興味が出てきたのよ
試しにリンカーンのレギュラーを調べてみたらダウンタウンと合うコンビばかりだった

乃木坂ではどうかな?って流れで
飛鳥と合うメンツを調べたら星野や堀や西野や岩瀬がいて飛鳥が好きなメンバー

血液型は過去の民族の違いくらいだけど
きちんと統計取れてるものはやっぱ面白いよ
0126君の名は(茸) (ニククエ Sd33-Gyjl)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:41:48.63ID:6eiC7FbxdNIKU
誤)女にすごい関心もたれる
正)関心もってる振りをしてくれる

まあ話題の糸口には良いんじゃない
本気で信じてのめり込んでるのを見せてどう思われるのかは知らんけど
0127君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp5d-gD8a)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:48:10.07ID:lYPoQSe+pNIKU
占いとかなんちゃら診断で関心を集めようとする男なんて
なんの才能も知識もなくて
むしろ話題にされ過ぎてて聞き飽きられてて
つまんねぇ奴の筆頭じゃんw
0133君の名は(埼玉県) (ニククエW eba7-vxRk)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:10:36.25ID:gOo7xb260NIKU
>>131
人前で言うわけないじゃんw
こういうのがあるから面白いよって教えてくれた女の子としか特殊な話しない
0134君の名は(空) (ニククエWW 59f2-tAVO)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:42:56.07ID:KklZzdPM0NIKU
>>124
自分とは合わんようなのはたまにやるわ
でも詰まるところ性格だからあてにするまではいかんな、傾向を知るくらいには使えるだろう
0136君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eba7-vxRk)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:13:07.44ID:B5UsVbAs0
>>135
まあ実際は自分で組み合わせを調べてみるまで頭の中は?だらけだったけどねw
5年ぶりの再会のサシ飲みの席での話だったし酒も入りゃ盛り上がってしまうよ
0138君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eba7-vxRk)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:06:46.78ID:B5UsVbAs0
>>137
アスペ言えばいいみたいなの辞めなw
同じ事を飛鳥が"面白いから見てみてよ"とかテレビで統計した結果こうなりましたとかなら納得するだろ?

周囲の親友とか仲の良い上司や後輩と確認してみなよ。参考程度に相性の良さ出るから
0139君の名は(茸) (スプッッ Sd73-bZo+)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:21:36.83ID:SXPfKXppd
テレビがーって言い出す辺りテレビ最強説を未だに信じてるおじいちゃんなのかな
0140君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eba7-vxRk)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:29:52.33ID:B5UsVbAs0
>>139
なワケあるかよ
自分の好きな人やきちんとやる事をやってる名のある学者がこうなんですよって言えばある程度は納得するって話

西野高山や飛鳥星野を調べるだけで納得できるものだったけど、それでどうこう感じるのも人それぞれか
0141君の名は(東京都) (ワッチョイWW 715c-2vip)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:04:43.04ID:fWip7wKa0
そんな事より乃木撮の2冊目っていつ頃出るんだろ。
飛鳥ちゃんの写真集が出ないならあれで飛鳥ちゃん成分を補充したい。
0142君の名は(茸) (スッップ Sd33-Gyjl)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:26:07.62ID:ym3iiesvd
ここでニッチな持論熱弁して冷ややかな反応されるの予想できなかったなら、十分アスペの素質あると思うけどな
乃木メンで調べた結果とかいうのを分かりやすくまとめて、ネタっぽくスレ立てればここで奮闘するより断然反応良いと思うぞ
0143君の名は(東京都) (ワッチョイWW 531b-FqaV)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:34:13.46ID:GaOiiMjm0
やめろバカども
0144君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eba7-vxRk)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:18:00.41ID:B5UsVbAs0
>>142
最初に真面目に反応しすぎて反省してる
日常ではああはならないけど5chだとついね

>>116みたいな考えの人もいるけど
知らなくていい情報も知れば人間関係もスムーズにいきやすくなるのにと思って

>>143
飛鳥スレでバカやってごめんなさい
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-qIPf)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:06:38.04ID:yKKOE6yb0
>>141
乃木撮2も飛鳥2ndもオリコン年間1位を狙うんだから、同じ年には出ないよ
2020年は飛鳥2ndもでしょ
乃木撮2が先なら飛鳥が2021年になっちゃうよ
0146君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-gb1f)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:18:05.13ID:OYPQhMkKa
飛鳥に関する話題なら何でもフリーに提供してくれて構わないよ
荒れるほどの喧嘩はやめてほしいが
0147君の名は(光) (アウアウウー Sa55-pZWZ)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:10:59.36ID:eFidv8yda
>>144
まああなたがどんな人なのかは全く知らないけど、ここでのレスを見る限り、自分がバカにされるのは悔しくて嫌で、平静を装って必死に言い訳して大人に見せようと取り繕ってるように見える。
誰かも言ってたけど、自分が思い込んでる事を伝えたいのは分かるが割と度を越しているから周りは引いてるし、それが実生活でも知らずの内に出てるんじゃないかね?
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-gD8a)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:32:51.17ID:sQxV5Vpdp
例えば
子どもの名前を画数の良い字にするとか

そういう願いを込めた行為であれば
科学的根拠のない占いの類にすがる気持ちは分かる
0149君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-gD8a)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:38:46.01ID:sQxV5Vpdp
人とコミュニケーション図る上で
いちいちこの人は何座であの人の干支はこれ!とか
ヤンないし、いらないでしょ?

そうやって個人をパターンに当てはめようとすると
むしろ上手くいかないんだわ

そうじゃない要素が圧倒的に大事なんだから
0150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-gD8a)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:45.57ID:sQxV5Vpdp
占いって結局自分の得たい情報を
誰かが代わりに伝えてるだけなんだよ

あの人苦手だなと思って調べてみて
「やっぱり相性悪いんだ」みたいな安心が欲しいだけ
だから無理に仲良くする必要ないって
後押しを求めてるんだわなぁ
0153君の名は(東京都) (ワッチョイWW 0b9f-57j8)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:22:48.80ID:f4vhQcUv0
最強は裸足でSummerな
0154君の名は(空) (ワッチョイWW 59f2-tAVO)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:25:30.47ID:ih1pGz0U0
>>150
占いであなたとは合わないなんていう女なんかもともと合わないからなw
ある種の厄介避けにはいいかもは
0155君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-H6Z7)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:39:01.19ID:sU3q8V1wp
コーチャンフォー行ってる人いないの?
どんな状況なんだろ
0156君の名は(茸) (スッップ Sd33-Gyjl)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:03:45.25ID:ym3iiesvd
飛鳥ちゃんセンター・ユニット曲
海流の島よ
扇風機
なぞの落書き
あらロマ
はだサマ
僕だけの光
0157君の名は(茸) (スッップ Sd33-Gyjl)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:09:17.12ID:ym3iiesvd
>>152 途中で書き込んでしまった
あの教室
三者択一
アナゴ
いつでき
ジコチュー
あんなに好きだったのに
地球が丸いなら
キャラバン
SO!
路面電車
のような存在

どれが好き??
0159君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-//wb)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:45:24.22ID:XSr4HN9ap
踊ってる飛鳥ちゃんが好きだから、それを堪能できるアナゴのMVはよく見る
0160君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 9b68-Be7n)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:10:44.35ID:I2RmQf+o0
467 名前:君の名は(日本) (ワッチョイ 937c-o+sJ)[sage] 投稿日:2019/08/30(金) 09:04:57.75 ID:h2+Y/s/W0

https://twitter.com/cf_wakabadai/status/1167225464525475841

コーチャンフォー若葉台店/東京 @cf_wakabadai
9月12日19時より、#乃木坂46 #齋藤飛鳥 さんのお渡し会の開催が決定!
8/30の9時より、映画「あの頃、君を追いかけた」のBlu-ray/DVD豪華盤をご購入のお客様に、
先着でお渡し会参加券を配布致します!皆様のご参加をお待ちしております!

https://pbs.twimg.com/media/EDLRXnEVAAMfQ_P.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)



本スレから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161君の名は(東京都) (ワッチョイWW 715c-2vip)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:24:46.29ID:fWip7wKa0
>>160
なんでこんなド平日にやるんだよ…平日じゃなきゃ行けたわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況