X



トップページ乃木坂46
533コメント106KB
【悲報】24thヒット祈願in富士山、事故により差し替えか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (茸) (4級)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:50:54.90
あっ・・・

★9月1日(日) 深夜0:52〜放送予定
次回の乃木坂工事中は…
24枚目シングル発売を記念して
過去のヒット祈願名場面を一挙大公開!
さらに、真夏の全国ツアー2019
大阪公演の名場面も!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0180君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:48:57.96
>>175
何もないといいけど心配だな
なんJとかに乃木坂との関連チクったら炎上しそう
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:49:25.00
>>26
こいつの笑顔の方が痛々しい
0182君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:49:32.61
持ってないな4期生
お蔵入りになるのか
0183君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:49:49.32
4期だけってツイートはなかったような
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:49:53.65
>>179
山頂まで行けなかったの?
0185君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:50:07.77
乃木坂とか以前に死んだ子可哀相だな
避けようがねえだろこんなの
0186君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:51:04.52
死ぬほどの落石ってやばくね
そんなでかいのが落ちてきたのか
0187君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:51:06.47
>>184
9合目でお化粧して居るの目撃されているし
0188君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:51:31.80
@
I'm at 富士山 富士宮口 六合目 in 小山町, Shizuoka
8月22日 7:04
@
ツラミンゴ (@ 元祖七合目 山口山荘 in 富士宮市, 静岡県)
8:09
@
雲と追いかけっこしてる
8:16
@
うーん、晴れw (@ 富士山 富士宮口 八合目 in 富士市, Shizuoka)
8:50
@
上に乃木坂がいるらしい (@ 万年雪山荘 in Fujinomiya, Shizuoka)
9:22
@
次が山頂 (@ 富士山 富士宮口 九合五勺 in Fujinomiya, Shizuoka)
9:46
@
着いたンゴ (@ 富士山 富士宮口 頂上 in 富士宮市, 静岡県)
10:14
@
乃木坂いたけど誰が誰だかわかんねえ
10:15
@
4期生だったらしい
15:06

@
昨日、今日と富士山で乃木坂の4期生と遭遇!!
むっちゃ可愛いかった😳
#乃木坂46 #乃木坂遭遇
8月22日 12:54
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:51:52.25
台風といい落石といいついてないね
そろそろ握手会で大事件が起こるんじゃないか
0190君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:52:01.51
>>187
じゃあ山頂までは行けたんだ
0191君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:52:53.12
放送しておくれー
0193君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:53:42.26
京セラに差し替えるなら舞台裏での着替えに密着してくれよ
視聴率跳ね上がるだろ
0194君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:54:18.80
ここいらで本当に過酷系止めた方がいいな
巡り合わせ次第で乃木坂メンバーが落石に遭ってたかもしれないんだから
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:54:31.04
どうせ来週には放送するのに何を心配してるんだ
0197君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:55:00.84
ライブ映像ちょいだしとかいらねえからMCか舞台裏見せてくれ
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:55:10.21
>>186
拳くらいの大きさでも余裕で死ぬだろ
とんでもない勢いで飛んでくるんだぞ
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:55:19.54
10月のうちにつぎの新曲発表くると思うの
0200君の名は(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:55:44.49
琵琶湖もこの夏だけで6人死んでるけど
日向坂のヒット祈願で琵琶湖をボート漕いで放送しましたよ
0201君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:56:13.30
>>200
ニュースになんないじゃんw
0202君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:56:46.93
>>200
富士山事故は人為的事故の可能性指摘されてる
0203君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:57:14.19
そんな事より台風発生したぞ!週末ヤバイ!
0204君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:59:16.26
>>139
乃木どこであったと思う
どっかの高校で習字やるやつ
0205君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:59:54.83
オワコン坂
天にすら見放される
0206君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:00:54.73
幸先が悪い
0207君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:01:13.91
おれもバスボートで琵琶湖で釣りするけど、琵琶湖であんなロケ良くやったなと思ったわ
急に海のように白波が立ち、ライフジャケット着てても波に揉まれて溺れ死ぬんだから
あのスタッフに命預けてたらほんとに死ぬぞ
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:02:03.59
>>174
tsunamiはなんであれあんな歌にしたんだろうな

津波のような侘しさってマジ意味わからんし。
津波に故郷を飲み込まれるさまを見て
侘しいねって矛のは盾はしてないけど
他の語彙が優先されるだろってなるだろうし
0209君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:02:13.18
遠藤ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww
0210君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:02:47.41
>>139
いつものコンビが呼ばれるんじゃない?
能條愛未・川後陽菜
0211君の名は(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:02:55.36
自動車事故で年間3000人以上死んでるからドライブ企画も放送中止
スキューバダイビングで年間20人ぐらい死んでるから大園と与田のダイビング企画も放送中止
自転車事故で年間500人死んでるから走れ!Bicycleヒット祈願中止
0212君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:04:05.01
最近乃木中つまんなすぎる
無理に1期がやってた面白い時代の企画をマネして面白くさせようとしてるけど、なんで面白くなんないんだろうね
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:05:11.48
>>212
興味ないからでしょ
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:06:08.43
>>207
山舐めてる馬鹿とか水舐めてる馬鹿が勝手に死ぬのは別にいいやろ。

那須ハイランドのボルタリングの係員が安全ベルトつけ忘れたとかは今後那須でアドベンチャー企画は無しかな?って思わせるくらい怖かったけど。
0215君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:06:20.14
>>213
3期4期って致命的につまんないよね
昨日の乃木中見て思った
まだ堀みたいに無駄に馬鹿なこと言った方がいい
星野みなみとか、エピソードはつまらないのになんか面白かったもん
0217君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:07:08.13
なんかさ

遠藤がセンターになって乃木坂終わったよな
0218君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:08:00.98
>>216
これ超える人数で登った可能性もあるじゃん
ソニミュ関係者だけでも3桁いくだろうし
0219君の名は(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:08:04.90
浴室内の事故で年間5000人以上死んでるからおいでシャンプーヒット祈願も中止
0220君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:08:11.41
24枚目とか大台の数字じゃないのに なにを記念しているのか謎だな
0221君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:08:20.15
何回やっても世間に響かんしもうええやろ
0222君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:09:32.30
>>218
ガイジかよヒット祈願だぞ
慰安旅行じゃねえんだよ
0223君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:06.89
古参だからとかじゃなくて、普通に遠藤センターにしたのって失敗だよね
大園与田の時の2倍くらい荒れてない?
きちんと世代交代したいなら今回は3期の誰かにしておくべきだったと思うけどな
0224君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:23.58
>>215
だから興味がないんだってw
興味を持てないなら見るべきじゃない
興味もないものを見て批判するぐらいなら録画してスキップしながら見てくれ
0225君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:35.33
>>218
大名行列かよ
0226君の名は(調整中)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:03.48
>>215
前回のは3期面白かったろ
0227君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:13:33.64
ヲタは箱の中でキャラ被り企画被りを見てるからな
最初にやる1期は新鮮、後輩になるほど同じことを同じやつがやってると飽きてくる

グループアイドルの宿命やね
0228君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:14:32.81
あーあ
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:14:47.82
4期の1人でも大怪我とか死ぬとかすれば爪痕になるのにな
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:56.97
>>215
早川は面白かったし
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:17:31.13
本当にここんとこ引き悪いな
今週は無理として世間が落ち着いてたら9月半ば頃に放送するかも
発売からずいぶん経っちゃうけどな
0232君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:18:16.68
>>137
人数多いほど危ないから数は絞るでしょ
他の登山者もいるのに100人もいたらクレームもんだよ
0233君の名は(空)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:18:51.87
何で事故が起きたからお蔵入りなの?
全く意味不明 乃木坂とは無関係だろ
0234君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:20:44.00
>>233
今野に言えよ
0235君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:21:28.37
>>233
無関係だけと関連付けてイチャモンつけてくる輩が多いから自主規制
0236君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:22:20.22
>>233
アニメ会社の放火のせいで今やってる月9ドラマ編集のために一週総集編で
翌週の火事のシーンはカットになったらしいよ
0237君の名は(帝国政府企業)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:22:50.47
>>222
ワロタwww
ナイスツッコミ!
0238君の名は(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:22:52.73
>>230
やっぱり早川、賀喜のプリンシパル活躍コンビを使うべきだったね、遠藤はやっぱり持ってなかった
0239君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:22:59.89
これ遠藤が不幸話グランプリで喋ったら飛鳥が大笑いしそう
0240君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:23:57.46
>>230
早川は良かった
賀喜はアウトだった。アレでラジオ出ててちゃんとおもしろい話出来んのかな?
0241君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:23:58.23
>>233
そんなことは不謹慎厨を撲滅してから言ってくれ
実際にクレーム入れてくるやつがいるんだから
ここだって発言とか曲解してメンバー叩きするやつ減らせないだろ
それと一緒だよ
0242君の名は(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:25:04.67
もし放送すると遠藤が傷つく可能性があるから中止なのかな、遠藤ほんとに表に出さないものな
0243君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:27:24.18
ちゃかしたりしてるのなともかく今回は真面目な企画だし
そのままでも良いと思うけどなぁ
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:28:35.86
若い女性が富士山で死んだんだからそのまま放送するのは不謹慎と言われてもしゃーないだろ
そういう時代だから諦めろ
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:33:20.44
落石を起こした場合や目撃した場合は、大声で「落(ラクッ)!」と叫びましょう。自分が落とした本人ではなくても、気がついたら周囲に知らせるために叫びます。もしこの声を聞いたら、
素早く上を見て、頭を守る態勢をとりましょう。安全な場所に動けないことの方が多いため、
とにかく第一に、頭を守ることが重要です。狭い登山道などでは逃げ場がないので、迂闊に動かずに落石をかわすことです。
https://yamahack.com/2261
0247君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:33:46.41
スタジオ集録が神宮の前で

無理なのでは?
0248君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:34:24.71
前の感じだと登頂できたのは努力したからみたいな流れだろうしな
じゃあ死んじゃった女性はなんなんだとケチつけやすそうではある
0249君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:35:08.40
どこいっても死人はでとるわ いちいち不謹慎とかアホか
0250君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:35:29.39
ヒット祈願で行った沖縄の滝でも死亡事故あったよな
0251君の名は(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:36:09.44
沖縄の滝と富士山は比べらんないだろう
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:36:14.43
ちょっと日にちが違えばメンバーの誰かがこの落石に当たってたかもしれない
恐ろしい話だ
0254君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:38:17.33
落石が
ヒットしたよ
登山者に
by 乃木坂工場中

はい、今週も始まりました乃木坂工場中、司会のバナナマンです!
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:38:23.48
>>217
ああ、終わった…
0256君の名は(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:39:09.06
>>254
そういうヒット祈願はいやだねー
0257君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:47:47.03
富士山で事故なんかそんな珍しくないと思うけど 死んでたの見つかったとか
0258君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:49:37.26
>>257
山頂でヒットしますように!
て叫んだの放映して落石がヒットしたらさすがに不味い
0259君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:50:57.30
んなことより急遽差し換えるならスタジオライブ撮って流してほしかったな
0260君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:51:05.45
シンクロのヒット祈願で命綱なしで岩を登ってたのはマジで危なかった
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:51:26.75
ヒット祈願の成果出たな。
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:52:03.44
祈りが天に通じた。
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:52:49.23
代わりに祈願中の四期に当たればよかったのにね
0264君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:52:50.71
>>223
バリバリ予定調和に完全に白けたんだよ
新人センターは当たり前にするもんじゃないのにアホだから
0265君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:53:34.92
24枚目シングル発売を記念して
過去のヒット祈願名場面を一挙大公開!

ヒット祈願になってねぇwww
0266君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:54:54.40
あ、延期じゃなくてお蔵入りなんだ
それは可哀想だな
0267君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:55:11.46
総集編だけど山関係は全部スルーなんだろうな
0268君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:56:03.80
とりあえずティッシュ配りとか簡単に出来そうなことやれよw
0269君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:57:20.65
>>265
ですよねぇwwwwww
0270君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:57:40.82
なんか安いロケを4期3人だけでやるかもね
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:00:03.36
>>254
ヒット祈願て言葉があかんのかーw

頑張って習性やwwwww
0273君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:01:04.81
ヒット祈願が足枷になる上に意味もないんだから止めたらいいのに
どうせ握手券ミリオングループなんだから富士山登ろうがお蔵入りだろうが関係ねぇな
0274君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:01:43.80
生駒ちゃん辞めてから乃木坂に運がないな
割とマジでファンミーティングするべきだろ
0275君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:02:06.43
まあ前回の感動の富士登山直後の文春よりはマシなんちゃうか?
まだ地下板だったしAKBやら野次馬の芸スポ民に囲まれて乃木坂フルボッコやったぞ
0276君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:02:41.27
これがお蔵入りだったら来週からどうするんだろ
0277君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:04:21.37
マジでお蔵入りにするの?もったいねぇ
なんかの映像特典につけて欲しいな
0278君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:05:17.86
宮崎とかいうあおり運転のやつはクレーマーでもあったらしいからね
自分が正しいと
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:05:47.63
いろいろと呪われてるなあ
ネガティブなことばかり続くんだが
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:09:22.11
大阪台風中止につづいて、、、仕方ないけど嫌なふんいき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況