X



トップページ乃木坂46
828コメント183KB
【速報】アンダーライブ2019が10月10・11日に開催決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4段)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:21.59
【速報】アンダーライブ2019 @ 幕張メッセイベントホール 10月10・11日開催決定!!!!! #nogizaka46
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0613君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:01.30
楽天チケットでは初日と千秋楽以外は買えるみたいだけど
アンダーライブとセーラームーンに行くから、けものは買わないが
0614君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:20.32
>>610
けもフレって去年の琴子絢音の時点でも正直下火だったと思うし
その後けもフレ2の大炎上でコンテンツとしては完全に終わったんじゃないかな
0615君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:39.39
セーラームーンは4期のエロ面2人が頑張っているのは観てみたいが、さゆのも山下のも観たから今回はパスした。
0616君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:14:37.96
>>605
5月の横アリで完売したんだから、前作選抜メンがどーんと増えてキャパが横アリの半分になったんだからそりゃ落選祭でしょ
0617君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:40:32.59
>>608
チケットぴあとローチケ確認して来いよ
◯だらけで両方合わせると完売ゼロだぞ
0618君の名は(公衆)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:03:13.55
りりあん一人で売り切れるわけないじゃんw
真夏やさゆの舞台でさえ売り切れてないのに。
0619君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:22:26.81
舞台の集客は苦戦してるからね
有名どころのアイドル出てもなかなか完売しないのが多いよ
理々杏のはキャパ少ないから、リピーター少しいれば売り切れる
0620君の名は(公衆)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:47:44.36
理々杏の太ヲタは全部行くのか。
0621君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:43:41.82
けもフレってまだビジュアル出てないんだな
一般発売始まってるのに遅すぎるね
そりゃ話題にもならないしチケットも動かない
0622君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:58:18.59
豚オタ必死で草
0623君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:08:04.21
けもフレ自体の人気が大暴落したから
理々杏1人の人気ではどうにもならんよ
0624君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:50:11.01
売れ残りそうならもう1公演行くわ
0625君の名は(光)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:59:52.04
普通セーラームーンとアンダーライブだろ
セーラームーンは3回当たったからあとはアンダーライブが当たれば最高
0626君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:28:35.00
何が普通なんだよw
0627君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:59:32.55
売れ残るとか考えが甘すぎるわ
0628君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:16:04.61
>>625
いや、けもフレとセラミュとアンダラのセットだ
0629君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:17:24.26
絢音 蘭世 みり愛 岩本 理々杏 佐藤 阪口と選抜3列目級メンバーが7人も揃ってて
キャパ6500程度の幕張イベントホールが売れ残るわけなかろうもん
0630君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:31:08.37
>>627
あ、理々杏の話
0631君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:35:43.76
欠席なしで4期も参加なら神宮以上の落選祭りだっただろうけど
平日千葉で12人じゃせいぜい3倍ってとこだろう
0632君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:38:45.88
アンダラだけは推しが居なくても行く人がいて、参加メンバーの議論はあんまり意味ないかなあ
0633君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:40:04.83
>>631
こいつアンダラ行ったことないんだろうなw
0634君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:38:14.980
伊藤理々杏のけもフレは普通に売れ残ってるぞ
0635君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:42:18.41
ちゃんとモバ1申し込みしたかー。落選祭りだろうけど。横アリも武蔵野の森も落選祭りだったもんなぁ
0636君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:06:41.89
>>634
だから?
0637君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:08:10.10
りり豚の舞台チケット全然売れてないぞ
りり豚ヲタもっと頑張れよ
0638君の名は(空)
垢版 |
2019/09/11(水) 03:24:33.78
セーラームーンあるのに申し込んじゃった
キャンセル出来たっけ
0639君の名は(空)
垢版 |
2019/09/11(水) 03:41:09.80
ぴあとか違って駄目だったっけ
エクスチェンジ面倒だけど仕方ないかぁ
電子チケットのトレードなら楽なのにな

ああクレカじゃなくコンビニ払いにしとけば良かった・・・
0640君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 07:52:13.71
エクスチェンジなんてツアーとバスラや特別なLive以外無いだろ
0641君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:00:41.39
心配しなくても当たらないから
0642君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:38:54.21
アンダラもエクスチェンジあるぞ
ここ1年でアンダラ3回エクスチェンジで買ったよ
0643君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:39:08.35
今回の販売スケジュールなら普通にエクスチェンジあると考えていいやろ
0644君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:09:14.39
セラミュのチケットエクスチェンジなんてあるの?
0645君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:02:21.11
アスペ
0646君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:52:51.34
エクスチェンジあっても瞬殺だから取れる気がしない
モバ1外れたら終戦かな
0647君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:55:44.55
>>509
バスラSSA3日目の帰りに入り口近くに作業服着た撤収要員がズラリと今か今かと待機していたな
0648君の名は(空)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:09:18.92
逆転の発想でセラミュを売れば良いのか
こっちは舞台だから身分確認しないし
0649君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:47:38.82
アンダラとセラミュのどちらかを泣く泣く見送った人が多そうだな
せめて会場が近いとか、昼公演なら間に合うのだろうけども
0650君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:05:06.03
>>649
セーラームーンが10日あたり11日落選
そこでアンダーライブを11日申し込み
0651君の名は(空)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:45:25.25
ほい
0652君の名は(空)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:24:08.99
当落でこれほど落選を望んだ事があっただろうか・・・・
0653君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:52:31.71
>>650
俺とまったく同じだ
11日は平日で開演時間早いし少しは当たりやすい気がしてる
0654君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:58:35.66
>>652
そういう時こそ当たる
しかも神席が
0655君の名は(空)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:45:45.38
当落日
0656君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:47:34.70
エクスチェンジって、連番のチケのうち1枚を出品するってできる?
0657君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:32:06.09
>>656
可能だよ
0658君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:32.13
全く当たる気がしない
乃木ヲタになってから過去アンダラ一度も当たったこと無い
推しに嫌われてるんだろうか(T_T)
0659君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:52.67
アンダラはそれなりに行ってるけど、良席とか神席は来たことがない
横アリは立ち見2列目
武蔵野の森も立ち見
0660君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:23.47
抽選結果いつだっけと思ってメール見直したら琴子がまさかの病欠⁉︎
4期生も出ない、これは絶対当選する
0661君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:52:48.49
>>660
琴子目当ての客なんてほとんどいないんだから当選倍率に影響ないだろ
0662君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:54:54.39
琴子のライブでの輝きは東京体育館が最後
そのあとは魂抜けてる
0663君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:16:11.08
アンダラ金曜落ちたわ
0664君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:18:05.74
両日落選
0665君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:22:53.62
怖くて見れないが、2通着弾してるからもうダメぽ
0666君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:24:49.09
>>661
おっしゃる通り両日とも落選でした
0667君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:26:17.75
落ちたけどそれ程ショックじゃなくなってた
0668君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:30:39.48
>>653
金曜日アンダーライブ当たったよ
あなたはどうでした
0669君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:44:13.12
余裕の落選
あーひなちま出なくて良かった
0670君の名は(空)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:55:52.35
>>638
「厳選な抽選の結果、チケットをご用意する事ができませんでした」



嬉しいような悲しいような

心置きなく久保ちゃんとデートして来る
0671君の名は(空)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:58:04.44
アンダーライブもスタジアムクラスになるかもね!
0672君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:59:18.32
>>662
SO記念アンダラの2度目のキスから見てないのかよ
0673君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:00:27.06
両日申し込みして初日のみ当選
武蔵野の森と同じや
0674君の名は(関東地方)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:28.44
いつも乃木坂のライブ企画してる「株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部」の山形さんやで〜


https://8card.net/p/39727121631
0676君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:48:42.67
>>675
それは残念
第2次申し込み始まったみたいだから頑張ってください、次は当たりますように
0678君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:29:26.330
あげ
0679◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:16:20.35
一次落ちたー\(^o^)/w

とりあえず二次申し込んだけどチケあるのかなぁ…
0680君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:20:20.13
「株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部」の皆さん見てる〜?


いつも乃木坂のライブの企画どうも〜〜〜

https://8card.net/p/39727121631
0681君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:45:19.65
>>676
ありがとうございます。
二次でも一般でも可能性がある限りトライします
0682君の名は(空)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:10:46.89
さっそく転売多数で萎える
0683君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:53:38.88
アップグレード見つけて出禁にしないとダメなや
0684君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:18.74
若い子しか当たらんようになってきてるな
0685君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:28:16.86
バズリズムの観覧見事に全員23歳以下でワロタわ
おっさんはライブ来んなと
0686君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:34:53.43
>>684
俺は50過ぎてるで
0687君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:35:36.12
幕張と上海で卒業する人いたらライブビューイングの可能性あるな
0688君の名は(空)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:49:53.21
年齢なんて確認しないからサバ読んどけば
0689君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:01:00.60
>>687
もう1ヶ月切ってるのに卒業なんかあるわけないだろアホ
0690君の名は(空)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:59:58.97
ほんと
0692君の名は(空)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:19:10.00
アンダラ
0693君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:40:01.09
舞台とライブが被ってるって運営はアホなんか
0695君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:22:53.55
とりあえず10日休み取れたから2次でアンダラ武道館以来申し込んだわ
まあ当たるから解らんけど
れんたん座長は魅力的だからな
0696君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:37:39.78
武蔵の森って久保さん居なかったけ 誰かの為に聴いた記憶が....
0698君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:55:41.74
>>659
ワイはアンダラ3rd千秋楽端の方だったけど2列目だったわ

近すぎて世界が違ったわ

でもアンダラ2ndの真ん中の10列目あたりが目線も合うし全体も見えて神席だった
0699君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:15:08.03
>>696
心が汚い人には見えない
まあ参加してもいないだろうけど
0701君の名は(空)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:31:24.57
対立厨のハロプロヲタクちゃん
0702君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:59:00.40
>>698
裏山です〜
今回すでにモバ1外してるから糞席しか残って無いけど
とにかく行きたい…
0704君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:22:01.87
和ラーのバーコード送って乃木坂ライブ当てるの、
ボーダーとかあります?
0706君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:41:58.83
売ってない
0707君の名は(空)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:06:24.51
400名に当たるから
100個=25口分くらい食べれば当たるのではなかろうか
0708君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:22:12.37
>>702
今回の箱で糞席はないだろ
天空とかステバとか
デブや厄介の隣はあるだろうけど
0709君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:23:47.46
>>693
まじでわけありなんだろな
たぶん急いで卒業するか卒業8票するメンバーいるとか
0710君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:14:20.94
>>707
400名は4日間のライブでそれぞれ100人ですよね
最終日指定ならかなり頑張れるのに
0711君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:19:12.91
>>709
アンダラ出るメンバーで卒業しそうなの、れなちくらいしかいないが。
あとは3期で脱退するとしたら麗乃か。
0712君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:23:09.97
>>711
麗乃は、生誕祭でのコメント聞く限りでは大丈夫だと思うけどなぁ
0713君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:24:37.68
>>711
琴子まあや辺りはいつきても
吉田も年齢的には長くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況