X



トップページ乃木坂46
1002コメント209KB
もうすぐ松村沙友理さんの不倫5周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆) (4段)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:29:35.150
2014年9月17日午前3時、小さな公園の
暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。

5周年記念のイベントとかやるかな?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:43:57.670
>>61
自業自得
不倫で幸せになる人はいない
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:48:21.110
シャワーソファーベッド完備のカラオケルームで週一不倫セックス
とっとと辞めろよ恥知らずのクズ
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:55:05.180
>>54
佐井さんとツーショットの銅像立てるべきだよな。
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:56:09.950
アンチはだいたい雑音タンブラーヲタ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 08:59:36.080
あの衝撃の東京フォーラムのコメントからもう5年か…

わざと?声を詰まらせてヲタの引き止めコールを待っている間(ま)
ちょっと引きつつも
まあ残るよねえって妙に納得してしまった
0068君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:00:26.710
松村が居座る分だけアンチが負け続けるという悲しい結果に…
0069君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:01:49.710
まだご存命だったのか
まあせいぜい地獄行くまで延命しておけ
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:02:25.700
松村「股開かざる者、選抜であらず」
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:11:41.230
粘着アンチが常に負け続けてるってのがわかる
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:15:07.680
5年間常に全戦全敗し続けてきたアンチってなんなの
アイドル史に残るレベルの弱小っぷりじゃね
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:19:05.040
「枕営業は選抜確保に効果があるんだなぁ」
さゆを
0075君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:31:42.690
不倫女一人辞めさせられない負け犬アンチ。
リアルな人生も負け続けてるんやろなぁ〜w
by不倫ゴ
0077君の名は(公衆)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:04:27.430
>>1
お前の粘着も5周年(執念)記念日www

命の無駄遣いを誰かに謝っておけよ。
0078君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:18:25.260
>>77これは図星で悔しいw
五年アンチしても成果出せずに居座られる…負けすぎーw
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:32:15.910
>>67
あの謝罪を現地で見た人はわかってるけど映画の謝罪シーンでは上手く編集されてたよな
松村が言葉に詰まって話せなくなったときにオタが「がんばれ!」と言ったのに、これからも乃木坂の活動を頑張れという意味で解釈してしまうという
0080君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:43:54.210
「もうちっとだけ続くんじゃ」
>しかし、ここから『ドラゴンボール』はサイヤ人編、フリーザ編、セル編、魔人ブウ編と約6年連載が続き、
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:46:22.250
>>4
普通にしますよ
ソニーミュージックの社員よりは格上でしょ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:49:18.640
そもそも握手しか能のないアイドルが一流企業の社員に相手して貰えるだけありがたいと思わないとね
0083君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:01:42.070
ここもだけど、茸と奈良県をNGにするだけで
アンチコメのほとんどが消えるのな 笑笑
他の松村アンチスレも同時に消えたわ
0084君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:14:37.310
俺は松村推しでもないしどちらかと言えばあまり好きじゃなかったけど5年間アンチが何の結果も出せずに居座られてる松村の図々しさには見直した感はあるけどなw
不倫は肯定せんけどあのスキャンダルから今の活躍ならむしろスゴいわ
0085君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:22:55.120
なぜソニーは松村をクビにしなかったのか
あるいは「出来なかった」のか
そこを攻めようじゃないか

治りかけのカサブタを錆びたナイフで抉るように
正確に、丁寧に、そして執念深く
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:29:26.470
不倫ビッチサユリ
0087君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:18.440
結局乃木どこがリニューアルしたのは松村不倫ごが原因だったのかやまとまとが原因だったのか
乃木どこ最終回企画でバナナマンは松村の出番の時顔が険しかった気がしたけど
0088君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:37:31.490
執念深く5年もアンチして結果出せずに居残られてんのにww
教室の隅で小さい声でブツブツ言ってる陰キャが頑張っても厚顔無恥の不倫ゴは卒業しねぇぞw
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:45:55.400
>>54
白石が努力で勝ち取った功績をネコババしようとする不倫カスヲタ
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:50:52.490
佐井ってふにゃちんらしいけど何で好きになったの?
0092君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:02:27.980
結果出んなぁ〜
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:09:20.480
ソニーは松村をやめさせようとしてた
2016に松村が私は偉い人達に嫌われているっていってたけどこれがソニー
別の偉い人には好かれてるっていってたのは秋豚
事情通がいってた大人がさんざんオイタやらかして暴露されるといったやつはやめさすと共同運営のソニーもとばっちり喰らうから諦めたんだろうと思ってるわ
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:14:30.770
早く茸逮捕されないかな
0096君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:35:11.040
あのさ、アンチいい加減にしろよ
どんだけアンチスレあげんねん
0097君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:50:14.930
不倫5周年と言う事は青姦5周年でも有るのか
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:57:51.550
離婚したのがほんとならスキャンダル後は不倫じゃなくなるから惜しみなく会えるじゃねえか
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:59:18.500
ところで佐井の正面顔のドアップ流出させたのは誰なんやろ?
0101高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:44:32.070
大和【ヤマト】里菜さんは今月出産間近だけど死んだんじゃ
0102君の名は(新日本)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:45:17.240
まっちゅんおめでとう!
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:06:51.140
子供でもわかる嘘をついて言い逃れしたのには呆れたよな
0104君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:44:33.960
>>56
だからアニメ界隈にコネ作ろうとしてるんじゃないか?
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:54:08.290
>>91
これ佐井が松村の股間触ってたり、松村が佐井の賃子さすってなくて良かったな

その写真あったけど買い取ったのかな?
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:58:35.290
>>105
出したら一発アウトの写真沢山ストックしてるとか言ってなかったか?
0107君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:01:12.030
新規が見たら悪影響しかないから変な画像貼るなよ!(棒)
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:05:06.790
嘘つきは泥棒の始まり

日本人家庭ならば当然この様にしつけされている筈だが…
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:06:41.200
>>104
松村が出たアニメは秋元先生の息のかかったとこばかりだぞ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:09:35.450
>>106
えーーー、公園でくわえてたかもな

公然猥褻で逮捕やん

写真撮ったやつ高値で買い取ってもらって裏山
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:11:37.830
じょしらくコンペ
個握+12
クリオネツイ水;増し
アマラン写真集
今までさんざん見たろ

いつもの謎の力で
0112(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:19:11.280
>>91
これって刑法174条公然わいせつ罪に相当するだろ

罰則は6ヵ月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金、または拘留、科料とされている

週刊誌で衆目の目に晒されて、事情聴取はされたのかな?
0113君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:26:59.930
公園で青姦開始
 ↓
文春「パシャ📷」
 ↓
松村「路チュー撮らせるから許して😢」
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:47:32.900
お前は早く通報されて逮捕されろ糞ども
0116君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:05:02.450
佐井さん オレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:36:54.150
顔面騎乗したんかな?
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:43:07.060
よく人気回復したよな
アイドル界の奇跡と言ってもいい
0123君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:47:16.610
9月17日が国民の祝日になれば良いのに
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:15:54.080
松村 疫病神伝説

主演したアニメ制作会社倒産
宣伝した凍天倒産
所属してたタレントスクール閉鎖
不倫相手が一流出版社退職
CanCamの売り上げが下がり続ける
写真集が半分以上売れ残る
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:27:19.980
新井浩文 無罪主張してたのか
0131君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:31:57.000
ラジオでの嘘泣き謝罪5周年のスレもたてないとな
0132君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:39:23.460
乃木坂の歴史の中で1番面白いかった嘘泣き謝罪かぁ

松村沙友理 不倫熱愛 路チュー報道について号泣の末謝罪も苦しい言い訳!
https://m.youtube.com/watch?v=rvV8FZMVzps
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:19:07.540
体張って笑いを取りに行く姿勢は評価する
0135君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:12:12.430
不倫さえなければ清楚なグループで居られたのに・・・

まっちゅんを許してしまったから
何をしても許される空気を作ってしまった
だから僕はまっちゅんをやらしい目でみないんだ!!
0136君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:11:44.680
芸能界には関心がなかった←嘘
英会話ができる←嘘
AKBは知らなかった←嘘
正座して寝る←嘘
家族から「さゆりんご」と呼ばれている←嘘
NMB受験していない←嘘
目←嘘
相手のことは知らなかった←嘘
その日はお酒を飲んでいた←嘘
男女の仲という感じでは本当にまったくありません←嘘
一夜の過ちだった←嘘
私は逃げない←嘘
ほとんど一日中乃木坂のことばかり考えてる←嘘
太った人が好き←嘘
「もう出来ません」って言ったけど事務所に止められて←嘘
あと少しだけ頑張らせてください←嘘
カラオケには全く行かない←嘘
回転寿司で50皿食べた←嘘
皆と仲が良い←嘘
1分で寝られる←嘘
鉄棒を横向きで回れる←嘘
男性はカワイイ系が好き←嘘
勉強でつまずいたことも特にありませんでした←嘘
ジャンケンで負けたことがない←嘘
セロリが好き←嘘
全く記憶がありません←嘘
感謝祭で辞めるつもりだった←嘘
毎日夜に米3合食べてる←嘘
心臓と言ったら唯一癌がない←嘘
この世界に入ってから下り坂はなかった←嘘
500mlのペットボトルの水を3秒で飲める←嘘
神宮からお湯を入れたカップ麺を持って移動し秩父宮で食べた←嘘
まだまだアイドルを大切にしていきたいなとは思っていて←嘘
0138君の名は(帝都中央学院)
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:36.850
また勝っちゃうぅ〜w
byまっちゅん
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:34.730
次から次へと疑惑の総合商社
真っ黒なんだ
0143君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:57:10.450
そろそろ許してやろうや。

名前が「村松」なのにプリンスとか
アダ名つけられて可哀想でならん。
0147君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:06:52.290
衛藤は桜井の卒業公演も呼んでもらえずバナナマンとOGの集合写真にもいれてもらえない負け犬w

不倫女にすら負ける無職衛藤と負け犬Mothwwwwww
0149君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:11:26.810
結果出せず未だに居座られてレスするたびに負けちゃうMothww


不倫女にすら負けちゃう悔しいよなぁwwwwww
0150君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:13:31.820
衛藤は桜井の卒業公演も呼んでもらえずバナナマンとOGの集合写真にもいれてもらえない。
運営的にもNGだからメンバーも誰一人衛藤の名前を口にしない
もういなかった事にされてるなw

なお現在本人は仕事が無くヲタと一般女子等、勝てる相手にだけマウントとるステマインスタグラマーに見事に落ちぶれてますw
不倫女にすら負けちゃう無職衛藤www
https://i.imgur.com/WBcF3bM.jpg
0151君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:15:10.840
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0152君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:29:48.020
松村「股開かざる者、選抜であらず」
0153君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:44:52.480
Moth発狂するもレスするたびに負けちゃうww
0154君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:07:06.460
松村 疫病神伝説

主演したアニメ制作会社倒産
宣伝した凍天倒産
所属してたタレントスクール閉鎖
不倫相手が一流出版社退職
CanCamの売り上げが下がり続ける
写真集が半分以上売れ残る
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:09:24.570
松村って何で不倫したの?
0156君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:31.380
溢れ出る性欲を発散する為じゃね?
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:45:40.850
\(^o^)/
0158君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:52:53.590
疫病神を辞めさせられない無能アンチww
5年必死にアンチして結果不倫女に居座られ続ける苦行w
0159君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:34:40.260
>>158
わざわざアンチスレ保守するアホwww
0160君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:39:48.010
デジタルタトゥーは一生消えない
0161君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:43:05.610
むしろ朝のスッキリでも4期以上に目立って尺も使われてたなww
懲りてないみたいだよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況