X



トップページ乃木坂46
447コメント161KB
【回顧】坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★118【総括】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:30:26.57ID:YTblEsaZ0
坂道合同オーディションのスレです

前スレ【回顧】坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★117【総括】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544311615/


※前スレに引き続き回顧・総括スレです
合同オーデの感想や評価、情報など
一言でも点数だけでもいいのでお祭りを共有した思い出にぜひ足跡を刻
んで行ってください

そして、もし気になるレスがあったらコピーして100人が保存すれば1人
くらいは次のオーディションのスレに貼り付けて経験を語り継げるかも
しれない。涙を飲んだ人達の経験を語り継いで失敗を繰り返さないよう
活用してあげてください
0296君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:23:10.05ID:YxYwPC2o0
>>288
どろかつは後の方になるのか
0297君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:24:21.25ID:qmoAMuGj0
SRより可愛く見えるな
いい感じじゃん
0298君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:28:39.86ID:Nrk6MeP00
遠藤大園は2人とも乃木坂にいるしどうぞ欅日向で引き取っていただきたい
0299君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:31:30.55ID:WtDVw04K0
>>296
やっぱり名前順ぽいから9番目だね
1週間後だけどその間見てみたい子ばっかりだから楽しんで待てそう
0300君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:32:38.73ID:5Ueg+FRO0
鹿児島で大園だから欅っぽいから欅だな
0301君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:37:37.78ID:O2MihC3a0
えんぴか北川早川のパフォーマンス見たい
0302君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:41:20.34ID:JMeI13Wt0
さすがにグループ内で出身、名字を被らせるとは思えないから欅か日向だろ
遠藤も現センターと名字被りは避けるだろうから乃木坂以外だろな
0303君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:15:44.08ID:zyTR9Vov0
名前で判断するわけないだろ
みんな漢字送りは嫌なんだろうな
0304君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:07:38.49ID:m/4QeMIR0
大園ちゃんかわいい
0305君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:35:31.43ID:BjINusSW0
2人とも欅っぽいなあ
0306君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:19:07.31ID:T5CR8+t40
今日の大沼さんは恐らく未配信の子か
0308君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:33:42.86ID:Y//O4Fiy0
もうやめようこんな茶番は

AKB48運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社AKS

乃木坂46運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部
https://8card.net/p/39727121631
0309君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:57:45.45ID:fu+F9scr0
16と35は是が非でも欲しい。
0310君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:31:55.76ID:uAVsF0cY0
守屋さんの頭身バランスがどうなのか
早く動画が欲しい
0311君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:17:01.91ID:GCEkiY9v0
大沼晶保
0312君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:52:32.64ID:GCEkiY9v0
待機
0313君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:10.32ID:fu+F9scr0
静岡県の子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 伊豆のほうの生まれかなこれは。
0314君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:36.42ID:GCEkiY9v0
確認
0315君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:53.96ID:g1MTFJSV0
大沼悪くない
欅の田村と日向の宮田を足して2で割った感じ
0316君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:16:06.32ID:GCEkiY9v0
足速そう
0317君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:08:08.22ID:GCEkiY9v0
右のほうだな
漢字けやき来てほしい
0318君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:10:25.45ID:/jIJ5cvQ0
黒見ちゃんは大人っぽくなって昔の宣材と違いすぎるからまだ過去の経歴出てないのか
0319君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:11:30.41ID:h+88fiWX0
ここまで全員欅にほしい
0320君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:15:49.59ID:qwyEOnW30
黒見は色んな意味で楽しみ
0321君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/16(月) 07:07:07.22ID:h+88fiWX0
黒見明香
0322君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:28:22.41ID:xelaTQks0
黒見ちゃんは整ってるけど顔が濃過ぎる感じだったから1年たってどう変わってるのか
0323君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:15:18.73ID:h+88fiWX0
普通にかわいくなってたから漢字に来てほしい
0324君の名は(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:11:57.10ID:j/mGE9Qt0
どうぞどうぞ漢字へ
0325君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:43:36.01ID:t18YyDXA0
誰がどこでも乃木坂に入った子しか興味ないってやつ多いだろ
0326君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/17(火) 05:27:55.83ID:GY9jwk5r0
幸阪茉里乃
0327君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:04:26.05ID:yqL92X8Q0
普通に成長なんだろうけど9番の子変わりすぎじゃない?
全然印象違くて最初わからなかった
そういう子が他にもちらほらいる
0328君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:14:33.54ID:tKk2LnAB0
成長期の子だと身長もだいぶ伸びてるしな
十代の一年は貴重 報われるといいけど
0329君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:17:38.60ID:cFyVLF310
麗奈ちゃんはよ
0330君の名は(家)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:30:15.26ID:QOwN+Jce0
>>327
持ち前の明るさはそのままだけどね
日向枠少なくてかつ清宮と年齢キャラ被るから配属に至らなかったのかな
日向坂行くのが一番合いそう
0332君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:50:03.91ID:tKk2LnAB0
>>331
髪型美容室も最初は運営に指定されるってメンバー言ってたな
またこっから垢抜けてくんじゃね
0333君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:01:50.01ID:1N3uFT0c0
染めてるの?確かに茶色ぽいけど元々地毛が茶色いのか髪が日焼けしたのかなんなのか
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:05:33.11ID:mfzPIqs20
あー日焼けかもね これから神宮リハみたいに日焼け気をつければ天ちゃんみたいに白くなってくんだろうな
0335君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:15:58.54ID:0B3JhVmz0
9番SRと同じだったな…宣材の映りは良い
好み分かれる顔
0336君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:08:02.91ID:y8nCIw/f0
黒見は今までで一番ブスだろ
こういうの無理やり褒める風潮は要らない
どうせ入っても不人気でアンダーの不良債権になるだけだし
そもそも研修生レベル低すぎ
やっぱりセレクションで落ちた奴らだからイラネーよ
0337君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:09:27.10ID:cFyVLF310
麗奈ちゃんはよ
0338君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:39:53.47ID:1N3uFT0c0
守屋さんは桜井並みに小顔だったら良いんだけど
0339君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:07:19.72ID:GY9jwk5r0
さんごちゃんおもしろかった
0340君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:10:25.75ID:1N3uFT0c0
やっぱりサンゴちゃん可愛いね
身長は無いけど頭身バランスは悪くはなさそう
やっぱり踊れないのがネックなのか
0341君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:32.92ID:GY9jwk5r0
みんな制服がよくないからかえてほしい
0342君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:53:56.67ID:GY9jwk5r0
さんごちゃん来てくれるなら漢字けやきに来てほしい
0343君の名は(北陸地方)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:38.82ID:/sBecxfT0
さんごちゃんは乃木坂でいいんじゃない
欅坂ではないわ
0344君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/18(水) 05:33:50.69ID:lAnlyIjw0
佐藤璃果
0345君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:18:13.50ID:Zluzt8Ee0
佐藤さんは握手人気は出そう
0346君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:12:10.76ID:lAnlyIjw0
かわいいかった
柿崎芽美みたいな空気に似てた
0347君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:19:52.58ID:lAnlyIjw0
ひらがなに来てくれるなら来てほしい
0348君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:51:30.33ID:lAnlyIjw0
やっぱムーニーともやしが美形っぽい
0349君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:59:40.61ID:ZN7ntwdf0
>>348
わかる
もやしはSRと比べても、スっとしてて綺麗になってる
0350君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/19(木) 05:30:59.62ID:766wL3ZG0
高橋未来虹
0351君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:15:00.19ID:766wL3ZG0
まいんちゃんに似てると思った
0352君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:09:40.40ID:766wL3ZG0
配属されると個性死んじゃうから先輩のいないままのびのびやらせてほしい
0353君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:59:13.74ID:c/YR0ZFC0
>>352
それな
0354君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/20(金) 05:13:50.31ID:iHuQ9QsE0
ムーニーって加藤純一に聞こえてくる
0355君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:00:01.65ID:iHuQ9QsE0
林瑠奈
0356君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:27:16.72ID:oEWgWt7c0
もやしぃぃ
0357君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:15:02.13ID:jVHqD0gF0
反応からして林はあまり好みじゃないのかお前ら
もうあと増本と守屋くらいしかチャンスないがどうしよう
0358君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:17:03.11ID:oEWgWt7c0
合デ2期最高傑作かもしれんもやし
0359君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:39:36.51ID:oEWgWt7c0
漢字で貰っていいのかな
めっちゃいい
0360君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:40:56.70ID:vOXTpxP60
>>359
イジメでハゲさせないように大事にしろよ
0361君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:40:08.55ID:+Jf8aEq30
麗奈ちゃんはよ
0362君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:32:33.58ID:L6LB9Z2I0
天ちゃんみたいに加入早々暗黒面突入するのだけは見たくないな
0363君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:33:12.75ID:Y0a/CYSw0
欅はアンダー制とかをドヤ顔でやる前に立て直さなければならない案件が山積みだったはず
それ見て見ないフリしてたらこれからもっと酷いことが起こるぞアンダー制になった事で度を増して更に加速するかもな
0364君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:53:49.12ID:UaHC6O0l0
さぁどろかつだ!
0365君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:19:21.99ID:l19YmX010
林の白眼、目の見えない障害者のマネみたいで不快
0366君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:39:38.10ID:GvHMS1q+0
増本綺良
0367君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:58:08.89ID:VifTA1vn0
どろかつ恋!
0368君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:59:13.70ID:GvHMS1q+0
顔はやっぱ15が一番かわいい
受かってたら乃木でセンターだった
0369君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:11:59.98ID:GvHMS1q+0
公式のどろかちゅ市川由衣似てると思った
0370君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:13:16.86ID:GvHMS1q+0
かわいい
0371君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:14:05.16ID:R4xuv2ZK0
増本キラちゃん可愛い
0372君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:22:47.29ID:GvHMS1q+0
普通にかわいいから生田絵梨花ルートで育ててほしい
0373君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:02:40.83ID:GvHMS1q+0
どろかつ漢字けやききてくれるならきてほしい
0374君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:10:44.87ID:J+omT0Dj0
松尾美佑
0375君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:02.36ID:J+omT0Dj0
ムーニー坂
0376君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:13:04.59ID:J+omT0Dj0
写真より普通にかわいかった
0377君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:39:02.23ID:J+omT0Dj0
個性強めばっかで研修たのしそう
0378君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:53:44.59ID:oERaqVTe0
松岡愛美
0379君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:59:58.69ID:oERaqVTe0
やっと動くムーニーみれる
0380君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:03:11.43ID:/KTt23aI0
漢字はまた誰も行きたがらなくてまた揉めると予想
0381君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:07:46.52ID:sMgM21mN0
少なくとも大園は欅志望
あとは1年前の時点では乃木坂志望ぽい子が多かった
0382君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:10:56.88ID:nooObuzL0
>>381
欅希望なら9人しか採用されてないのは気になるな
落ちた理由あるかね?
0383君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:28:29.39ID:sMgM21mN0
>>382
配属発表当時欅は本当は10人の予定でその10人目が大園だったけど覚悟が決まらなくて直前で辞退したみたいな真偽不明の書き込みがあったけど結局研修生で残ってたからただのガセだったのか
0384君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:14:33.90ID:oERaqVTe0
ムーニーイメージと違ったけどかわいい
0385君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:17:41.59ID:oERaqVTe0
眉毛のせいでアンナチュラルの池田鉄洋にみえちゃう
0386君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:32:52.47ID:oERaqVTe0
乃木入れなかったらひらがなきてほしい
0387君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:16:10.05ID:oERaqVTe0
つぎで乃木に一休とロナがくるから乃木はあけといてほしい
0388君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:00:37.58ID:dxSfpoce0
森本茉莉
0389君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:14:31.75ID:dxSfpoce0
素材型だから漢字けやききてくれるならきてほしい
0390君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/25(水) 05:25:12.10ID:sJ05/g5k0
守屋麗奈
0391君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:06:14.22ID:sJ05/g5k0
いちろー
0392君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:02:11.62ID:sJ05/g5k0
ムーニーのあれ油谷さんの歌に似てると思った
0393君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:11:11.37ID:sJ05/g5k0
やっぱ15広末涼子に似てる
0394君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:41.88ID:sJ05/g5k0
あーさんごちゃんといちろーちゃん以外のスレどっかいっちゃった
0395君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/26(木) 03:43:11.83ID:T4XaqNlp0
来週新しい動きが欲しいな
0396君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/26(木) 06:59:22.61ID:O5zzKF800
山口陽世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況