X



トップページ乃木坂46
218コメント29KB
推しが人気が出ない理由が分からないってヲタいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage(ガラパゴス県) (1級)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:55:03.75
恋は盲目と言いますし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:00:04.15
結果が出ないどんなアイドルにも言える
「ブスで無能だから」

どっちかがあったら売れてる
真夏みたいなゲロブスでも頑張ってれば人気出る
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:06:47.40
いない
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:07:03.04
4様
0005sage(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:14:14.63
>>2
それが分かってないヲタは大勢いると思う
ブスに見えないし無能とも思えないとか
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:27:50.45
なるほど
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:33:54.59
逆に不人気ヲタはそのメンバーのどこに惹かれたかが気になるわ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:36:09.66
れなちが不遇で可愛そう
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:41:06.59
たしかに
0010君の名は(SoftBank)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:42:09.67
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 04:17:31.05
>>1
昔のひめ太ヲタがそんな感じだったね
ツインテールやめた方がいいだとかずっと変なこと言ってた
0012君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/04(水) 14:01:28.72
>>11
ツインテールやめたらやめたで「やっぱり戻せ」とか言ってて笑ったわ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 14:03:41.47
ずっとツインテールは痛いだろ
地下アイドル感
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:39:02.03
>>14
年齢的にロリ枠だったけど顔がロリ需要と逆だからじゃないか?
顔は整ってるし乃木坂に残ってれば今くらいの年齢から人気を上げてきたかもな

あと、のぎここだったかベッドの上で能條とトークしてるやつで炎上してた
当時のヲタが求める乃木坂像と違ったというのも原因なのかもしれない
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:27:28.25
>>2
お前がブスと思うのは勝手だが大きなグループになればなるほどファンが多いから人気は統計学的に言うと概ねルックス順になるんだぜ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:41:40.16
和田は弄ったよな
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:05:48.75
何事にも理由がある
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:03:27.98
中田は何故人気が落ちたのか
0020君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:05:49.54
>>19
最初は人気あったの?
何空新規だから分からん。
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:13:25.51
>>20
福神経験者でっせ
ちな中田が福神だった当時の七福神
生駒、桜井、白石、高山、中田、橋本、松村
0022君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:53:26.98
生駒が入ってる時点で福神なんて何の価値もないよ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:34.70
>>23
アンチを生む行動を取る方にも問題がある
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:27:06.41
>>25
それでいいんじゃね
表向きだけのことだし
0027君の名は(三重県)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:31:37.37
>>21

弱っwww
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:51:46.63
俺の推しは生駒ゴリ押しせいで選抜になれなかったんだああああああ

典型的な被害妄想やね
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:25:58.65
>>28
俺の推しは選抜常連だけど生駒のせいで選抜に入れなかったメンバーがいるのは間違いなっしょ
1枠潰してるんだから
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:35:38.63
そいつに実力があれば1枠ぐらい増えるわ
増えなかったのはその程度ってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況