X



トップページ乃木坂46
714コメント134KB
メンバー全員脱ぎまくった日向坂1st写真集の初週が95,143の爆死に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:31:05.02
40人以上メンバー居る乃木坂と比較するのも無理がある
0104君の名は(高知県)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:35:25.00
>>95
うん、脱いどるな
これが谷間強調せず浜辺でビキニなら脱いどるとは言わんが
0105君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:39:10.95
脱いでまいやんとさっしーに宣伝させてお渡し会3か所もやって欅以下で売れたほうなのか
ハードル低いな
0107君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:41:39.30
脱いで無い欅に負けたのかよ笑
まあ三年目だけどデビューしたての新人だから仕方ないか
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:43:35.06
欅未完成も数人水着になってるけどな
0109君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:44:21.89
>>95
いやこれで全員かわいそうなレベルで脱ぎまくってるは詐欺だろ
あと胸見えてんの佐々木久美と宮田だけだぞ
おひさまどんだけピュアボーイなんだよ
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:45:15.35
>>95
京子とかいう新メンバー
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:45:21.22
お渡し会6回やってこれ
0112君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:45:31.66
>>106
グロ
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:46:41.98
HNT48やん
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:47:07.41
欅 初版20万出荷 9.8万
日向 初版12万出荷 9.5万

欅は毎回刷りすぎじゃないか?
乃木坂もここまでじゃないよな
0115君の名は(青森県)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:47:11.64
日向坂はもう全てにおいて乃木坂、欅坂を抜き去ったな
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:47:48.52
青森でそれ感じるの?
0117君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:48:28.28
ビジュアルも日向坂には勝てなくなってしまった
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:48:38.94
福家のお渡し会ってオリコンに入るっけ?
0119君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:49:27.72
>>114
一応もう16万は売ってるから残り初版出荷数はあながち間違いではなかったと思う
そのあと2万部刷ったのが余計だが
0120君の名は(関東地方)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:49:50.52
日向坂が坂道最強グループということに異論ございません
0121君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:50:05.30
>>118
入らないからお渡し会は4回が正解だね
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:51:03.37
日向坂に推し変した方がよさそうだな
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:52:09.29
>>120
俺たち乃木ヲタがAKBに対して使う人数割り理論なら普通に日向坂が最強
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:52:10.52
乃木坂、欅坂はオワコン

これからは日向坂なの時代
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:53:39.04
乃木坂が日向坂に勝ってるのはもはや人数だけwwwww
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:54:36.48
>>1
充分売れたんじゃない?
脱いだし、熱心に宣伝してたし
0127君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:54:36.88
>>123
でもお前ハロヲタじゃん
0128君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:54:52.32
外仕事は乃木坂よりも日向坂へ優先的に回してほしいね
0129君の名は(光)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:55:17.22
全員脱いでねるに惨敗てww
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:56:03.12
ひなカス板に帰れよ犯されてるぞ
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:56:20.64
乃木坂が上から20人で写真集出してもこんなに売れないよ
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:57:23.50
ひなカスザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:57:41.41
>>131
ノギカスの負け犬の遠吠えが心地いいいいいいいwwwww
0135君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:58:39.75
日向坂はガチでメンバーの仲が良いのが伝わる
心地よいグループだね
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:58:54.89
>>132
生田1人17万
ひなカスザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:59:00.99
2ndシングルが大きく売り上げ落とした時点で爆死は予想通り
1人抜けただけでこんなに一気に減るんだな
0138君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:59:05.33
乃木坂が日向坂に勝てるものが何も無くてワロタ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:59:23.53
欅写真集

SR配信
限定カバー1種類
店舗別ポストカードHMVのみ
重版宣伝

日向坂写真集

SR配信
SRから購入した人は抽選で写真集にメッセージが載る(Loppi、HMVで購入した限定版のみ)
限定カバー2種類
限定ポストカード2か所
限定生写真2か所
お渡し会2か所(福家書店はオリコン集計外なので除く)
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:59:42.24
>>134
ひなカスザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:00:21.67
欅板でやれよ
うぜえな
0142君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:00:39.09
まいやん様の宣伝は効果ナシと…
0143君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:01:10.47
>>136
全部ソニーが買ったからに決まってんだろw
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:01:47.40
10位までのはまだ?
0145君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:02:31.16
>>142
あのババア何しに来たんだよ
自分の宣伝か?
0146君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:04:05.40
>>142
白石無能
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:04:22.82
>>142
白石担ぎ出してこれなんだ
死体蹴りはやめろ
0148君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:04:56.14
>>142
使えねーよな
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:06:15.77
>>142
白石なんかが関わってこなければもっと売れてた
0150君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:06:22.60
白石で宣伝したんだからノギカス買えよ
0151君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:07:00.98
他の乃木坂メンバーにも宣伝してもらおう!

108 名前:名無しって、書けない?(千葉県) :2019/09/05(木) 05:17:00.99
まだ今度の土曜日にも大阪でお渡し会があるぞ
TGCにも出るからモデルに配りまくって宣伝してもらうだろう
0152君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:08:19.40
>>142
白石のせいで日向坂の写真集に鼻くそついてると思われてその分売上減った
0153君の名は(福島県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:09:49.43
>>151
w佐々木&高本とでんちゃん仲良いらしいから
ここは確実に宣伝入りそうね
0154君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:10:02.71
>>150
それな
乃木坂ヲタがもっと買わないのが悪い
0155君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:11:05.06
>>153
不人気のゴミと仲良くて草
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:12:16.08
>>153
白石でも役に立たねえからな
誰にも期待してねーよ
0157君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:12:56.04
>>111
8月26日に渋谷HMVで3部、新宿で1部、八重洲で1部やってるから1日だけで5回やってる
9月7日に愛知で2部、大阪で2部やるから合計で9回お渡し会やるw
0158君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:14:45.57
衛藤のすっぱ抜き記事がざっと3億クラスのビジネスに化けるんだから新潮も笑いが止まらんだろう
0159君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:15:18.97
>>157
地下アイドルかよw
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:15:46.96
>>138
ひなカスザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:16:54.13
【悲報】高山一実2nd写真集の年間TOP10入りが絶望的に
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:17:38.20
出張隣のKEYAKIくん
0163君の名は(福島県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:17:43.16
>>158
運営に連絡来たのが1-2月頃でそこから
写真集決まって撮影だとしたら恐ろしい話やな。。。

までも新潮は宣伝も上手くて好評みたいだから良かった。

大抵宣伝する中身が無いから宣伝もバズらないだけなのだけど
それでも講談社に比べてどーこー言われること多かったし
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:17:44.70
>>150
出たぁーー!豚の図鑑の時も乃木坂が買わないのが悪いとほざいてたな負け犬wwwwwwwwww
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:17:45.76
ランジェリーとかバスタオル一枚にお渡し会やってて欅坂と同じだけど
売れたと思えるって凄いね
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:18:59.35
>>150
ほんとそれ
ノギカスは本当に役に立たない
0167君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:19:04.01
>>161
年間トップ3は今のところ生ちゃん日向べりさか?
0168君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:19:33.60
もう乃木坂はダメだな
0169君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:19:53.10
>>159
まあ乃木坂もやってたんだけどね
乃木坂46が2nd写真集を刊行、2500人招待のお渡し会を開催
https://natalie.mu/music/news/192346
0170君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:20:32.93
乃木坂はオワコンだと気づかされた
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:20:42.03
>>167
未完成抜けてる
0172君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:21:15.11
>>171
未完成今年そんなに売れたの?
0173君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:21:29.54
>>167
現時点の売上

285,413 生田絵梨花
156,332 欅坂46
*95,143 日向坂46
*95,096 渡邊理佐
0174君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:21:42.80
>>169
じゃあ日向坂に完敗だな
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:22:15.78
>>169
3年前って割りと最近やん
0176君の名は(福島県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:22:21.01
あれ今年分なんか
0177君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:22:38.11
乃木坂は下り坂
0178君の名は(福島県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:22:54.54
やっぱパスポート以前とパスポート以後では全然基準がちゃうよな
0179君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:23:16.61
>>173
未完成のそれは今年分に入るのか
集計の仕方がよくわらない
0180君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:24:46.55
>>150
ババアの宣伝効果なんかゼロだったなww
二度と日向坂に関わるな
0181君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:25:34.81
無風乃木坂
0182君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:26:34.92
乃木坂は泥舟
0183君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:26:47.48
日向坂写真集公式ツイの固定ツイートが白石に渡してる動画なの恥ずかしい
白石が宣伝しても売れなかったんだから外せよ
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:27:04.21
売れてると思うけど
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:27:48.40
>>179
2018年11月19日(月)から2019年11月17日(日)?までが今年度の集計
0187君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:29:08.32
>>185
なるほど
欅は良い時期に出したんだなw
0188君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:30:08.73
>>169
2016年8月
君の名は。ブームだった頃だな
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:30:15.89
やっぱ欅坂の方が凄いな
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:30:17.07
日向坂キテるな
下着やっといてよかったの
0191君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:31:41.60
お渡し会分ってどのくらいの売上なんだろ
2万くらい?
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:31:42.98
こりゃ乃木坂から日向坂にヲタが大量に移ってるな
0193君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:32:58.99
乃木坂も欅坂もすぐに抜かれるなコリャ
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:34:20.37
アマラン見てたらパスポートがまた上がってきてて草生える
ゾンビかよ
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:34:41.51
>>183
役に立たない白石が悪い
むしろ日向坂が白石の宣伝をしてあげてる状態
0196君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:34:49.86
>>191
1万〜1万5000くらいだと思う
0197君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:36:16.14
>>194
すぐに立ち漕ぎが売上超えるから震えて眠れw
0198君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:36:34.41
>>196
1回で?
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:36:34.94
>>150
他力本願ダッサ
ヒナカスプライド0かよ
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:37:44.98
すげえな
せいぜい初週6万行くか行かないかだと思ってたわ
0201君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:37:54.97
予想通り爆死みたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況