X



トップページ乃木坂46
738コメント275KB
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:25:40.65ID:S+WPxHLH0
俺はおっさんのせいか
乃木坂46のメンバー見てると、多少の個人的順位はあるものの
みんなかわいくて大好きです。全員応援しています。
なので、○○ちゃんかわいいな〜。
□□ちゃん面白いな〜。△△ちゃん今日はどうしちゃったんだろう。
とか、ぐだぐだ語るスレです。

メンバー叩き禁止!AKBグループ叩きも禁止!
他アイドル叩きも禁止!
メンバーは頑張っている。運営への不満はまぁ良しとします。

おっさんじゃなきゃいけないわけではありません。
DDじゃなきゃいけないわけでもありません。
なので、気になった人はどんどん書き込んでください。

※箱推しもOK。

※他グループの話題も軽くならOKとしましょう。

前スレ
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★39
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1562019065/
0531 【中国電 - %】 (茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:09:23.16ID:Nadg9v6t0
>>530
エネルギッシュなおっさんやなぁw
ワイも体力的に全握はもう無理や
足腰にくるし
0532君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:16:24.04ID:F6THQm/w0
握手行ったことないんだよなあ
一度行ってみたいと思っていたけど、大変そうな話ばかり聞くし、今から初参加はハードルが高い
0533君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:39.93ID:rf4UfqNA0
>>532
個握ならたいしたこと無いですよ。特に地方は。
全握は行ったことないのでわからない(笑)
0534君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:26:10.62ID:F6THQm/w0
>>533
そうなんですね
宮城あたりは1次で完売しないメンバーも多いから、旅行兼ねて行ってみようかな
0535君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:43:58.07ID:dOIRT1gk0
>>534
宮城は快適だと聞きますね。
愛知の個握もまったく大変だと思わないよ!
0536君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:05:27.79ID:QS1fu7+G0
全握で何か発表あるかな
0537君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:55:06.65ID:OqgbOvPI0
坂道研修生のコたちの顔と名前が全然分からん
というより覚えられないw
0538君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:04:41.00ID:2rIT8c4g0
どろかつちゃんだけは覚えたので注目してる
0539君の名は(家)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:23.69ID:Xs6kXB6/0
乃木坂に来た子だけ覚えればいいですよ
0540君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:43:17.00ID:sonGpGsj0
NHK-BSで小田和正のライブやってるが、七十過ぎであの高音は凄いな
俺ももうしばらく乃木坂ちゃんを応援しようw
0541君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:57:13.48ID:aGNwvCC60
何空の握手会から行ってなかったけど、4期の早川ちゃん推しになって、singoutの全握に久しぶりに行ってみた。ミニライブを近くで見れたので大満足でした。
セラミュも観たのでまた明日早川ちゃんに会いに行きます。ただペアがあやめちゃんなので犯罪感満載です。大行列にもなりそうだし。
0542君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:34:53.22ID:7UdsriO40
俺も全握はななみんの1回で懲りたw
宮城の個握は空いてて快適だよ
駐車場もタダだし
0543君の名は(家)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:34:59.58ID:Xs6kXB6/0
4期生ライブに参戦した時
みんなさくらのほう見てる中、俺だけあやめちゃんガン見してたわw
0544君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 04:32:27.00ID:cD3IfBDB0
昨日の日向坂全握では募金箱横で今野握手会wできてたけど今日はどうかな
0545君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:42:35.76ID:ObgpoZTL0
今野さんも現場のツラさ(握手の大変さ)を感じてくれれば、メンバーのためになる何かを講じてくれるかもしれないねえ
0546君の名は(家)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:46:35.86ID:j9JB6ghS0
今野さんも説教厨の餌食になるのか(;´Д`)
0547君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:24:21.24ID:VtCUwBQK0
ブログかなりん1800
0548君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:39:25.24ID:859fxO7/0
3期と4期の合同ライブやるっていう発表があったのかな?
0550君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:25:25.56ID:859fxO7/0
3期4期だけでも落選祭りなんだろうね
0552君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:09:22.99ID:8jEhl3720
本日10月20日(日) 18:00〜18:30 
文化放送「乃木坂46の「の」」 
MC:梅澤美波
出演:遠藤さくら・金川紗耶
http://imgur.com/YjPM4Wc.jpg

本日10月20日(日) 21:30〜22:55 
NHKラジオ第1「らじらー! サンデー」 
出演:星野みなみ・梅澤美波
http://www.nhk.or.jp/radirer/
0553君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:21:02.08ID:8jEhl3720
「ナニコレ珍百景」
本日10月20日(日)テレビ朝日18:30〜19:58

出演者
MC:堀内健(ネプチューン)

珍定委員長:原田泰造(ネプチューン)

進行:森葉子(テレビ朝日アナウンサー)

ロケ出演:千葉雄大

珍定ゲスト:中村雅俊 / 岡江久美子 / 劇団ひとり / 梅澤美波・賀喜遥香(乃木坂46)

▽離島で海を守る家族&地元民も不明な謎を調査&カワイイ動物SP
http://imgur.com/u1EsR2d.jpg
http://imgur.com/StoLzwp.jpg
http://imgur.com/AlcIeTC.jpg
http://imgur.com/RDPETbe.jpg
http://imgur.com/8TAIfTd.jpg
0554君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:21:57.36ID:8jEhl3720
「秋田テレビ開局50周年記念番組 天女舞う敦煌 生駒里奈シルクロード見聞録」
本日10月20日(日)BSフジ 15:00〜15:55

※10月12日(土)に秋田テレビで放送された番組で、Tverで見逃し配信中です

出演者
生駒里奈
語り:柳葉敏郎

▽天女のルーツを求めて日本から中国・敦煌へ。シルクロードをさかのぼる壮大な歴史ロマン。
▽旅人は秋田県由利本荘市出身のタレント生駒里奈。
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/10/1571496628-2bcd91786d64ef84e7e03890296b38ec.jpg
0555君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:26:09.99ID:8jEhl3720
「乃木坂工事中」
本日10月20日(日)テレビ東京24:00〜24:30

<1ヵ月くらいでコレやります!みんなの目標発表会!>

▽夏の間に新たな特技を身に付けるために自分で掲げた課題の練習成果を大発表!
▽田村真佑はビリヤードのトリックショットをマスター!超難題のマシンガンショットに挑む!
▽伊藤理々杏は高難度のアクションシーンに挑戦。ファイヤー&ワイヤーの超アクションになぜかスタジオ超爆笑!
▽とてつもない緊張感の中…無事に練習の成果を発揮できるのか!?
0556君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:16:56.03ID:hP8X2lDr0
菊池さんとの握手を締めにしてしまうという間抜けなことをしてしまった。
0557君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:30:47.66ID:OjpS/iHM0
菊池桃子?
0559君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:30:39.22ID:SRU5Mv370
おっさんたち的にラ・ムーはどうなのよ?
0560君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:10:26.32ID:xZM9U/hv0
>>559
曲が明らかにブラックコンテンポラリーなのに「ロックバンド」と称していたことに違和感有杉
0561君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:12:08.12ID:9mL0dvXs0
箱推しだったけどカッキー推しになりました
0562君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:36:15.12ID:bUZraBUP0
>>552
>>553
今夜は梅ちゃん祭りだね
0564君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:39:59.59ID:HGtHqNTx0
640からage
落ちるの早いね
0565君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:58:53.16ID:859fxO7/0
こまめにあげとこう
0566君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:37:53.35ID:5jdGbtXR0
りりあんも頑張ったが、田村ちゃんのは素直に凄いと思ったわ
0567君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:40:06.70ID:koxUIuHh0
田村ちゃん凄かったな!!
りりあんも良かった

掛橋ちゃんw
0568君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:42:48.14ID:zB+vj7S+0
りりあ良かったけどアレで成功とか失敗とか無いやろ…
0569君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:58:49.35ID:RV76K/Eb0
>>568
これだけ笑いとれたら大成功じゃないか。
0570君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:20:03.54ID:5jdGbtXR0
掛橋ちゃん「撃たれると思って、りりあさん」
入り込み過ぎw
0571君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 09:43:05.62ID:7w95IMAz0
田村すげえな。
まさか1ヶ月であそこまでできるようになろうとは。
更に続けていけば外仕事に繋がるかも……ないかな、ビリヤード仕事。

掛橋ちゃんは純粋な子なんやろな。
ドラマで真夏がいじめられるのを見て泣いたいおりちゃんを思い出した(笑)
0572君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:13:49.65ID:Olw73WMi0
>>571
このスレには、若い頃にプールバーに行っていたというオッサンもいることだろう
俺もその口だが、まっすぐ打つのが精一杯だったぞw
0573君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:22:10.85ID:7w95IMAz0
俺はビリヤードやったことないが、たしかに若い頃は流行ってたな。
田村みたいな可愛いハスラーは絵になってよき。
0574君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:37:16.01ID:s7Doa7A70
俺の一つ上の世代は、若い頃にビリヤードとボウリングをやり込んでいたという人が多い
0575君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 11:07:13.35ID:koxUIuHh0
昔、プールバーにはよく行ったなぁ
通った割にはちっとも上手くならなかったわw
ビリヤードはホント難しいよね
0576君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:53:05.90ID:WQ6le96f0
SHOWROOM「のぎおび凵v
出演:金川紗耶 / 田村真佑からの宿題
「4番目の光を歌ってください♡」
[本日10/21 18:00頃〜]
https://www.showroom-live.com/46_kanagawasaya
0577君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:53:53.77ID:WQ6le96f0
「Numer0nII(ヌメロン・ザ・セカンド)」
本日10月21日(月)dTVチャンネル22:00〜

<乃木坂46 中田花奈 VS 倉持由香!>

▽第2回大会を締めくくるスペシャルマッチは乃木坂46中田花奈が降臨!!
前回大会王者のアンガールズ田中にも勝利しチャンピオンキラーの異名を持つメロン才女・中田。
ターゲットとなるのはの第2回大会王者となった倉持由香。
心理戦を制しヌメロン最強を勝ち取るのはどっちだ!?
緊迫の一線を見逃すな!!
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/10/1571584771-3fb2db6cccf4a23383383394b28b2b31.jpg

予告動画
https://youtu.be/FH8up6P5Gfk
0578君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:10:50.11ID:WQ6le96f0
【新番組】
「乃木坂どこへ」
本日10月21日(月)日本テレビ25:29〜25:59

<乃木坂46 4期生がオールロケのバラエティに初挑戦!>

▽台本なし!行き当たりばったり!予測不能な乃木坂46 4期生のぶらりロケ番組 
▽清楚な制服美少女たちがディープな街・五反田をぶらり
▽駐車料金が気になる賀喜、前髪を熱く語る金川、北川は筋肉好き?移動中の車内で素が見えまくり
▽矢久保号泣…MCさらば青春の光さっそくやらかす
▽筒井が人生でした一番の悪事に一同大爆笑
▽ささやき女将・掛橋
http://imgur.com/bnAyBLu.jpg
http://imgur.com/uUr5GTJ.jpg
http://imgur.com/qgaTjZd.jpg
http://imgur.com/Npzu3Hq.jpg

予告動画
https://youtu.be/J9fH-aA5bz8
0579君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:46:23.73ID:wXiWCoEm0
>ささやき女将・掛橋
これが気になるw
0581君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2019/10/21(月) 17:25:56.05ID:JPG+a/TJ0
>>578
楽しみですなぁ
0582君の名は(家)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:15:25.88ID:1UBVIwEz0
やんちゃん曜日当てですごいと思った後に
ずっきゅんしながら絵を描いてて頭いいのか悪いのかw
0583君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:58:57.57ID:BbzJZbX70
宮城の個握は快適なのか
行ってみたいな
時間が全く取れなくて無理だがw
0584君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:56:14.04ID:R9pwh3/30
関東であっても個握は快適と思えるのは、飼い慣らされているせいか?
ちな、日向個握は快適です。
0585君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:46:45.39ID:ZMbrhMqE0
バックスピンとかマッセは憧れたは
素人がやると台を傷つけるし店も嫌な顔するんだよな
0587君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:55:35.47ID:m6i+jdbO0
確かにマッセ禁止のビリヤード場は多かったね
ラシャを破損した場合、どれくらいの弁償金を求められるのか知らんけど
0589君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:00:07.19ID:8J3m+Si60
「ロンドンハーツ」
出演:斎藤ちはる(テレビ朝日アナウンサー)
本日10月22日(火)テレビ朝日23:15〜24:15

<女性芸能人スポーツテスト後半戦!>

▽後半戦もヌルヌル床にスライディングし、その距離を競う「ロングスライディング」や「走り高跳び」「チーム対抗リレー」などみどころが盛りだくさん!
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/10/1571670379-f58e73db32cc39e67ac836f47ce7bdec.jpg
0590君の名は(新日本)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:18:54.57ID:PoW4aEV90
>>587
当時、張り紙でcm/5000円頂きますとか書いてあった記憶
0591君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:24:02.69ID:19mLUxbI0
>>590
うちの近所の店にもあったわ、そんな貼り紙
単価は忘れたけど
0592君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:39:36.22ID:wkuIs3Fr0
age
アンダラ行ってないのでメンバーブログの写真でしか見てないが
ステージ全体上部までのすべての階段、あれ目いっぱい使うのなら
立ち位置や動き覚えるの大変やな・・・間違った書き込みなら失礼
0593君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:34:48.95ID:xO/Aw3jQ0
SHOWROOM「のぎおび凵v
出演:柴田柚菜 / 金川紗耶からの宿題
「ズッキュンをしながら似顔絵を描いて下さい♡」
[本日10/23 18:30頃〜]
https://www.showroom-live.com/46_shibatayuna
0594君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:42:07.00ID:xO/Aw3jQ0
「BRODY 2019年12月号」
表紙:坂道研修生
[本日10/23発売]

<坂道研修生“やっと会えたね”49ページ特集>

▽これがメディア初登場! 15人の新星たちの正体がついに明らかに!

グラビア
・賀喜遥香(乃木坂46)×品川「乃木坂46 Tokyo film」

付録
・坂道研修生&賀喜遥香 両面特大ポスター
http://imgur.com/9HbJBrq.jpg
0595君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:00:38.86ID:xO/Aw3jQ0
乃木坂46のオールナイトニッポン【公式】
@NOGI46ann

今日深夜1時からの #乃木坂46ANN は...
メインパーソナリティー #乃木坂46 の #新内眞衣 に代わり、
急遽ピンチヒッターとして乃木坂46OGの
#伊藤かりん がパーソナリティーを担当🎉
さらに他の乃木坂46OGも登場予定🌛
お楽しみに⭐
http://imgur.com/xLq8zN5.jpg
0596君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:04:54.62ID:/UBhQ5900
かにんちゃん面白いし別にいいやん
文句つけてるやつなんなの?
0597君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:43:18.59ID:08/dk/cX0
>>596
かにんちゃんてなんやねん!←文句
0599君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:18:56.44ID:1mIzfd+y0
>>598
それはかにぱんや
伝言ゲームか 
だんだんずれとるやないかw
0600君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:56:56.28ID:CZerPirp0
>>596
誰がやっても文句を言うヤツはいるもんだよw
個人的には、チョット予想外の人選だったので、けっこう楽しみだw
0602君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:01:17.96ID:XD0YgoB20
>>601
2人並んでいれば区別できるんだけどなあ
昔のモー娘。の辻と加護みたいだ
0603君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:37:13.11ID:GPiobmmY0
>>601
自由な二人だね(^_^;)
0604君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:56:37.88ID:PnpomZYM0
>>595
卒業した以上「乃木坂46」に与えられたリソースをOGが消費するのはちょっとな…
0605君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:09:10.93ID:PPy4MHCQ0
2時間生放送を任せられるメンバーが残ってなかったんだからしょうがないよ
他のグループに振られてもしょうがないのにOBに頼める事が強みだと思うけど
0606君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:23:50.81ID:1mIzfd+y0
もう上海に行ってるんだっけ
残りで喋られるメンバーとなるとね
有能かりんの出番になったのかな
助っ人に誰がくるのか

それより来週からのドリームバイトはどうなるのか
0607君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:33:11.82ID:/UBhQ5900
まぁ文句つけもいるけどかにんちゃん頑張れ!
0608君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:17.29ID:oLJpA4bU0
色々な考え方があるもんだな
俺はOGが出るのは大歓迎だけどね
0609君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:43:59.00ID:CZerPirp0
>>608
俺も
なんだかんだでOGの動向って、なかなか聞く機会がないからねえ
0610君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:02:38.61ID:bl4iHpoF0
>>601
まるで姉妹を見ているような感じだった
顔は似ているが性格は結構違う
0612君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:46:17.07ID:na1njOGa0
しかし、かりん有能って改めて感じるな。
今の方が在籍中より自由にできるところはあるのだろうけど。

まいちゅん推しとしては非常に複雑な気分(^_^;)
0613君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:02:40.38ID:cJEy0mxq0
楽しいけど、LLC縛りなのかな
0614君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:04:20.96ID:U9jm2oDj0
しばらく見ないうちに、みんな大人っぽくなった
0615君の名は(光)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:06:06.43ID:W8HXQleF0
やっぱ乃木坂だな
0616君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:07:37.09ID:cJEy0mxq0
ゆったんが稽古中何故か怒られ易いと言ってたが分かるわ
ゆったんの声紛れないからw
0618君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:21:02.04ID:4k5smAVj0
おめでとうございます。
自分はみさ先苦労人というイメージあるが羨ましい良い人生やな
0619君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:36:42.95ID:o8CsQ7AF0
みさ先輩おめでとうございます!
0620君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:02:37.46ID:U9jm2oDj0
FRIDAYで日向撮も始まるらしい
0621君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:40:55.14ID:1ctTJIY40
>>620
略して「ひなどり」か、言い得て妙だな。
0622君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:23:44.46ID:dApksvEn0
上海に行ったメンバー、全員、スマホのデータを抜かれて、指紋全部取られたんだろうなあ
0623君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:42:53.84ID:cJEy0mxq0
>>622
乃木撮より早く中国で画像が出回ったりしてなw
0624君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:55:13.97ID:uLLCckLD0
SHOWROOM「のぎおび凵v
出演:掛橋沙耶香 / 柴田柚菜からの宿題
「図書室の君へのセリフを岡山弁でおねがいします!」
[本日10/24 18:30頃〜]
https://www.showroom-live.com/46_kakehashisayaka
0625君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:05:54.93ID:uLLCckLD0
「乃木坂46山崎怜奈 歴史のじかん」
本日10月24日(木)ひかりTVチャンネル+21:00〜21:30

第24回『盛者必衰の理ことわりをあらはす もう一人の男 木曽義仲』

▽源平合戦にその名を刻みながらも歴史的に埋もれた部分が多い木曽義仲。義仲とは果たしてどんな人物たったのか?史実を掘り起こします。
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/10/1571828863-f5ef814d7caa6bd0d696b763d83cf67e.jpg
0626君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:07:58.86ID:uLLCckLD0
「eGG」
本日10月24日(木)日本テレビ24:59〜25:49

出演者
DAIGO / 生駒里奈 / 岸大河 / 佐藤梨那(日本テレビアナウンサー)

ゲスト:豊田順子・藤井恒久(日本テレビアナウンサー)

▽日テレアナウンサーによる「伝わる話し方」講座
▽生駒里奈を大爆笑させたギャグとは!?おそらく番組では過去一番の笑顔です!
0627君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:19:06.62ID:AO1XU+t+0
「B.L.T. 2019年11月号」
表紙&巻頭グラビア:掛橋沙耶香&筒井あやめ (乃木坂46)
[本日10/24発売]

<乃木坂46の新たなる日常>
・星野みなみ
・北野日奈子
・梅澤美波
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/10/1571405376-76d2aaae04dc33c66b3826452ec328bc.jpg

別冊付録
掛橋沙耶香&筒井あやめ 両面超ビッグポスター
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/10/1571405993-4138bf85e15415235a93b4c97652afc5.jpg
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/10/1571405993-966573f6c5c9a9232b354eac35b68ca5.jpg
0628君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:04:11.87ID:qv1AxLR60
タイムフリーでANN聴いてるけど、かりんちゃんめっちゃトーク上手いな
0629君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:21:27.34ID:9n+Vfxrb0
スペシャルウィークは毎回やってほしいと思うくらいの楽しいANNだったね
でもLLC縛りだと今後らりんやまいまいが出る事は無いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況