X



トップページ乃木坂46
1002コメント281KB
【乃木坂46】幸阪茉里乃応援スレ☆1【さんごちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0794君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/19(土) 02:19:13.26
動画で喋ってる順番が最後だからトリの可能性もあるかも
いずれにせよ18時30分になればわかるね
0795君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/19(土) 06:43:08.82
お〜動画いいね
0796君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:14:12.01
結構予想されてた通りツアーでは研修生15人が1人1曲ずつセンターやるみたいだけど、
幸阪はどの曲かな?
好きな曲って言ってたのは裸足でSummerと不協和音だけど
不協和音だったら僕は嫌だ
0797君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:23:45.38
所属する以外のダンスとか覚えるの無駄だよな
乃木坂に入るなら乃木坂の歌全199曲覚えるのが先だと思う

乃木坂ライブで不協和音・サイレントマジョリティーなんか歌わないし
今野義雄は無駄な(所属しない)10曲を研修生に覚えさせるのは可愛そう
0798君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:35:46.56
それじゃなくても不人気の2期生が代打が多いから乃木坂のために
0799君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:03:13.17
今日きてほしい
0800君の名は(家)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:33:50.11
まりのっち明日のおおとりに決定
0801君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:34:18.08
幸阪茉里乃ちゃんは明日で大トリだ
大トリは嬉しいけど明日は乃木坂の全握だぞ
0802君の名は(家)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:35:19.01
>>801
ぶつけて来たと邪推してみる
0803君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:38:54.09
10月18日(金)
大沼晶保 . . 1999年10月12日(20歳) 静岡県
黒見明香 . . 2004年01月19日(15歳) 東京都
林瑠奈 . . . . 2003年10月02日(16歳) 神奈川県
松岡愛美 . . 2002年04月02日(17歳) 東京都
守屋麗奈 . . 2000年01月02日(19歳) 東京都

10月19日(土)
大園玲 . . . . 2000年04月18日(19歳) 鹿児島県
佐藤璃果 . . 2001年08月09日(18歳) 岩手県
高橋未来虹 2003年09月27日(16歳) 東京都
増本綺良 . . 2002年01月12日(17歳) 兵庫県
山口陽世 . . 2004年02月23日(15歳) 鳥取県

10月20日(日)
遠藤光莉 . . 1999年04月17日(20歳) 神奈川県
幸阪茉里乃 2002年12月19日(16歳) 三重県
松尾美佑 . . 2004年01月03日(15歳) 千葉県
森本茉莉 . . 2004年02月23日(15歳) 東京都
弓木奈於 . . 1999年02月03日(20歳) 京都府
0804君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:58:13.07
99%確実になったな。
1日目 欅坂
2日目 日向坂 (日向坂握手 今野レーンで募金)
3日目 乃木坂 (乃木坂握手 今野レーンで募金)
0805君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:13:58.64
10月18日(金)欅坂
坂道グループ合同 研修生ツアー 直前 SHOWROOM
2019/10/18 18:31:50 18:58:10 26分20秒 23,961人 3本 62,106円
守屋麗奈 . . 2000年01月02日(19歳) 東京都
大沼晶保 . . 1999年10月12日(20歳) 静岡県
黒見明香 . . 2004年01月19日(15歳) 東京都
林瑠奈 . . . . 2003年10月02日(16歳) 神奈川県
松岡愛美 . . 2002年04月02日(17歳) 東京都

10月19日(土)日向坂
坂道グループ合同 研修生ツアー 直前 SHOWROOM
2019/10/19 18:31:11 19:02:18 31分7秒 18,032人 0本 33,028円
佐藤璃果 . . 2001年08月09日(18歳) 岩手県
大園玲 . . . . 2000年04月18日(19歳) 鹿児島県
高橋未来虹 2003年09月27日(16歳) 東京都
増本綺良 . . 2002年01月12日(17歳) 兵庫県
山口陽世 . . 2004年02月23日(15歳) 鳥取県

10月20日(日)乃木坂
幸阪茉里乃 2002年12月19日(16歳) 三重県
遠藤光莉 . . 1999年04月17日(20歳) 神奈川県
松尾美佑 . . 2004年01月03日(15歳) 千葉県
森本茉莉 . . 2004年02月23日(15歳) 東京都
弓木奈於 . . 1999年02月03日(20歳) 京都府
0806君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:21:36.93
>>801
まさか乃木坂じゃないんじゃ…
0807君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:39:53.74
この娘と林は乃木坂に欲しいな
0808君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:42:19.84
明日登場か
0809君の名は(家)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:51:27.52
>>807
林ちゃんいよね
二人のレーンがあったら久しぶりに買っちゃう
0810君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:15:32.57
>>806
★歴代センター
1991 深川麻衣
1992 白石麻衣
1993 橋本奈々未
1994 西野七瀬
1995 生駒里奈
1996 堀未央奈
1997 生田絵梨花
1998 齋藤飛鳥
1999 大園桃子
2000 与田祐希  ←守屋麗奈 無理
2001 遠藤さくら  ←佐藤璃果 無理


2002 ←幸阪茉里乃 暫定センター決定!!
0811君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 02:23:04.83
トリみたいだね
幸阪が他のメンバーと仲良くしてるのずっと見たかったから楽しみ
できたら1年前みたいにノーメイクかそれに近い感じで出てくれたら嬉しい
0812君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:46:25.10
いよいよ大トリだね
0813君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:05:12.96
SR楽しみだけど若干の不安もあるね
オーデ終わってから出てくるまでの間に一番誹謗中傷をされてた研修生は間違いなく幸阪だから、
そういうアンチがいるって事だから、そいつらはなんでも叩いてきそうでそれはちょっと心配
0814君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:07:37.16
>>813
誹謗中傷されてんのはお前だけだよ上州

自分と推しの区別もつかなくなったのか?
0815君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:36:54.12
PiiiiiiiNに入った人に最終審査でこさかまと話したことあって華があって絶対受かるだろうなって思ったってつべのインタビューで言われてた
0816君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:26:40.23
>>813
オーデリークと彼氏疑惑の件?
0818君の名は(家)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:02:07.43
いよいよ30分切ったぞ
0819君の名は(調整中)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:34.35
おっお!
0820君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:30:38.41
19時?
0821君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:32:29.37
うん
0822君の名は(家)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:32:31.43
開始時間直前に変えるなよ
0823君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:35:13.70
なんで急に時間変わったんだろう
大丈夫かな
0824君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:39:43.07
誰かトイレ行ってるんだろ
0825君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:45:16.50
>>816
まあ、そうだね
彼氏疑惑は証拠も何もない根も葉もない妄想レベルの噂話だけど、
リークの方はね
リークした人物が確かに存在していてそれが幸阪だって事にされてそこそこ拡散されてたから
色んなとこで幸阪が中傷されてるの見かけたよ
実際にはセミナーに参加してない幸阪はリーク主ではないのは明らかなんだけどね
0826君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:46:05.79
>>825
何で蒸し返すの?
0827君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:50:07.62
>>826
ごめんね
でも幸阪とリーク主は別人っていうのはちゃんとみんなに知ってほしいのよ
0828君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:59:08.45
1年ぶりに幸阪をSRで見れるのは本当に嬉しいんだけど、やっぱり若干不安
これまで出てきた研修生10人の内顔出しSRしてた子でオーデの時から印象がネガティブな方に変わった子ってひとりもいないんだよね
大園と黒見と林がオーデの時より綺麗になっててそれ以外の子はほとんど同じ印象だった

幸阪はどうだろう?
ちょっと心配
0829君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:18:20.03
茉里Payガンバ!!
0830君の名は(家)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:33:18.01
最後切られたw
弓木さんが落ち着いていて上手い流れだったね
それにしても茉莉乃の可愛さよ一番長く映ったのは意図的なのか違うのか
0831君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:34:18.76
相変わらず可愛かったね
0832君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:07:27.66
もしかして欅の可能性でてきた?
0833君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:35:12.74
>>832
それはないね
乃木坂で坂道全体を引っ張っていくからね
0834君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:16:47.47
>>815
urlちょーだい
0836君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:12:55.39
SRのリアクションかわいかった
0837君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:25:15.28
めちゃくちゃ可愛かった
メンバーのみんなとも仲良さそうにしてて安心したよ
心配が杞憂に終わって本当によかった
0838君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:47:58.25
幸阪はオーデの頃と同じ印象だったね
あの時と同じで超可愛かった
みんなとのやり取りが微笑ましかった
みんなから愛されてる感じで嬉しかったよ
0840君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/21(月) 04:01:37.25
さんごちゃん思ってたよりもひょうきん者だな
そこがまたかわいい
0841君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/21(月) 05:55:38.01
生まれ持ったスター
0842君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 11:58:22.07
どこかで頭がめちゃくちゃでかくてスタイルが最悪とか言われてたけど全然そんな事なさそうでよかった
https://i.imgur.com/GeYUbak.jpg
0843君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:00:11.44
頭じゃなくて顔だった
全然でかくないね
よかった
0844君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:03:38.82
>>842
松尾って160p後半の身長だよ。
0845君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:19:44.23
>>844
ちっちゃいんだな
乃木坂は170以上無いとデカイと言えなくなってるからな

今、乃木坂には2つの勢力がある
170と155の両極端
0846君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/21(月) 13:29:22.64
>>745
170越えてるの梅澤しかおらんが
0847君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/21(月) 13:29:39.10
間違えた
>>845
0848君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:17:33.19
ラグビーの裏で頑張った
坂道グループ合同 研修生ツアー 直前 SHOWROOM
2019/10/20 19:01:01 19:31:44 30分43秒 15,146人 0本 16,400
0849君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:44:09.95
>>842
どっちが年上だかわからんな
松尾ちゃん1個下なのにしっかりしててさんごちゃんのお姉ちゃんみたいだった
0850君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:09:44.66
まぁ 
松尾は斎藤ちはるで
幸阪は西野七瀬タイプだったね
0851君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:35:07.88
>>844
そうだね
でも松尾さんの身長は別に関係ないよ
俺は幸阪の顔がめっちゃでかいっていうのを否定したいだけだからね
その画像見て幸阪の顔がめっちゃでかくなんて見えないでしょ?
0852君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:34.35
っていうかさ
俺昨日のSRリアタイで見れなくてあとで見たのよ
で見る前に先に研修生スレで評判見たんだけどさ
松尾さん褒めてる人幸阪の事ディスりすぎじゃない?
ちょっとひどいと思うよ
0853君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:01:56.81
あの書き込み見てたら幸阪推してる俺は松尾さんの事を見てもないのに嫌いになりそうになったよ
実際に見てみたら松尾さんはすごくいい子で幸阪と良好な関係を築いててとても好感が持てたけどね
どうしてあんな風にいちいち幸阪を貶しながら松尾さんを褒めるんだろう
0854君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:13:16.82
>>853
リーク主の策略だろうね

見余って松尾を乃木坂に入れたら
一気に叩かれると思う
乃木坂蹴って乃木坂に来るのは良いけど
歓迎された過去は無いからな

実際に学年が違うから
幸阪がセンターなら掛橋・理々杏はセンター出来ないし
松尾がセンター出来るなら岩本が埋もれる
ここが恐れているんだろ?4期生ヲタと3期生ヲタが

個人としては足の引っ張り合いじゃなく
争ってお互いに成長して乃木坂が大きくなるのがベスト
0855君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:23:50.62
相手を潰す戦いじゃなければ争いは良いこと、
NGT48みたいなのが一番最悪なので
ヲタがヲタが勝手に争うのはおk

研修生は着実に経験値を上げていくこと
そして幸阪が暫定センターに変わらないんだし
ヲタは松尾に任せて乃木坂で一番欲しい
新規は幸阪が引き受ければ間違いない

それより今野義雄の研修生の次の一手が読めない
プリンシパル?46時間TV?
ライブが無駄が多いからね

普通所属した所の15曲覚える方が大事なのに
所属しない10曲を覚えるって無駄。
覚えても乃木坂のライブでサイレントマジョリティー
なんか歌わないので乃木坂の199曲覚えたほうが
今後役に立つから
0857君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:31:21.45
今はライブが決まってそれに向けて皆頑張ってるみたいだから次の手はライブ終わってからだね
冠番組やってほしい

それにしても幸阪のこれからの成長が楽しみ
成長していくところを見れるのが嬉しいね
0858君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:16:43.92
ライブの最終日になにか発表が定番だね
0859君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:01:45.73
てかライブに何センターで歌うかで所属がバレるけどな
普通、乃木坂に来るとか希望なのに欅の歌とか歌わないだろ?
0860君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:24.22
一人一曲センターってことは
てか3箇所全て同じセトリなの?
0861君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:10:16.97
研修生全員転校して夏休み明けから寮住まいなのかな?
通いではレッスンに間に合わないだろ?
0862君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:56:09.33
頼むから太らないでくれ
キャラも好きだけど太ったら推せない
今の感じなら良いけど
0863君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:22:18.08
どんな幸阪でも好きな自信があるから太ってても俺は全然大丈夫なんだけど、
幸阪が太ってそれを中傷されてるの見たりするのは嫌だからなるべく太らないようにはしてほしいね
0865君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:05:04.59
この渾身の一発ギャグがわからん・・・
0866君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:55:59.54
>>864
これで日向でもやってける気がした
0867君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:52:01.52
>>866
乃木坂です。 キッパリ!
0871君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/23(水) 06:58:16.67
>>864
さんごちゃんはひょうきんでお調子者でかわいいな
0872君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:22:10.28
オーデの頃は乃木坂かひらがなに入ってほしいって思ってたんだけど、
幸阪の憧れの飛鳥がひらがなの高瀬の存在を知らないっていう衝撃の事実がオーデの2ヶ月後ぐらいに発覚して、
それを知ってからは憧れの先輩に覚えてもらえないとか可哀想だし幸阪は絶対乃木坂って思ってるよ
0873君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:53:54.76
幸阪自身は今どんな心境かわからないけど、
俺は幸阪は絶対乃木坂に入ってほしいって思ってるよ
0874君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:57:56.01
茉里乃ちゃんは乃木坂じゃないと100%活かせない
日向には小坂が固定センター
欅には平手が固定センター

しかも選抜制になるって最悪
固定センターはせめて全員選抜じゃないと
そもそも日向と欅は再合流しろよ選抜制になったんだから
そしたら欅坂は乃木坂超えるチャンスが
乃木坂も前作割れしても言い訳してられなくなる
0875君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:11:53.54
レッスンとかライブで1ヶ月何も起きないのが寂しいね
0876君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:04:19.86
BRODY買ったよ
幸阪も言ってたけど、たしかに増本綺良ちゃん可愛いね
でも幸阪が一番可愛い
やっぱり顔がすごく整ってるね
0877君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:56:46.00
本読んだらガチで乃木坂一筋というか齋藤飛鳥好きなのかなって感じた
合デSRだとのんびりしてるようにみえたけどしっかり考えてるし心の中じゃ燃えてるタイプなのかな
好きかも
0879君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:40:03.80
もうみんな乃木だよこれ
0880君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:45:16.50
研修生みんな仲良くしてるみたいだし、みんな乃木坂っていうのは理想だよね
実際には難しいと思うけど、、
個人的には研修生みんな乃木坂で今の4期生全員欅と日向に移籍でいいと思う
0881君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:51:28.41
最後の行、前もどっかで見たぞ
0882君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:15:35.70
2〜3週間前に思い付いて、結構いいアイディアじゃない?って思って色んなスレで提案してるからね
このスレの>>676でも言ったよ
0883君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:47:47.24
>>878
これって3グループに配属されたメンバーの希望は重視したから研修生の希望も重視されるかもってことか
0884君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:59:50.94
そうしたほうがいいよね
0885君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:03:34.41
さんごちゃん
0886君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:24:12.87
>>883
じゃないと可愛そうだし後々揉めそう
こういうのは本人の意志が一番
0887君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:25:00.14
BRODYの研修生が全員横一列に並んでる写真の幸阪めちゃくちゃ可愛いね
頭身バランスも全然悪くない
0889君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:35:10.59
>>888
やっぱり幸阪超可愛い
好き
0890君の名は(家)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:02:01.43
>>889
一際目を引く存在だね
乃木坂に来てほしいな
0891君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:42:01.55
元の性格もあって欅流しにあったらすぐに闇落ちしてしまいそう
頼むぞ今野
0892君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 01:08:00.01
まあ乃木坂しかないね
0893君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/25(金) 05:46:19.56
まぁ
欅と日向が合流するなら
欅坂にイジメって無くなりそうだけど
(欅VS日向で大きな戦いになり)
今のままなら欅と日向に入った娘は病むな
病まない娘は相当性格悪い娘だけ
0894君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:28:32.60
ライブのセトリは何番目で歌うんだろう?
0895君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/25(金) 11:46:03.77
所属決めないと
やることが狭まってない?
0896君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:56:42.98
さんごちゃん
0897君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:40.11
やっぱ裸足でSummerなのかな?
0898君の名は(家)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:57.63
扇風機やってもらいたいな絶対かわいいよ
0899君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:27:03.42
扇風機いいね
抜群に可愛いと思う
やっぱり幸阪は飛鳥センターの曲をやってほしいね
0901君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:22:52.07
話の流れ的に笑顔の曲だと思う
素敵な曲って言われた時に嬉しそうに頷いてるのを見ると
やっぱり裸足でSummerかジコチューで行こう!のどちらかかな?
何にせよ楽しみだね
0902君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:35:13.99
素敵って乃木坂に有ったかな?
0903君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:55:20.66
ジコチュー見たいですねえ是非とも
0904君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:11:37.67
飛鳥は歌が上手くないから
あまり良いセンター曲がないんだよな
『Sing Out!』
『ジコチューで行こう!』
『裸足でSummer』
『扇風機』
0906君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:29:56.53
研修生全員乃木坂に入るって
話もあるけどどうなんだろう?
0907君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:47:10.77
現実的に考えると絶対やらないだろうけど、
研修生のことを思えば全員乃木坂に入れるべきだと思う
それで人数が多すぎるって文句が出るなら今の4期生を他の坂に移籍させるといいと思う
0908君の名は(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:48:36.00
>>906
わからんでもないな
でもそれやっちゃたら合同オーデの意味なくなる

まりっちは乃木坂でいいけどね
0909君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:52:09.40
合同やった去年の今頃とは坂道の状況が変わりすぎたから大変
去年の日向は握手奴隷幽閉確定だったから誰もビビって行かなかった
欅はこの1年で末期に落ちぶれてるし乃木坂がアンパイなのは仕方が無い
来年欅が生き残れてるかどうか不透明だし
0910君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 04:36:01.45
そういえば初日と2日目の研修生SRで
林さんと増本さんがそれぞれお互いに研修生内のダンスの下手さ一二を争うって言ってて
幸阪の名前は一向に上がらないから見ない間にダンス超上手くなってたらどうしようって焦ってたけど
3日目で幸阪自身が林さんと増本さんと争うぐらい下手って言っててなんか安心した

いや上手いに越したことはないから上手くていいんだけどね
ただこれから成長して上達していくとこ見たかったから下手で全然いいのよ

とりあえずどちらにせよ幸阪のパフォーマンスが楽しみ
上手かったらすごいってなるし下手だったら下手だったで愛おしいから
どんなダンスでもまた更に幸阪が好きになるよ
0911君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/27(日) 05:11:31.00
まぁ上手さはどうにもならんな
毎週のダンスレッスンは休まないで参加する努力は必要
下手だからって諦めたらそこで終わり

乃木坂の毎週のレッスンは7〜8人しか参加してないからね
0912君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:01:12.68
ライブレッスンガンバ
0913君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:21:56.98
>>911
その通りだね
どうせ上手くならないから練習しませんなんて開き直った姿勢ならそれは駄目だね
もし幸阪がそんな風になったら、それでも俺は好きだし味方だけどその姿勢は応援できない
だから幸阪にはそんな風にはならないでほしいね
0914君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:00:05.92
>>906
あほかくだらん
乃木坂は1人か2人、多くても3人でいい
もちろんさんごちゃん込みでな
0915君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:03:03.63
幸阪が4期生に馴染めるか不安だし
この板見てるとろくなヲタいないし
少人数で入るより多めに入った方がいいと思う
全員乃木坂でいいよ
0916君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:45:24.25
4期は歓迎してる気がするから大丈夫な気がするけど
0917君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:37:06.68
イジメじゃなく
ダンスや歌・ポジションで争うことは良いこと
0918君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:42.82
もっといろんな展開がほしいな
0919君の名は(家)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:25:11.44
>>913
ダンスは苦手だけどレッスンでは1列に出るようにしているんだよ頑張ているんだよ
BRODY¥1000が高く感じるかもしれないが買っておこう
0920君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:37:50.38
さんごちゃん呼びがしっくりきすぎて困る
0921君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:56:19.06
さんごちゃんって使えるように
なにか上手く使っていけないものかな?
0922君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:41:45.27
>>921
名前ね
0923君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:43:31.09
>>919
BRODY持ってるしその話も知ってるよ
幸阪がとても頑張ってるのもそのインタビューでもSRでも伝わってきた
できれば幸阪にはこれから先もその気持ちを忘れないでいてほしいね
0925君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:42:14.42
さんごちゃん
0926君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:10:58.93
本の動画待ち
0927君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:40:02.01
茉里乃ちゃん
0929君の名は(家)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:32:40.03
BRODYの動画来てるぞ〜
0931君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/10/28(月) 22:04:11.12
何歌うか答えが出る
0933君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/29(火) 05:24:14.37
幸阪茉里乃は大阪に前乗りとかするのかな?
早くブログ開設して欲しい。
0935君の名は(光)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:50:33.42
いよいよ明日からツアーだね
幸阪緊張してるだろうけど
後悔しないように
失敗を恐れずに思い切って
仲間たち皆と支えあって頑張ってね
どんな時もいつだって応援してるよ
0936君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:27:30.18
考えてみたら研修生は凄いよな
乃木坂1〜4期は始めは全員握手からなのに
研修生は握手無しでライブからって

方針が変わったのかな?
0937君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:28:42.02
面白い試みだけど
握手ってさせるのかな?
研修生から全員免除なのかな?
0938君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:02:02.94
グッズとかは?
0939君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:23:01.40
グッズはエテ吉
0940君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:46:45.07
>>939
なにその一点物
0941君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:02:44.01
>>935で失敗を恐れずにって言ったけど、失敗を恐れる心もそれはそれであってもいいね
緊張感と恐怖心を持つことは良いパフォーマンスをする上でプラスに働くこともあるから

「恐怖心とは火のようなものだ。上手く扱えば自らを温めてくれる。」って有名なボクシングのトレーナーも言ってたし
過剰な恐怖心は萎縮に繋がるけど、ある程度の恐怖心は注意深さに繋がってパフォーマンスの向上に役立つかも
失敗を恐れすぎたら駄目だけど、恐れなさすぎて注意を怠ったミスしないようにって感じかな

なんにしても幸阪自身が言ってたように堂々としたパフォーマンスが出来たらいいね
下手くそだけど頑張るとも言ってたから下手くそでも堂々と、尚且つ失敗に注意を払って、
それでもし失敗しても落ち込まないで次に活かして反省はしても後悔はしないようにしてほしいね
0942君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:10:11.34
大事なのは笑顔で楽しむこと

楽しめばその気持がお客にも届き楽しくなる。
0943君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:28:27.27
そうだね
幸阪が楽しめたらそれが一番いいね
0944君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:32:05.67
あとくれぐれも怪我しないようにしてほしいね
体調も、風邪とかひかないように気をつけてほしい
0945君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/30(水) 06:15:08.19
緊張も毎回出来るもんじゃないから
その緊張も楽しんで
一生のうち何回しか出来ないからね
0947君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:07:03.51
>>946
口が悪いな
0948君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:35:07.19
そういえば幸阪ってオーディションの時、
一人称は自分の名前って言ってたけど
こないだのSRではそんな印象なかったね
弓木さんはめっちゃ自分の事「なお」って言ってたけど
0949君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:40:14.33
今日行く人セトリとセンター頼む
0953君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:31:12.99
影ナレ:増本&山口&弓木!声を揃えて「頑張るでーーーー!」
0956君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:07:56.55
センターが知りたいね
0957君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:20:07.14
1 制服のマネキン
2 サイレントマジョリティー
3 キュン
MC
4 世界には愛しかない
5 ドレミソラシド
6 キツネ
7 裸足でSummer
MC
8 命は美しい
9 アンビバレント
10 二人セゾン
11 風に吹かれても
12 インフルエンサー
0958君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:38:47.40
きた〜

 セトリ
マネキン 弓木
サイマジョ 佐藤?
キュン 黒見
自己紹介MC
セカアイ 増本
ドレミ 森本
キツネ 山口
ハダサマ 守屋
MC
命 大沼
アンビバ 高橋
セゾン 松岡
風に吹かれても 幸阪    ←←←
インフル 大園
MC
誰よりも高く飛べ 林
No War 松尾
ガルル 遠藤
0959君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:45:34.18
EN1 マネキン 弓木
0960君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:46:03.43
株式会社ノース・リバー
乃木坂46事業部
プロデューサー
山形誠
https://8card.net/p/39727121631

見てる〜?
0961君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:53:11.27
茉里payは自分で選んだの?
フロントの3人では守屋が一番美味しい
0962君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:55:05.78
大阪1日目
影ナレとか入れると弓木メインだよな
0965君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:48:57.25
>>958
まさか・・な・・・
0966君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:52:50.12
誕生日順ソート

弓木奈於 . . 1999年02月03日 乃 制服のマネキン  
遠藤光莉 . . 1999年04月17日 乃  ガールズルール  
大沼晶保 . . 1999年10月12日 乃 命は美しい  
守屋麗奈 . . 2000年01月02日 乃 裸足でSummer  
大園玲 . . . . 2000年04月18日 乃 インフルエンサー  
佐藤璃果 . . 2001年08月09日 欅 サイレントマジョリティー   
増本綺良 . . 2002年01月12日 欅 世界には愛しかない  
松岡愛美 . . 2002年04月02日 欅 二人セゾン  
幸阪茉里乃 2002年12月19日 欅 風に吹かれても  
高橋未来虹 2003年09月27日 欅 アンビバレント  
林瑠奈 . . . . 2003年10月02日 日 誰よりも高く跳べ!  
松尾美佑 . . 2004年01月03日 日 NO WAR in the future  
黒見明香 . . 2004年01月19日 日 キュン  
森本茉莉 . . 2004年02月23日 日 ドレミソラシド  
山口陽世 . . 2004年02月23日 日 キツネ  

こんな・・・・
0967君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:58:21.11
はださまあるのにセンターじゃないってことは曲選べなかったのかな
全体的にイメージと逆の曲だと思った
0968君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:02:49.18
坂道グループ合同 研修生ツアー
2019年 11月 21日 (木)開場 17:30 / 開演 18:30愛知県
https://ticket.rakuten.co.jp/music/jpop/idle/RTZPAGS/
これ絶対大トリに幸阪茉里乃ちゃんって事だよね?
0969君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:07:54.16
欅乃木日向の順だったらはださま引けたな
0970君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:11:08.50
さんごちゃん欅に行ってまうんか?
0971君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:12:09.02
>>970
そうなるとBBAだけが乃木坂に?
0972君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:14:04.32
曲も発売日順なのか
ひどいな
0973君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:15:41.27
違ったわ
0974君の名は(家)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:30:10.46
5曲づつキレイに分かれているのがなにかあるのかもな
例えば3会場でローテーションさせるとか
0975君の名は(空)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:31:30.36
>>1
おれの生き写しかよ
こっそり推すわ
0977君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:17:18.41
>>974
まあ多分それだよね
配属先のネタバレ防止の為に乃木坂と欅坂と日向坂の曲のセンターを会場ごとに全員に1回ずつローテーションでさせると予想するよ
たとえば幸阪は今回欅の曲をやったけど東京では乃木坂、名古屋では日向坂、みたいな感じでやるんじゃないかな
0978君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:23:19.65
>>967
研修生SRで増本ちゃんが自分のセンター曲について
「まさか自分がこの曲のセンターをやるとは思ってなかったので難しい」
っていう感じの事を言ってたからセンター曲は自分で選べなかった可能性が高いよ
0979君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:43:31.43
それにしても幸阪の笑顔素敵だったよ
ダンスもちゃんと問題なく踊れててよかった
明日も体に気をつけて頑張ってね
0980君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:22:39.76
昨日と同じセトリかな?
少し変えてくる?
大きく変えてきたらビックリする。
0981君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:08:14.69
怪我と体調にはくれぐれも気をつけて今日も頑張ってね
幸阪の堂々としたパフォーマンス楽しみにしてるよ
0982君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:17:43.81
>>980
多分同じじゃないかな
今回のライブに向けて同じ曲を練習してきたと思うから簡単に変えられないはず
曲の順番は変わるかもしれないけどやる曲は同じだと思う
0983君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:43:45.30
>>982
それやってきたらライブ監督凄い
0984君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:26:42.59
影ナレ:遠藤&大園&大沼!「皆さん盛り上がれますかー?」「準備はいいですか?」「それでは盛り上がっていきましょう!!
0986君の名は(空)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:03:12.66
>>985
これ名古屋はおばちゃ日向になんのか?
0987君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:07:38.74
1〜3番だけ入れ替えて1番目がアンコールにしているだけ?
0988君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:09:25.70
>>986
次は東京
流れ的に
C黒見でキュン?

この3人でアンコール回るの?
0989君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:28:10.26
茉里乃payはいつ大活躍するんだろう?
0990君の名は(上野國)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:53:51.62
「ガルルで泣いてる幸阪茉里乃さん」
マジ?
0991君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:58:50.81
幸阪よかったよ
ダンスも表情もすごく素敵だった
昨日よりさらに可愛く見えたよ
0992君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 02:57:00.70
MCで大好きな研修生のみんなと15人で一緒にライブが出来て良かったって言ってたね
それを聞いたらやっぱり研修生15人は同じグループがいいって思ったよ
0993君の名は(上野國)
垢版 |
2019/11/01(金) 06:40:39.39
もうやることは同じなら
土日はライブの宣伝すればいいのに
0994君の名は(空)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:42:13.05
>>992
情はうつるわな
0995君の名は(上野國)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:40:07.87
どこのグループも運営の目が行き渡ってないからな
バラバラにするとイジメじゃないけど埋もれる
しかし全員で15人一箇所に加入は多いし
新グループでも良いけど、結局新規は増えないで
3姉妹と(日向ヲタが一番移行)ヲタの奪いあいになる
(乃木坂欅坂日向坂の棲み分けが出来てないからヲタがかぶって争う)

井上の契約が3月31日までってことなら
所属は4月1・2日になるのかな?
0996君の名は(上野國)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:31:10.51
そろそろパート2作っておく?
0997君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:56:56.18
既にあるじゃん
1000君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:15:48.87
1000なら幸阪はこれからずっと幸せに坂を上ってく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 5時間 40分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況