X



トップページ乃木坂46
327コメント63KB
寺田蘭世のらじらーが酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:46:54.40ID:r0SAg6870
まじやばい
ガチで文字読めないんだな
無能すぎる
らじらー史上最悪の回
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:56:11.36ID:BEjTpMAE0
態度だけは選抜常連メンバー
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:51.78ID:REqg5k880
人気も新人に抜かれ長く居座ってるだけで何も出来ない
口を開けば文句ってもうダメだろ
0130君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:11:28.08ID:0EWrvtRv0
特定のオタ以外に気持ちがないのが握手会でも明らさまでそんな奴が大多数の人にとか無理でしょ
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 07:48:11.56ID:cjqE4Wbc0
ニッチでアンダーがお似合い
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:56:25.37ID:cjqE4Wbc0
上がりたい気持ちも伝わって来ないし握手会とか代打とか仕事で手抜きしても悪びれず平気でなかったことにするよな奴はこんなもんだろ
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:38:12.34ID:823I45R30
以前は上を向いた生意気さで可愛かったのに今はやる気なくて文句言ってるだけだもんな
ラジオや番組でて文句言ってるだけじゃねぇ
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:47:41.24ID:Fbfdfnzz0
>>112
これ酷いよね
来てくれてるオタは眼中にないんだもんな
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:47:35.83ID:z9zZH6N30
>>132
3期加入前ならまだしも4期まで加入した今でも自分が上を目指せると思ってたら自己評価高過ぎだろ
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:22:38.02ID:z9zZH6N30
ただただ歳を重ねていくだけ
0137君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:59:22.74ID:8hP+N3KY0
生意気さが消えてただ口煩い女になった
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:33:03.22ID:ok2MZL340
つまんねースレ
0139君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:34:32.85ID:cYIrTNwz0
生誕Tシャツでハングルを一番上に書いててこいつ終わったと思ったわ
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:25:14.95ID:ssT0sNlL0
>>135
諦めないって大切よ
0141君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:59:25.08ID:bZX0hZ6y0
諦めてやる気ないくせに
で、関東のお気に入りオタにだけ私信するようになったんでしょ
0142君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:47:09.47ID:aD5JTD/g0
生意気だけど真面目だから良かったのに
0143君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:25:37.85ID:0fs5PR0g0
実際に会うと誠実な雰囲気あったのにね
最近は何か嫌々やってますって感じ
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:02:04.11ID:P6rezuFH0
握手会で蘭世と呼ばれるのが馴れ馴れしくて嫌とかどんだけオタ嫌いなんだよ
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 09:41:07.81ID:ecZ9/MVL0
真っ直ぐ一生懸命だからこそ生意気に見えてたのにやる気なくてもうね…
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:52:39.11ID:ecZ9/MVL0
生意気さの方向性が変わった
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:31:38.76ID:e09W5Sd00
頑張ってもポジション関係ないなら頑張らないわな
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:41:34.92ID:e09W5Sd00
アンダーに居座る不人気と変わらなくなったということ
0149君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:44:55.33ID:7JgbecTH0
さっさと死ねよ寺田オタ糞キモい
0150君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:44:52.82ID:Qg1/x1FY0
握手会に来てくれてるオタに興味なし、ラジオ聞いてくれてるオタに興味なしでお気に入りのオタや共演者にだけアピールする酷さ
0151君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:30:49.39ID:anDcXP950
ブログだと誠実みたいなそれらしいこと書いて言葉だけは達者
0153君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:01:16.90ID:anDcXP950
キムチw
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:10:14.44ID:47eCpMfa0
韓国イメージつけたくなったのか、付き合ってる韓国人の影響か
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:28:24.69ID:B559q9l10
>>135
目指すだけなら誰にだって出来るよ
結果は伴わなくてもやり続けることは大事
やらないならさっさと辞めたほうがいい
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:57:11.71ID:47eCpMfa0
>>155
蘭世なら上を目指すことはやめたよ
どう楽しく過ごすかだけ考えるようになった
結果、お気に入りのオタ以外は見えないものとして扱うようになった
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:07:31.80ID:47eCpMfa0
酷いもんですよ
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:09:30.69ID:P9WCg1Fy0
完全栄養食キムチw
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:44.20ID:47eCpMfa0
クソみたいな髪型して髪染めたあたりからおかしいよねこいつ
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:03:56.08ID:mpF9L8BO0
ハングルやらキムチやらこういう主張したいなら一般人になれば?
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:09:14.26ID:JQUneTMp0
いつからだろう
口先だけになって握手会で地蔵になったのは
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:54:58.37ID:Q53txkVZ0
舞台やって髪染めた頃
その頃から握手会の対応悪化
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:41:43.18ID:wWPFd4280
ライブ中にオタそっちのけで舞台共演者にアピールしてた頃ね
0165君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:36:57.14ID:1cCVxhSM0
キムチとかw
0166君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:51:09.04ID:lMQt6+He0
韓国ネタで彼氏バレ隠そうと必死
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 02:12:32.96ID:rBXUW9ig0
地方中継嫌だとか言ってたの酷かったな
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:47:01.52ID:rBXUW9ig0
オリラジに会いたいアピールがマジ過ぎてねぇ
一般人かよ
0169君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:48:26.12ID:6e3fAKLY0
真っ直ぐ一生懸命だから生意気でも良かったが、やる気なくて態度悪いんじゃねぇ
0170君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:00:34.54ID:2VUcaK/h0
男と付き合って楽しさ知ってから仕事に力入ってない
0171君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:57:41.06ID:9Obqg1zs0
ただ居座って韓国アピールしかしないし
握手会もお気に入り関東オタのみ大事
万人に好かれたいって気持ちねぇよな
アンダーって感じ
0172君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:42:48.72ID:hXaSRjD10
握手会免除で選抜入りだろ
0173君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:47:28.30ID:IpQbNU3l0
握手会免除と知ってからの握手会の態度酷いね
終わるからもうどうでもいいって感じが伝わってくる
0174君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:04:20.67ID:Kh9f++K/0
握手会での実際の態度見れば如何に口先だけか分かるよね
仕事少ないのも納得
0175君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:21:42.40ID:tsLOh+F+0
握手会なくなったら実際の態度はバレないし上部の言葉で更にアピールしそうだなこいつ
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:45:59.68ID:2jesp9rh0
>>173
ダラけて握手会遅刻常習
片手出して座ってるだけな
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:08:48.24ID:2jesp9rh0
まさに地蔵
これで自分は頑張ってるみたいに言うからクソだわ
0178君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:52:26.66ID:uWujZ7lh0
番組共演者に対する媚び媚びな態度と握手会でのオタ対する嫌悪してる態度との差よね
0179君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:54:33.33ID:e1R4hDp30
終いにはヲタに牙を剥くという
0180君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:27:58.44ID:gfW0HNyB0
番組での特定の共演者に媚び媚びな態度見てると関東のお気に入りオタにだけは態度よくて私信ありってのも納得
0181君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:30:39.13ID:NxVRaQvm0
人気が停滞してるのは既存ヲタの頑張りが足りないと思ってそう
0182君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:39:05.75ID:3x873sLF0
応援してくれた期間は関係ないとか言ってオタ入れ替えようとしてるしな
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:33:38.21ID:RPh5NIiv0
放っておいても握手会来るようなオタに愛想振りまいても無駄だしって思ってる雰囲気ある
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:40:41.12ID:Cx7n/zW+0
らじらーいつも酷いのに出演は最多という
らじらーのスタッフか誰かに寺田オタがいるな
呼んでもらってもちーっとも進歩しないけど
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:33:06.86ID:Cx7n/zW+0
ただいるだけ
なーんにも進歩なし
変わったのは周りの人気者と自分も同じだと勘違いして偉そうになった態度だけ
0187君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:56.05ID:yT0mGwJJ0
寺田と星野って握手会も喋ってヘラヘラ笑って遅れて出て来る仕事に対する意識の低い2人だね
一事は万事とはよくいったもので、やっぱそういうメンバーって何やってもふざけた態度は同じだな
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:58:52.43ID:rl1PfXBV0
数年前から握手会で対応悪化したのが致命的だわ
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:23:53.42ID:NcsgG6/x0
やる気ない嫌々なのが伝わってくる
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:50:57.31ID:NcsgG6/x0
遅刻にやる気ない態度、握手会で本質出てる
お気に入り来た時は違うみたいだけど
0191君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:03:52.61ID:FyYTdY/E0
握手会頑張っても選抜関係ないからやる気失せたよね
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:24:42.67ID:hOdcC9Ag0
関東のお気に入りオタにだけは違うけどね
しかもモバメで私信とかそこまで明らさまとは
0193君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:13:37.62ID:pfcBuAQX0
共演者とかお気に入りのオタしか見てないからな
酷いって思われても不思議ではない
0194君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:57:14.08ID:GZhJh9aL0
明らさまなやる気ない対応だしね
0195君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:56:31.77ID:hRYFgC9M0
もう人気あるし握手会はありがとう言ってるだけでいいだろって雰囲気
0196君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:16:06.74ID:v3RqoUPC0
生意気さが可愛かったけど今はただの文句垂れ
0197君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/02(水) 08:06:07.49ID:mlHnPz1k0
優しい環境だと甘えてダメになるタイプ
0198君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:55.45ID:mlHnPz1k0
芯があって意思のあるタイプと思いきや流されやすい口先だけ
やる気に満ちてたブランコ時代は自分じゃないとか否定してるしな
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:51:14.89ID:HRrxJwZe0
言ってることがコロコロ変わって過去のことを言われると不機嫌になる
何年やっても積み重ねがない
0200君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:10:31.17ID:Iz+6yY3/0
少数のお気に入りオタしか見てない
それで選抜とか笑わせるな
0201君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:15:33.34ID:Iz+6yY3/0
その他のオタには嫌悪しかないもんね
0202君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:17:13.57ID:iSlARpZ30
ブランコ時代が輝いてて魅力的だった
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:18:53.15ID:JkxR467o0
以前は心に決めた拘りあってそれを貫いてたけど今や他人に流され文句言うだけ
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:53:17.26ID:PlkTjrWv0
やり遂げる強い意思みたいなのあったのにね
3期加入で心折られ周りの奴らにヘラヘラ媚びて4期加入で終わったな
0205君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:00:57.83ID:wRsBg0Se0
真っ直ぐ一生懸命にやっててのミスならいいけど、ヘラヘラやる気ない態度でミスってイメージ悪いよなぁ
0206君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:58:06.07ID:i7Eepnji0
演技は自分を偽るから嫌とか公言してたのにノリノリで舞台やってた時点でクソだと思いました
0207君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:31:17.55ID:96keyyZ10
地方で握手会やってる最中に来てない関東のお気に入りオタに向けてモバメ送るクソさ
0208君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:53:22.72ID:t7uq8yEz0
お気に入りオタがどんな奴か見てみたい
0209君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:04:38.33ID:vY7i06WZ0
関東握手会はお気に入りオタ来るからモバメやブログで楽しいやら声枯れるまで喋ったやらアピールするからね
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:23:35.60ID:CSCco7q00
寺田に地方オタは見えてない
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:41:11.43ID:+YAHFLTm0
移動時間長くて怠い嫌悪の対象として見えてます
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:57:36.73ID:+YAHFLTm0
井上卒業で選抜枠が空いて喜んでそう
0213君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:35:11.59ID:A+ldzM9R0
それぐらいの気持ちがあればまだまだいけるけどな
卒業悲しんでたら、仕事ないお前が他人の卒業に構って大した余裕だなって感じ
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:54:39.52ID:bY81ef400
こいつはどうせ悲しいアピールして自分が注目されたいだけ
0215君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:31:04.70ID:J5T85z7I0
言ってることがコロコロ変わって上を目指す気持ちもない奴がダラダラ過ごしてるだけだもんな
何年やっても無駄
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:37:57.17ID:47Yx5ele0
やる気のある思いを発信しないくせに伝わらないだのなんだの言ってるし
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:03.06ID:4Pukjmfv0
すましてんでしょ
加入間も無くセンターなるメンバーがいて、努力とか一生懸命とか恥ずかしくなった
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:14:02.18ID:FTzWIF160
握手会のやる気のなさよ
0219君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:03:15.88ID:XB4bZSnR0
関東のお気に入りオタもが来た時はルンルンだけど
0220君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:47:56.92ID:iXcH2mH00
ルンルンでモバメやブログ書いちゃうしな
来てない握手会でもそいつに向けて送っちゃうくらいなんでしょ
0221君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:22:35.02ID:q0UsgECH0
らじらー最後の方でオリラジへの媚び酷かったね
0222君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:10:34.64ID:q0UsgECH0
これで私は媚びないとか言ってるんだからもうね
0223君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:19:28.60ID:VmzIOGmw0
キムチって書いてたよね
0224君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:00:31.06ID:N23x5Ewm0
生誕Tシャツでハングルを一番上に書いてアピールしてる時点でやばい雰囲気してた
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:23.81ID:7EeLu11H0
口先だけだから結婚しないとか言って卒業してすぐに何年も付き合ってましたとか言って結婚しそう
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:52:09.96ID:7EeLu11H0
ブログだけ読んでると真剣に取り組んでるように思うけど握手会の態度見ればそれが嘘と分かる
0227君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:42:59.56ID:zsXghKu00
地方の握手会に来たことあるオタなら分かる
0228君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:05.99ID:AGx9JXaB0
キムチ、ハングル、寺田蘭世です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況