X



トップページ乃木坂46
969コメント152KB

待って、遠藤スッピンも可愛すぎるんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (有能)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:18:31.590

そりゃ叩く奴いなくなるわw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0202君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:16:57.68
もう大多数がえんさくセンター認めてるんでお疲れさまでした
0203君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:17:55.07
ついにさくちゃんのかわいさがばれてしまったか
0204君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:18:29.90
乃木中の何にも構図を考えずに撮った動画でも可愛いんだから
MVは撮り方のミスだろ
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:20:26.82
アンチするならちゃんとアンチスレ立ててやらないと誰もまとめてくれないよ?
称賛スレでやっても時間の無駄
0206君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:21:19.74
MVは遠藤以外も酷いてしょ
0207君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:21:20.10
MVカメラマンよりバナナマンカメラマンのほうがカメラうまいってことか要は
0208君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:26:12.43
MVのラストは結構良かったけどな
そこまでのアップが少ししつこかったし撮り方も良くなかったな
0209君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:26:35.42
MVの監督は実績ありありの人だし力はある人
スケジュールやタイトル歌詞がクソなのもあると思ってる、
0210君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:28:52.48
実績あるからって勘違いした末路がこれ
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:30:47.29
「夜明け」むしろ良曲だし
適度なダンス振りついてれば
えんさく4期はスタイリッシュだし引き気味の絵なら響くだろ
ずっと書いてたそうなっただけ

インフルのオカマの振り付け屋のひねた無理な動きもないし
大きめに動きだして見栄えよかった
新人3人とも堂々としてるメンタル強い感心した

露出してけばますます響くだろ
あんまり受けるとSOでレコ大の予定だからちょっと困るかなw
0212君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:31:01.59
首が長くて綺麗なのに最初の教室のアップも肩をすぼめててわからないしな
まあ不安感を表現したんだろうけどもっと他にやり方があったのでは
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:35:54.67
>>209
認めない
特にMV冒頭で筒井さん傘のシーンとか
カメラさえ合ってない学生オナニーイメージ映像してやがる

アイドルのMVで一番大事な
お顔をキチンと可愛く撮らないとかありえない
遠藤さん筒井さんがここまで上がって来るのにどれだけ選別されたかリソースが必要か
二度と使うなクズ映像監督
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:36:57.34
言い訳ばっかだな
今までの歴代センターで「MVは映りが悪かっただけ!本当は可愛いんだ!」なんて言い訳してる奴を見たことがないw

諦めろMVで映り悪いのはブスだからだよ
白石や飛鳥じゃ有り得ない話w
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:38:57.70
>>215
何がしたいの?ケヤカス?
0217君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:39:34.04
クソMVなのは同感
ほとんどのメンバーが可愛くない、四角い狭い画角て80年代のホラードラマみたい
0218君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:39:47.93
もう無理だろ
ツイッターのアンチたちも鞍替えしてる
0219君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:39:59.18
アンチや対立煽りしてたのは大半がケヤカスらしから聞いてみた
0220君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:41:10.18
>>215
う〜ん、ちょっと違うな
MVしか知らなかったから今回の映像見て遠藤のイメージ変わったって感じ
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:41:30.81
カップリング曲含めて見たことがないわ
「MVはたまたま映りが悪かった!本当は可愛い!」

こんな言い訳してるオタとかw
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:42:01.60
センターやらせた理由わかっで良かった
0223君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:42:37.05
頑張って!!
0224君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:42:45.07
>>215
あんたが諦めなよw
昨日のすっぴん公開でツイでも素材の良い子ってイメージが急速に広まってるよ
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:44:12.88
女ヲタも食いついてるのがでかいね
母性本能が勝ってしまったらしい
0226君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:46:28.01
これはこのクソヲタのせいで遠藤嫌われるな
0227君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:48:13.94
ツイでニヤついてるとかで叩かれてたのは誤解だとわかってもらえるとは思ってたよ
このまま叩き続ける人もいるだろうけど相当減るでしょ
0228君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:50:36.25
>>226
まあオタが調子に乗って遠藤の足を引っ張らないようにはしないとな
0229君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:55:39.97
遠さく可愛いじゃん

妻にしたい
0231君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:56:25.18
これのかっきーとあやめんのインタビュー対談で
影で落ち込んで悔し泣きしながら努力してるさくちゃん推せるわ
https://realsound.jp/2019/09/post-410579.html
0233君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:57:44.05
>>221
カップリングは見たことないな
表題のMVはCMでも番組でも流れるからな
0234君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:59:46.18
>>232
ケヤカスも多いよ
昨日の選抜発表のゴタゴタでアンチがあんまりこここなかったし
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:05:22.50
じゃケヤカス痛めつければいいか
平手さんの中二病が当たっただけなのに
トラフグ奇形ツラに劣化したらそりゃ終わるわ
欅キャプテンが落ち目だから選抜制度も仕方ない泣いてたらしぞ笑い
0236君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:11:52.93
>>235
痛めつけたいなら遠藤と関係ないとこでやってくれ
0237君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:32:26.19
>>177
「失いたくないから」「君の名は希望 〜 Dance&Lip ver 〜」「世界で一番 孤独なLover」「そんなバカな…」「ロマンスのスタート」「夏のFree&Easy」「裸足でSummer」「インフルエンサー」
あと「悲しみの忘れ方」(映画&MV)
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:35:25.43
昨日の工事中のかわいさでヲタ爆増したな
0239君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:41:31.59
いやぁ、色々やなぁって思う。
どうみても普通の女子高生レベルにしか見えん。
ブスではないが、美少女からは程遠いなぁ。
このレベルは1校に一人はいるレベル。
筒井や与田クラスはどうだろ、多分10校くらい探せば一人くらい見つかるかな。
スタイル?も痩せた女の子でしかない。
まあ人それぞれ好みがあるからな、いいけど。
0240君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:47:03.05
そうだな、希少な意見も1つの意見だ。
0241君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:47:05.36
>>239
顔の好みはしょうがないよ
橋本だってかわいい綺麗とは思わないって人もいたんだから
0242君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:49:31.40
結局は好みだからね
でもツイでも遠藤可愛い派が増えてきてるのは確か
0243君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:46.39
>>237
名作多いやん
やっぱ監督が悪いんじゃなく、遠藤がブスなだけだったwwwwwwwwwwww
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:54.58
飛鳥が和ラーロケで可愛いとはを4期生に語ってたよな、結構ガチでうぉって思った
顔の中身は好みだから仕方ないけど、仕草とかは努力したら綺麗になれるし、それが可愛いということだから、
簡単にくじけずに勉強しろ、みたいな感じのやつ
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:52:38.12
>>243
過去の作品で監督が調子に乗って、素材を活かさず自分でオナっただけ
0246君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:53:37.22
>>245
そういう言い訳はもういいよ
どんな凄腕料理人も食材が腐ってると美味い料理なんて作れねえんだよwww
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:56:38.49
夜明けMVは遠藤以外の他のメンバーも可愛くないよ、可愛いメンしかいないのに
世界観もよくわからないから、まあ失敗だと思うよ
原因はわからないけど、運営に無理があったんだろとは思う
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:56:41.45
>>246
選抜された素材使ってるんだからプロがそんな言い訳なんて通用するわけない
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:58:09.21
>>247
遠藤以外はそう悪くないだろ
松村とか史上最高にいいし
飛鳥がちょっとブサイクに撮られてるけど
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:01:31.56
>>247
与田はめっちゃ良かったぞ
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:02:05.53
失敗と言い切るのあれだけど、、ヲタには理解が至らないMVになったとおもう
>>249
松村も与田ちゃんもまいやんも桜井ももっと可愛いよ、、演出もメイクも少なくとも可愛くはない
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:07:55.53
今作のMVは理解できなかった、
でもそんなバカなと希望のダンスver は乃木坂MVでも屈指の名作だと思ってる
天才の類のしごと
0253君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:08:25.57
夜明けは置いといて乃木中可愛かったしカウントダウンTVでも良かった
間違いなく人気でるわ
0254君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:10:30.16
過去にクソMVしか作ってない監督なら監督叩きも有効だったんだけどねぇ

「失いたくないから」「君の名は希望 〜 Dance&Lip ver 〜」「世界で一番 孤独なLover」「そんなバカな…」「ロマンスのスタート」「夏のFree&Easy」「裸足でSummer」「インフルエンサー」
「悲しみの忘れ方」(映画&MV)

むしろ名作だらけ
大監督じゃんこの人は
0255君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:11:10.32
ダンスシーンの色味はキレイだけど個別のシーンが全部いらない
筒井の曼荼羅とか意味不明
0256君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:12:11.94
橋本だって横顔変じゃん
誰しも強み弱みあるしそれを見る方にも好みがある
昨日今日でオタ爆増したのだけは確か
0257君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:13:03.21
結局スケジュールの都合が原因なんだろうなって思う
ふつう標題MVって全員丸一日空けるのに
ダンスシーンあきらかに夜中に短時間で撮影してる
それ以外は個別に空いた日に撮ってる感じ
0258君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:14:55.37
>>254
名作ばっかだから監督は間違いない
それもう盲目じゃん
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:15:47.74
スケバン刑事とか昔のアイドルドラマ、あの時代の色を入れたよね、画角もブラウン管テレビみたい
まあそういうのあってもいいと思うけど、若い子の晴れ舞台にそういう色をつけるのかとおもっちゃったのです
0261君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:16:59.72
まあ黒澤明にも宮崎駿にもクソ映画はあるからな
そう自分に言い聞かせるしかないよねw
0262君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:18:50.51
>>46
みんな完全スッピンじゃないね
眉毛書いてるしリップ塗ってるしカラコンも入れてる
0263君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:20:18.88
ここでアンチ活動やってなんの意味があるんだろう
村内評価はすでに大逆転したのに
0264君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:20:28.25
MVの遠藤がイマイチって言われてるのは確か
昨日のすっぴんがかわいいって言われてるのも確か
それだけだよあとは今後次第
0265君の名は(家)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:20:32.12
監督じゃなくてメイクだろ
さくらは乃木坂に入るまでメイク道具を持ってなかったくらいメイク慣れしていない
0266君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:20:33.04
この曲でどういうMV見たかったのお前ら?
サイマジョとか不協和音みたいな感じ?
0267君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:23:06.66
つか乃木坂は大して化粧してなくてもやっぱレベルが違うな
0268君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:24:09.64
乃木メン見たあと嫁見たらぶん殴りたくなるね
0269君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:24:56.02
どういうMVということとは別に
まず遠藤に関してはスタイルが売りなのにドアップが多すぎってのは共通認識だよな
0270君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:39:11.64
ぶっさ
0271君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:45:34.19
>>266
たとえば

@ CDTVの逆光ライティング演出はとても良かったダンスシーンはあんな感じ

A MVの玲香の涙シーンはよく撮れてるから
「今思い出」のアルバムジャケットみたく
選メンが色とりどりのフレームに収まり
ただただ落涙するシーンをシーケンス

B学校の教室廊下で4期の子が走ったりありきたシーン

@〜Bを混ぜたMVでどうでしょね
0272君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:50:42.09
>>269
いやいや乃木坂のMVってアップが基本だろ
スタイルのいい西野にしても飛鳥にしてもアップだらけだろ
アップが可愛いから人気メンになったんだよ
過去の乃木坂のMV見てないのかよ
0273君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:54:43.88
147 堀さくらって、女優だった?
0274君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:56:56.47
>>272
じゃあどうすべきだったと思うの?
遠藤センターにした時点で無理だったってことを言いたいのか
個人的にはアップでももう少し可愛く撮れたはずだとは思ってるけど
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:59:50.55
>もっと可愛く撮れたはず

知らねえよwww
0276君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:59:54.68
それに西野や飛鳥と違ってまだ新人抜擢センターだからな
エースとしてアップに耐えられなければならないなんて立場でもないだろ
0277君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:00:02.15
いやアップでいいよ
↑のほうに書いたけど
えんさくさんだって(笑)アップで可愛い角度がある表情をもってるはずだから
それを引き出せばいいだけ
監督が無能だから出せなかったそれだけだが何か?
0278君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:00:41.44
>>275
だから個人的にはって言ってるだろ
ほっとけよ
0279君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:02:51.85
撮影立ち会った人はわかるだろけど
よいカメラマンはタレントさんの表情をよく観察してる
すぐいい顔を見抜くよ
いろいろ声かえて引き出そうとする
MV監督は無能だから
えんさく可愛く撮れなかったそれだけだが何か?
0280君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:13:09.15
この監督はインフルの時もだけど
ワードで作ったようなダセえレタリングの
ピンク色のタイトルとかインポーズするけど
おもしろいつもりなのかな?馬鹿なのかな?よおわからん
0281君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:22:37.42
おまえらがメンバーの顔のアップにしろリップシンクしろってうるさいからこうなったんだろうなって思う
0282君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:26:01.75
三列目を全然写さずに遠藤のブスショット満載だったから余計にヘイト溜めたのは間違いないね
箱推しはそういうの喜ばない
露骨に行政臭がするからね
そこは監督のミスだろう
0284君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:30:54.36
白石まで後ろに下げてるくらいだから
夜明けはひたすら4期だろ
3列目とか箱なんて知ったことか文句は運営にどぞ
0285君の名は(青森県)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:33:20.74
これはもう乃木坂の至宝ですわ
0287君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:18:02.21
このタイミングで一人マウスのCMに起用されたってことはもう間違いない将来のエースってことなんだろうが乃木中見たら納得
あのひっつきは他に西野くらいしか出来ない
0289君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:21:59.42
今の年齢ならういういしい感じでいんでない メイクした顔と変わんないよ
ニコルゆきぽよみちょぱのノーメイクを考えてみろ
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:24:09.17
>>287
エースになるか否かは今後の人気次第
賀喜とか掛橋に抜かれたらエース陥落
0291君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:53:10.01
>>288
うおおおおおおおおおおお!
0292君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:18:40.73
遠藤さくらは周囲から愛される「人たらし」の素質がある
・礼儀正しい
・いつも笑顔
・甘え上手
・聞き上手
・向上心がある
・他人を悪く言わない
・真面目でコツコツやる
特徴がだいたい全部当てはまってる
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:21.09
夜明けまでのMV撮影終わった時にスタッフにお辞儀してたの与田と山下だけだったけどな
0294君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 05:38:21.16
ニヤニヤブス
0295君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:10:13.92
あんまり持ち上げすぎると後が怖いけど
かわいいんだからしょうがない
0296君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:11:21.69
おれの持論なんだけど
さくらは今が一番かわいいと思うんだよな
将来性じゃなくて今
0297君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:18:16.26
松村のイメージが良くなった
0298君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:21.17
松村がグループに残れる理由を垣間見た
0299君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:12:05.73
147 堀さくらって、女優だった?
0301君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:06:34.28
かきちゃん、普通にめちゃくちゃ芸能人オーラ出てきてるな
場数は大事だなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況