X



トップページ乃木坂46
389コメント80KB

【悲報】久保史緒里、世界まる見え事前番組で息巻くも本番では一言しか喋れず w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:01:07.85
無能
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:01:57.87
食いしん坊の食レポ要員だったのか
0005君の名は(石川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:03:03.12
久保が久保食ってるよ
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:03:04.43
すごい仕上がってたな
0007君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:03:26.88
綺麗でしたね
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:03:29.34
久保ちゃん俺悔しいよ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:03:43.13
また無能を晒したのか
何度目の無能か
見てないけど
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:03:50.51
久保ちゃん、女子アナ相手にMCでリード!

本番

女子アナ「ペラペラペラ」

久保「・・・」
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:03:52.36
久保ちゃんは饅頭顔なのが可愛いんだよ
0012君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:03:54.52
史緒里俺悔しいよ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:04:05.62
やっぱ食べるイメージなのか
0014君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:04:36.48
クソつまんない番組だな
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:04:57.16
大悟の顔に冒頭で墨汁をかけ、それをひたすらイジりまくる所さん
0017君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:06:10.44
最初見てないけど
あの大福食ったあとしか喋ってないの?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:06:39.01
美月に惨敗
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:07:09.54
順調にひめたんへの道を歩んでるな
0020君の名は(港町ユリス)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:07:10.82
本当最後まで空気だったな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:07:32.15
>>17
前半はワイプ番組だったよ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:07:53.64
食べる役か
まあ食べそうな見た目してるもんな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:07:58.82
>>17
そう
後は最後に高校生クイズのPRを大吾と読んで終わり
0025君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:08:25.23
>>20
お!同じ岩手県
0026君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:09:38.21
>>1
アイドルは可愛けりゃ勝ちなんやで
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:09:52.39
結局有能がどうとか関係無いんだよなあ
こういうのにアイドルは可愛い置物以上のものを求められてない
案の定空気で終わる
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:11:18.75
殆どカットされて高校生クイズの番宣が1番長く使われるって…
久保ちゃん俺悔しいよ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:11:32.22
裏番組の3時間ワイプよりはいいんじゃねーの
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:12:19.72
与田はアフロヘアーやったり
山下は壁の話とかしてたのに


久保「塩が効いてておいしい」終


無能
0031君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:12:54.44
あの面子に割ってコメントするんて無理だろ
よく頑張りましたでいいんじゃん
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:13:16.89
可愛かったからいいや
0033君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:13:36.14
たけしや所にガン無視されてたな
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:14:02.21
ギャル曽根大吾谷原ですら話振ってもらわないとコメントできない激戦区だったよ無理無理
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:14:03.75
スタジオトーク殆どない番組なのにゲスト多すぎ
谷原章介とかギャル曽根とか大悟を押しのけて喋るのは無理ゲーだろうしw
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:14:16.31
>>28
高校生クイズの番宣のために日テレとの癒着で出てるんだから正解だろ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:14:43.70
あのメンツの中で喋ることなんて期待されてないだろ
オタクの視聴率稼ぎのための置物だから可愛ければよい
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:14:48.37
>>33
テレビに出て番宣するのが目的だから別に絡みなくてもOK
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:15:15.98
>>15
あれしつこかったな
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:15:23.13
食いしん坊キャラでいくしかない
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:15:49.35
しかし仕上がってたな
めっちゃ可愛かった
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:16:09.47
デブ回なのに喋らないデブとかなんのためにいんだよ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:16:28.78
起用した側もガッカリだろうな
枠使った意味が無かった
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:16:37.19
こち亀芸人の後に見た番組も喋ってなかったと思う
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:17:07.59
この番組って基本こんなもんだろ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:17:36.25
>>1
共食いすなーーーーーーーー
0047君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:17:45.86
大悟とギャル曽根じゃなw
相手が悪すぎるw
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:17:50.75
あのまる見えに出たのにトレンド入りしてなくて草
0049君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:18:28.73
>>1
ニブちゃんみたいな訳にはいかなかったか
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:18:46.04
まあバラエティは久保ちゃん無理っしょ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:19:05.57
>>48
無風www
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:19:33.04
アンチも久保が見たくてまる見え見てたんだな
なんだよ、やっぱ久保が好きじゃん
0054君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:19:36.68
日向坂のにぶちゃんはワイプの顔芸でしっかり結果残したのに…
0055君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:20:46.68
顔芸とかそういうのは乃木ではちょっとw
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:20:46.94
宣伝にもならないなら置物以下じゃん
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:21:00.17
ありゃ!?wまたスレが伸びてるけど何か事故やらかしたの?
0058君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:21:27.36
アヤニーだったら15回はトークに絡んでた
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:21:38.75
VTRが多すぎて内容詰め込み過ぎゲスト多過ぎでどのメンバーが出ても爪痕残せないわ
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:21:43.34
3期三番目は無風か
可愛いから無傷!
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:21:57.51
乃木坂のキャラでバラエティーでバズリを求めるなよ
これでわかったろ
日向さんに任せとけ
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:22:02.67
美月とか与田ちゃんはトレンド入りしたっけ?
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:22:09.23
久保ちゃんって乃木中でも空気だよね
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:22:22.42
もう呼ばれること無いな
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:22:31.69
>>58
でしゃばって話に入ったら入ったで叩くのだろうか。
0066君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:22:53.10
高校生クイズの番宣での出演なんで
日向さんは回れ右なんだよねw
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:23:21.78
>>57
逆、何もしなかった
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:23:23.22
有能過ぎてゲボ出たわ
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:24:20.10
よかった 乃木坂にデブがいると思われなくて済んだ
0071君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:24:23.05
久保オタも始まる前はこんな息巻いてたのに……😂
5 君の名は(SB-iPhone) 2019/09/09(月) 10:15:36.13
ゴールデン地上波外番組では久保は最強

7 君の名は(ジパング) sage 2019/09/09(月) 10:17:05.28
また久保ちゃんが完勝してしまうな
アンチすまんね

26 君の名は(茸) 2019/09/09(月) 11:02:50.64
有能さでは久保に敵わない

32 君の名は(東京都) 2019/09/09(月) 11:41:50.16
久保ちゃんのトークショーか

41 君の名は(東京都) 2019/09/09(月) 11:52:32.87
>>37
メンタル云々言われてるけど、久保は1人で外に出してもいつもの感じで有能トークできるからな
女子アナみたいな落ち着いた口調で見てて安心感がある
0072君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:24:23.81
乃木メンはぎゅうぎゅうにバット握りしめて大振りしなくていいんでw
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:24:49.84
たけしや所さんって人生経験ハンパないからな

久保みたいな媚びへつらうだけの中身ペラペラ奴は一瞬で見抜くんだろう
0074君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:25:05.10
>>57
今回は、喋る場面が少なかっただけです
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:25:21.40
美月は青空レストランでトレンド入りした
(生田は圏外で完全無風w)
https://i.imgur.com/fYP8kAq.jpg
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:03.77
久保は食っただけで終わりか
逆に美月が凄すぎただけなんだよ気にすることは無い
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:28.32
>>75
そりゃゲストが生田と美月だけでトーク絡みもかなりあったからな
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:48.55
>>54
9kgのとこは目を丸くしていいリアクションだったよ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:56.33
で裏の山下さんはどうですか?
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:27:07.79
うむ土曜日の美月は大変よかった
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:27:19.13
コンディションは神ってた
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:27:33.02
The 無能
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:28:19.02
喋らないブスとか起用する意味がないだろ
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:28:39.98
丹生ちゃんのほうがよっぽど結果出した
0086君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:28:59.91
乃木坂オタの裏久保をメジャー界で出すわけにもいかんし
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:29:13.84
リソースの無駄
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:29:27.66
番組内容的に逆にしゃべれる部分あったか?
アンチの仕業やないかい
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:29:36.66
よっぽど話がつまらなかったのか昼の番宣で片づけられたか
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:29:38.73
久保ヲタの過大評価は異常
これが現実だ
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:29:44.93
丹生とかトレンド入りもしない無能
トレンド入りするのは美月のみ!
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:30:00.03
山下も岩本も久保も無風だと笑ってやろうとしたらアンチ行為も結局無風なのが虚しい
0093君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:30:23.98
トレンド入りする必要がないんだよw
AKB脳いらないw
0094君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:30:28.20
仕上がってたな
ツイッターじゃさっそく話題になってる
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:31:11.12
久保ヲタ「久保ちゃんはめちゃくちゃ喋れる!」
久保「………」
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:31:29.75
>>92
アホww
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:31:54.99
ギャラ泥棒が
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:31:55.40
番組の内容と合ってたな久保は
さすが運営適材適所をわかってる
0099君の名は(家)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:32:00.16
このあいだ与田ちゃん
7回くらいしゃべったぞ
今思えば有能だったな
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:33:02.26
カットされた久保と使われた美月
もう差がでちゃったね
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:33:04.31
美月の方が100倍有能だったな
凹ヲタは恥をしれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況