X



トップページ乃木坂46
1002コメント458KB
【大悲報】賀喜遥香ちゃん「乃木坂さんも好きですよ。でも欅坂さんのほうが好きです。」と過去に発言していたことが発覚!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (7段)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:11:32.730
けやき坂46 第2期オーディションSR配信
エントリーNo.9=賀喜遥香

47分43秒から
tps://youtu.be/B1e7mcgK-Ns
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:37:01.320
個性が強い欅坂、日向坂に行ってたら完全埋没、個性がない乃木坂だからやっていける
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:37:10.120
なるほど久しぶりの排他的ってやつか
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:39:15.760
そういや山下もひらがな落ちだったな
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:39:44.600

牡蠣 OUT
掛橋 IN
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:40:10.350
オタクが喜ぶ個性が薄い系は乃木坂がいいと思うよ、運営はよく見ている
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:41:19.900
うわあああああ
0049@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:45:38.970
ひらがなだったら終わってたな
よかったな
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:46:22.450
典型的なオタクが嫌いそうなタイプだもんなw
握手会で説教したら言い返されそうだしなw
まぁ面と向かって言えないだろうがなこの手の子にはw
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:49:27.690
別にええやろ
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:50:11.760
ケヤカス嬉ションw
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:51:09.010
何で欅坂?
賀喜が受けてたのはひらがなだろ?
ひらがなが好きですって言わなきゃダメだろw
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:52:29.990
今では欅に入らなくてよかったって心底思ってますっ照
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:52:41.520
乃木坂を愛してくれたらそれでいい
0056君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:52:43.020
>>53
平仮名も欅坂じゃん
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:53:35.530
だから?w
0058君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:53:41.230
そりゃチョロそうな方を選んだだけだし
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:54:38.160
この子は喋らせると危険な香りがする
そのうち何か失言しそうな予感しかないw
0060君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:55:04.590
でも実際は欅に配属されなくてホっとしてるだろ
見る分にはいいのかもしれんが
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:55:14.260
やらかしキャラ&しゃべり方が変ということで
佐藤2号に命名
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:55:26.640
欅がもともと好きでひらがな受けて落ちて、山下を知って乃木坂を好きになったのか
よくわからん
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:55:35.280
だから関西人は口が上手いんだから信用すんなって何度言わすんだよ
今まで関西人全員やらかしてるだろ学べ
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:56:32.000
3期が欅からオタを奪ったとかよく言われてるけど、賀喜みたいなのが多いってことかw
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:57:03.260
発言がヤリマンビッチだなw
いろんな男が好きみたいなw
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:58:43.670
東京頑張ってんなw
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:59:13.610
中村麗乃も乃木坂入る前は欅のファンだったとか言ってたな
デカい女は欅のほうが共感できるのかなw
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:59:58.250
生まれは大阪かも知らんけど栃木やし
関西人ぶるなよ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:00:36.580
2年前でカキは高1だろ
15〜6で当時の欅を否定できる女子なんて
日本に存在しなかったよ
今とは違うし本人だって考えが変わることもあるだろ
お前らホント即物的な思考過ぎ
0071君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:02:07.730
>>63
ふざけんなよ、と思ったら書いてんの関西人やんけ
ええ加減にしよし
0072君の名は(新日本)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:03:10.170
絶対に許すな
0073君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:04:10.720
>>67
中村とか賀喜は体格いいし欅で踊り狂ってたほうが似合ってたメンバーだろうなw
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:05:55.760
西野松村川村
大阪出身のビッチ率は異常
こいつも在籍中に絶対やらかす
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:06:13.600
>>71
よー見たらお前は俺以上の嘘つきの地域やんけ
0076君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:06:50.07O
>けやき坂46 第2期オーディションSR配信

そりゃそうだろ
ソニーの面接受けてシャープの方が好きなんて言う奴いんのかよw
0077君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:09:03.680
嫌われてる女に振り向いてもらおうと思って必死でこいつを推してるわけか
運営は(笑)
0078君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:09:04.920
>>76
乃木坂もソニーなんだけどw
0080君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:09:58.630
そりゃひらがな受けてるくらいだから欅オタだろ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:10:03.360
オレも大阪やのにWimaxにしてから東京になってもうてツラい
西野も東京弁にしたしオレも標準語の練習しようかな
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:10:37.160
日向が独立する前か…お察し
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:11:17.580
>>75
まぁまぁ、大阪だけど大阪はいろいろ言われても仕方ないとこあるw
我慢しといたろw
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:11:24.090
>>79
これの頂点が小坂だから本当に逸材だらけだったんだなとよくわかる
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:12:08.300
キャプテン見つかるまでまなったんにはまだまだ頑張ってもらわないと
0086君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:12:15.66O
>>78
アホかw
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:12:27.550
4期って3期が入って以降の乃木坂しか知らないようなメンバーばっかじゃね
賀喜が山下新規なのは周知だけど、掛橋は与田新規、筒井や清宮は大園新規だと公言してる
北川や田村はAKBオーデ流れだし乃木坂に明らかに興味なかったろ
例外は矢久保くらいだ
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:12:54.830
1番後輩でありながら今野を意のままに操れる権力者って事か。うだつの上がらない二期達とはえらく立場が違うな。大物になるぞこりゃ。
0089君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:14:41.090
飛鳥は合同オーデの時に乃木坂が好きじゃない人に乃木坂に入ってほしいって言ってたろ?
願ったり叶ったり
かりんみたいなのはもういらん
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:15:19.520
賀喜と遠藤は気が強く負けず嫌いだろ特に賀喜なんか
言動や目付き男前な雰囲気でわかる本質は内に秘めたファイターだよ
それは芸能界や推され向きにとっても大切な要素でもある
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:16:01.090
>>79
この子達が振るい落とされたひらがな2期生が
最強世代って事を言いたいのかね?
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:16:34.460
ひらがな落ちたの知らないの?w
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:18:16.890
>>79
何でこういうの落として、宮田とか松田みたいなブス取ったんだろw
0094君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:18:55.810
向井や矢久保みたいなガチオタはいっても大して人気ないだろ
グループのオタじゃない方がいいんだよ
ファン目線のやつはやってけない
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:20:20.410
乃木オタかどうかじゃなくて欅のほうが好きとか言ってるからスレ伸びてるんだろ
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:20:37.390
SR審査の時からメッチャ計算高い感じあっただろw
さりげに片親アピールで応援してもらおうとしたり
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:20:42.630
>>93
ブスも合格の条件
松田ささみ東村潮とかみれば解るだろw
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:21:05.140
向井も欅好きとか言ってなかったっけ?w
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:24:26.500
就職活動してて
この会社が好きかと聞かれて
好きじゃないなんて言う奴いるかよ
0101君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:24:43.300
なおソースはなし
0102君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:25:23.030
日向2期は不人気がいない奇跡の世代
必ず何人かは落ちこぼれ出るのに
牡蠣や佐藤が落ちたのも無理はない
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:26:19.560
乃木坂の2期はゴミ揃いやしな
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:27:10.810
>>97
どんなグループのどんな期も基本は1〜2人のブスを取ってバランサーにするんだよな
ひらがな2期で言えば松田とか宮田
あいつらを入れた結果、賀喜は落とされた

ガチで全員美形ってのは乃木坂3期くらい
若いからコンディションに左右されやすいけど、顔の基本的な造形は綺麗な子ばかりでしょ
不人気の向井や中村や吉田でさえ目鼻立ち綺麗だし
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:28:06.250
嗚呼
0106君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:28:14.890
>>102
濱岸
0107君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:28:37.490
えんさくなんかよりスタイルええわ
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:29:32.230
>>104
向井中村吉田は申し訳ないがブス寄り
0109(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:29:58.610
>>102 全員雑魚なんだよ
エース級ゼロってだけ
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:30:06.120
>>79
賀喜は合同で顔出しして勝負に出たのに松岡は出さなかったのがマイナス
24番が辞退してしまったのはリーク主説あるな
0111(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:30:30.610
というか欅のオーディションはそういうだろ
あと今回のオーディションは希望通りなんだろ?
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:31:45.240
>>108
向井はめちゃくちゃ美形だろ
あんな整った顔も珍しいってレベルだ
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:32:14.030
>>111
今回のオーディションはどこでも入るって子ばかりだから特に希望とかでもない
0114君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:32:19.130
騒いでるのは入社試験もしたこない無職かw

けやきのオーディションで乃木坂の方が好きっていうわけないだろキチガイw
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:33:17.090
>>112
なら人気じゃないとおかしいだろ
オタクは素直
大多数の人はかわいくないと思ってる
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:33:20.660
そんなことより顔デカすぎて恥ずかしいから運営はコイツを4期の中で推さないでほしい
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:33:39.130
山下きっかけで乃木坂にも興味持ったんだよな
1期2期とかアンダーとか毛ほどの興味も無さそうw
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:34:10.420
>>114
乃木坂さんも好きです!
で話を終わらせときゃ良かったという話

聞かれてもいないのに、欅のほうが好きとか言っちゃうあたりがバカだな〜って事だよw
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:34:40.370
>>115
つ佐々木
0120君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:35:33.860
>>118
君みたいに周りの目ばっかり気にしてる奴よりはカッコいいと思うよ
バカよりダサい奴の方が生きてる価値ない
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:35:44.590
>>117
その山下美月も欅1期オーデ落ちてるんだよなあ
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:36:18.510
>>114
乃木カスダ埼玉悔しいのうw
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:36:59.960
>>100
御社が第一希望ですって就活生が言うのと一緒。
ひらがなのオーディションなんだから欅が好きですって言うに決まってんじゃん。
人事部が就活生の戯言を本気で信じるわけないし。
0124君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:37:09.390
その欅坂は元々乃木坂に憧れてたのがほとんどだろ
坂道同士仲良くやれ笑
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:37:10.770
美月にとっては賀喜は可愛くて仕方ないだろうな
自分のことをめちゃめちゃリスペクトしてくれるし、顔デカも目立たなくしてくれるしw
0126君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:37:16.720
>>118
お前は本当に低能だなw
あそこでけやきに言及しないと逆に印象悪くなるわボケ
家にこもってないで面接だけでも行け
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:37:49.740
賀喜遥香「欅坂さんのほうが好きです。」


糞ワロタw
欅ヲタだがずっと使わせてもらうわこれw
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:37:56.590
乃木坂ヲタク達がまた悔しそうにしている
いつもの風景
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:38:29.770
ダ埼玉発狂してて草
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:38:45.420
四期も来年には売れてる子で年収1800万くらいか
一期も主要メンバーがいないし、努力無しで四期が一番美味しいなw
0131君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:39:00.420
欅オタの茸きも
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:39:09.310
>>121
結果的に欅1期になったけど募集は西武ドームのアレだろ?乃木坂に行こうとしたら欅になっちゃっただけで
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:39:12.020
賀喜さんは浮気相手のチンポ入ってるとこ見られても「違う!浮気してない」と言い張るタイプ
0134君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:39:51.690
>>133
浮気じゃない!本気!
0135君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:39:55.320
無職の東京(茸)イライラwww
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:40:15.290
>>133
矢口真里と違ってプライド高そうだもんなw
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:40:54.890
高卒独身のダ埼玉wwww
ダ埼玉なんかに住んでるやつは本当どうしようもねえなw
0138君の名は(光)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:41:29.640
>>118
当時の欅坂は社会現象だったし
アイドル界のムーブメントになってたから
憧れるのは仕方ないよ
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:42:49.330
乃木カスの発狂ぶりほんま草
0140君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:43:27.970
どうでもいいけど茸は働け
0141君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:43:51.640
無職の東京(茸)泣いてるのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況