X



トップページ乃木坂46
256コメント30KB
和田、琴子、中村、向井、YACは全員クビにしても誰も困らないよなwwwww【握手不人気】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:26:57.81
AKB流れはすぐクビにしろって言うよな
ダサ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:27:05.57
クビにして困らないのは松村だけだカス
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:45:43.55
そこら辺クビにしたら新たな最下位が生まれちゃうんだからクビになんかできんだろ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:52:05.78
首にまではしなくていいけど吉田の30部やめてやれ
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:07.49
二極化が止まらんぜ…
0007君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:06:05.16
まあ基本的にほとんどのメンバーはいらないと思う
代わりはいくらでもいる
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:12:52.29
人件費めっちゃかかるからな、和田でも月数十万貰ってんじゃね。運営の売上げに貢献しないのは乃木坂に貢献してないってことだからクビでいいよ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:17:24.12
完売しなきゃ誰も来ないと思ってるんか
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:25:08.09
謎の和田メディアゴリ押しは枕疑っちゃうよねえ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況