X



トップページ乃木坂46
144コメント29KB
アイドルの顔面において、もっとも大切なパーツって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:52:16.46ID:1HHPAITl0
アイドルの顔面において、もっとも大切なパーツって?
目・鼻・口・輪郭・歯並びのどれか?
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:19:46.55ID:OPEJpVeW0
目は口ほどに物を言う
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:55:03.55ID:yw0jhNyO0
輪郭だな
0125君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:47.01ID:m4dLcjD20
輪郭と口廻り
0126君の名は(空)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:08:10.10ID:UcoGVMBL0
昔大学の心理学の講義でやったけど
モンタージュで一つのパーツだけ変えて、評価をつけさせるみたいな実験で統計とった時
一番影響の大きいパーツは口元だった
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:46:39.11ID:k7Lw/5Mo0
乃木坂で口周りが残念な子って、誰やろう?
0128君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:48:58.38ID:xRGyOFyW0
遠藤さくらは目も鼻も口も全部ダメだよな
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:01:17.92ID:tAKSrl0D0
全体的なバランスだろうなぁ
でも輪郭が駄目すぎるとブスになる
0130君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:58:16.93ID:Jbr3GjIV0
>>128
だがかわいい
やはり輪郭なんだろう
0131君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:33:23.97ID:HDRX+gCf0
>>127
残念とまでは言えないかもしれんが「一番残念なパーツが口周り」って子なら現役なら与田
卒業生なら代表的なのは橋本じゃね
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:27:53.41ID:l3CbYXO40
歯並びも大事よ
大手芸能事務所とかは、プロデビュー前に歯を綺麗に直すし
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:33:54.17ID:OZvOMIF/0
>>121
だから大切なパーツつってんだろガイジ
お前の人によるなんて意見は何にも主張できてないのと一緒だろ
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:16:30.63ID:jFSzEKDV0
目だろうな
一重の子はいないけど、アイドルとしては可愛くないわな
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:11:50.05ID:Txwd7CdJ0
肌も大事
ゴツゴツやブツブツだらけの汚いのは駄目
0136君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:36:27.93ID:VCEJSQnl0
>>133
人によるなんて一言も言ってないし鼻がダメだと一気にブスになる!って言うから目や口ががダメでも一気にブスになるんですが?って言っただけなんだが

大切なパーツって言っても定義をしっかりしないとこれ!と決めるのは難しいんだよ
例えば全てのパーツが60点で一つだけ80点に出来るってなら目を選ぶかな
0137君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:43:41.13ID:11tjUunR0
パーツは重要だがその顔とバランスがとれる声が重要かな
思い浮かべればいろいろあるぞ
0138君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:56:59.60ID:rjNyhQjB0
松村は、目と鼻はすごくきれい
でも印象に残るのは、そんなに整っていない口
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:22:29.08ID:kK6GQ/aO0
>>72
中田は目もそうだけど輪郭がゴツゴツしすぎ
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:26:03.63ID:jV+W33gE0
松村は輪郭が少し残念
ホームベースみたいな形してる
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 02:50:16.20ID:MIxTWxnY0
鼻筋が綺麗なのは大事
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:03:58.84ID:r1WjPHwO0
0143君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:12:08.89ID:TpDTqW+P0
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:36:51.25ID:gPuhUU4R0
西野はパーツは悪いんだよな
鼻も口も
だけど配置バランスが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況