X



トップページ乃木坂46
84コメント19KB
【大バッシング】西野七瀬さん、最終回以降にSNS更新無し、ドラマ打ち上げ欠席で安否不明に。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (4段)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:51:34.41

あーあwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:54:48.50
千葉に住んでるんじゃね?
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:58:51.82
参加したらヲタに叩かれるぞ
0004◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:01:14.37
今日の朝に笑顔でグータッチに出てたぞ
安否不明でもなんでもないわ
0005君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:01:25.19
そんなんで凹む玉かね
屁とも思わず熱が冷めるのを待ってるに決まってる
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:47.54
欠席というか、あんな棒演技じゃ呼ばれんだろ。
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:08:36.75
最後の最後で盛大にコケたからな
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:09:07.17
他の人たちは頑張ったのに西野が演技下手なのにごり押しのせいで視聴者にフルボッコだもんな
0010君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:11:16.16
打ち上げ欠席はヤバすぎるだろ
共演者が強引にでも呼ぶべきだった
勝手に盛り上がってた雑魚演者は勘違いしすぎ
0011君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:11:50.64
まーたこいつは感謝の言葉ないのな
卒業ブログ書かないしほんと、誠実さに欠けるわ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:12:37.60
あれだけ実況して本スレ無駄遣いした本スレ民たちも全くこの話題に触れないよなw
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:55.43
打ち上げは西野の悪口で盛り上がったろうなwwwwww
ほんとざまぁだわ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:28:01.35
>>14
横浜「アイツ俺に惚れてて笑ったわ」
田中「俺にもヤらせろよ」
内山「ムキーーなぁちゃんの処女は僕が守る!」
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:12.46
参加した秋豚は超ご機嫌
西野・・・・wwwwwwww
0018君の名は(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:54.72
9月17日(火)発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒怒りの徹底追及:前澤友作ZOZO退任で秘める「潜水艦」購入計画−涙の退任会見のウラ
⇒政局地獄耳スクープ:小泉進次郎、環境相は針のむしろだ!−これは安倍晋三が仕掛けた罠だ!
⇒ワイド特集:美女の秋、到来!
▼西野七瀬−打ち上げも「黒ドレス」で
▼真木よう子−「抽選ゲーム」の顛末
0019君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:31:03.12
ケツが有ったから欠席したんじゃない
まあ暇で行かなくてもゴリ押しされるけど
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:16.06
>>1
お前情弱かよw
weibo上げてるぞ
0021君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:43.98
>>18
はいソース無し捏造逮捕
0022君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:33:28.98
>>19
だとしたら間違いなくインスタで触れる
それすらないということはかなり重症ということ
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:47:52.90
てかアンチは西野に何求めてんだ?
嫌いな西野に打ち上げに出てもらいたいのか?
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:48:53.06
気配消してたから出席してても気付かれなかっただけだよ
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:49:42.74
西野はコミュニケーション取れないから無理でしょ
無口なライオン
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:50:27.18
乃木坂の子らは基本打ち上げには出ないやろ
0027君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:52:06.85
参加してると思う(ヘアーエクステしてたが)
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:54:54.17
そんなに心配か?
昨日なら早朝から雑誌モデルの撮影とグータンヌーボ2のスタジオ撮りがあった筈だよ
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:55:51.62
また、スイカで海外旅行へ行ったのか?
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:56:53.27
>>26
白石や飛鳥は出てたじゃん
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:59:53.99
なぁちゃん、女優業なんかやめて乃木坂に戻っておいで
卒業→復帰という前例を作ってもいいと思うよ
また他の星からのお尻フリフリダンスが見たいなあ
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:01:15.04
グータンヌーボ2は金曜収録か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況