X



トップページ乃木坂46
1002コメント305KB

【元乃木坂46】桜井玲香応援スレ★81【キャプテン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (7級) (アウアウウー Sadd-Ks1A)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:12:59.04ID:Q1GTZN0na
乃木坂46の桜井玲香さんを応援するスレです。

★荒らし・下ネタ・他メンへの誹謗中傷は厳禁です★

生年月日 :1994年5月16日
血液型 :A型
星座 :おうし座
身長 :155cm以下
出身地 :神奈川県
ニックネーム:れいか、玲香様、れかたん、キャプテン、キャプ
推しサイリウム : 赤×ピンク

2012年2月 5日(暫定)キャプテンに就任
2012年6月17日 正式キャプテンに就任
2017年3月8日 ファーストソロ写真集『自由ということ』発売
2019年9月1日「乃木坂46 真夏の全国ツアー2019」明治神宮野球場にて卒業予定

暫定選抜  :七福神
ダンス選抜 :七福神
1stシングル:選抜
2ndシングル:七福神フロント
3rdシングル:選抜フロント
4thシングル:八福神
5thシングル:八福神
6thシングル:八福神
7thシングル:八福神
8thシングル:選抜
9thシングル:十福神
10thシングル:十福神
11thシングル:十福神
12thシングル:十福神
13thシングル:選抜
14thシングル:選抜
15thシングル:十福神
16thシングル:選抜
17thシングル:十二福神
18thシングル:選抜
19thシングル:十一福神
20thシングル:十四福神
21thシングル:十四福神
22ndシングル:十四福神
23rdシングル:十四福神
24thシングル:十一福神

次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
修正ありましたら次スレ時に変更でお願いします。

前スレ
【乃木坂46】桜井玲香応援スレ★80【キャプテン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1565495728/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0769君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-on1A)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:51:56.68ID:QLlmXlSIa
>>767 あぁメール会員かなんか限定のIDとパス必要な感じなのか
0770君の名は(茸) (スップ Sd8a-G2IX)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:58.58ID:3J9uuwf3d
無料の会員登録だから、今後のために登録しておくのオススメ。
まあ余計なメール来るけどね。
でもちまの舞台も安いの出てた。
0773君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 4a42-nANf)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:34:53.71ID:5yjy62p40
結局、EX大衆の表紙やらせてもらえたのは卒業の兆候だったんだね
0774君の名は(家) (ワッチョイW caad-WtMd)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:52:45.67ID:7DTufZGQ0
とりあえずと思っていろいろ探し回ったけど百均だと意外に真っ赤なハンカチって無いんだな笑
0776君の名は(家) (ワッチョイW caad-WtMd)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:16:57.02ID:7DTufZGQ0
>>775 結果ドンキの300円くらいのフェイスタオルになりました笑 真っ赤ではあるんだけどやや大きめで折りたたんで使う感じに笑
ハンドタオルもあったけど赤はなかった…笑
0777君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4604-fRYr)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:22:57.62ID:YCPC7kkV0
表紙とタイトル解禁したんだから公式ツイはもっと盛り上げてくれよ・・・
他のメンバーの写真集とかで少しは学習してくれよ
0779君の名は(新日本) (ワッチョイ ff10-o9XK)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:35:43.80ID:glfVXY/s0
インスタのアイコン変えたね
0780君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-on1A)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:46:42.02ID:QLlmXlSIa
写真集公式も本人の公式も同じアイコンにしたらどぅちがどっちかわかりづらいやんwww
0781君の名は(家) (ワッチョイW caad-on1A)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:01:40.13ID:2/7TvrF/0
ついに初日だな!Wサラ動画観てわくわくしてるわ
0782君の名は(日本) (ワッチョイ 8a7c-aDcy)
垢版 |
2019/11/06(水) 03:42:52.53ID:PDD7SylJ0
昨日ヴァンパイアの事を放送してくれたのはMXテレビだけだったのか・・・
0783君の名は(茸) (スップ Sdea-r2+a)
垢版 |
2019/11/06(水) 04:38:27.87ID:n19/kegpd
8:52からダンスオブヴァンパイア

Abemaエンタ 神田沙也加、桜井玲香、村上虹郎、佐久間由衣、三吉彩花ら。 | 【AbemaTV】国内最大の無料インターネットテレビ局
https://abema.tv/channels/abema-news/slots/9Qfkk1Kip34TPd
0784君の名は(埼玉県) (ワッチョイ de24-aDcy)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:16:12.21ID:TdFedbx90
玲香ちゃん頑張れ
0785君の名は(茸) (スップ Sdea-r2+a)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:17:49.58ID:n19/kegpd
リー君マスカレード公演は客だけ仮面装着か…
初日観に行く人カテコがんばれー

熱狂のカーテンコール映像をお贈りします����‍♀����‍♂
ミュージカル『ダンス オブ ヴァンパイア』��‍♀��‍♂
2019年11月5日(火)#帝国劇城 #初日カーテンコール
https://youtu.be/VcZV2OTaynM
0786君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-r2+a)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:53:41.68ID:Zg10ToWSa
初日おめでとうございます
0787君の名は(埼玉県) (ワッチョイ de24-aDcy)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:29:53.99ID:TdFedbx90
本スレより

ピーチケパーチケ
@kantelejigyou
毎週水曜深夜は『ピーチケパーチケ』
今夜も深夜1時25分
ゲストはミュージカル『ダンス オブ ヴァンパイア』ヒロインの元乃木坂46・桜井玲香さん✨
8年間キャプテンを務めた乃木坂への想いやWキャストでヒロインを演じる神田沙也加さんのこと、公演の意気込みまでたっぷりと
#ピーチケ #カンテレ
https://pbs.twimg.com/media/EIrLUW4VAAAckpk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EIrLUhfVUAAZYs7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EIrLU1mUYAEHJdS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EIrLVAdU4AIgxpe.jpg:orig
0788君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-xSsB)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:21:55.18ID:U3G24ZLfa
初日無事終了。
出番はレベッカやバンロバと比べると少なかったねぇ。
ストーリーは結局よく分からなかったが、深く考えない方がよい作品なんだろうか?
0789君の名は(家) (ワッチョイW caad-on1A)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:25:45.47ID:2/7TvrF/0
>>788 おつです。まぁレベッカはわたし視点の話だしね。ハンカチ率とかどうだった??
0790君の名は(茸) (スッップ Sdea-G2IX)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:27:46.77ID:N+0XblBWd
TDV楽しかった
>>788
レベッカやバンロバと比べちゃいかんw
キャストの数から違うから。
でも、体感でレミゼのコゼットより出番多いと思う。
声がキレイで歌は気持ちよかった。
ちょっと緊張ぎみなのか演技は伸び代あると思う。
途中でサラのダンスがあるんだけど、玲香じゃなくてダンサーさんだったのが残念。
0791君の名は(茸) (スププ Sdea-R9C6)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:33:34.93ID:MJenhd9kd
もっと早くにピーチケ出るもんだと思ってたけど、なかなかEPGに載らなかったから「もしや呼ばれなかったのかな」と半分諦めてた
遅くはなったけど、出てくれるだけ感謝せなアカンな
見逃してもたぶん再放送やるわ
0792君の名は(東京都) (ワッチョイWW 6f5f-r9Ag)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:37:19.89ID:3hDr1N+90
めっちゃ楽しみだ
ハンカチ率6割
踊ってる率7、8割だそうです
0793君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-xSsB)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:38:28.23ID:U3G24ZLfa
>>789
私のまわりでは赤いハンカチやタオル皆持ってきてましたよ。
あと客席を走り回る場面が多いので後ろの席も楽しめると思う。

>>790
途中ダンサーが代役してましたね。
神田さんもそうなのか気になる。
0794君の名は(茸) (スッップ Sdea-G2IX)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:43:09.72ID:N+0XblBWd
>>793
神田沙也加もあのレベルのダンスは無理でしょ。
あれ、カテコ前にバンパイアダンサーと真ん中で踊ってた一番上手い女性ダンサーだったし。
0796君の名は(神奈川県) (ワッチョイ db9b-ANgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:31:33.55ID:kxIUe7O60
入浴シーンエロかったね
歌上手いなあ つくづく乃木坂でのポジションがもったいなかった

最後カーテンコールの後隣の奴に促されてすぐ出ちゃったよ
音楽がまだ続いてるからもう一回幕が開くだろうなと思ってたら案の定だよ
むかつくわー
0797君の名は(東京都) (ワッチョイW 7a8c-xSsB)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:41:17.94ID:lMA6xdpJ0
観劇史上最も最前の席だったけど、役者と目が合うから観てる方も緊張したわ。
玲香の歌は上手いね。もっと出番があればな〜。
玲香や山口さんより教授と弟子の方が忙しそうだったw
0798君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-on1A)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:43:00.43ID:2yvKNXMEa
明日ソワレ行くわ概ね評判良さそうで楽しみ

桜井玲香2nd写真集『視線』【公式】 @sakuraireika2nd
美人で可愛くておちゃめ(つまり全部)なオフショットムービー公開♥・
お花を落としてしまった玲香さんの表情にご注目😂🌻
#桜井玲香 #桜井玲香2nd写真集視線
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1192068624355225600/pu/vid/1280x720/7515bVUHvrqjavIK.mp4
0799君の名は(家) (ワッチョイW caad-on1A)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:30.66ID:2/7TvrF/0
流石に読める人いないか笑

ぼやぼやしていたら水曜日になっていました(汗)
vol.381では乃木坂46を卒業した桜井玲香さんのインタビューを掲載しました。ミュージカルに挑戦した桜井さんの座右の銘とは #15歳のニュース #毎日小学生新聞
https://pbs.twimg.com/media/EIqwYfcW4AEHbv2.jpg
0800君の名は(家) (ワッチョイW 9fad-kyN0)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:07:25.00ID:CEmhHalC0
ストーリーきたぞ
0802君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0f24-EJQs)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:27:44.91ID:B6TSAczq0
ANNで玲香ちゃんの話題
稽古期間でもまいちゅんちに一番乗りする玲香
0804君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW df1f-k6Uo)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:56:50.58ID:J9H7VHEH0
ストーリーが毎回今まで見たことない加工してて手探り感あってかわいいw
0806君の名は(家) (ワッチョイW 9fad-kyN0)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:08:14.64ID:CEmhHalC0
>>802 この間の写真のか笑 あれまいちゅん宅だったのか
0807君の名は(ジパング) (ワンミングク MMbf-VMNL)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:39:49.42ID:/kmYRomDM
配布されたルミカライトある場合ハンカチと一緒に振るんか?
0808君の名は(茸) (スップ Sdbf-EKP+)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:46:10.48ID:S4fo+r6cd
座席はオケピあってA列が最前?
0809君の名は(日本) (ワッチョイW 4bda-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:52:06.22ID:DaEWvbd/0
>>807
手につけたりサイリウムのように持ったりいろいろだった
昨日はハンカチなくても手持ち無沙汰ではなかった
0811君の名は(ジパング) (ワンミングク MMbf-VMNL)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:28:26.71ID:/kmYRomDM
>>809
手につけられるんだ
知らなかった
0812君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-kyN0)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:06:51.39ID:to9kvnawa
行く人はトイレとかもよく見たほうが面白いな笑
0813君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-kyN0)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:18.05ID:zPfEJ4Qza
インターミッション中。歌もダンスもやっぱりいいな。更にチケット買い足すわ。
0815君の名は(調整中) (アウアウカー Sa8f-kyN0)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:54:46.82ID:BzL3TWqGa
SPカテコ回スタオベで終了。ダンス楽しいな笑
0816君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-kyN0)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:11:34.48ID:BzL3TWqGa
「クララ」12月号(11月9日発売)の巻頭インタビューには、桜井玲香さんが登場してくれるよ! 出演中のミュージカル「ダンス オブ ヴァンパイア」の役作りについてなど、たくさんお話ししてくれたの。撮り下ろし写真やプライベート写真もたっぷり!ぜひチェックしてね☆

https://pbs.twimg.com/media/EIwhry_VAAEqvMb.jpg
0817君の名は(ジパング) (ワンミングク MMbf-VMNL)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:58:32.81ID:/kmYRomDM
>>814
右手首に巻こうとしたんだけど上手くいかなくて
先に輪っかにしたら手が通らないし
もたもたしてるうちに練習始まって手につけるの諦めたわ
0818君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2ba7-kyN0)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:22:01.85ID:0ymRwRpg0
表紙の撮影を行ったホテルのお部屋にて、休憩タイム😉

玲香さんのお顔はあまり見えていませんが…なんだか素敵な空気感だったので載せちゃいます。

絵になるポートランドの風景も、写真集の見どころのひとつです❣

#桜井玲香
#桜井玲香2nd写真集視線
https://pbs.twimg.com/media/EIx33XaU8AIBl7j.jpg
0820君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2ba7-kyN0)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:39:23.77ID:0ymRwRpg0
>>819 卒業してすぐ9/26に各メディア相手の囲み取材してた時じゃないかな?その時にテレビも撮ったんじゃないかと
0821君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2ba7-kyN0)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:40:31.52ID:0ymRwRpg0
村松洸希 @1xxxppxxx1
以前、半神で共演させて頂いた桜井玲香さん出演「ダンス オブ ヴァンパイア」観劇させて頂きました。
感動、感動、感動!!!
全部すごい、この舞台に携わってる人全てがスペシャリスト!!

最後のカーテンコールも楽しませていただきました!

初めての帝国劇場も圧巻でした。
0822君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2ba7-kyN0)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:42:27.44ID:0ymRwRpg0
演劇系の記事多数書いてる編集者↓

ヒラノサチエ@pinkmoon634

今日も今日とて『ダンスオブヴァンパイア』。今日も山口伯爵は麗しかった!会場で会った編集者の友人が「今年観た舞台の中で一番楽しい」と言ってました・笑。
相葉アルフ、一生懸命で可愛い。桜井サラ、私はかなり好み!素直な歌声で特に高音部が綺麗。何より(表現悪いけど)手垢のついてない感じが→

→「今、この役をやるべき魅力のある人」という尊さがある。グレートコメットの生田さんに感じたのと同じで、今!今の彼女にこの役をあててくれてありがとう!と思ったよ。
ロビーの伯爵様のサインも撮りました♪キバ生えてる…笑
#TdV2019
0823君の名は(茸) (スッップ Sdbf-RicC)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:40:32.39ID:JO4W/r1Rd
��‍♂��
0824君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f02-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:38:48.13ID:LluAzuIZ0
ミュージカル『ダンス オブ ヴァンパイア』公開ゲネプロ(映像:東宝提供)| エンタステージ
https://youtu.be/8cO4fKsS01o
0826君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-kyN0)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:12:40.08ID:VN6S+QYVa
新書館クララ
@claramag_jp

【11/9明日発売!クララ12月号@】
巻頭インタビューは、#乃木坂46 を9月に卒業した #桜井玲香 さん! 
アイドル時代のお話や出演中のミュージカル『#ダンスオブヴァンパイア』での役作りについてなど、たっぷり語ってくれたよ❤
https://pbs.twimg.com/media/EI1iVzdUYAAZqc3.jpg
0827君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-ug9B)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:56:29.64ID:MAin0cJhd
可愛い動画きたー
0828君の名は(家) (ワッチョイW 9fad-kyN0)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:25:57.70ID:WzPU3Ou20
また各メディアなにか来るのかな?楽しみ

桜井玲香2nd写真集『視線』【公式】 @sakuraireika2nd
写真集の取材デー、一日お疲れ様でした❣・玲香さんからみなさんへ…メッセージです🥰
#桜井玲香
#桜井玲香2nd写真集視線

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1192801091768815616/pu/vid/1280x720/0LuAesk9bJ29iCuM.mp4
0829君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f49-iYkB)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:13:54.67ID:GJZTjEQH0
>>828
かわいいにも程がある
0830君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-8S90)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:03:02.93ID:Jm6a874Pa
あげ
0831君の名は(茸) (スップ Sdbf-gtdO)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:29:34.53ID:fORem3jjd
今、幕張メッセにいるけど、時々思い出してくださいが流れてる
0832君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-8S90)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:30:56.42ID:Jm6a874Pa
まぁ24th個握だからな笑
0833君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-bEbs)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:33:02.04ID:d3SHEoNHp
今、帝国劇場にいるけど、桜井玲香って歌上手いんだね
0834君の名は(家) (ワッチョイW 9fad-8S90)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:37:13.43ID:los+PP4V0
今回は一幕が特に歌パートは多いね。レベッカ程ではないけど歌楽しめるのはやっぱり良いね。
0836君の名は(茸) (スッップ Sdbf-PiTv)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:35:54.45ID:aQYxjlGId
TBSでテレビ番組作られてるお方

Takuya Matsubara / 松原拓也
@ta9ism
「ダンス オブ ヴァンパイア」観劇。 “日曜劇場”の直後に“帝国劇場”に出演してどちらも存在感ある人、石川禅さん。“芸“というより“業”。
桜井玲香さん。5万人を前にステージ立ってた人は、それは劇場でも見事な舞台ばえ。乃木坂って四肢の先までキレイな振り多いから相性抜群。結果、素晴らしい作品。
0839君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ug9B)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:21:22.11ID:MGwInnped
ダンスがもっとみたいなー
0840君の名は(静岡県) (ワッチョイWW ab5f-NzRV)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:43:11.08ID:ts1JyOzJ0
帝国劇城
バンパイア弾けてます〜
あ、
バンパイア名物 しゃけ亭
出演者のさけもとさんが作ってくれはる昼夜ご飯
最高なんの〜
夜公演の舞台にしんどくないメニュー!
先日は鳥のハニーのなんちゃらがメインと
さけもと大将自家製
サツマイモのデザート。

今日はタイ風カレー

あ!若ご観劇おおきに

https://twitter.com/Gogo69Kong/status/1193173215914258432
https://pbs.twimg.com/media/EI8AtVaUYAESKEh.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841君の名は(家) (ワッチョイW 9fad-8S90)
垢版 |
2019/11/09(土) 23:45:21.34ID:los+PP4V0
若インスタはよ!!!!!
0843君の名は(家) (ワッチョイW 9fad-Lr+O)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:10:04.99ID:ymbH8OE50
きたー!!

reika_s16
🤤💕💕
来てくれました!うれぴよ
会えなかったけど、いくちゃんも来てくれたよ!忙しい中ありがとー!うれぴよ#TDV#れかつき#若月の感想#ちっこいリスが身体洗ってた
https://www.instagram.com/p/B4ppXXggR5n/

エモす
0846君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW df1f-k6Uo)
垢版 |
2019/11/10(日) 04:10:37.38ID:wubEcALl0
握手会がないから文字通り手が届かないな
0848君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-8S90)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:39:02.03ID:RuWovgoUa
今日行く人道路いろいろと大変そうだな
0849君の名は(茸) (スップ Sdbf-RicC)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:07:07.33ID:Qcm5R8Bid
今日のTDVは神田沙也加さんだからヘーキヘーキ
0850君の名は(宮城県) (ワッチョイ 4f7c-E8Ce)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:23:58.01ID:nXNFMOOT0
昨日夜舞台で帝劇にいったけれど、夜だったこともあって
東京国際フォーラムから帝劇の前まで警察の人員運搬用の
大型バスや覆面パトロールカーが並んでいた。
玲香は綺麗で声も良く出ていた。ダンスは専門のダンサーが
踊っていた。ただ小さい。いくちゃんと若、見たかった。
0851君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef04-iYkB)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:53:24.93ID:tj9yrP5L0
お渡し会シブツタだけなのかな?
福家書店とかないの?
0852君の名は(家) (ワッチョイW 9fad-8S90)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:23:37.15ID:ymbH8OE50
そっか若はヴァンパイア騎士出てたからあのタグなのかw
0854君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-8S90)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:42:18.47ID:RuWovgoUa
>>853 今まであんま気にしなかったけど福家とかコーチャンフォー以外はサイン入りって基本無いのかね
0856君の名は(東京都) (ワッチョイWW bb5f-U/RA)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:16:03.21ID:+GG6ixdo0
前作はサイン入りと無しが福屋
数ヶ月後にコーチャンフォーで無しがあったはず
0863君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ug9B)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:38:49.62ID:rQGDJawbd
寄せられるだけのモノがあって良かったね〜
0864君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-8S90)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:43:33.02ID:pItUyT+ya
こらこらw
0865君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-JK6E)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:13:55.32ID:2Oqwj6xKr
同じ元乃木坂の女優で本人同士も仲良いんだから、若月のことは悪く言うなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況