X



トップページ乃木坂46
253コメント41KB
結局蘭世の熱愛ってどうなったの?? Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (3段)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:11:54.13
一時期大荒れしてたけど、あれから3ヶ月
続編もないな
変わらずずっとアンダーだってだけだな

659WiMAX ◆meOp9yClF2 (やわらか銀行)2019/05/05(日) 17:06:31.29
寺田は昨年6月から、とあるスタッフTと付き合っています
そのスタッフTとは、寺田が思うように活動できなく悩んでいたときによく相談にのっていたドラマザンビ関係者の36歳男性
初めは話をするだけだったが、次第に男女関係へと発展
9月頃からは、寺田が週一の頻度でTを家に呼び、一夜を過ごすようになった
キスはもちろん、その他の行為も
また、2人が手を繋ぎ歩く写真も撮られている
詳しくは事後スクープされる
また、それがバレたのは2019年3月11日。選抜発表のすぐ直前だった
寺田は23rd選抜から外された

こんな感じ。あくまでこれは出だしと最後の部分だけ。詳しくはまた明らかになるので
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
結局蘭世の熱愛ってどうなったの??
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564751971/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:13:56.79
やわ銀WiMAXを信じてる馬鹿いるの?
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:15:00.65
おっさん好きそうな顔してるわ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:15:15.10
蘭世には当然男いる
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:15:32.22
坂道研修生秘蔵されてたね
寺田の男問題も自動的に確定
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:15:47.57
松村が居残ってるから蘭世も男作って当然の顔
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:16:00.02
坂道研修生の設定の謎が解明されて蘭世の男問題が投下通りと確定
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:16:27.22
ガチだったなオッサンに調教されて蘭世は変わったな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:16:43.11
ハングル書いて韓国好き蘭世はオッサンとSEXしてから変わっちまった
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:16:55.14
>>3
>>6
みり愛ヲタのフィリピンマン連投しててワロタ
相変わらずキチってるな
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:16:58.74
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世は売国奴非国民
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:17:42.08
坂道研修生秘蔵されてた
蘭世の男問題も事実と確定し決着したな
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:18:00.09
蘭世はオーガズムまでオッサンが開発済
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:18:39.74
蘭世は男と寝てから本当に変わっちゃったよ
相手が若い男ならテク不足もあるかも
ただ36歳オッサンだとテクあるから何回もイッてるうちに自然に蘭世はオーガズム経験したよ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:19:21.10
36歳おっさんとパコパコした蘭世
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:20:14.12
フィリピンマンやんけwワレ生きとったんか
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:21:01.53
そもそも蘭世って去年8月の新宿駅南口で彼氏とデートを目撃されたってのがなかったか?
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:21:39.35
0012 WiMAX(やわらか銀行) 2019/05/03 18:20:00
信じないならいいよ
ちなみに、白石さんは9月下旬〜10月上旬を見込んで、卒業発表します。
返信 1 ID:sXGtZPxO0(3/12)
0013 WiMAX(やわらか銀行) 2019/05/03 18:22:08
>>4
白石さんは、9月下旬〜10月上旬、松村さんは、次シングルをもって、卒業します。
24thは、2人のユニット曲があるのでお楽しみに

こんな奴何回も言っても保守しても信じる奴はいない
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:24:13.40
>>17
写真はよ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:24:25.18
>>17
坂道研修生によると今年の春に蘭世は男発覚したから
ちょうど連続アンダー記録伸ばしはじめた辺りだな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:25:06.60
まだ残っていた坂道研修生の設定の謎が解明されて蘭世の男問題が投下通りと黒確定
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:25:23.06
蘭世は36歳のオッサンとSEXしてオーガズム経験してから韓国好きに変わっちまった
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:25:55.15
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めちまった
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:26:11.31
蘭世は36歳のオッサンとSEXしてオーガズム経験してから韓国好きに変わっちまった
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:28:16.61
開発したオッサンの言いなりに髪型変えたり色々やってた蘭世は化粧もケバくなった
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:28:36.86
蘭世がなんやかんやオッサンに相談してるうちに男女の仲になった訳だな
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:32:02.94
坂道研修生が秘蔵されてたのが事実だったから投下内容は本当の事だ
蘭世の男問題も事実と確定し決着したな
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:32:04.82
みり愛パターンじゃね?
時期的にも1年前のみり愛にそっくり
翌春でまたSOのみり愛みたいに選抜入りでしょ
0029君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:33:01.98
友達が研修生とかMVのメインエキストラとか設定がガバガバだったな
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:33:51.54
絶対に蘭世には男いたよ
いた時期に握手対応悪くなってオタが髪型がどうのこうの騒いだろ
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:34:27.63
MVメインエキストラとやわ銀WiMAXって同一人物?
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:35:14.20
>>31
せやで〜
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:36:03.13
寺田蘭世、男を我慢しない&できない
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:44:15.35
大抵は男性スタッフとやっちゃうんだよね
蘭世の場合はオッサン好きだからオッサンのスタッフとくっついた
全ての生き物はSEXするために生きてるから仕方ない
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:46:48.31
四期入って蘭世はアンダーでも誰も困らないよ、選抜に入ったらゴリ推しだわ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:47:16.17
蘭世はオッサンとSEXしてから握手も気が入らなくて握手対応悪くなったとオタが言ってた
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:49:16.45
坂道研修生加入で波乱含み
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:53:15.25
寺田オタは若い男と思いたいらしいが
36歳ってどう考えてもオッサン
0039君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:53:39.56
他のリークも載せてあげないと可哀想だろ

1WiMAX(やわらか銀行)2019/05/03(金) 17:47:03.07ID:sXGtZPxO0 
おまたせ 
24thは8月初旬で、センターが山下っていうとは事実だよ 
あと北野がなぁ。卒業するらしいね。あの子、自分の意思あんまり話してくれないからよく分かんないんだよね。相楽には定期的に会って話してるらしいけど。

0012 WiMAX(やわらか銀行) 2019/05/03 18:20:00
信じないならいいよ
ちなみに、白石さんは9月下旬〜10月上旬を見込んで、卒業発表します。
返信 1 ID:sXGtZPxO0(3/12)
0013 WiMAX(やわらか銀行) 2019/05/03 18:22:08
>>4
白石さんは、9月下旬〜10月上旬、松村さんは、次シングルをもって、卒業します。
24thは、2人のユニット曲があるのでお楽しみに
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:54:07.03
次第に男女関係へと発展は業界でよくある
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:55:53.57
チョン汚染かよ
ハングル書いて韓国好きアピールする蘭世嫌いになった奴多いな
0042君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:56:33.63
>>17
同年代の彼氏だと思ったが
何故かザンビスタッフとかいうガセが多い
0043君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:58:37.08
>>34
スタッフなら一緒にいてもおかしくないし一緒にいる時間が長いから自然とそうなる
ジャニーズとか共演者どうこういうオタいるけど大抵はスタッフ
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:00:08.49
>>1
詳しくはまた明らかになるってそれ以来一切ないんだが…?
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:01:35.70
日村いけるし
蘭世はオッサン好きそうな顔してるからな
ビッグ横山にも枕しそうな勢いでまんざらでもなさそうだったからな
0046君の名は(会社)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:04:53.92
蘭世ってDV気質あるよな
経験豊富で器のでかいオッサンじゃないと蘭世と付き合うの難しい
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:06:06.37
握手会でも日村や横山クラスの年齢のオッサンには良対応なんだろ
そいつらが寺田の握手会は対応良いとか言ってんだろ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:07:19.25
変なコラムで誰かの書いた内容載せてるだけで語彙力全くゼロなのに
横山が言葉に力があるとか持ち上げてたから笑止
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:08:17.38
顔に出された時に目に入って結膜炎と首のキスマークで今のは誇示したい彼氏なんだろうなと思ったけど
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:09:46.55
蘭世はしゃべっても語彙力無いから結局最後はキレ芸で落とすしかない
言葉汚い男と付き合ってるのか最近は汚い言葉を平気で言ってる
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:11:25.22
横山じゃ誰かわからんだろ
ボラギノールと書けよ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:11:55.39
自転車乗れないでゴマかしてたピュアな蘭世はもういない
蘭世は男根のオーガズム快楽と韓国好きに目覚めた
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:23:09.88
生誕Tシャツでハングル書いて韓国アピールしてたけど握手会でも韓国人贔屓してる蘭世最悪だな
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:33:34.17
乃木坂に加入するのか未決定だけど坂道研修生が蘭世の男の続報はそのうち投下してくれるでしょ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:41:37.15
オッサン好きのゲロブス蘭世
男バレで干されて連続アンダーだから自業自得
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:43:20.51
間違いなくプライベートで蘭世に彼氏いる
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:43:40.75
蘭世はもうパコリ済み
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:46:53.15
彼氏出来てからマジで握手会の対応変わった
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:47:42.61
蘭世だって性欲を抑えられません
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:53:50.09
蘭世は文字読めないし言葉遣いが急に悪くなって態度が悪くなったように感じる
男の影響と無縁ではないだろ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:56:23.68
気持ち悪いおまいつ高貝の相手に疲れたな
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:05:45.67
蘭世は彼氏バレしてからラジオで恋愛話とか彼氏ネタ振られると意識し過ぎて返答がおかしくなるようになった
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:13:41.97
寺田は彼氏出来てから握手会の態度悪くなった
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:16:56.68
寺田の韓国アピールがウザいし幻滅した
韓国は国をあげて日本車不買運動やったり工場強制差押えやって嫌韓感情高まってる時に
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:22:27.93
嫌韓な空気が日本を覆ってる時に韓国好きアピールする蘭世は売国奴のクズ非国民
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:30:48.96
>>43
蘭世は幼馴染とか友人に紹介された一般人っぽいけどね
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:38:09.48
蘭世が韓国好きとか彼氏バレより酷い
0068君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:39:48.69
ウヨクでヲタクとか気持ち悪いから普通は切りたくて当然
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:44:33.43
蘭世は開発したオッサンの言いなりに髪型変えたり色々やって化粧もケバくなった
守ってあげたい感でオタになった連中は変わり果てた姿に嫌気さして四期や日向に流れていった
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:47:52.29
初期の頃の蘭世は守ってあげたい感が売り文句だったのに、今はそんなもの微塵も無くなって態度悪い只の糞ブス
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:52:00.53
弱々しいのに生意気ででも握手会では誠実で可愛いかった
今や態度悪くて文句言ってるだけ
0072君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:58:47.74
よくアホのやわ銀を信じられるな
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:03:50.89
自分の推しは彼氏いない
一般人なら未だしも、年頃の恋愛大好き女が出会いの多い芸能界でそうだと思ってるなら頭お花畑
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:14:36.68
蘭世はオーガズム中毒
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:19:22.67
髪染めて化粧も変えて男の好みに合わせることを喜びとする女が蘭世だ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:23:05.57
一度めくるめくオーガズム経験すると男漁りが酷くなる
蘭世も例外ではない
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:27:28.20
蘭世はザンビスタッフのオッサンと寝てオーガズム与えられてSEXの悦びを知ってしまったが
オッサンはテクはあるけど体力なくて満足せず別れて、蘭世オタの主張するように若くてテクもそこそこある回数こなせる男に乗り替えた説
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:29:43.48
化粧や髪型の変化見なくても蘭世は周りが見えなくなる恋愛体質タイプだから隠しきれなくて男バレした
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:30:24.72
ヤリマン蘭世
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:31:11.34
蘭世は36歳オッサンのテクの虜になって男根の快楽に溺れちまった
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:38:03.04
他のメンバーも彼氏いるのに何でいけないんだってキレるタイプ
仕事とプライベート分けてるから問題ないって思ってるだろ
0082君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:40:16.96
アンチって100回嘘言えばそれが事実になると思ってんのかな
惨めすぎる
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:40:57.15
ラジオで理想的な男の話になってそんな男いないって言ってたけど
男知らない奴がそんなふうに断言できるか?あの年齢でどんなに少なくても男根3〜4本経験してからでないとそんなこと言えない罠
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:42:56.52
>>83
今まで付き合った男の中にはいなかったが正解だね
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:44:58.18
坂道研修生は聞いたことをそのまま投下しただけ
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:47:41.33
のぎ天で付き合う男のタイプの話しててそうそうとか言っちゃって認めるなって北野に注意されてたろ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:47:51.49
蘭世も女だし疼くのは仕方ない
肉棒漁りしたくなる年頃
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:50:07.46
あれだけ恋愛話大好きで彼氏いないわけがない
出会いがない一般人なら可能性あるけど、芸能界だしねぇ
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:58:00.19
蘭世は男に顔射され結膜炎になって眼帯して工事中出てたし
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:04:23.24
マーキングで彼氏喜んでたろうな
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:20:16.35
さゆりんご軍団の貞操の緩さどうなってんだよ
0092君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:03:32.38
不倫やらギャラ飲みの先輩がいたら自分もって思ったんだろ
0093君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:18:27.17
バカ埼玉wwwwwwww
0094君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:19:10.44
軍団率いる松村が不倫したのに活動してんだから軍団員は男摘まんでも大丈夫と思うよな
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:44:44.17
蘭世の男問題は36歳ザンビスタッフと若い男の2人と付き合った説浮上
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:17:55.88
女は一人じゃ眠れない
蘭世も肉棒の虜になった
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:27:54.69
東京都一人で何してるの?
0098君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:42:21.88
蘭世も男のチンポ無しじゃ生きれない
0099君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:43:43.89
動物は異性に惹かれて繁殖することが生の目的だから蘭世もな
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:46:28.31
VPN使ってまでやる事か?ボキャブラリーが貧相でワンパターンなんだわ
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:47:03.74
100貫通蘭世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況