X



トップページ乃木坂46
1002コメント236KB

【元乃木坂46】西野七瀬応援スレ★238【ななせまる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001L(埼玉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:53:23.68ID:wDACZ3mw0
2018年12月31日に乃木坂46を卒業した西野七瀬ちゃんを応援するスレです。
当スレッドに無関係な話題を書き込む行為、他メン叩きやアンチ、煽りは禁止&スルーでお願いします。
荒らし、他ヲタの話もスレ違いなので禁止&スルーを徹底してください。

名前:西野七瀬
呼称:ななせまる、なーちゃん
生年月日:1994年5月25日
出身:大阪府
血液型:O型
身長:159cm

インスタグラム
https://www.instagram.com/nishino.nanase.official/
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてくださいVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0653L(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:03:12.76ID:YOfbahyw0
>>652
賢いねしーたん
洋服の類は軽減税率に入らないから今の内に買っとくのが吉
みりんなんかも10%になるから買っといた方がいいかも(・ω・`)
実況の人はこういうのは詳しくなさそうだから教えてあげた方がいいよね?🤔
0655君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:04:38.48ID:4rr+AXH70
マクドも持ち帰りなら8%✌('ω')✌
0656L(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:05:21.50ID:YOfbahyw0
>>655
なるほど🤔
てことはいきなりステーキも持ち帰りなら8%??
0657君の名は(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:06:06.65ID:YR7l4Ebu0
相内たん♥
0658君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:06:38.97ID:4rr+AXH70
ぽいPayPay使えない(◞‸◟)
0659君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:07:59.83ID:4rr+AXH70
タオルとかティッシュは何パーセント?
0660君の名は(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:12:07.39ID:YR7l4Ebu0
なーちゃんの巨乳写真がまたヤフオクに出品されていたからリンク貼ろうとしたらエラーになって貼れなかった
なーちゃんいつからあんなに巨乳になったの?
0661L(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:21:56.56ID:YOfbahyw0
>>657
実況の人だー🥳
0662L(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:12.74ID:YOfbahyw0
>>658
キャッシュレスの時代に取り残されるゆ?
ティッシュ、タオルも10%(◞‸◟)
0663君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:56.25ID:Y5tkq03B0
>>662
ティッシュ買ってくゆ!
0664君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:25:14.75ID:Y5tkq03B0
ちょっと待って、200円のティッシュ買ったらいくらお得なの?
二十円?
0665君の名は(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:25:56.53ID:YR7l4Ebu0
>>661
相内たん♥。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
0666君の名は(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:05.25ID:YR7l4Ebu0
相内たん、アビーロード
0667L(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:38.46ID:YOfbahyw0
>>664
4円お得ゆ✌︎('ω'✌︎ )
0668L(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:34.73ID:YOfbahyw0
ちーたん小卒?🤔
0669L(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:11.12ID:YOfbahyw0
濃いカルピスなゆ
0670君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:47:23.27ID:Y5tkq03B0
ちょっと待って、1万円買い物したら200円お得なの?
0671君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:52:10.77ID:e3a0V+7J0
ダワッシャー
0672L(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:55:31.91ID:YOfbahyw0
>>670
だわっしやぁ!
0673L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:02:29.67ID:MAB6bLen0
実況の人ご飯食べたかな?🤔
0674君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:07:26.74ID:vWxwHwIC0
>>673
柿の種
煮玉子3個
焼き竹輪2本
ブロッコリー
発泡酒2缶
まるちゃんのきつねそば
0675君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:09:36.97ID:CcBEodU20
>>674
ぽいはきつねうどんの方が好き
0676君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:14:15.60ID:vWxwHwIC0
>>675
ぽいは両方好き
0677L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:30:54.74ID:MAB6bLen0
>>674
豪華でわろた
結構大食いだね(・ω・`)
0678L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:31:50.49ID:MAB6bLen0
夜食に一平ちゃん買ってこよ(・ω・`)
0679君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:37:03.33ID:CcBEodU20
>>678
ぽいはUFO✌('ω'✌ )
0680君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:42:10.69ID:CcBEodU20
袋麺買い溜めしなきゃ
0681L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:47:42.19ID:MAB6bLen0
>>679
関西地区の人はUFO🛸好き多いらしい(・ω・`)
サッポロ一番で好きな味は何?
ぽいは味噌
0683君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:15:58.18ID:CcBEodU20
買い物しないと損だからメガドンキ行ってくゆ
0684君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:20:25.39ID:ix7Klhve0
ドンキ8%割引ってすごいな
0685L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:21:20.48ID:MAB6bLen0
>>682
やはりしーたん関西地区やな(・ω・`)
統計上関西地区の人は塩一択らしい
だが全国で見ると圧倒的に味噌が多い
醤油がワースト👇
0686L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:32:52.85ID:MAB6bLen0
柿食べて寝ゆかな😴
0687君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:36:44.64ID:CcBEodU20
>>684
日常品買い溜めゆ
0688L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:46:32.91ID:MAB6bLen0
柿腐ってた🤑
0689君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:26:41.37ID:BvQaroB90
沖田さん卒業だって、がっかり(;゚Д゚)!
0690君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:30:50.35ID:BvQaroB90
まりえちゃん(´∀`*)
0692君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:29:15.74ID:CcBEodU20
見逃すなよ

日本テレビ系「天才!志村どうぶつ園」
2019/09/2819:00〜19:56
0693君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:06:59.91ID:CcBEodU20
これも
2019年09月28日
「Rakuten GirlsAward 2019 AUTUMN/WINTER」
0695君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:25:23.04ID:CcBEodU20
食料品は8%か
0696君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:43:45.02ID:CcBEodU20
Lさんいる?
日用品は急いで買わなくて良いみたい
250円のティッシュ4箱は9月なら1080円だけど、
10月以降に中小規模の店でキャッシュレスで買えば、払うのは1100円だけど55円戻ってくるから実質1045円なんだって!
0697君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:45:56.54ID:CcBEodU20
ポーター のお財布買いたいけど、10月の方が得なの?
0698君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:47:46.65ID:CcBEodU20
ユニクロはキャッシュレスでも還元無いから9月中がお得
5000円分買えば、なんと100円お得!
0699君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:36:49.52ID:CcBEodU20
楽天カードきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ💳
ちーたんキャッシュレスに対応✌('ω')✌
0701L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:46:15.91ID:MAB6bLen0
おはよー(^ω^)
ねむねむなゆ
0702L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:49:34.99ID:MAB6bLen0
平野ちーたん様へ💌
食料品は8%だけど、10%のもあるから注意!
みりんなんかは10%お、早めに!
キャッシュレスだと得する場合が沢山あるからやっぱりキャッシュレスにすべきお
ちーたん無職だからカード作れないと思ったけど、やっぱり働いてたんだね
楽天カードおめでとう🎉🎊㊗🍾
0703L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:50:57.16ID:MAB6bLen0
>>694
キターーーーー(゚∀゚)ーーーーー!!
ぽい歩いて行くゆ?近所沼ゆ?
ちーたんの後ろで楽しんでるゆ
人見知りだろうから静かに見守るゆ?
0704L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:55:00.23ID:MAB6bLen0
>>700
次イベルカーナや
撃退クエで戦った時に今の上位防具で尻尾で7割持ってかれたから流石に少し変えようと思う
まだ動き慣れてへんからな
後、不動の改取るために黒ディアブロス行くわ

装衣改のスロット使えばってスキルに反映されるよな?
例えば攻撃珠を2つ使ってたら攻撃上がってるよな?
あれスキル詳細の所には何も書かれないから不安よ
0705君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:56:19.94ID:CcBEodU20
>>702
家族カード( ✌'ω')✌
0706L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:57:53.50ID:MAB6bLen0
>>705
うわぁぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0707君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:01:01.48ID:CcBEodU20
>>702
みりんも10月にキャッシュレスがお得( ✌'ω')✌
0708君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:09:37.22ID:CcBEodU20
実況の人、勉強不足で慌てて買い溜めしてそう(´・_・`)
0709L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:11:17.05ID:MAB6bLen0
>>708
実況の人は今気持ちよく寝てるゆ
夢の中が一番幸せなんだゆ
0710君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:48:36.16ID:ubYcv1/G0
>>704
イベルまできたならマスター装備にしやな流石にきつい
黒ディアは潜り長いから気を付けろ音爆弾持ってけ

着てる最中は反映される、わいは整備つけてる
0711L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:00:38.28ID:MAB6bLen0
>>710
今、護石作ろうと思ってんだけど
武器生産で護石レベル3とかってどうやって出るの?
レベル1までしかないんだけど…
痛撃の護石レベル3にしようとしたらこれ以上強化できないって言われた
0713君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:21:58.90ID:ubYcv1/G0
>>711
これ以上強化できないて出てるのはそこが限界や
素材に??があるならマスターランク素材やな
0714君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:22:39.04ID:ubYcv1/G0
ちなイヴェルカーナでもし苦戦するなら耐寒そういか氷体制2つけて属性飯食えばいい
0715L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:28:10.27ID:MAB6bLen0
>>712
いや、調べたら今回3まであるって
加工屋行くじゃん?
んで護石生産選ぶじゃん?
そうするとレベル1しかないんだけどそれが普通?
どうやって上のレベルの護石生産するのか分からないんだよね
弱特レベル3あるのに生産できないのよ
2から強化出来ないし意味不明
0716君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:30:27.52ID:WHuuZ17i0
>>709
ぽい、志村どうぶつ園待機中まるねぇ
0719君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:36:49.46ID:CcBEodU20
>>716
にゃー出るよ

LIVE チャンネル 「ガルアワ生放送 2019A/W 〜前編〜」

#LINELIVE で配信中
https://linliv.ee/27pLvC0/co/ot/sh/p
0720L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:55:31.45ID:MAB6bLen0
>>718
すまん普通に達人の護石と勘違いしてた…
じゃあレベル1の生産して2までしか強化出来ないんやな
0721L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:02:20.69ID:MAB6bLen0
げっ!
この黒ディア歴戦やんけ…
めんどくさいなぁ
0722君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:10:57.07ID:ubYcv1/G0
>>720
せや
>>721
そいつでアイスボーンではじめて3乙したわ
隙が中々たい
0724L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:38:53.98ID:MAB6bLen0
>>722
さっきも質問したけど装衣改のスロットあるやん?
例えば不動改やったら2つ
これに珠入れたら反映されるよな?
今達人珠入れてみたら見切り発生してないんやけど大丈夫よな?
0725L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:04:33.04ID:MAB6bLen0
黒ディア倒せた…
パワーやばすぎ
2回落ちたわ
45分かかったわ
こいつイベルカーナより強いやろ
0726君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:06:02.59ID:ubYcv1/G0
>>724
見切り発生しても表示されん発動はしてるはず
>>725
だから言ったやろイヴェルカーナぐらいの時のあいつは異常に強い
0727L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:24:10.04ID:MAB6bLen0
>>726
どうやら装衣来てる時だけ発動するらしい
0728L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:25:29.34ID:MAB6bLen0
>>726
わいの防御力500くらいやからやばかったわ
もうこの防御力じゃ効率悪いから防具作るわ
今ディノの天りんあちゅめてる
0729君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:47:09.62ID:ubYcv1/G0
>>727
せやぞ
>>728
わい1000越えや500はきつい
調査クエならすぐ出るぞ
0730L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:59:10.36ID:MAB6bLen0
>>729
短縮珠欲しいんやがどうやったら手に入る?
0731君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:12:56.48ID:CtBVALgy0
日本勝ったんだ!?
0732L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:14:16.28ID:MAB6bLen0
実況の人、今日はチャーハンでも食べたのかな?🤔
土曜日の昼のチャーハン率は異常に高いらしい
0733L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:15:07.05ID:MAB6bLen0
ちーたんとグータンヌーボ2見に行くからお弁当🍱用意しとこうっと!🥳
0734君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:16:04.05ID:CtBVALgy0
>>732
昼はコーヒーとロールパンだけ
0735君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:36:56.72ID:ubYcv1/G0
>>730
集中はマスターランクの調査なら複合じゅ(集中+◯◯)がでやすいな
0736L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:42:16.03ID:MAB6bLen0
>>734
うわぁぁ😂
0737L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:42:54.48ID:MAB6bLen0
>>735
なるほど
でもあれ4つスロット無いときつやつやんな
このゲーム結局珠ゲーよな
0738君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:46:35.55ID:ubYcv1/G0
>>737
珠ゲーやぞちなアイスボーンまでプレイ時間1100やったが短縮は4つしか出てない
アイスボーンなってかなり出やすくなったぞ
集中ならイヴェルカーナやりまくってダマスク防具作れ
0740君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:51:45.26ID:ubYcv1/G0
L歴戦調査クエ連れてったろか3乙しやんならな
0741君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:00:45.31ID:CtBVALgy0
いきなり、むぎ太キタ━(゚∀゚)━!
0742君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:01:16.81ID:CtBVALgy0
なーちゃん、フクロウと登場!
0743君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:05:21.95ID:CtBVALgy0
カレンもいるからなーちゃんも安心だね
0744君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:16:03.94ID:CtBVALgy0
ワイプにゃー
0745君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:16:04.08ID:a08yROvz0
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0746君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:25:04.98ID:CtBVALgy0
肥満体の犬か
0747L(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:30:18.43ID:MAB6bLen0
>>738
やっぱ出にくいんやな
いや、とりあえず最初は1人で全部行くわ
ありがとうな
0748君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:35:51.08ID:ubYcv1/G0
>>747
困ったら言え
集中目当てならとりあえずダマスク作り
0749君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:36:22.95ID:CtBVALgy0
なーちゃん、喋った(°_°)
0750君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:39:02.44ID:CtBVALgy0
デコ出しなーちゃん(´∀`*)
0751君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:44:58.65ID:aCjq2OgK0
鼻デカ西野
0752君の名は(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:50:41.89ID:CtBVALgy0
>>751
顔デカ白石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況