X



トップページ乃木坂46
135コメント27KB
色々カレー食ったが、結局メンバーも坂道ヲタの好きなカレーってハウスバーモントカレーだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (3段)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:45:07.78


中辛が最強に美味いよなw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:46:03.74
まいやんとかハウスバーモントカレーとか食べるのかなw
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:53:06.56
結局バーモントカレー最強だよな
0004君の名は(調整中)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:56:44.88
>>3
だよなw
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:57:42.94
メンバーとか自宅でどんなカレー食ってんだろ?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:59:36.07
くーっっこれは同意せざるおえない(;>_<;)
一番癖がないからストレスなく美味しく食べられるし
リンゴってこんなに凄い役目なんだって驚かされるよな
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:48.49
千葉県の台風被害の地にメンバーが
手作りカレーを無料で配ったら
メンバーは国民的ヒーローになったのに
0008君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:01:43.53
>>7
石原軍団かよ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:02:11.78
炊き出し
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:02:41.60
こくまろ中辛なんだよなあ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:03:30.18
お腹空いてきた・・・
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:04:08.27
レトルトしか食わん
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:05:14.82
知念が宣伝してるしな
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:05:29.93
作るのめんどいからレトルトカレーの人多いが

昔給食で出たハヤシライスが食べたくなるw
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:07:07.88
>>10
こくまろって美味いのか?
食べたことないからわからん
あと反町隆史がCMでやってる
ジャワカレーって美味いのか?
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:08:06.54
何故乃木坂メンバーにカレーのCM来ないんだ?
0017名無し募集中。。。(千葉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:08:08.43
フォンドボーだろ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:09:19.28
カレーCMは男か既婚女のもの
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:09:42.26
俺は半分バーモントカレー辛口で
その時の気分で残りの半分にこくまろ、ジャワ、ゴールデン等を使う
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:41.18
カレーってご飯に合うし
パンでも美味いし
カレーうどんやカレー蕎麦にも出来るから
ある意味最強
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:11:25.40
>>19
あーなるほどね
美味そうだな
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:12:49.65
カレーは女より男がわんぱくに食べるイメージだから乃木坂とか女アイドルには来ないと思う
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:13:09.87
>>8
石原軍団みたいに炊き出しにメンバーが行ったら
被災者の人は感激だわw
メンバーの手作りカレーだから
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:13:34.30
オリエンタルカレーは見た目は不味そうだが実は一番美味いカレーだ
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:15:41.62
メンバーで一番美味いカレー作るの誰だろう?
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:15:53.39
>>23
頭のおかしい厄介が湧いて出てくる
結果「来たって迷惑」になってイメージダウン
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:21:31.40
>>26
そうかな…AKBは復興のタメにライブとかやって
なかったっけ
0028君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:23:46.32
>>27
ライブとはまた別だろ
カレー渡す時に接触しようとする奴もいるだろうし
防犯カメラも壊滅的な中で警備とか色々問題あるよ
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:25:53.75
こくまろはこくが足りない
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:29:58.27
>>28
危険性か…確かに
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:32:02.38
やはりゴールデンカレー一択
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:24.48
>>28
じゃあw千葉の被災者の人にw
乃木坂おなじみのカップスター配るとかわw
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:39:27.81
>>29
えええええ!!!!
こくまろうたってるのに!!!!!!
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:42:41.92
バーモントカレーをバーモンドカレーって言うやつはいばらきをいばらぎって言う
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:46:12.40
>>28
ボランティア活動してたのに空気だった井上なら問題なくカレー配れそうだな
他のメンバーは裏でカレー作って表に出なければいい
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:15.54
バーモントカレー開発した人と丼の縁に引っ掛けるレンゲ作った人は天才
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:56:56.52
カツカレースゲェ美味い
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:59:19.53
ゴーゴーカレー
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:01:35.38
俺は無印のカレーが好きだな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:06.46
>>2
まいやんはボンカレー甘口だな
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:04:09.18
貧乏舌どもが
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:04:27.39
うんこで
0043君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:07:47.81
ククレカレーがいつの間にか消えてた
0045君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:09:19.79
>>43
そういえば見ないな消えたのか
0046君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:33:22.90
ククレカレーはまだあるでしょ
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:23.11
>>40
甘口も美味いよなわかる
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:49.26
ボンカレー美味いよな
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:44:12.70
まあ結局バーモントだよな
アレンジもしないでいい
全然違うけどケララカレーは旨い
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:48:47.52
思ったけどハウスバーモントカレーの
レトルト作ればいいのにな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:48:59.19
いまどきカレールー買って野菜と肉入れてカレー作ることもねぇんでないの?
レトルトパウチのをお湯で暖める方が楽でうまい気がする
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:52:50.06
>>52
玉ねぎ人参ジャガイモ皮むいて
刻んで煮込んで作る時間が長いから
めんどくさい人いると思う確かに
それでいっぱい作るとあまり過ぎるから
飽きてしまう事あるから
大体カレーは一杯2杯だからね
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:54:00.10
ジャワカレー辛口のほうがマシだ味音痴どもが
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:56:11.77
ひできかんげきバーモントカレー
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:57:49.55
>>54
ジャワカレーこんど食べてみるわ
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:57:56.46
メンバーはどのカレー好きなんかな?
気になる
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:00:45.69
でも女ってそんなにカレー好きじゃないよな
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:07:51.96
俺はいつもジャワカレーとHOTELカレーを半々で作る
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:22.18
そう言えば思い出したが学食で
女の子ってあんまカレー食べてる所見たこと
無いな
0061君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:42.11
??屋カレーが安くていい
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:18:17.88
レトルトで旨いの食ったことないわ
結構高いのに手を出してもいつも裏切られる
コクと深みの全くないクソみたいな味
0063君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:21:01.07
>>51
それなんだけど無理なのかね?
同じハウス食品のククレカレーもちょっと違うし
バーモントカレーのレトルト作って欲しいわ
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:25:26.77
俺はジャワ
0065君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:25:29.13
>>62
缶詰のカレーは美味いのもあったけどレトルトはあんま値段関係ないよな
ただ、レトルトでもフライパンにバターかマーガリン入れてご飯と一緒に炒めるとそれなりに美味くなる
0066君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:26:58.87
レトルトは何食ってもレトルトの味だからな
セブンの金の何とかってレトルトカレーは唯一食える
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:33:51.30
いくちゃんはドイツ生まれだからボンカレー
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:36:03.16
>>63
多分レトルトカレーバーモント作ると
固形のバーモントカレー売れなくなるから
作らないかも
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:38:02.74
>>65
その作り方あったかなるへそ
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:38:17.62
レトルトだとメーカーわからないけどカレー曜日が好き
野菜が大きいのが好みだから
0072君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:40:05.03
>>69
まあな、それあったら俺自身も作る頻度減ると思う
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:40:22.52
カレーは作るのに時間かかるから
レトルト派の意見も分かる
0074君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:43:01.38
>>73
ジャガイモと人参入れなきゃ早くできるから
玉ねぎと肉だけで良く作る
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:43:36.78
>>72
それなんだよ
多分、分からないが全国で一番の売れ筋ランキング
バーモントカレーが一番の様な気がする
値段もリズナーブルだし庶民に人気あると思うし
だから会えてレトルト作らないんじゃないかな
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:44:19.80
>>74
確かにそれは早い
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:45:35.17
>>74
それかカレーセットみたいな
もう皮むいて野菜切ってあるパックみたいなの
が早いわ
0078君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:47:53.44
>>77
切ってあるのは楽だな
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:52:23.54
グリーンカレーを求めて堀ちゃん
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:53:15.00
>>50
鍋を覗き込んで「お、今夜はカレーか」って言ったら「豚汁よ。愛してるわ」って言われたい
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:53:17.91
芋要らなくね?
あれ邪魔だわ
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:54:06.53
>>80
www
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:55:12.52
>>81
CoCo壱とかカレー屋さんって野菜カレーじゃないと入ってない店多くね?
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:58:22.60
>>83
お店のカレーって煮込むから
みんな溶けちゃうんだよ
ホテルのカレーとかそうじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況