X



トップページ乃木坂46
368コメント111KB
【ジャージ対決】乃木中に出てきて欲しいOGをランク付けしてみた。。。。。。。。。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (2段)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:44:22.68

S 橋本奈々未
A 西野七瀬、桜井玲香、深川麻衣、若月佑美
B 岩瀬佑美子、柏幸奈、市來玲奈
C 斉藤優里、伊藤万理華、中元日芽香
D 西川七海、伊藤かりん、米徳京花
E 川後陽菜、伊藤寧々、生駒里奈
F 衛藤美彩、畠中清羅、相楽伊織
G 斎藤ちはる、矢田里沙子、能條愛未
H 宮澤成良、川村真洋、永島聖羅
Z 安藤美雲、大和里菜


B以上なら歓迎
それ以下はう〜ん。。。って感じ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:45:02.06
松井忘れてたw
松井はE辺りで
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:45:31.38
1期の暫定センターだった人に来て欲しい
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:46:18.47
橋本なんてバラエティつまらないし口下手だしただの置物だからイラネーよ
他人の不幸を陰で笑ってるだけ
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:46:55.81
ひめたんはSでいいと思う
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:49:12.71
>>4
例えだから絶対無理なのはおいといて、例えば不幸話をOGの橋本が審査とかって出演の仕方もありだよな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:50:44.77
>>2
松井さんは兼任だから
0008君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:50:51.01
能條はしれっと混じっててもいいわ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:52:13.47
市来はウザいから見たくない
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:53:04.23
ゆみ姉はギター担いできてくれ
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:53:47.08
れなりんはフリーになるまで無理だろ
0012君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:59:03.84
SS 初代「暫定」センターの熊本出身の子
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:00:22.70
桜井の言うOGは深川以降の苦楽を共にしたメンバーだろ
初期に消えた連中なんて入ってねーよ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:02:34.56
2期生とか新規は知らないからいらない

1期生も橋本、西野、深川、生駒、ちはる、市來までが限界

とにかく知名度ないやつは出すな
しらける
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:04:23.36
見たいのはAまでだな
0017君の名は(高知県)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:04:53.57
設楽「OG用にジャージ作ろうぜ、一人15,000円ぐらい」
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:07:47.24
BとCは逆
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:07:51.27
まいまいは演技指導企画で出演頼む
メンバーも演技出来る
まいまいも見れるwinwinだ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:09:53.08
西野とひめたんくらいかなぁ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:11:53.08
芸能活動継続してるOGは希少性はないな
やっぱり一般人さんだけ別格だと思う
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:12:54.81
>>13
これはあると思う
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:15:20.57
西野深川は凱旋帰省やん
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:15:39.27
>>1
w
0028君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:28:29.68
橋本、桜井、深川だけで良くね?
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:30:45.34
D以下はいらんな
0030君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:31:14.27
ひめたんに会いたい
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:31:14.89
能條と川後からは面白い話が聞けそう
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:33:00.00
>>20
バカ丸出し。テレ東の番組なの分かって言ってるのかアホ。
ちはるも微妙だな。
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:34:10.60
>>1
B以下の不人気は別に見たくないな
工事中はともかくまいやんの卒業ライブには来てくれななみん…
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:36:39.86
ひめたんとかジャージパツンパツンになるんじゃね
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:37:39.28
>>33
橋本は大して仲良くないだろ
運営のオナニーに付き合ってただけで
0036君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:38:15.97
まぁ、間違いなく生駒は来るでしょうw
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:39:32.71
中元はもうルックス一般人以下だし出ないだろw
0038君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:41:01.54
川後とジョンソンはガンガン爪痕残しそう
0039君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:43:25.01
>>37
いや
ひめたんは「みんな待ってるよ」って言えば喜んで出てくれるはず
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:51:36.76
乃木坂OG企画
心理カウンセラー中元日芽香が乃木坂メンバーのお悩みを解決!
「ひめたんのカウンセリングルーム」
0041君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:52:29.14
文春ワイルド解雇メンは出すなよ
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:52:55.94
>>39
「思い出を語らう&後輩から質問コーナー」だけだよ、って呼び出してスキャットマンリベンジを…
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:54:33.71
>>40
糞企画すぎるww
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:56:35.78
川村と能條だけは顔みたくない
0045君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:56:52.69
ひめたん…藤森嬉しそうだった
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:59:33.98
>>45
バ神奈川我生きとったんかww
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:00:15.11
生駒と永島が超張り切って来そうで嫌だな
選抜常連以外は呼んでもしょうがないと思う
0049君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:02:40.46
岩瀬対新内
頂上対決
0050君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:11:36.80
橋本って3期とも出演時期被りがないんだっけか?
橋本が3期4期とどう絡むか見てみたいな
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:12:51.23
2015紅白に出たメンバーで頼む
0052君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:14:17.76
ロッティーアヤティー同い年
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:14:55.11
>>50
三期プリンシパルは辞める直前期で見に来てくれたってリレーブログで誰かが書いてたような…
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:16:14.03
愛人の過ごし方とか橋本が教えてくれたらおもろ〜
0055君の名は(光)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:17:37.53
ひどい辞め際の能條より歓迎されないのがこんなにいるのか
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:20:39.32
わざわざ見たいメンバーが全然いない
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:24:18.75
>>55
乃木坂OGで能條って思い出せない位忘れられてるからな
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:24:56.61
メンバーが衛藤と大和にどう接するかみたい
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:27:41.88
>>27
柏かわいいな
市來玲奈が並だとよくわかるなw
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:29:22.30
>>58
松村のせいで辞めた大和は来ないだろ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:36:06.13
ななみんが出たらツイッター壊れる
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:43:42.87
>>15
OGと現役見比べるとやっぱりアイドル感は現役の方があるなぁ
衣装やメイクのせいかもしれんけど
0063君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:48:02.59
正直深川より前に辞めたメンバーはどうでもいい
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:54:11.21
芸能界から引退した人はかなり難しそうだね
20年後30年後なら可能性もあるのかな
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:57:09.08
西野はZだな
枕営業の謝罪もなければ演技ド下手クソのブスと宣伝してしまった
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:29:09.24
生駒永島かりんはアップ始めてそう
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:27:35.81
橋本深川は100パー出ない。
西野も多分出ない。
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:32:06.58
万一出るならOGチームは旧ジャージで頼む
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:39:54.79
橋本って乃木中のスタッフと最後もめたんじゃなかったか?
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:46:59.11
>>36
どうせガヤしか出来ないんだから映さなくていいw
0072君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:10:08.32
御三家復活はムネアツ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:14:27.90
畠中Sだろ
3期4期がクソビビる顔見たい
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:25:27.27
暫定センターの吉本彩華は知ってるやつ多いが山本穂乃香を忘れがち
神宮で過去映像流れてるときモザイク掛かってるのは吉本と大和だとか言ってるやつがいたぞ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:26:57.90
>>73
今いる大半のファンはそんなやつ知らないだろ
グループの歴史とか蒸し返えされても、むしろ熱が冷めるだけだし、過去のメンバーなんか出さなくてもいいよ
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:38:57.24
出るとしたら生駒でならすよね。
生駒ちゃんならMCに加わってもいいよ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:39:56.75
10年目にbestアルバムを出して
その特典でOG会の映像が見たい

未成年混ざりな現役の一同会では厳しいであろう
高山生田のような飲酒シーンもありで
0078君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:40:37.69
>>27
柏も市来も坂道研修生にいたらトップ人気だな。やはり強い
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:43:16.79
各曲のオリメンOGがカラオケで熱唱だけでおもろそう
0081君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:45:26.01
芸能界を離れた方々は
もはや別人になって
0082君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:07:11.47
>>73
メッチャ丸くなってそう
赤ちゃん抱いてきて
0083君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:10:05.46
>>60
松村アンチの頭の悪さはちょっと放置しちゃいけないレベル
将来犯罪犯すなよ?w
0084君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:18:03.20
圧倒的に松村衛藤畠中>大和
0085君の名は(空)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:28:46.29
>>68
深川は川後のソロイベント出てるぐらいだし
なんで100%出ないのか分からん
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:32:40.55
暇なスイカメンバーがアップ中…
0088君の名は(空)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:36:05.97
生駒が4期生にバラエティを教える回って面白そうじゃね?
確実に炎上するけど
0089君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:41:09.24
>>85
事務所じゃね?
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:51:21.38
事務所からすればタレントの宣伝になるから出したいと思うけどな
卒業生で元乃木坂を名乗ってバラエティに出てるやつは多いだろ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:55:43.71
西野もしゃべくりで元乃木坂名乗ってたしな
0092君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:00:22.08
確かに最初だとすると知名度的には生駒かなぁ
0093君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:07:33.89
>>1
ズルしかしてなかったえ○うがFは高過ぎる
在籍中から野球選手と突き合ってたんだからHでいいよ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:30:34.84
相楽ホリプロ説はどこいったん?
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:41:09.63
10対10の十番勝負

設楽軍
白石、飛鳥、生田、松村、星野、
与田、山下、梅澤、堀未、遠藤
VS
日村軍
西野、橋本、桜井、深川、若月、
優里、中元、市來、生駒、衛藤

面白そうじゃね?
実際出るのなんてこのくらいでいいよね
0098君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:47:05.57
>>97
上段に関しては現役となんの遜色もないなw
0099君の名は(空)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:50:58.30
OGで絶対出ないと言えるのって大和ぐらいじゃね、橋本だってソニーと切れたわけじゃないんだし
大和は会社的にOGとも認めてないっぽいが
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:07:12.00
さすがに橋本は絶対に出てこないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況