X



トップページ乃木坂46
314コメント72KB
【悲報】サゲマン松村が筒井あやめちゃんに目を付ける…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (5級)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:51:52.95
全力で逃げてー


最近は乃木坂46最年少の4期生、筒井あやめ(15)がお気に入りだという。
「かわいい。単純にかわいいんです。異常に、めっちゃ話しかけます。
『あやめちゃーん』って。一回り違いますし、あやめちゃんも最初は戸惑ってたんですけど、
すごくお話ししてくれるんです。多分、すごく賢いんですよ。落ち着いているんです」と話す。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0303君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:14:53.37
4期生に寄生してまだまだ居座るつもりか?
0304君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 06:13:44.66
サゲマン松村
0305君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:40:46.33
ヤリマン松村?
0307君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:05:15.42
松村は自宅裏にある公園にて暗闇の中、むさぼるように唇をあわせてた
との事です
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0309君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:54:13.46
白石もデビューからずっとサゲマン女がすり寄ってくるから伸びなかったな
0310君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:20:25.16
逃げて〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況