X



トップページ乃木坂46
1002コメント333KB
【乃木坂46】遠藤さくら応援スレ☆6【さくちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(日本のどこか) (7段) (JPWW 0H8b-4U2s)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:09:13.35ID:nv4r3E50H
4期生 遠藤さくらちゃんを応援しましょう!

生年月日 2001年10月3日 (17歳)
出身地 愛知県
血液型 不明
身長 160cm
星座 天秤座
合格期 4期生
所属事務所 乃木坂46合同会社

☆遠藤さくら 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/endousakura.php
https://i.imgur.com/4g2fzK0.jpg

☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

☆乃木坂46 公式4期生一覧
http://www.nogizaka46.com/smph/member/4kisei.php

☆4期生ブログ
http://blog.nogizaka46.com/fourth/2019/05/050512.php

※前スレ
【乃木坂46】遠藤さくら応援スレ☆5【さくちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564609481/

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103君の名は(東京都) (ワッチョイWW 0669-Y32j)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:23:02.41ID:smcTSXFA0
琴子に言えよ
0104君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1101-5kCO)
垢版 |
2019/09/22(日) 05:15:49.40ID:l3XR6XlH0
おはさくらちゃん
0106君の名は(東京都) (ワッチョイWW 0669-Y32j)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:19:15.92ID:/u9Tub2g0
きーちゃんのふとももがきになる
0107君の名は(茸) (スップ Sd82-aJrY)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:24:46.95ID:FdTdzBRGd
本日9月22日(日) 20:05〜22:55 
NHKラジオ第1「らじらー! サンデー」 
☆ 20・21時台 (遠藤さくら) 
☆ 21・22時台 (向井葉月)
http://www.nhk.or.jp/radirer/
0108君の名は(中部地方) (ワッチョイ 510b-jgJV)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:04:42.18ID:hwmb732r0
乃木坂46【乃木恋】東京ゲームショウ2019スペシャルムービー【彼氏イベント開始までの限定公開!】
www.youtube.com/watch?v=zPWYB4k9pTg
0109君の名は(福岡県) (ワッチョイ aee3-R44d)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:24:36.84ID:fXDMvoPE0
今日は夢にまで見たらじらーさくちゃんの日や
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 223d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:49:11.18ID:BwzUVGc00
テレ東で「行きたくない街No.1の名古屋を救うドラマ」とかやってるw
一応乃木坂先輩の松井が出てるが
0112君の名は(東京都) (ワッチョイWW 0669-Y32j)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:38.46ID:/u9Tub2g0
さくさく
0113君の名は(茸) (スップ Sd82-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:35:17.72ID:Irns+GDNd
>>110
大人っぽくてかわいいねえ
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 868c-bsiH)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:59:48.21ID:jgKSjlif0
丸眼鏡好きじゃなかったけどさくちゃんは似合うー
0118君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 45da-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:00:16.73ID:gMynvyLm0
かわいすぎわろた
0119君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 92ca-AUr8)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:08:16.15ID:BuN/BYf90
そうでもないwww
0120君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 92ca-AUr8)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:08:32.06ID:BuN/BYf90
>>119
誤爆
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 8202-+oSR)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:28:08.30ID:c9zMQ5lk0
今夏の飛鳥ちゃんみたいに、クラリネットで生バンドと競演するさくちゃんを見てみたいなぁ
0122君の名は(中部地方) (ワッチョイ 510b-jgJV)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:06:11.70ID:hwmb732r0
さくちゃん水クイズ面白かったよー

https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/600/412838.html
https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer_20190922_0080.jpg
https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer_20190922_0134.jpg
https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer_20190922_0150.jpg
https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer_20190922_0186.jpg
https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer_20190922_0189.jpg
https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer_20190922_0195.jpg
https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer_20190922_0242.jpg
https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer_20190922_0269.jpg
https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer_20190922_0280.jpg
https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer_20190922_0289.jpg
https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer_20190922_0327.jpg
https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer_20190922_0354.jpg
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 868c-bsiH)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:07:21.37ID:jgKSjlif0
服装のせいか大人っぽく感じる
好き
0124君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 45da-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:10:23.58ID:gMynvyLm0
>>122
めちゃくちゃかわいい
動画で見たかった
声もかわいいから癒されたけど
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 223d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:14:43.49ID:BwzUVGc00
漫画のヒロインみたいな子やなあ
0127君の名は(ジパング) (アウアウクー MM11-21j1)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:31:18.49ID:s/6cM8fZM
ビッチが嫌いだから正反対のメンバーが好き
こういう純朴なメンバーを待ってたw
0128君の名は(公衆) (エムゾネW FF22-Uqk6)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:58:31.87ID:i3feTHb3F
>>122
かわええなぁ
0130君の名は(東京都) (ワッチョイWW 0669-Y32j)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:04:41.41ID:/u9Tub2g0
似てるからどちらもすきすき
0131君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 45da-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:20:55.44ID:gMynvyLm0
non-noで飛鳥ちゃんに見えたりなぁちゃんに見えたりするショットあって驚いた
とにかく可愛かった
0132君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4200-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:51:50.56ID:L8MD9yJH0
>>126それだ
誰もが共感できる「可愛いらしい女の子」を具現化したような存在
古いんだけどぱっと思いつくのがちびまる子ちゃんの笹山さん(城ケ崎さんではない)
0133君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4200-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:31.26ID:FDwOuLWs0
富士登山あんま映んないなーと思ったけどそういや優等生さくらちゃんはこういう時に無難にこなしてしまうのか
文句も言わず疲れた様子も見せず粛々と登りそうだ
0134君の名は(中部地方) (ワッチョイ 510b-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:46:28.74ID:IUH6Dn3f0
プリンシパルはさくちゃんにとって大きな財産となっているようだ
山ガール姿可愛かった
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 868c-bsiH)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:50.51ID:PKT5CAps0
優等生さくちゃん
0137君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6101-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:49:37.89ID:P5SNpehz0
プリンシパルで泣きながら挫折
個人PVであれ?歌うまくね?
4期生ライブセンターでブレイク
24thセンター抜擢の流れで映画化決定
0138君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4200-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:55:27.16ID:FDwOuLWs0
>>136これを見ながら日々頑張ってるのか
この健気で純粋なところが顔やスタイル以上に魅力的だ
0139君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-cIZk)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:57:24.93ID:zeVHn0VU0
カジュアル似合う子はほんまもんのかわいい子
青文字系もいけるだろうな〜
0140君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4200-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 02:15:09.64ID:FDwOuLWs0
月曜か
今週はBLTとananを楽しみにしながら頑張ろう
おやすみ
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 4d90-U/bd)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:49:02.88ID:o0NA12AC0
これだけいろいろとこなしてたら毎日大変だな
0142君の名は(広島県) (ワッチョイWW 9d96-HZnO)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:10:31.14ID:8qB5tyuQ0
コスモスちゃん
0145君の名は(茸) (スッップ Sd22-2lm7)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:24:06.37ID:4D/kQYfnd
怖っきっしょ
0146君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-PQ8d)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:46:32.42ID:Xfq+8y6kp
ヤフーで遠ぴー入力すると憲一や章造よりも先に来るよ遠ぴーすげー
0147君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 6ea5-wYGE)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:05:25.35ID:c8yCq8XS0
らじらーいつも通り自然体で良かったし面白かったけどみなみちゃんの回で出で欲しかったな
ちょっと3期の先輩とのやり取りが無さすぎて最初にしてはアウェイやったね
オリラジが凄い頑張ってくれてたけど
0149君の名は(千葉県) (ワッチョイ fe7c-PY7j)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:50:44.59ID:CWv9qgAe0
桃子は飛鳥を取られたとモバメしてくるくらいだからねw
さくらに嫉妬してるのかもしれないけどそのうち仲良くなると思うよ
0150君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 92ca-AUr8)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:53:30.06ID:tlcL/lid0
イイ人センサー抜群の桃子だからさくちゃんの良さはすぐに反応するだろうから心配はしてない
0152君の名は(千葉県) (ワッチョイ fe7c-PY7j)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:00:00.68ID:CWv9qgAe0
飛鳥に続いてれんたんまで取ったら桃子にもっと嫉妬されちゃうw
0153君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-Laoj)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:00:50.92ID:fYuNzKDXM
オワタ
ハジマタ

愛理もw
0154君の名は(中部地方) (ワッチョイ 510b-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:22:10.95ID:IUH6Dn3f0
未来を担う二人がここで仲良くなっているのは良い事だ
0156君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4543-iM7L)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:26:13.71ID:CA5X+DBB0
れんたんと仲良しあげ
0157君の名は(岡山県) (ワッチョイW 29a5-wYGE)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:57:44.77ID:73q/lBxB0
さくちゃ: 好きって言うのはなー
可愛かったな
0158君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4200-Sg8P)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:15:39.23ID:RzLOuB+C0
なんで岩本なのかと思ったら4期生で一緒にいるのは筒井と清宮らしいから年下の子と仲良くする傾向があるのか。
0159君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6101-Ms+D)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:36:18.53ID:tM7oon3r0
年下掛橋矢久保とタメ金川賀喜森田ひかるとも仲良くて久保ちゃんとも話してるって
1期生の大物たちやノブとか年上キラーでもあるから控え目に見えてコミュ力高い
0160君の名は(群馬県) (ワッチョイW 4ddd-j/yM)
垢版 |
2019/09/24(火) 05:06:50.55ID:usamBHz80
サクチャて呼び方くっちゃり感があっていいよな
0161君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1101-5kCO)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:31:54.75ID:r4ddJ1Rx0
さくらちゃん
0162君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4200-9GzD)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:53:50.27ID:RzLOuB+C0
>>144どっからそんなもん見つけてくんだよw

やっぱ富裕層地区の生まれなんだな
「蕎麦屋の娘」って聞くと庶民感あるけど実際にはチェーン店経営者の社長令嬢だからな
さくらお嬢様じゃないか!
0163君の名は(中部地方) (ワッチョイ 510b-jgJV)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:04:37.49ID:8jrazCLh0
さくちゃんは水道水が好きな庶民派だから
0164君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4200-9GzD)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:18:17.91ID:RzLOuB+C0
うむ
あとカレーとみたらし団子も
品よくお淑やかなのに気取ったところは全くないのって凄い
やはり遠藤さくらは最高だ
0165君の名は(福岡県) (ワッチョイ 06d3-R44d)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:29:55.99ID:xG2YlsUE0
>>157
譲れないところはちゃんと大事にできる
さくちゃんはやっぱり信用できる子って思ったわ
0166君の名は(愛知県) (ワッチョイW 823c-VDPw)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:50:59.82ID:r5ruWgTY0
>>144
同い年の平手友梨奈は2日後に鳥居坂改め欅坂になるのであった
0167君の名は(茸) (スッップ Sd22-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:58:24.56ID:y4jaSV6nd
>>166
平手すげー!平手神ー!マンセー!マンセー!
これでいい?
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-ogD4)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:49:59.25ID:EoRsd9Sx0
>>144
どっから見つけてくんだよ怖いわ
0169君の名は(東京都) (ワッチョイWW 0669-Y32j)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:55:47.69ID:EwVi5Mk20
さくちゃんと付きあってた男に嫉妬
0170君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-bsiH)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:18:25.32ID:VzNGbR4ka
仕草とか喋り方上品だもんな
0171君の名は(中部地方) (ワッチョイ 510b-jgJV)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:40:15.46ID:8jrazCLh0
メンバーが手をのばした、禁断の〇〇。
https://magazineworld.jp/anan/anan-editors-2169-2/
なんと今年で3年目! 今年も乃木坂46のみなさんと1冊つくらせてもらいました
表紙&グラビアに登場してくれたのは、白石麻衣さん、齋藤飛鳥さん、松村沙友理さん、堀未央奈さん、遠藤さくらさん、賀喜遥香さん、筒井あやめさんという“お泊まり選抜”の7名。
新曲『夜明けまで強がらなくてもいい』にちなんで、夜明けまでみんなでわちゃわちゃ戯れたり、たそがれたりしているイメージで、都内の洋館で撮影を決行しました。

お昼もはさんだ撮影、というので控室には食料をたんまりと。その中でも、みんなの心をつかんだのは、ポテトチップス!
まず最初にポテチに気が付いた白石さんが封を開け、誰かが封を開けるのを待ち望んでいた様子の4期生がすかさず手を伸ばし、みんなで仲良くパリパリ。
笑顔で食べる筒井さんに「そんな笑顔、初めてじゃない!?」と、白石さんと松村さんがツッコミをいれたり、
途中で部屋を覗き込んだマネージャーさんに遠藤さんが慌てた様子で「3枚しか食べていません!」と言い訳する場面も含め、さながら昼休みの教室のような、平和な時間が流れました。

そして、控室での平和な時間と並行して、別の部屋では撮影が着々と。賀喜さんは、齋藤さんが撮影される様子を興味津々に見学したり、
堀さんは撮影の合間にスタッフと最新のコスメの話で盛り上がったり……今年も乃木坂46の仲の良さと、麗しさに癒された撮影でした。(YN)

https://img.magazineworld.jp/2019/09/19174723/anan-editors-2169-2.jpg
撮影日が松村さんの誕生日近くだったこともあり、撮影中にサプライズケーキでお祝いしました
0172君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-cLwh)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:56:26.50ID:/qnbUT9Ca
さくらちゃん、オリラジみたいなクズ芸人とは関わらないでほしいな 
さくらちゃんの価値が下がってデメリットしかないわ
0173君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 8202-+oSR)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:35:45.99ID:CqSCPCXz0
>>171
やっぱり、普段から節制してるんだね
0174君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1101-5kCO)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:41:51.75ID:r4ddJ1Rx0
>>171
ポテチ3枚しか食わせて貰えないのか
0175君の名は(福岡県) (ワッチョイ 06d3-R44d)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:42:54.90ID:xG2YlsUE0
さくらちゃんが関わった人をクズ扱いする人とは関わらないでほしいな
0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 45da-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:52:30.64ID:E4kYWPz+0
ポテチ3枚で怒られるって思っちゃうんだね
モデルさくちゃんも見たいし頑張って!
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-ogD4)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:36:35.11ID:EoRsd9Sx0
俺も健康のためにポテチは食わないようにしてる
0178君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6101-Ms+D)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:26:24.61ID:tM7oon3r0
なにこの幸せ空間エピソード
0179君の名は(東京都) (ワッチョイWW 0669-Y32j)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:44:25.32ID:EwVi5Mk20
モバメっていつからかなー
てっきりもうやってると思って一枠増やしたらさくちゃん選べなかったよ
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ 223d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:11:37.59ID:eNDaFPph0
ここまできたら次シングル期だろうな
0181君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1101-6q2Z)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:31:38.57ID:vw7HSke/0
おはさくらちゃん
0182君の名は(中部地方) (ワッチョイ 510b-jgJV)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:07:11.68ID:dAc0tYmG0
3期のモバメが始まったのが加入から1年半後だからね
24th期間が終了し4期でまとまって活動する期間が終了してからかな
0183君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4200-9GzD)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:17:59.12ID:6FGm5bOE0
さくらちゃんはフランケンシュタインの原書を読んでんのか?
ペンギンリーダーかもしれんけど読書ガチ勢じゃないか
0184君の名は(中部地方) (ワッチョイ 510b-jgJV)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:54:29.30ID:dAc0tYmG0
乃木坂文庫で担当になったヘミングウェイの老人と海も読んでるとラジオで言ってたね
ananのインタビューみたいにもっと読書トーク聞きたいな
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-bsiH)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:17:40.40ID:cjOr+qD6a
小説に出る美少女感あるさくちゃん
0186君の名は(中部地方) (ワッチョイ 510b-jgJV)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:25:42.68ID:dAc0tYmG0
2019/10/23 「JJ」2019年12月号 樋口日奈、遠藤さくら
2019/10/23 「Ray」2019年12月号 遠藤さくら
0187君の名は(奈良県) (アウアウウー Sa85-ip99)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:53.89ID:XcK9oVOra
さくらちゃんJJが1番良かった気がするなぁ
0189君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4543-iM7L)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:21:38.88ID:oeyGLH+k0
さくちゃんの食べ物チョイス好き
0190君の名は(中部地方) (ワッチョイ 510b-jgJV)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:12:09.91ID:dAc0tYmG0
ミラクルロマンス 久保史緒里
http://blog.nogizaka46.com/shiori.kubo/smph/2019/09/052762.php
限界まで努力できる才能だけ
ずっと胸の奥で信じてた

さくちゃんに教えてもらった曲に
毎日元気をもらっています。
歌の力ってすごい。偉大。
出会いってすごい。偉大。奇跡。
0192君の名は(岡山県) (ワッチョイW 87a5-kDWV)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:36:28.99ID:ylPvqKF20
白菜の漬物は上手い
辛いもの苦手と言ってたけど明太子も好きって言ってたしみたらし団子も好きって俺やん笑
0193君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f00-GT9V)
垢版 |
2019/09/26(木) 02:34:07.88ID:VD2his5t0
蕎麦屋の娘だけあって家では和食中心だったのかな。

こんな美少女が漬物をおかずにご飯食べてんのか。
本当に遠藤さくらは何もかも可愛らしいな。
0194君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4701-MMcN)
垢版 |
2019/09/26(木) 04:57:48.17ID:O56QlO/g0
将来お酒強いかもね
0195君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 7f01-rNtE)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:08:43.08ID:0gKV9ecs0
白菜の漬け物は意外と簡単に作れるので挑戦してみてほしい
0197君の名は(中部地方) (ワッチョイ 470b-kLFp)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:10:04.98ID:n4BWzPNd0
乃木坂46×カップスター・和ラー@sf__nogizaka46
4期生の初々しい姿って癒しだよね〜
飛鳥さんと郷土料理めぐりを楽しむ『あすさんぽ』も
久しぶりにみてみない?
『あすさんぽ』→ http://sapporo1-nogizaka46.com/asusanpo/
https://video.twimg.com/tweet_video/EFWeqLVUwAAV3_o.mp4
https://twitter.com/sf__nogizaka46/status/1177055190320635905
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-GT9V)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:38:13.04ID:jq2haAOKr
かわE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況