X



トップページ乃木坂46
1002コメント312KB
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★125【あしゅ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光) (4級)
垢版 |
2019/09/18(水) 06:26:17.36
☆彡アンチ、煽りの類は徹底スルー
☆彡他メンの悪口はダメ
☆彡下ネタ厳禁!変態お断り!

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
ニックネーム:あしゅ、あすか、あすかちゃん、あしゅりん
生年月日:1998年8月10日
血液型:O型
星座:しし座
出身:東京都
身長:158cm
靴のサイズ:23.5cm
サイリウム:水色×白
今一番欲しい物:靴、携帯のストラップ
趣味:読書
好きな食べ物:おかゆ、アイス
フェチ:横顔
特技:ドラム、指相撲

◆乃木坂公式HP http://www.nogizaka46.com/
◆乃木坂公式YouTube https://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
◆公式プロフィール http://www.nogizaka46.com/member/detail/saitouasuka.php
◆公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/asuka.saito/
◆公式動画 http://www.nogizaka46.com/video/saitouasuka.php

https://66.media.tumblr.com/379c702ef49389fc1b0a0b808cc9c679/tumblr_pq3yf4hkVB1w3ota5o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d056aba83368cad85cdad0eec2b890f7/tumblr_ocaioxInSw1u8pqppo7_r1_1280.gif
http://68.media.tumblr.com/9039faf250e13ce32a57e6d0e7de6c44/tumblr_ocaioxInSw1u8pqppo9_1280.gif

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★124【あしゅ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1566736881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0518君の名は(東京都) (ワッチョイWW 47e0-xWgc)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:06:10.43ID:PsPdgfW90
>>516
あったらあったでちょっと見たくはあるけど、確かにほとんど露出なしのフォトブックみたいなのでも十分欲しいわ
0520君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK4f-+L4i)
垢版 |
2019/10/02(水) 06:18:40.51ID:cpmOf3kzK
>>516
そうだな、普段の生活内での就寝中の飛鳥ちゃんとか着替え中の飛鳥ちゃんとか
トイレで踏ん張ってる飛鳥ちゃんとかスッキリした表情の飛鳥ちゃんとか入浴中の飛鳥ちゃんとか
0521君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-HoUb)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:38:18.45ID:irumM+MOr
8/10 飛鳥モバメより
「お下品な話は飛鳥ちゃんきらいです。」

自分のヲタが乃木坂一民度低い馬鹿の集まりなのを、誰よりも飛鳥本人が分かってるので、写真集出す気になれない
0522君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 5f83-88hv)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:13:47.95ID:wvfE2uo10
>>511,515
下着だけならいいけどスカートから見えてるのは駄目
という風潮が納得できない理解もできない
乃木以外の坂道もOKしてる下着だけショットから逆にスカートはかせて
そのスカートをめくり上げたらNGなのかという疑問も
理屈としておかしくないかねとww

生田のは明らかにエロい体型とショットのおかげだから
あれを超えるのは全裸近くにならないともう無理じゃね
白石の場合は事前の準備がやり過ぎるぐらい周到だったし
0523君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-P+MJ)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:54:01.09ID:/Ie54IBcp
初期ブログ大声で読ませる企画まだ?
0525君の名は(茸) (スプッッ Sdff-PKfj)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:19:49.55ID:lstsW138d
飛鳥ちゃんまだイチゴミルク飲んでたのか
0526君の名は(東京都) (ワッチョイ c7f0-kLFp)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:31:52.25ID:33Cbjx2J0
隠そう奪われまいとしているものを見てしまう奪ってしまうというのがエロの本質みたいもん
見せびらかし押し付けようとしているものはその逆
0527君の名は(大分県) (ワッチョイ 474e-OnWy)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:47:08.75ID:TmUSQ79x0
>>518
フォトブック欲しいよな
俺はマガジンの未公開含めた写真を集めたやつがめっちゃ欲しいw
0528君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:10:53.68ID:+kivq59ba
あちゅかちゃんはかっこうつけてブラックコーヒーをのみます
0529君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-X5QI)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:00:35.39ID:1L1pHTYFa
最近女性向け雑誌に載ってる時も買えるやつは買うことにしたんだけど
sweetの今の号はセブンイレブン限定版の違いは単に表紙だけで中身は一緒って認識で合ってる?
0530君の名は(茸) (スプッッ Sdff-tcmu)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:00:54.14ID:TPHuGEASd
はやくエロ本だしてくれー
白石麻衣長濱ねる今泉佑唯並のエロ写真集で頼む
0532君の名は(東京都) (ワッチョイWW 47e0-xWgc)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:13:30.63ID:PsPdgfW90
>>522
なんだろうな。
「セクシー」と「エロ」って違うんだよって事なんだよね。定義が曖昧な話なんだけど。
エロは品がないというか。

いくちゃんの写真集なんかは「セクシー」のカテゴリなんだけど、スカートからパンツが見えてたらそれはもう「エロ」だと思うんだ。
0533君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-X5QI)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:22:33.13ID:1L1pHTYFa
>>531
ありがと
表紙は通常版の方が好きなのでそっち買うことにした
0534君の名は(福岡県) (ワッチョイW c701-MM89)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:26.27ID:NDo8Q+7N0
セクシーは建前、エロは本音みたいなもんで
どっちも、オカズなんだから変わりはない
0535君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-qdc6)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:03:00.27ID:519/PozE0
いくちゃん写真集がエロじゃないは無理あるはw
0537君の名は(茸) (スプッッ Sdff-bub5)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:02:11.70ID:w5g1hSVkd
ananみたいなのがセクシー
男性向け成人誌みたいなのがエロ
ってイメージ
その写真見てシコってる男の姿がちらついて仕方ないのがエロ
0538君の名は(茸) (スプッッ Sdff-bub5)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:38.85ID:w5g1hSVkd
白石のも生田のも、講談社はがっつり肌に修正かかってて綺麗すぎるから非エロのイメージだった
露出は激しいからもちろん男は買うし、反面生々しさがないから女も買うしで上手いなと
0540君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-1vqQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:00.15ID:LkBiMl1Ia
神宮寺ゆうたろう、だかと噂だけど
本当は、ハリー杉山と
付き合っているのでわ
0541君の名は(東京都) (アークセー Sxbb-cNFD)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:03.59ID:7Hr79+5mx
>>397
同意
0542君の名は(茸) (スッップ Sd7f-xWgc)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:26:17.13ID:3c2lHqULd
>>538
確かに肌に修正かかってると生々しさが消えてエロさ薄まるね。
逆に青年誌グラビアなんかはそのへん真逆行ってるからエロさが違う。
0543君の名は(四国地方) (ワッチョイ df4b-NKKM)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:00:12.62ID:v/thE0WC0
男が買う場合、オカズにするのが目的で買うんだろ?
0544君の名は(大分県) (ワッチョイ 474e-OnWy)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:03:40.57ID:TmUSQ79x0
ぶったけ乃木坂の写真集をオカズにしたことは一回もないなw
本出してくるのめんどくさいしw
0545君の名は(もこりん) (ワッチョイ e7a6-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:04:29.77ID:OzqhtPR40
ゆん【ヴァンゆん】@_yuuun_s2
小顔最強大天使なあの、、!!!
齋藤飛鳥ちゃんとー😭😭📸❤❤❤

ずっと会いたくて大好きなあしゅ様と
お仕事で一緒になってステージ裏で
会話できただけでも嬉しいのに
まさかの一緒に写真まで撮ってくれた
神対応(´•̥ ω •̥` ')

気づいたらボロボロに涙溢れてて
完全なるヲタクを発揮しました。
https://pbs.twimg.com/media/EF3y-frW4AExq1l?format=jpg
0548君の名は(福岡県) (ワッチョイW c701-MM89)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:23:58.70ID:NDo8Q+7N0
腕をクロスするポーズがトレードマークのユニット?
0549君の名は(福岡県) (ワッチョイW c701-MM89)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:27:18.63ID:NDo8Q+7N0
正直
乃木メンよりも顔も体も良いAV女優なんてゴロゴロいるからオカズにならない
0550君の名は(福岡県) (ワッチョイW c701-MM89)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:29:01.49ID:NDo8Q+7N0
ただ、いつもは制服着て清楚そうなアイドルがランジェリーだったり露出多めだから興奮するってだけだよな
0552君の名は(もこりん) (ワッチョイ e7a6-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:34:42.10ID:OzqhtPR40
Youtuberでしょ今動画を見たら憧れの飛鳥との対面を語ってた
https://youtu.be/3mdx4fSgcM0?t=72
0553君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-oJyn)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:04:28.91ID:QbC6OwPna
飛鳥ちゃんはホントに優しい子なんだねえ
0554君の名は(東京都) (ワッチョイWW 5f1b-xBlQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:05:04.14ID:94tTBEqB0
>>547
そこそこ有名なyoutuber

>>549
あいつら整形顔ばっかやん
0555君の名は(茸) (スップ Sd7f-xWgc)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:10:15.57ID:XP7yRQvBd
このYouTuber知ってて何回か動画も見たことあるけど、あんまり好みに合わなかったからその後見てないわ
0556君の名は(福岡県) (ワッチョイW c701-MM89)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:11:58.79ID:NDo8Q+7N0
メイクも整形も似たようなもんじゃね
ざわちんとか半顔メイク動画が証明してる
0557君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-HoUb)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:12:14.62ID:irumM+MOr
ヘドロはNGにしてるからコピペ見れない

>>120
別にキモヲタに好かれたくてドルヲタやってない
飛鳥の気持ち考えたり味方をすれば
自ずとああいうキモヲタが獣にしか見えん

堀アンチも飛鳥ヲタもかわらんよ
元々女にモテないから乃木坂に粘着しだしたんだろ?

ここもあそこも女にモテない証明、自分等でやってるようなものだ

本人が見れば気持ち悪がられるってわかんないのかな
0558君の名は(東京都) (ワッチョイWW 5f1b-xBlQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:14:42.75ID:94tTBEqB0
いやざわちんと乃木メンを一緒にしてやるなよw
0559君の名は(福岡県) (ワッチョイW c701-MM89)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:27:26.03ID:NDo8Q+7N0
世の中の男子全員がなんらかのAV観て抜いたことがあるし、やっぱり整形云々なんて関係ないんだわ結局

難癖付けたり叩く材料として
なんとなく使い勝手が良いってだけで、反射的にやってるのか
0561君の名は(東京都) (ワッチョイW 4ab0-aQky)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:55:32.66ID:xPv620w20
露骨な整形顔だと萎えるのは確か
上手くやってるなら全く気にならないし気にしない
0562君の名は(茸) (スッップ Sd0a-y5L3)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:22.11ID:gSiIehMGd
おいお前ら!飛鳥ちゃんはエッチなの嫌いなんだから個スレでAVの話はやめろよ!






俺も露骨な整形顔は萎えるけど深田えいみは好き
0563君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ ea83-SLA8)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:39:40.01ID:ZAw2J60y0
>>516
今の運営の方針・流れからして脱がす方向に行ってない?
女優への下地みたいなのも兼ねて
演技のためにはいずれはこれぐらいできます・させますよ、と
もしかすると飛鳥はその方針を拒否してるから次が出せないとか?
これはもちろん推論でしかない
ちと前の本スレ見てたら同じ意見が有った

>>538
はみ乳とかボインシルエットくっきりとか
エロでないとするのはだいぶ無理が・・・
0564君の名は(茸) (スップ Sd0a-aQky)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:14:06.71ID:/E1zRINNd
飛鳥が2ndを拒否してるのは間違いないだろうね
そうでも無ければ出さない理由が無い
0565君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66a7-hgbH)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:45:12.03ID:W/9g0r4L0
興味ないことには"1回限りでいいです"って言いそうだものな

各地の肉や酒を堪能できるフォトブックとかなら飛鳥もニンマリ
0566君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-vVNB)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:45:48.76ID:PgD2XKoGr
飛鳥
誰にでも無難な対応
ゆえにヲタ数は増えるが、当然問題のある性格の男も残るのでヲタ民度が異常に低い
飛鳥を応援しているのではなく自分の欲望の捌け口、あるいは人気メンバー推してる俺ってすごい等のマウントとり

飛鳥が人気が出てからも何かと後ろ向きな発言が多いのは自分のファンに納得がいってないから



信用してるヲタ以外は冷たい対応をするので、自分の欲望だけで来てる厄介は簡単に見透かされてふるい落とされる
残ったヲタは数少ないが堀がどんなに我がままでも離れない、堀の気持ちを考えて行動する真面目で優しいやつが多い


今野はメンバーから散々キモヲタ事情聞かされてるから、キモヲタ人気、握手人気だけでポジション決めたり、仕事付けたりしないんだよ

キモヲタ人気=厄介にとって都合がいい対応をするメンバーだからな

西野がどんなに稼いでても、とっととキモヲタに見切りつけてなんの未練もなく乃木坂やめた事情がよくわかる
0567君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a78-N80a)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:48:30.55ID:9KJ++dUs0
深夜にわざわざ自己紹介か
相変わらず面白い奴だわ
0568君の名は(東京都) (ワッチョイ ea02-N80a)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:48:43.39ID:I4nz9G9p0
深夜にわざわざ自己紹介か
相変わらず面白い奴だわ
0569君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d01-M8t1)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:03:00.89ID:Lki/RXZv0
生田も丁度3年開いたし
飛鳥も来年頭だろ
0570君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-VDq5)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:16:27.70ID:DlwfWR/ma
飛鳥超えのAV女優なんているかアホ
0571君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66a7-hgbH)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:28:23.42ID:W/9g0r4L0
>>570
だからこそ飛鳥と似たAV嬢に飛鳥の顔を貼り付けた技術と労力はすごい
0572君の名は(東京都) (ワッチョイWW 8de0-y5L3)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:54:00.31ID:wWBbVHge0
飛鳥ちゃん最近テレビも雑誌もそこまで露出多い気がしないけど、なんか裏で色々次の企画やってるのかそれともオフ多めなのか。
0574君の名は(茸) (スッップ Sd0a-y5L3)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:29:09.85ID:gSiIehMGd
飛鳥ちゃんて前ぶれもなくポケGOのCMやらベローチェのキャンペーンに起用されたりするから読めないんだよな
0576君の名は(東京都) (ワッチョイWW 8de0-y5L3)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:00:04.80ID:wWBbVHge0
飛鳥ちゃんいきなりステーキに採用されたら通うわ
0577君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-5ABK)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:27:15.44ID:CW1Dqay6p
Sing Out!期間に相当無理して仕事ぶっ込んでたし、その後すぐに全ツだろ
非センター期間の今ぐらいゆっくりさせてやれよ
リフレッシュしたらどうせまた大量に仕事ぶっ込むんだから
0578君の名は(茸) (スッップ Sd0a-y5L3)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:30:05.56ID:u8HjHbdyd
ゆっくりさせてやれよって俺らに言われましても。
想像で語ってただけだしなあ。
0580君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 158a-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:53:51.54ID:hiIGzePy0
>>560
はいストップー。止まりなさい。
0582君の名は(公衆) (エムゾネW FF0a-zouy)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:21:51.91ID:FZchnBv1F
あしゅ起用するなら全国展開してるとこにしてくれ
田舎にベローチェなんてないんだよ
0584君の名は(四国地方) (ワッチョイ 3a4b-UCWK)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:04:08.11ID:WbGZFrPJ0
もっとメジャーな一流メーカーでCM出ないとな。
さすが麻衣にゃんは資生堂だから良いけど、他は2流3流メーカーだし。
0585君の名は(家) (ワッチョイW eaad-hgbH)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:08:58.14ID:NhOO4PPO0
ブブカのあしゅみな良かった
0586君の名は(茸) (スッップ Sd0a-y5L3)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:29:34.03ID:FvDmgZ6Sd
>>585
そういや忘れてたわ。飛鳥ちゃん何ページくらい載ってました?
0587君の名は(岐阜県) (ワッチョイW a5f8-1tJG)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:19.68ID:Q210aQEs0
なんか格闘技やってほしい
キックボクシングでもいいから
見映え良さそう

あとイメージにない殺人鬼の役とかやってほしい
0588君の名は(茸) (スプッッ Sdea-y5L3)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:20:50.29ID:HWiBB4eud
ダンスはセンスあるけど運動神経悪いから格闘技は向いてなさそう笑

あと万が一にでもあの可愛い顔が傷ついたら困る
0589君の名は(岐阜県) (ワッチョイW a5f8-1tJG)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:55:59.39ID:Q210aQEs0
>>588いや殺陣とか似合いそうだなと思ってさ(笑)
0590君の名は(茸) (スプッッ Sdea-y5L3)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:03:57.61ID:417ZnxQZd
>>589
あ〜、殺陣はダンスに近いとこあるからそういのは映えそうやね。
飛鳥ちゃんは衣装のなびかせ方とかも上手いし。
0591君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66a7-hgbH)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:39:58.69ID:Th0sZuC90
ダンスと運動神経ってイコールなイメージがすごく強いのに違うんだよな
走るの遅いとか瞬発力が全くないのにダンスだけキレッキレな人が割といる

飛鳥は歌い方も習わなくても高度なことやってたりするし天性のモノだわな
0593君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7d01-DqbD)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:53:27.77ID:xOY750mU0
勉強が出来る・頭が良い・稼げる能力がある
似てるけど、ちょっとずつ違うのと同じ
0594君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66a7-hgbH)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:13:06.74ID:Th0sZuC90
小学生並みの握力で可愛いねえ
https://i.imgur.com/aDhAso8.jpg
0599君の名は(東京都) (ワッチョイWW a95f-9T4a)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:03:44.47ID:pk5fUOp00
やっぱり飛鳥ちゃんの場合はいろいろ考慮して大手から11月以降に出そう
撮影済みかはわからないけど

CMに関してはニベア花王とかユニリーバに出てたじゃん
0600君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-5ABK)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:07:39.55ID:Xtd0VDbN0
来年ね年間1位確実に狙えるの飛鳥2ndしかないから出さないわけない
0601君の名は(東京都) (ワッチョイWW a95f-9T4a)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:09:55.87ID:pk5fUOp00
飛鳥ちゃんが映画撮ってるってのは本当なのかね
0603君の名は(東京都) (ワッチョイWW a95f-9T4a)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:19:31.35ID:pk5fUOp00
なんかツアーの間の期間にぐらぶる(仮)(英勉監督)の撮影してたって話があるんだよ
よだもいるらしいけど飛鳥ちゃんの目撃はツイッターでは見かけてないんだよねえ

それと10月下旬からまた英勉監督で別作品撮るらしい
同じかもしれないけど

飛鳥ちゃん露出多くなかったからもしかしたらと思って
0604君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-5ABK)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:23:05.48ID:Xtd0VDbN0
映画よりドラマ出て一般知名度を上げて欲しい
0607君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-5ABK)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:50:28.12ID:Xtd0VDbN0
なんでどっちかなんだよ
両方だろ
0608君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a78-N80a)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:06:43.15ID:Hix6lQIe0
ファンの書き込み見て
しかし2ndも20歳成人節目に出すと当時は固く信じてたんだけどな
0609君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-5ABK)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:10:05.70ID:Xtd0VDbN0
インターミッションが年間1位確実なほど売れちゃったからね
あれが15万ぐらいだったら飛鳥2ndが今年出てたかもしれない
0610君の名は(東京都) (ワッチョイWW 8de0-y5L3)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:56:19.71ID:kdUlMeOa0
ついに唐揚げと同じ大きさの顔になってしまったか
0611君の名は(岐阜県) (ワッチョイW a5f8-1tJG)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:57:47.16ID:2/SM1mzT0
さすがに遠近法トリックや
0616君の名は(岐阜県) (ワッチョイW a5f8-1tJG)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:51:07.21ID:2/SM1mzT0
天使というより小悪魔

サキュバスみたいなセクシーな格好でレザーブーツ履いて鞭持って
こんにちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況