X



トップページ乃木坂46
259コメント76KB
【内幕】生駒里奈がゴールデン番組にホイホイ出れるカラクリが判明【元メン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 06:57:59.16ID:J6zhhBup0
乃木坂46メンバーに来たオファーを運営(LLC)が「現役メンバー忙しいから生駒を替わりに」と押し付けているんだろう
0101君の名は(Tokyo)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:28:58.46ID:itWjtPeF0
生駒ちゃん、
早くCM出てよ
でないと俺悔しいよ・・・
0102君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:29:31.82ID:8xHEAd/M0
>>99
ニコルはともかくみちょぱはそうでもないぞw
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:33:15.36ID:PCSom/kj0
オファーくるから出ると普通人は考えてしまう
何が詳しくわかるひとで、裏事情わかるなら、妄想でなく証拠でしょ
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:36:23.93ID:zuCQUCsK0
有吉ぃぃぃのみちょぱ回は大体面白いよ
普通に声張って喋れる
口数が多い(自分から積極的に喋る)
一個一個丁寧にリアクションを取る
ギャル風なのに実は礼儀正しい
有吉が最近ツイッターでよく絡んでることからかなり気に入ってる
0105君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:37:40.56ID:8xHEAd/M0
まあオファー来てるにせよ営業かけてるにせよ
これだけテレビに出まくるのは単純に凄まじいわ生駒ちゃん

今日もこれから2番組ゴールデンに出るよ
年間にしたら100本以上出てるんじゃないかな
0106君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:40:22.75ID:2GnQSwRt0
そういえばバスのやつ次の週の松井珠理奈の回は良くできてたな
生駒との違いが明らかだった
0107君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:41:06.07ID:8xHEAd/M0
>>106
視聴率も良かったみたいだね
0108君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:46:06.26ID:9/WwCuPQ0
藤田ニコルとみちょぱだけじゃテレビ番組回らないよ
毎日どんだけテレビ番組あると思ってんのよ
0109君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:53:51.39ID:PCSom/kj0
各人の好みはあるだろうが、生駒ちゃんいまから4時間?出るの?
見たい人はいまからこのスレから消えるでしょうw
0110君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:03:38.65ID:lgztUlnM0
>>86
もともと利益がないのに推されてたのが生駒だよ
秋元グループはこういう不審な押しが多い
例えばHKTの兒玉とかも明らかに能力不足で途中でグループ活動
放り投げて在籍だけしてた状態なのに期間すぎたらエイベックス入りの厚遇
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:12:03.61ID:4gdCcvBl0
そういうのが芸能事務所として普通だわなぁ
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:31:16.22ID:LUKsvYFE0
>>110
世の中なんだってそうだろ
上に気に入られてるやつが成功する
それだけ
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:37:57.57ID:ckLL3Mtb0
裏のバナナマン特番録画し忘れてた・・・癒着で乃木坂もゲスト入れてほしかった
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:05:21.10ID:qegFxsNK0
松井珠理奈ヲタ降臨してんじゃんww
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:14:07.28ID:ZfyxjL2V0
>>101
「ヲタからの集金能力ゼロ」の奴にCMのオファーなんて舞い込むわけがない
普通に考えれば分かることだろ
0116君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:43:46.56ID:R5J5pX6d0
>>115
雑魚メンヲタはレベルが低い
まだ選抜にこだわっている感があるわ

生駒ちゃん推しが
生駒ちゃんに望んでいることは
リーダーシップ

5年以内に
米国日本対南北朝鮮の戦争が起きる
日本は最前線となり数千万人死ぬ
乃木メンもアンダーは全員死ぬ
当然生田も松村も衛藤も死ぬ

その状況で戦後復興を先導するのが
生駒ちゃんなんだわ
乃木坂を作った後は日本を作る
それが生駒ちゃん
レベルの違いにそろそろ気付けよ
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:45.00ID:sMzWX3zg0
同一性障害カミングアウトすれば
自力でオファー殺到するのにな
0118君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:17:55.35ID:ynKGww4N0
>>116
 ↑
この人、危険ドラッグでもやってんの?笑
0119君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:13:43.65ID:HlwvvPjU0
>>116
キチガイ生駒ヲタの本性が現れた
これ、いろんなところに貼り付けてやろう
コイツのやっていることは生駒アンチ以外の何物でもないw
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:06:20.68ID:qjnrLaGr0
生駒がTV出てる → (一般人) 乃木坂の子出てんな
西野がTV出てる → 黒島ちゃん出てんな
高山がTV出てる → 小説書いたアイドルの子出てんな
真夏がTV出てる → 頭の鉢が開いた子出てんな
3期生がTV出てる → 秋元Gの新人さん出てんな
4期生がTV出てる → (略)

LLCにとってはただの儲かる二毛作状態じゃないのかw
0121君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:10:10.75ID:uU6docu+0
無能を押されて迷惑するのは視聴者なんだけどね
面白いことの一つも言えないただ座ってるだけの置物をテレビに出すメリットって何なんだろうか
0122君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:18:05.00ID:+LwoAdHd0
>>121
乃木坂を全否定するのはやめろ!
0123君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:58:45.42ID:sMV0tp4I0
>>121
ブーメラン世界チャンピオンか何かかお前はwww
0124君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 04:54:42.44ID:bvyf4xmB0
>>79
何がニャーじゃこのボケ
頭かち割るどこら
0125君の名は(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 05:00:12.75ID:/eCpUidt0
生駒ちゃんはV見てるときに「ありゃりゃ」とか言うところが可愛い
0126君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/19(木) 05:00:57.05ID:ZAMIjmsO0
生駒ちゃん 童顔で可愛くて、わりかし誰にでも好かれそうな顔をしてるしね
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:38.23ID:HrIPxO5w0
ポエムさんはとうとう狂ったかw
0128君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:08:59.05ID:TUCWOcVA0
>>114
単純に番組として成立してたのは松井の方ってだけなんだけどな
それだけ生駒が無能ってことだ
0129君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:35:11.67ID:9zpClG/B0
生駒ちゃん売れたなぁ
0130君の名は(光)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:40:58.51ID:YNEVPXOK0
高山が嫌われてきて、真夏も舞台だし

生駒に仕事振ってるだけだろ
優里やかりんに流せばいいのに
0131君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:14:49.78ID:T93deQ2y0
ゴリ押しのメリットは、例えそれが人気や好感度に結び付か無くとも
知名度だけは多かれ少なかれ上がるからな
継続的にTVに出続けさえすれば知名度だけは上がる
結局それもこれも所属事務所の力次第
0132君の名は(光)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:45:19.39ID:YNEVPXOK0
でも今年の
タレパワーの認知度下がってたよな?
生駒だけ
0133君の名は(公衆)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:06:53.51ID:tQCl61120
>>130
>高山が嫌われてきて

誰に嫌われてるの?
0134君の名は(光)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:29:51.41ID:YNEVPXOK0
>>133
番組出た時の
実況・ツイとかでも引き笑いが気持ち悪いとか

普通なら箱ファン喜ぶんだろうけど需要無い

【速報】高山一実さん、雑誌で大胆ビキニ披露
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1568856062/
0135君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:06:56.22ID:hn5G4dmw0
5ちゃんが全てって思ってそう(笑)
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:11:32.97ID:whNm2F4W0
ツイって文字が読めなさそう(笑)
0137君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:15:19.78ID:hn5G4dmw0
>>136
ツイッターが全てか?(笑)ネットが全てかよ
0138君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:45:11.50ID:NEdETTYS0
ツイで引き笑いが気持ち悪いと呟かれたから仕事が減るとかどんな理屈だよw
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:50:27.99ID:REI1Bw+p0
>>1
番組プロデューサー「乃木坂の誰かで」→運営「生駒で」
→プロデューサー「乃木坂の誰かで(生駒以外で)」→運営「生駒で」
→プロデューサー「乃木坂の誰かで(今度こそ)」→運営「生駒で」
→以下ループ

こういうこと?
プロデューサーってアホなん?
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:52:22.74ID:6f6Ir8r70
うわつまんね
0142君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:11:11.06ID:swNwBbwZ0
現役メンバー誰でもいいなら
暇なやつはいるだろ
全部生駒がもらって番組出て、秋元グループで指原に次いで番組でてると1は言ってるわけか
物凄く面白い話
0143君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:59:29.05ID:sMV0tp4I0
かりに生駒ちゃんは運営のゴリ押しだとしても

それだけ推したくなる人物な時点ですごいよね
0144君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:27:26.13ID:h+D4fB2A0
>>143
手を変え品を変えて売り出したのに全然人気が出なかったんだから、運営と秋元康の目は節穴だったってことよ
0146君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:59:50.64ID:pqrfQtOO0
>>144
人気があるからテレビに呼ばれまくってるんですよ^^
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:22:27.21ID:VgYvcXig0
>>146
人気?
どこに人気があるの?
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:28:19.50ID:8SPVMmCk0
スタッフ受けは良いのだろうな。
0149君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:55:42.31ID:mgHllDPq0
>>147
生駒ヲタお得意の「一般人気」じゃね? 笑
0150君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:51:49.63ID:wGhAko+v0
売れたなぁ
0151君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:39:09.94ID:vvN9iLfZ0
そりゃ嫉妬されるわ
0152君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:55:57.25ID:vlLCyYxi0
西野もそうだがセンターを何回もやった乃木坂での功績で
卒業後もプッシュされるのは芸能界では当たり前だろう
それがキャリアを積み上げるということ
0153君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:29:25.20ID:zdnry64x0
テレビ出演に関しては、月単位とかだと、指原より上のデータも出てるからな
そんだけ目立でば、嫉妬でいちゃもんつけらるわな
そのうち舞台で減るだろ
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:45:39.58ID:4s/iS5NI0
舞台稽古が始まったら「生駒消えたな」って言うチャンスだからな
あと少しの辛抱だ
0155君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:49:00.40ID:FowWcPgS0
舞台稽古?
本物になりたいダンスはどこ行ったんだ
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:50:41.27ID:MeIiIC6L0
以前の唯一の心の拠り所:パワーランキング
今の唯一の心の拠り所:ゴリ押しテレビ出演
0157君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:15:06.05ID:iL4pqS6B0
意外とプライド高めでなんか言われたらすぐ言い返すしいじられるのNGな割に別に面白い訳でもない無能
無能ならいじられキャラでいくしかないのにそれもできないから使い道なし
0158君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:23:43.17ID:pqrfQtOO0
>>155
ヨナはソロダンスを踊る場面がある

>>157
使い道なしなのにテレビに出まくってスマンな
テレビ局の制作スタッフはあなたとは真逆の考えみたいだ
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:32:35.65ID:+EjZIbZG0
なぜ生駒がここまでゴリ押しされるのかは秋元か今野が前に雑誌で説明しているはずなんだけど?
0160君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:28:25.63ID:7vnQSHT50
ここで生駒ちゃんに告白してもらいましょ
https://youtu.be/bpl1OGaURyA
0161君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:34:49.44ID:vOXTpxP60
>>160
なんかアイドル卒業してからの方が可愛らしくなったんだけど・・・
変化球にも程があるな
0163君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:18:25.00ID:fyYlbEde0
生駒ちゃんが教師かよ
ワロタ 子供が教師やってる感じ
柳葉敏郎と共演とか言われるやつか
0164君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:39:21.93ID:vvN9iLfZ0
生駒ちゃん売れすぎワロタ
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:39:42.90ID:MeIiIC6L0
もいっこ拠り所あったな。秋田仕事w
秋田のために仕事がしたい。はい得意なやつきましたw
0166君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:54:54.95ID:pqrfQtOO0
>>165
どこにも拠り所のない孤独でみじめなお前とは対照的だな
0167君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:33.67ID:FowWcPgS0
>>162
一瞬、堀かとオモタ
0168君の名は(SoftBank)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:07:31.53ID:H0btoUTc0
>>162
乳首勃ってるやんw
0169君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:14:14.65ID:vvN9iLfZ0
マジかよ生駒ちゃん
0170君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:20:46.80ID:3eEPPzc/0
多忙だな
現役メンが忙しいから生駒ちゃんが代わりにってありえんわ
0171君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:25:45.30ID:uYOnBshA0
・情熱大陸
・アナザースカイ
・セブンルール

  ↑
やっぱり、これらの番組からお呼びがかからないとね
0172君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:31:41.66ID:v4dN3Wy90
売れたな
0173君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:22:36.01ID:6qJJmIKB0
>>171
これだけ出まくってるとそのうちお声かかりそうだぞw
0174君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:24:36.99ID:sj0rymhE0
成功譚というより苦闘譚になりそう
0175君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/21(土) 04:26:52.44ID:tcxKTNhF0
これでもかのゴリ押しやっても常に痕跡ゼロなのが生駒クオリティーw
0176君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/21(土) 05:30:03.60ID:0O46pC2k0
旅バラでPart 7まで伸びたんだから悪いほうの爪痕十分やろがw
じゅりなさんは安全鉄道旅だからかもしらんが、無風凪状態やで
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:16:11.49ID:5OYHYxv60
>>171
数字を取れない生駒にお呼びがかかるわけないじゃん
制作会社もそこまで馬鹿じゃないわ
0178君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:31:52.64ID:6qJJmIKB0
>>171
次のヨナの舞台あたりでどれかからお声かからないかな〜
映画の話題もあるし
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:49:17.01ID:akGxQRLs0
有吉とメイプルがヒルナンデス卒業するそうだが
何回か出してもらってる生駒は新レギュラーに決まるかな?
0180君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:55:45.27ID:tcxKTNhF0
>>179
生放送だし無能を晒すのには丁度いいね
0181君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:09:36.26ID:6qJJmIKB0
>>180
こんな早朝から憎まれ口しか言えないのか

人間として終わってるよお前
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:22:54.80ID:6Klu1Xyn0
ゴールデン番組プロデューサー「乃木坂の誰かで」→運営「生駒で」
→ゴールデン番組プロデューサー「乃木坂の誰かで(生駒以外で)」→運営「生駒で」
→ゴールデン番組プロデューサー「乃木坂の誰かで(今度こそ)」→運営「生駒で」
→深夜番組プロデューサー「乃木坂の誰かで」→運営「わかりました○○で」
こういうことか
0183君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:24:10.18ID:6qJJmIKB0
>>182
「乃木坂の誰かで」なんてオファーあるのかな

乃木坂なら誰でもいいの?
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:33:15.02ID:6Klu1Xyn0
知らん
来週月曜はゴールデンに生駒、深夜に堀だから>>1がいうにはそうなんだろう
0185君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:26:24.88ID:DLm4WEr00
乃木坂運営って実は芸能界1力のある事務所なのかな?
0186君の名は(Saitama)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:54:48.52ID:qj8S13uD0
>>177
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0187君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:06:57.65ID:qVmMAk6I0
生駒の情熱大陸とかくそワロタ
んなもん誰が見るんだよw
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:17:55.08ID:2XGwo+xX0
>>90
AKBGで外部仕事してるのは太田ホリ尾木ナベなどに所属してるメンバーばかり
0189君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:26:01.43ID:3XphznJi0
生駒はどこも引き取り手がなかったんだろうな
0190君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:26:55.26ID:3wpU6+bD0
お菓子い
0191君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:36:24.75ID:Y0a/CYSw0
>>189
↑バカ
0192君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:57:24.31ID:HFwO/b7b0
生駒→どこも引き取り手がない
西野→LLCが手放したくない
0193君の名は(Saitama)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:20.03ID:s1BB8xM70
>>189
>>192
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:14:46.64ID:+cG5SZ8s0
>>183
箱推しから見てもあるとしか思えないキャスティグが多い
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:02:23.39ID:wBov+9AR0
>>193
Saitamaちゃん、いつまでたっても三点リーダ使えなくて俺悔しいよ
0197君の名は(八つ橋)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:10:34.51ID:u5IwIDYJ0
>>192
引き取り手がないのにめちゃくちゃテレビ出てしまってすまんな
0198君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:13:57.35ID:A3Er9eUq0
>>171
出たよ、ハードル上げ作戦
第一段階クリアしてるのはみんな認めてるのかーいw

セブンルールは知る人ぞ知る系の文化人か、起業家、
裏方しか出てないからフィールド違いだな
飛鳥は特殊業界(握手アイドル)の先鋒扱いか

ほか2つでソロになってから出てた秋元系って
板野友美(2013年卒業直後)と篠田麻里子くらい
バラエティ女王の指原ですら出れてないわけで、
飛び級でそこを目指すのは分不相応
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:14:07.48ID:sj0rymhE0
引き取り手がない不人気を
テレビ界はなぜ押し付けられて使ってんの?
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:28:32.28ID:wBov+9AR0
関東は14時から世界まる見え!の傑作選流れちゃうから
Saitama民は今からテレ玉の競馬中継に合わせとけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況