X



トップページ乃木坂46
374コメント89KB
山崎怜奈 ANN特番でほぼ出番が無かった新内を嘲笑する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本) (4級)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:07:07.44

私の方がラジオできますアピール。
新内のラジオはつまらないから不毛な議論聞いてますアピール

すごいね、2期生、内ゲバが。

問題は新内のラジオがどうとかじゃねーんだよ。面白くなかったら聞かなきゃいい。
それをわざわざ裏聞いてますアピールとかこれみよがしにするかね?この性悪は

みんな仲良しが乃木坂の良いところなんだよ。
仲間の足を引っ張ってまで自分のアピールするのは乃木坂らしくない。
アンダーなら何やっても許されるとか思うなよ。こいつ早く出ていけよ、乃木坂から。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:08:20.98
山崎wwwwwwwww
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:09:33.08
#アナザーストーリーズ、オールナイトニッポン特集終わっちゃったわぁ、、
喋り手の背景に、歴代パーソナリティの名前がびっしり詰まってて、嗚呼あの人の番組聴いてたなぁとか、
あの人のラジオ聞いてた時ほんと辛かったけど、くだらない語りにめちゃくちゃ救われてたなぁとか、
色々思い出しました。22年しか生きてないけど。それでも私にとってラジオは、ANNは、大きな存在です。

#新内さんがどうとかはまた別
#乃木坂がどうとかもまた別
#マジでただのリスナーとしての話
#なんかごめんなさい
#勉強に戻ります
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:14:13.67
あざけり笑い
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:14:40.76
まあ、ザキらしいじゃないか。
一人くらい異端児居たっていいじゃない。
さすがは真夏が軍団入り拒否しただけのことはある。
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:18:40.61
れなち「飯ウマ」
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:22:32.70
人の不幸でメシうまなのは人間だもの
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:25:09.01
早川手懐けて味方出来たから態度デカくなったな!
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:26:23.93
万年不人気アンダーだから性格が悪いのか
性格が悪いから万年不人気アンダーなのか
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:27:58.79
そういや、新内もbayfmから始まってANN1部までのし上がったんだっけ?

運とかLFの人脈とか色んな要素あるけど、ラジオって人柄が出ちゃうからね。
その差なんだろうね。
声質とか喋りの腕なんかあんまり関係ないのかもな。
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:32:20.05
糞ババアヲタとブスヲタの罵りあい
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:33:14.44
つまらないのは本当だしな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:33:59.23
伊織が山崎のことをあれだけ嫌ってたのは何でだろう?
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:34:32.46
この2人ってあまりからみないって言われてたっけ?
仲はどうなの
0017君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:35:03.49
もう山アは完全に乃木坂から心が離れてるな
自分の力で番組出てると思ってるんだろうから当然の気持ちかもしれないけど
卒業後にわかる乃木坂ブランドの力
0018君の名は(光)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:36:02.78
それでも山崎はおっさんに好かれそうなタイプだから今後も安泰だろう
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:36:27.62
>>16
ザキが一方的にライバル視して、ことある毎に突っかかる感じ。
ブログでアンダーフロントも経験しないざこが選抜常連ヅラしやがってと言ったのは有名な話
0020君の名は(光)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:36:36.74
山崎そういうとこだぞ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:38:14.34
>>17
ブランド力をもってしても一人で外番組に出られない他の二期w
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:40:07.47
>>8
早川を推せない唯一の理由
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:40:20.68
他の2期生があまりにもつまらない+バカだからザキさんに仕事が来るのは仕方ないですね
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:40:44.48
二期の絆とは何だったのか・・・
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:41:24.68
>>21
堀とか絢音とか新内とか出てるじゃん
0026君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:42:57.62
あっAOのくせにドヤ顔で受験について語ってた人だ
0027君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:43:29.73
ちはるがいなかったら曲アナになれてただろうな
運の無い女だ。
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:43:59.90
>>22
そんなー
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:47:24.13
>>26
お前みたいな田舎者には慶應なんて無縁だから気にすんなよ
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:49:54.84
卒業近いからぶっちゃけてるのかな?
0032君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:53:37.41
ダメだこりゃ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:54:49.25
亀渕もアンコーも上柳もLFの重鎮はみんな言うけど
ラジオは人柄出ちゃうんだ。

新内の回りには人が寄ってくるけど、
山崎の回りからは人が離れてく。
新内は欅坂、日向坂からも慕われてるけど、
山崎は乃木坂3期すらもう近寄るメンバーは居ない。

そういうとこなんだよね。
0034君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:56:15.20
山アは2期生からも距離おかれてるからなあ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:57:32.65
発言が全て鼻につく
それがれなち
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:58:24.73
れなち「メシうまだけどお前ら何か文句あんの?」
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:58:43.62
ほんまいらんコト言うなぁ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:58:48.99
山崎にはカズレーサーやクイズ研究会がいるから
狭い世界で身内でつるんでる必要は無いのよ
0039君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:59:56.35
本文だけでいいのに
タグで面白いこと書いたつもりなんだろうなあ
そこで余計なこと言ってるって気づいてほしい
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:00:32.49
>>38
じゃ、乃木坂辞めて羽ばたいていけばいいじゃない。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:02:29.90
メンバーがメンバーの事をディスるのは、今の乃木坂では一番やってはならないこと。
何が乃木坂の売りなのか、慶應義塾の名にかけて考えて猛省してほしい。
0043君の名は(光)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:07:52.74
選抜は無理だな
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:09:39.21
れなち、久しぶりにこういうの出ちゃったか
0046君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:16:07.88
お前こそ嫌いなら山崎の755見るなよ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:20:46.44
昨日、本スレに貼られてたけどな。
まとめサイトにもあるし。
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:23:43.14
>>3
喋り手の背景のど真ん中に新内の名前が有って嫉妬心に火が着いちゃったんですねw
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:25:49.82
>>9
ネットストーカーもほどほどにしないと捕まるぞ?

139 名前:君の名は(やわらか銀行)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 01:42:50.66
755のコメ欄て消せるの?
なんでこれリトークしたの?的なコメントが消されてるんだけど

153 名前:君の名は(やわらか銀行)[] 投稿日:2019/05/12(日) 02:05:57.47
またこいつ俺のコメント消したw

183 名前:君の名は(SB-iPhone)[] 投稿日:2019/05/12(日) 08:00:30.00
>>156
出先で名前変わったけど>>153ね。
間違いなくれなちのとこにコメントしたぞw
一つ目に「これリトークした意図は?」を削除されて、
次に「何か伝えたいことあるならリトークじゃなくて自分の言葉で言った方がいいのに」
を削除されるっていう

ちゃんと筋の通った発言すればいいだけなのに、削除するのはちょっとねーw
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:26:23.41
れなち俺悔しいよ
0051君の名は(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:30:43.63
新内は面白いこと言えないけど人柄はどことなく出川哲朗に通じるものがあるな

人に壁を作らないから画面上では年下にナメられたりしてるように見えるけど実際裏では慕われてる
山崎だってちょっと不器用なだけで新内に甘えさせてもらってんだよきっと
0052君の名は(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:34:35.23
ザキは圧倒的に胸焼けするからもういいよ
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:37:23.29
Zは乃木のアンタッチャブルなビリーバーなのでこれでいい
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:38:15.69
争いは同じレベルの者同士でしか
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:39:48.90
>>51
慕われてるならメールの1通くらい送ってくるじゃん
新内が誕生日の時にさえ誰も送ってこない
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:39:58.42
最近のラジオへの異常な執着からすると、マジで先の仕事決まってないんだなって。
穴全滅してから完全にラジオにシフトチェンジしたな。
狙ってたナガスクも終わるし、次にツバつけとくターゲットはどのラジオかな?
とりあえず乃木坂にはまだまだ残りそうな雰囲気よ。
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:41:57.00
れなち嫉妬民見苦しいね
0058君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:42:41.27
新内を棍棒にしてれなちや2期ごと殴りたいだけだろ
0059君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:43:33.72
>>1

むしろ、新内眞衣の名前が一番目立つ位置に書いてあったじゃん
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:43:40.82
こんなすごいラジオのパーソナリティやってる新内ってあらためてすごいよなー
くらい言っとけば れなち最高ー!ってなってたのに
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:48:41.99
>>59
んなもん出番がなきゃ無意味だろ
0062君の名は(空)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:49:55.13
0の初期の頃出たくて出たくて親子共々新内と0に媚びてたのに今はこれかよ笑
まあ出られても空気読めないから違う部屋に閉じ込められてたんですけどね

この変わり様、性格出てるわね
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:50:49.99
なんだかんだ大人気だなれなちは
0064君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:51:37.06
新内つまらないから不毛聴いてるソースってどこです?
0065君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:53:50.14
46時間TVのちぎり絵で山崎がしゃべってる時新内や純奈とかの反応見て想像ついたわ
普段から自分の話しかしてないから皆に聞き流されてほぼ独り言状態なのがこの子の平常運転なんだなと
0066君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:56:10.72
>>1
盛りすぎてすべったな
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:57:16.73
れなちんこ
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:01:30.43
新内のラジオが糞つまらなくてメンバーもろくに聞いてないのは事実
山崎が性格糞で言わなくていいこと言うのも事実
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:02:53.37
れなちがANNやったらどうなる?
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:03:26.53
>>11
bayfmはニッポン放送が大株主なんだよ
TBS辞めた安東弘樹を両方で起用したりしてる
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:03:36.23
まあ、伊織へのあの仕打ちで、怒らないほうが無理がある。
真夏ですらあれだもんな。
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:03:56.56
クロンボ新内ザマアwwwww
0073君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:05:25.97
伊集院光がニッポン放送にいた頃に荘口アナを凹みヅラってあだ名付けてたからきっとれなちにも内心そう思ってるんだろうな
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:06:31.85
>>68
梅とか向井はたまに感想がモバメで来る。
メンバーじゃないけど日村はヘビーリスナー。
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:09:03.38
新内ババア言いたい茸
0078君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:14:33.10
マウント怜奈
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:15:29.95
ただ新内のラジオがつまらないのは事実
れなちの言ってることは正しい
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:16:51.48
>>78
マウントレーニアみたいに言うな
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:19:04.84
最高齢の新内がこんなに居座るとは思わなかった
ラジオは吉田とか田村に譲ってやれよもう
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:23:02.36
>>79
正しかったら誰もが見れる755で発言してもいいのか?
0084君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:23:19.92
新内が辞めたら
まいやんが最高齢メンバーになってしまうから
まいやんが卒業するまでは辞めさせられない
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:25:16.25
嘘つきは山崎の始まり
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:25:48.20
>>62
そうまでしてザキ叩きかwww

新内はな午前3時からの生放送に呼んでザキがラジオネームで出したメールが採用されない限り
スタジオに入れずマウンティングして4時30分までいびり倒したんだよ
前室に小さな個室を作り中継する形でな

ディレクター判断でザキがアンダラ(?)の告知をしてる途中で新内が「はい、そろそろマイク絞ってくださーいw」と指示を出し
告知途中でマイク音声をミュートした時は流石にやり過ぎだと本スレでも批判された

当時はLINE LIVEで映像ありのアフタートークが4時30分から15分程度あってイラスト対決をして
絵画力で不利になった新内が判定前に再び「はい映像閉じてくださーいw」と無茶苦茶な事をやってた
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:27:53.29
>>86
これマジ?
新内許せねえわ
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:28:32.63
>>83
うん
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:28:40.85
↑嘘つき
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:40:38.48
>>86
山崎本人降臨でワロタ
0092君の名は(空)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:41:50.56
>>85
市ヶ谷ソニーのエントランスに習字で書かれて飾ってありそう
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:42:38.43
>>91
新内さん謝りなさい
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:42:43.60
>>87
マジだよ
最初はザキがラジオリスナーでメールも送ってるらしい話から立ち上がった軽い企画
乃木ヲタリスナーも適度な所でメールが採用されスタジオでフリートークすると思ってたもん
新内がミュート権を持ってから暴走がスタート

意地悪なイメージがある舟崎ちゃんも途中からチャンスタイムでザキに助け船を出す形になり
中継でトークさせようとするも新内がミュート権発動
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:43:31.82
新内は2期と仲悪いからしょうがない
2期をゲストに呼んだのことがほとんどない
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:43:40.60
>>94
普通に新内嫌いになったわ
れなち俺悔しいよ
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:46:28.62
同期なのに名字にさん付けというとこもまた
0098君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:47:43.66
>>86
そんなことあったっけ?
ぜんぜんしらんかったわ
いつの回?見てみるわ
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:49:01.39
>>97
琴子のことを「あの人」言う奴やからなあ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:50:14.66
100凹ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況