X



トップページ乃木坂46
341コメント74KB
24th 個別握手会 8次 完売表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:20:17.22
少しおバカならかわいいけど想像以上のおバカは引く
0191君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:20:23.31
>>164
握手券買ってやれよ
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:23:03.75
リリブタの野郎、また今野レディ楓に抜かれたか
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:24:32.51
握手は公平に見えて売ってる枠もメンバー1人1人違うようにしか見えないんだが
楓さん
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:32:13.55
推しじゃなくても何人か毎回買い増しするようにしている
基準は曖昧だが頑張ってたメンバー
今回は乃木團ノギームガールスイカで純奈
話す事が明確だから割とキャッチボールできるから楽しい
0195君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:34:39.67
>>191
地方勢はライブ行くのに金使うから握手会まで金回らないんや。
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:34:49.77
いちゃもんつけようと思えばキリがないし、
選抜3列目よりはアンダー1、2番手の方が歌番組で美味しいし、
外番組は3期4期はともかく1期2期はそれなりに個人の仕事がついてきてるから、
選抜アンダー関係無しに個人仕事の差がある。

それでいいんじゃない?
現時点でアンダー、ボーダーの1期2期で外仕事がろくに無いメンバーはアレだけど、
3期4期はまだまだこれから。
0197君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:36:47.76
>>149
1期と2期は比較しちゃダメ かりんは1期落ちてるんだし尚更だ
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:42:47.10
>>175
山下は女優が無風だったけどバラエティ適正はありそうだね。
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:45:14.56
>>198
女優仕事なんてゴールデンにでも出ない限りは誰でも無風だからな
バラエティの方が何かと手っ取り早い
0200君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:51:18.33
吉田ちゃんって可愛いのになんでや?
0201君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:54:56.17
ゴールデンというより人気ドラマか朝ドラにでも出ないとダメ
若月は今日から俺は、西野はあな番、人気ドラマに当たって意外と運持ってるよな
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:56:57.70
若月はともかく、西野はあれで本当にプラスだったのかい?
0203君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:59:04.50
珠美ガチつまらんかったわ
0204君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:00:45.35
演技力は叩かれたけど名前を売るという意味では最高の効果あったろ 演技なんて数こなせばそれなりに上手くなるよ
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:15:23.25
吉田中村向井がいる限り3期生としては
失敗したといえるな
3期生としての話だぞ
0207君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:15:48.10
やはり柴田きたな!!!!公判からの追い上げカッコいい!!
0208207(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:16:28.85
間違えた。後半○公判☓
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:18:03.55
現場の支持は四期生強いな
在宅無職無銭がぐずぐず言っている
0210君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:19:04.80
そうか
それなら前作割れはなさそうだな
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:21:10.07
3期生が乃木坂の足を引っ張ってるからな
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:21:36.99
乃木残りメンバーは8次でさえも完売無ければ当分選抜は無いぞ!!
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:22:54.80
>>110
松村
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:23:00.40
>>212
話をそらすのに必死だな
吉田中村向井が乃木坂さん足を引っ張っていると言っているのだが
0215212(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:24:52.21
>>214
なんだ??何故俺にレス??勘違いしてるぞ!
0216君の名は(上野國)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:25:46.60
今まで4期を叩いていてすまんかった
4期人気は本物
3期はオワコン
0217君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:26:29.05
>>84 >>90
真夏さんで顔のマイナス分は努力で埋められることは証明されてる。

行かないから断言までは出来ないが顔が悪く売れてない連中は売る努力をしてないんだと思う。
この場合の努力ってのは釣りとか宣伝な。
0218君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:26:42.89
>>216
お前はけもフレ買えよ
0219君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:28:08.73
>>216
突然どうした
なんか怖い
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:28:48.33
サンカスはまず吉田中村向井の握手券を買ってからにしてくれ
0221君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:29:55.58
>>216
次からはちゃんと4期を崇めろよ
0222君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:32:24.69
>>166
高身長でドルヲタから人気になれたのは梅澤と熊井くらいだな
0223君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:33:43.09
4期つえー!
0225君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:35:34.60
3期生握手会
初参加→17th
2回目→3thアルバム
3回目→18th

4期生握手会
初参加→4thアルバム
2回目→23th
3回目→24th

3期生握手会3回目となる18thでは12人全員設定部数全完売していたが
4回目の19thから向井、中村、吉田が失速
その後は徐々に阪口、伊藤、佐藤も加えて失速

4期生は今作で3回目となる握手会だが
4回目の次作25thから失速者が出なければ上出来
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:36:40.08
>>225
>>98
四期生の方が同回数時点の三期生より一人当たりの部数が多くないかな
0227君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:40:34.55
たから4期はこのまま低迷者出すことなく全員完売で突き進んで行ってもらいたい
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:09:48.67
サンカスは吉田中村向井をなんとかしてくれよな
0229君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:13:13.67
3期叩き?
0230君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:33:24.01
ドブス中田の落ちぶれ具合がエグいな(笑)
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:38:36.43
>>166
遠くでも目立つから推して楽しいと言われ
コンプなくなった救われたとインタビューあった
0232君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:40:34.80
男って自分より背の高い女は好きじゃない奴多いからなー
あっ・・・
ごめんね
0233君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:45:32.68
5期生入ってくるとそっちに流れるし、人気ないと段々握手も適当になってくるからそう上手くはいかないけどな
過去の歴史が証明している
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:47:04.92
>>156
役所広司の舞台見たいとか通だねw
ズンナもだけど芝居系はドルヲタ人気なぜか低め
0235君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:03:33.39
恐らく23thと24thを比較して完売数が減っているメンバーが多いのは4期へ流れた分もあるが
乃木坂がピークアウトしたことの証左
おおむね、ブームが終わるときはブームの中でも人気がないものから先に凋落する
ブームの中で人気のあるものは最後に下がる。
相場でもボロ株は最後に上がって、最初に下がる
それといっしょ
4期の握手人気についても、初期の3期とは比べ物にならないくらいショボい
言っとくけど、3期4期は別に興味ない
0236君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:08:52.67
多分、今年年末から来年春に掛けて急速に世間の注目度は落ちてゆく。で春には白石卒業で乃木坂は終。乃木坂ブームの終わりやね。
0237君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:43:24.70
あやてぃーだけで3桁持ってるんだけどなぁ
0238君の名は(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:21:50.97
>>217
真夏の顔がマイナスだと思ってんのはお前の単なる個人的趣味だろw
乃木オタにモデル顔が好きな奴が多いのは確かだが真夏の顔が好みって奴はかなり多い
だいたい本物のブスなら愛嬌あろうが釣ろうがあそこまでの人気は出ねえよ
0239君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:30:54.95
わだぁああ
0240君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:33:15.38
>>238
ここは握手会完売状況スレ
免除メンバー下げのレスは全部スルーでok
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:23:53.40
>>214
お前には琴子和田は見えんのか?
0243君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:31:02.02
>>238
須田、松井珠理奈はブスなのに人気
秋元真夏もこの系統なんだよな
0244君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:57:40.23
須田と秋元は同類
松井Jはブスじゃない、アラフォー美人
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:04:11.02
どの期も格差ありすぎ
0246君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:02:44.04
あやてぃー全当じゃねぇか
0247君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:16:03.76
れなちは握手会嫌いなんでしょ?
0248君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:03:38.35
まあやはそろそろ肩を叩かれてもおかしくない
中国ライブに連れて行ってる場合じゃないだろ
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:58:05.88
4期
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:08:01.55
4期
0251君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:50.71
>>216
4カスはツマンネ〜1人芝居が流行ってんのか?
0252君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:23.10
3期も最初は皆んな対応良かったし全員完売してた
しばらくして1期2期と絡む様になって対応が悪くなる奴が出てきたよ
向井以外の不人気はその辺りから差がついた
0253君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:04:00.16
>>252
最初は楽しくて対応良くても
その内、説教してくるやついたり嫌なこと言われたりして対応が段々と悪くなるんじゃね?
0254君の名は(光)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:27:52.88
1番ダメになるのは握手の開始時間かな
だんだんだんだん遅くなる
この間の東京では一部の四期生メンバーも
開始時間になっているのにダラダラ来てたりしてたな
0255君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:56:11.23
>>32金川から清宮までは大差ないかな
まあ非常にレベルの高い競争
0256君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:41:15.68
>>187
面子がすげーw
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:47:05.75
>>255
次はようやく最初から30部で参加するから4期生がどれくらい伸びているのか楽しみだ
30部30部とうるさいサンカスが少しでもおとなしくなってくれると嬉しいんだが
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:14:18.18
>>252
つまり1期2期が原因か、最低だな先輩たちは
0259君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:24:29.77
3期
0260君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:24:23.23
4カス
0261君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:28:28.32
3期
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:55:01.36
最低だ
0263君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:06:37.83
今日のショールーム見てやくぼちゃんを取らなかった事を絶賛後悔中
0264君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:26:08.25
3期
0265君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/27(金) 04:53:23.25
0266君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:36:05.01
0267君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:20:44.38
0268君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:28:10.72
3期
0269君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:09:53.40
競争
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:17:48.36
まあ
0272君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:59:04.27
30部
0273君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:01:45.09
サンカス
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:26:10.98
4期生
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:32:24.09
そういえば9次のスレ立ってないな
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:18:31.26
不人気
0277君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:13:24.43
3期
0278君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:38:26.45
3期
0280君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:00:35.20
3期
0281君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:01:52.83
面子
0282君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:19:21.69
選抜は5次で埋まる感じか
0283君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:45:14.78
3期
0284君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:25:38.37
0wwwwwww
0285君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:45:33.21
0wwwwwww
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:47:00.65
面子
0287君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:00:45.67
3期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況