X



トップページ乃木坂46
365コメント87KB
NGT加藤美南への誹謗中傷書き込んだ容疑者を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4段)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:23:09.900
NGT48は20日、公式サイトで、メンバーの加藤美南(20)に対するSNSのダイレクトメールに誹謗(ひぼう)中傷の書き込みを行った容疑者が、このほど警視庁に逮捕されたことを公表した
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:09:19.750
捏造や中傷しまくってる埼玉
捏造や中傷しまくってる東京都茸
ニカス北海道

この辺
0215君の名は(家)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:11:06.370
もうNGT48ではCD売れないだろう
新潟坂46に改名するべき
0216君の名は(光)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:21:24.840
>>31
??
せっかくネイル
0217君の名は(光)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:24:00.750
>>36
こいつらみたいなの

こいつらがせっかく新潟の町内会祭りに参加させて貰えたのに祭り乗っ取りオタ芸やりまくった
https://i.imgur.com/Js8tVqS.jpg
0218君の名は(光)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:28:14.490
>>67
AKSが斜め上連発してるからな
一般常識で考えたら普通の反応
0219君の名は(光)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:31:41.120
>>127
捏造して中井陥れた奴逮捕されてたか?
情報見つからない

あと運営へ嫌がらせってどれ?
見つからない
0220君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:10:44.990
逮捕
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:29:04.400
ニュースになってないだけで警告や送検されてる人は多そう
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:39:16.720
マジでアンチ撲滅してほしいわ
0223君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:46:02.430
思った通りまたアンチが始まったな
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:18.610
>>190
みたいな例があるから悪質なアンチは通報した方がいい
0225君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:35:50.090
ヲタに成り済ます茸=東京都がまたヲタとアンチの1人対立煽りを始めたな
こいつ早く警告されねーかな
0226君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:48:00.600
記事では運営はネット上の誹謗中傷も警察に相談してると書いてあったから
調査はされてる可能性はあるかもしれないよね
つまり乃木坂46LLCも何かしら調査はしてる可能性もあると思う
こうしてネットでの誹謗中傷も警察に相談してることが、ついに秋元グループも動きを見せてきたワケさ
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:04:50.390
まぁこの板のアンチも運営に報告されてるからな
0228君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:06:45.050
真夏アンチのキチガイ深川日本も逮捕されるべき犯罪者
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:24:51.510
>>226
飛鳥アンチの東京都なんて消えたしね
0230君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:20:28.340
大阪、庭のセットで現れる粘着して中傷してる奴もかなりやばい奴だから通報済み
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:28:11.110
東京都茸
埼玉県やわ銀
佐賀県

この辺も粘着質で悪質
0232君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:44:04.830
>>226
悪質なアンチは通報しといていいよ
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:47:34.920
衛藤アンチのジパングと松村アンチのMothはさっさと捕まった方がいい
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:13:32.390
埼玉県ジパングの長野豚逮捕待ったなし
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:46:12.590
白石アンチ
松村アンチ
真夏アンチ
蘭世アンチ
新内アンチ
山下アンチ
与田アンチ
久保アンチ
梅澤アンチ

この辺は逮捕されていいレベル
0236君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:02:29.110
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=遊動国境=public=
星の眠る深淵
他にまだあるかもだが、同じ屑がこんだけの
名前を駆使して松村アンチスレを上げ続けてる
皆んなで運営、警察に通報しよう!
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:11:56.190
そいつは平手信者だよね?
ここと日向坂板でも平手を上げて他を執拗に誹謗中傷を繰り返してる
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:19:36.600
そういえば聖都アルクレシオスって消えたな
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:15:24.210
あいつもクソみたいなアンチだよな
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:14:01.350
捏造スレや中傷スレ乱立させる埼玉県は取り締まってほしい
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:06.720
ニカス北海道いい加減に逮捕してほしい。
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:44:50.940
今度は整形だのデブだのスレが立ったな
基地外にも程があるな
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:46:40.330
>>242
ああいうのちゃんと通報した方がいいね
俺はいつもしてるけど
0244君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:05:35.870
アンチは撲滅しないとな
0245君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:08:26.820
例の久保ちゃんアンチのキチガイ無職の書き込みも普通に逮捕案件だからな
運営はさっさと屑共を取り締まれと
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:21:00.500
3期相手だったら久保アンチ山下アンチ与田アンチ梅澤アンチあたりは普通にアウトな書き込みしまくりだからねぇ
マジで捕まらないとおかしいしダメでしょ
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:27:34.750
真夏アンチのキチガイ深川日本も逮捕されるべき犯罪者
0249君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:18:45.230
>>247
真っ先につかまるのはオマエだよ
深川叩きを9か月も続けてる知恵遅れジジイ東京都(茸)

新規だけど深川ってブスは何で知名度ないの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1567750223/l50

新規だけど深川ってブスは嫌われてたの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1567594440/l50

新規だけど深川ってブスは華がないのに何で卒業センターしてたの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1567612083/l50

秋元真夏さんの卒業の時には卒業センターあるよね?【深川さんでもセンターだった…】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1552742397/

秋元真夏さんの卒業の時には卒業センターあるよね?【深川さんでもセンターだった…】 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554673549/

秋元真夏さんの卒業の時には卒業センターあるよね?【深川さんでもセンターだった…】 Part2.1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1556796764/

秋元真夏さんの卒業の時には卒業センターあるよね?【深川さんでもセンターだった…】 Part2.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1556969172/

秋元真夏さんの卒業の時には卒業センターあるよね?【深川さんでもセンターだった…】 Part2.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1557200505/l50

深川が聖母なんて幻想はもう捨てろよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564784157/l50

深川の卒業センターって必要だったのかなって卒業絡み選抜発表あるたびに思い返しちゃうね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563152154/l50

何で深川って肛門とか口臭がウンコって言われてるの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564060945/l50

深川麻衣が深川(日本)の俺を意識しすぎwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1566004334/

深川のゴリ押しに浅間山も怒りの噴火!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1565270585/

💩💩深川汚物💩💩
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564262801/

💩枕大好き深川汚物💩
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564049544/

ワキガの深川汚物は何で写真集爆死したの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564329756/l50

深川とかいう人のせいで橋本さんも「卒業センター」と十把一絡げにされて可哀想
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563084895/

飛鳥ちゃんと深川さん 性処理するならどっち?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1568276309/l50
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:21:43.080
>>246
ほんとこれ
通報あるのみだな
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:29:20.480
>>250
通報は警察だけにするんじゃなくて運営にもURL貼り付けて送った方がいい
警察単独じゃ動きにくい、やっぱり運営主導じゃないと
0252君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:30:43.090
>>249
IP一緒だった衛藤ヲタでしょ
スレタイに特徴あるし松村アンチスレ立ててるやつも東京(茸)って同じ
0253君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:35:48.750
>>252
秋元ヲタだよ
俺もじっくり観察してわかったことだ
この東京都(茸)は他に高山桜井山下も叩いてる
確かに松村アンチスレも保守してるが叩いてはない
堀のアンチスレも保守してる
秋元の個スレにはいないがいたるスレで秋元が叩かれてると
反論レスしまくってる
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:48:09.620
>>251
だね
俺もURLと書き込み貼り付けて送ってる
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:13:06.400
悪質なアンチや書き込みは許しちゃいけない
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:20:14.650
>>253

真夏アンチのキチガイ深川日本は逮捕されるべき犯罪者
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:22:08.080
実際悪質な飛鳥アンチだった東京庭は消えてるしな
0258君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:25:19.910
>>253
お前が一番癌なんだよキチガイ深川日本のクズが!
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:48:20.890
>>257
あいつとか聖都アルクレシオス消えたよな
0260君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:57:13.450
粘着茸が例のスレで暴れ始めたようだ
0261君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:03:05.840
アルクレは千葉表示で活動してんじゃね
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:07:00.560
あー千葉でいるのか
0263君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:25:09.590
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=遊動国境=public=
星の眠る深淵=ジパング
他にまだあるかもだが、同じ屑がこんだけの
名前を駆使して松村アンチスレを上げ続けてる
皆んなで運営、警察に通報しよう!
0264君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:37:50.030
真夏アンチのキチガイ深川日本は逮捕されるべき犯罪者
0265君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 03:06:36.990
馬神奈川やわ銀って奴も毎回同じことしか言わない基地外だよね
0266君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:24:00.870
アンチは低脳だから同じことしか言えない
0267君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:56:20.230
お前らアンチ嫌いだけどメンバー中傷するような書き込み一度もしたことないの?
こんなとこ未だに見てるのに信じられない
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:06:51.510
自称ミス東大ファイナリストの埼玉県は捏造や中傷しまくりだから通報した方がいい。
いろんなメンバーのアンチやってて悪質。
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:52:12.520
アンチは害悪。
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:39:05.360
>>261
なるほどね
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:48:30.920
こいつ
98君の名は(埼玉県)2019/09/24(火) 16:21:36.19
速攻ダニよ
0273君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:55:01.980
こんなとこ本スレか個スレに引きこもるかアンチして暇潰しするかしか需要ないとこでしょ
推しが叩かれたら許せないけど嫌いなメンバーは理由つけて叩いてオッケーって奴ばっか
0274君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:57:39.000
>>273
其々のヲタが其々のキチガイアンチを通報すれば良いだけだわな
何にしろ暇を持て余した無職のキチガイアンチなんざあ排除すべき存在だし
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:59:19.710
>>273
みんながみんな叩きやってるとか思わない方がいいよ
それにアンチの書き込みって普通に罪に問えるものが多いからね
もしそういう書き込みしてるなら気をつけた方がいいよ
0276君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:09:39.390
>>273
個スレや本スレのこいつだなって分かるやつ
そりゃいるけどさ
よくないよね
0277君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:46:51.150
アンチに正義なんかないよ
0278君の名は(光)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:06:10.040
同感
被害者叩きしてる山口アンチに正義などあろう筈がない
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:16:16.720
まぁこの板にいるしつこいアンチは何人か痛い目見た方がいいと思うわ
ネットだからなんでも許されると思ってるし
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:29:01.970
>>279
それなち
0281君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:42:44.410
どんどん通報していこう
0282君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:47:55.600
VW

ドイツ検察
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:53:55.470
いろんなスレで暴れてる東京都茸は逮捕されてほしいわ
あと埼玉県とか北海道
0284君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:56:43.050
ほしいじゃなくて通報しなきゃ始まらない
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:57:51.970
>>284
してるよ〜
0286君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:59:52.550
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=遊動国境=public=
星の眠る深淵=ジパング=大陸鉄道も追加で
他にまだあるかもだが、同じ屑がこんだけの
名前を駆使して松村アンチスレを上げ続けてる
皆んなで運営、警察に通報しよう!
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:23:27.550
>>173
それなち
0288君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:33:43.340
アンチがよくそれなちって言うよな
0289君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:39:40.350
いやこの板では普通だろ
0290君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:55:40.050
>>289
最近見ないぞ。数年前のアンチがよく使ってた
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:18:08.900
普通に見るけど…
0292君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:43:47.160
>>291
ある程度伸びてるスレ20スレ位それなちで検索したけど君以外使ってるのひとつもなかったよ…どこでよく見るの?
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:51:04.440
キチガイに絡まれちゃったよ…
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:41:27.820
他メンアンチってスレに変な東京都いたな
ヲタに味方の仲間がいるのが相当悔しいのか回線替えてると喚いてたし
東京都は妄想までキチガイなのかよ
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:59:13.060
久保オタだっけそいつ
0296君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/25(水) 04:24:28.740
>>294
見てきたが何とまあw
山下ヲタが乃木中の賀喜の件でイラついてると予想
0297君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:55:50.350
誹謗中傷は通報対象です
0298君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:11:19.480
真夏アンチのキチガイ深川日本は逮捕されるべき犯罪者
0299君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:14:55.270
コンクリートキクチの時もそうだけど
その対象のブログやらSNSに直接アタックしたやつだけが逮捕

2chはええで
0300君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:31:07.050
2chもアウトやで
0301君の名は(テレビ大阪)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:48:59.030
運営に通報したって言ってる人いるけど
公式のお問い合わせのところからやってんの?

http://www.nogizaka46.com/contact/
0302君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 10:30:22.090
>>301
俺はそこからしたよ。
0303君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:19:05.330
そこ
0304君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:05:21.760
ターゲットにしたメンバーの評判を下げたいから、曲悪な妄想を拡散するんだろうな
それをヲタ達がソースに基づいて反論するのは至って普通なんだけど
ソースを突き付けられると面白くないもんだから
是が非でも嫌われるようにデマや妄想を流し続けたいんでしょうね
本当はヲタが言う通りの事実を知っているからこそ、無理矢理捻じ曲げたいんだと思う
いくらそんな行為したって、賢い人は自分で調べた情報と比較してどちらが正しいか見てて理解してると思う
あまり勝手な妄想ばかり流してるといつか最悪な結末を迎えることになるのに
0305君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:40:05.480
>>304
まぁアンチってバカだからそこまで考え回らないのよ
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:05:25.390
>>301
そうだよ
0307君の名は(テレビ大阪)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:00:32.620
>>301 >>302 >>303 >>306
やっぱりここか
どうも
0308君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:21:19.310
通報していこう
0309君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 05:46:56.670
マジか
0310君の名は(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 06:20:56.090
被害者の山口が在籍中も数え切れないほど誹謗中傷されてたのに
それらはスルーしてグループから追い出したんだよなこの組織は
0311君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:07.670
NGT問題は初動対応がありえなかったからね・・・
0312君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:52:19.410
通報
0313君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:40:27.470
埼玉県に対してはいい加減運営が動くべき
0314君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:00:06.510
この板のアンチももうヤバいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況