X



トップページ乃木坂46
217コメント41KB
【悲報】欅坂平手友梨奈の「ソロ曲」のMV再生回数が、日向坂表題曲の24時間再生数を抜いてしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:13:07.50
これは火の玉ストレートwwwww
0154君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:01:20.55
てちは、欅坂46メンバーです。
どこのグループにも負けない自慢できる絶対的エースです。
0155君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:41:45.01
てちはまだ30%の力しか出してないよ

本気出すまでもない
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:02:05.04
>>149
無料でも聴いてもらえないし観てもらえないおひさま坂

そういやおひさま坂センターさんの映画公開されるんだっけ?
無料でも観てもらえないのに有料だとどれだけ観てもらえるのかな?
頑張れよおひさまストーカー爺
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:08:16.47
>>150
いや、ソロより集団で映えるしその方が売れるって事だろ。じゃあわざわざ成功するかわからんソロでやるより集団でやる意味無いだろ。
魅力あるやつが存在する集団グループなんて地球から無くなるわな。
汚卑ザマの握手猿は日本人じゃないのか?
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:13:42.28
>>152
欅坂センターは口だけで大してグループに愛着無いからだろ。
つーか、デビュー年で脱退者やら休業者やらがボコボコ出てるデビュー詐欺坂のゴキブリ信者が偉そうに揚げ足取るなや。
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:16:50.83
欅坂をイジメ坂とか罵倒まくった矢先に
てめえが信奉するグループもイジメ疑惑とストーカーで卒業だもんな
おひさまは恥知らず極まりない
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:19:08.52
日向坂メンバーも確か映画か何かやるんだっけ
さぞ満員御礼なんだろう
稼いだら晴れてケヤキセからも独立できるな
0161君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:10:29.74
乃木坂さんも抜かれそうな勢いじゃない?
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:32:53.85
ソロでやる実力が無いと言って満足するならそれでも良いけどな
ぶっちゃけソロで活躍できるか微妙

とは言え、不倫の疑いが晴れないメンバーがいるグループを支持してるゴミクズどもに発言権があることが笑える
しかも、ハッピーオーラだのほざいてるが卒業者、スキャンダルメンには最初は死ぬほど庇うのに
擁護不可と判断したら速攻で容赦なく切り捨てる気持ち悪い薄情さにも反吐が出る
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:40:19.41
お前らおひさま共はメンバーを卒業に追い込む程に追い詰め、未だ捕まってすらないストーカーが紛れる信者だからな

後、ひらがな独立時からデビューシングルまで
我々が支持する日向坂のセンターはビジュアルが超絶良いとかほざいてたが、いつ見つかるのやら

映画で世間様に見つけてもらえるんだろ?
映画も反響無く、前作割れが続いたら容赦なく切り捨てるのかな?薄情なおひさまは
0164君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:32:32.83
こんなこと言ったら叩かれそうだけど日向3rdの小坂とこのソロ曲の平手だとビジュアル平手の方が良くね?
小坂劣化したなぁ逆に平手は回復してきてるなぁと思ってしまった
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:12:41.48
>>164
平手は髪型とメイクと表情さえ気を使えば儚げな美少女に見せられるんだよ
普段はオタク受けを徹底的に排してるだけで
パーツには欠点があっても一年目から雰囲気が可愛かった
このMVだと昔みたいなビジュアルだから一瞬去年撮影したのかと思ったら、撮影自体は先月らしいし…
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:28:45.79
>>164
てちは顔全然変わってないよ

髪型の問題
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:29:32.54
>>165
月川監督が今年の8月だって昨日のイベントでいってた
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 03:22:56.29
つえーな
0174君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:49:26.88
0178君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:57:06.21
0179君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:32:36.63
0180君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:04.45
0181君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/10/05(土) 04:05:58.83
0182君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:57:10.58
0183君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:26:37.00
0184君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:40:48.50
0185君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:04:08.83
0186君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:25:58.56
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:33:26.54
タルト
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:49:07.09
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 06:01:25.83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況