トップページ乃木坂46
1002コメント149KB
副所長さんのように何でも与田ちゃんに報告するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(SB-iPhone) (1級)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:01:20.00

優しい与田ちゃんに身の回りのこと何でも報告しよう!

https://i.imgur.com/e0ldeye.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0982君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/24(日) 07:29:28.69
与田ちゃん、好きだよ、与田ちゃん
0983君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 07:39:35.62
>>981
いま再確認したら与田ちゃんのモバメ取ってませんでしたm(__)m
0984君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 07:50:28.03
モバメは取ってなくても握手会行くなら伝えてきてよ、もっとモバメ送ってって
0985君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 07:58:18.87
う、うんわかった
でも今日3部まで持つかな与田ちゃん
0986君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:34:55.27
はしゃみづきサイコー!
いぇーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0988君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:56:41.69
>>986
ここは美月スレじゃないぞ!
まぁ、かわいいけれども
0989君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:00:07.71
白ける連中がいつくようになってって、スレ立てたオイラが荒らしてんだけどもw
過疎って誰も書き込まなくなったから仕方ないよ
0994君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:04:49.94
>>985
与田ちゃんにあまり強く言うなよ

寂しいからもっとモバメ送って欲しいなぁとやんわりと言えよ


与田ちゃんモバメ送って来いや
0995君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:06:31.79
いやいや!
与田ちゃんは鈍いからはっきり言わないとわかんないよ!
0996君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:07:18.88
あと、モバメ取ってない僕にも直でメール送るように頼んでみるよ!
0997君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:07:47.68
与田ちゃん優しいからきっと送ってくれるよね!
0998君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:07:59.79
最後に
0999君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:08:19.73
原田葵ちゃん、大好き!
1000君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:08:58.30
へばなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 16時間 7分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況