X



トップページ乃木坂46
96コメント21KB
「白石麻衣からスキャンダルは100%出ない」っていう確信てホント凄いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(魔女の百年祭) (3級)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:08:34.76
絶対この8年セックスしてないって分かるし
何なんだろこの人
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0063君の名は(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:28:30.55
松村が匠の領域の指技で白石を満足させてあげてるから卒業までは大丈夫ですよニッコリ
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:47:27.97
外国要人の愛人だ 国家機密だから中国行けないんだよ
0065君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:10.28
アンチが何を言おうとまいやんは裏切らないんだよなあ
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:12:22.77
地方とか会員制のバーとか文春も追ってこれないだろうし
在籍中尻尾を掴ませなかったこじはると同じ番組やってたからそのテクニック伝授された可能性もある
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:18:21.05
>>62
自宅マンション外で会わなければ問題ないだろうけど男も相当理解があるやつだな
新川優愛の旦那みたいだ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:46:54.74
5年前に1度だけ握手した事が今となって超貴重な思い出になってる。もう握手出来ないんだろな(泣)来ないから
0069君の名は(光)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:48:10.92
金が動いてんだよ
0071君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:53:14.47
マジレスすると付き合ってる男がいたら婆やん化してないだろう。
母性の持って行き場がなくておばちゃん化してるし・・
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:00:20.28
>>71
はい衛藤
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:16:21.67
スキャンダルによるダメージがより大きい西野でさえ捕まったんだから白石は事務所対策だけじゃなく個人でもガードシステム導入してるんだろう
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:39:28.25
歳上の業界人とかなんだろうな
少なくとも俳優やモデルではないと思う
0076君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:42:16.82
まいやんは普段はどこかの地下に幽閉されてそう
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:52:03.69
>>70
不潔そうなヒモで草
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:01:57.37
プライベートが見えないミステリアスな部分もスターの証やで。
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:12:17.61
>>79
松潤の悪口はそこまでだ
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:25:38.39
忙しくて男と遊んでる暇なんてないだろうな
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:28:16.87
まいやん女の子大好きですよ。
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:33:29.25
まいやん飛鳥生ちゃんくらいは今野にスキャンダル出ないように口酸っぱく言われてそう
0085君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:34:58.61
誰かさんと違って、枕せずにトップに君臨し続けるまいやんと平手は業界に好かれているから出てこないょ
まぁ真っ白だから出てくるわけがないんだけどね
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:55:08.89
>>85
平手って業界に好かれてるの?
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:06:39.48
>>87
なるほど、でも誰かに好かれないと芸能界やっていけないもんね、まいやんだってX氏に好かれてるし
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:37:20.02
>>88
まいやんは国民から好かれてる!
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 02:44:00.99
>>89
うん、俺もまいやん大好き
最近寝る前にまいやんのおっぱいって3回唱えてから寝てる
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:25:13.03
>>88
これな
オタは本人の金にならんからな
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:22:15.53
まいやんは金より大切な事をしてる時期に突入したよ。
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:03:32.74
>>88
まいやんの場合X1氏〜X999氏まで好かれてそう
0095君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:06:31.29
まいやん(*゚∀゚)=3
0096君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:07:38.77
>>38
わかんないのかまいやんの色気を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況