X



トップページ乃木坂46
84コメント20KB
星野って声優目指してたら天下取ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (無能)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:20:30.34
もったいない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0063君の名は(長野県)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:31:42.13
ただ喋るだけじゃなくて泣いたり笑ったり怒ったりするシーンもあるんだぜ?
結局声質だけじゃだめよ
0064君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:33:02.84
>>61
逆にかつてアイドル声優として人気のあった者の現状を観ると
小森まなみ→体調不良により8年前に活動休止し事実上引退状態
椎名へきる→一時期音楽活動に専念していたが最近は声優がメイン、でも婚期は遅れた(40歳で結婚)
田村ゆかり・堀江由衣→頑張ってはいるがあの年齢であのキャラは…痛い
飯塚雅弓→近況が聞こえない どうしているのかな?
水樹奈々→最近は歌手としての比重が大きいが声優としてもそこそこ活動

星野が乃木坂卒業後声優に転身したら小森・椎名・田村(真佑じゃなくてゆかり)・堀江・飯塚・水樹みたくなるかも
0065君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:36:47.51
まだこれからいけると思う
オリジナリティのある声質だから適役さえ見つかれば
0066君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:38:43.90
らじらーで無敵になってるのも声をうまく生かしてるからだろ
才能はマジであるからこれから次第
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:40:21.69
無理だろう、まだ賀喜の方が可能性ある

実際アニメにするのは声質がスカスカすぎる
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:41:47.35
星野みなみのシチュエーションを芝居するのと

「別人」を演じるのと違うよね
0069君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:45:29.82
千秋のノンタンみたいにタイミングとうまい抜擢さえあればいけるし
今の時点で無理とする理由はようわからんわ
0070君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:46:15.77
>>63
声優は声で演技する俳優のことだからな
声質だけではなく演技力も重要
顔出しの俳優・伊武雅刀が下積み時代声優として活動していたのはあまりにも有名
俳優として成功後も『空から日本を見てみよう』のくもじい役で声優の仕事もしている
演技力では少なくとも星野よりはある井上や若月に声優のオファーが来るのも納得
尤も>>9によれば若月はナレーションが下手らしいが星野がナレーションが上手いという話は寡聞にして知らない
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:47:31.46
そう言えば声優仕事って最近来ないな
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:56:45.55
星野オタの統失っぷりやべえな
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:23:12.79
声優で飯なんか食えるか、アホども
ってことは当然、事務所もそんな儲けのない仕事なんか専任させる気はねえよ、アホども
0074君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:02.49
アホほどアホって言葉使いたがるよね
書き込みの内容自体に説得力がないことがわかってるからなんだろう
0075君の名は(光)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:34:53.32
一言だけならさゆりんご軍団全員出た
0076君の名は(光)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:21.42
けもフレヲタを声で虜にした絢音だろう
0077君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:25:30.25
>>30
らじらーのってそこら辺のド素人の方がまともに演技できるだろって感じのあれ?
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:34:57.05
オタ補正が酷い
0079君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:36:02.78
みなみの声好きだけどさすがに声優を舐めすぎ
0080君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:46:17.32
>>75
ということは乃木坂の声優経験者は現役・OG両方含めて松村・井上・西野・若月・蘭世・琴子・かりんの7名ですね
>>55を改訂しておく
ここに星野が加わるチャンスがあるか…それは神のみぞ知る
0081君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:53:17.13
>>60
やな奴やな奴!

露口茂生きてるのかな?
0083君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:44:44.52
声優なら松村の方が向いてるよ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:10:12.41
花澤以来のゴッドボイスだよな
甘くてそれでいて爽やか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況