X



トップページ乃木坂46
405コメント88KB

最近乃木坂の写真集出ないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (4級)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:22:58.64
高山と優里が爆死したから
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:42:52.71
>>14
文庫顔だからな
0202君の名は(光)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:43:23.65
アンダーメンバーで写真集撮って欲しい
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:50.73
簡単に10万って言うけど超えてるのギガ5だけなんだよなぁ
0205君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:47:11.36
最近のまいやんやけにぱいやんだからまいやんのが出て欲しいと言いたいところだけど
基本的にまだ出したことのないメンバーに出してほしいですわ
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:48:31.11
>>205
おえっ!BBA好きやな〜ww
0207君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:14.19
山口真帆の写真集って、1000冊しか売れてないんだな
露出ゼロなのか?
0208君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:16:01.14
飛鳥ちゃんのパイパン写真集出してー
0209君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:20:51.40
飛鳥が手ブラしたら10万は即超えるよ
0210君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:21:38.80
>>207
可愛くないし整形っぽいし韓国っぽいし水着でも抜けない
0211君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:21:57.75
>>198
生田の本がなければかとしきょんこの下着姿は個別の写真集まで取っていたと思うな
小坂も谷間露出されられるし
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:24:23.12
飛鳥は脱がされそうなの察知して抵抗してるに違いない
0213君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:44:15.07
久保、山下、梅澤出してほしい。
だめなら、3期生写真集でもいいから出してほしい。
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:46:10.95
梅澤美波を性的な目で見る写真集はよ
0216君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:27.72
>>204
10万は乃木坂ファンの箱推し人気は勿論一般人も巻き込まないと厳しいだろ
フラッシュとかの雑誌の宣伝も必要
今の乃木坂だと飛鳥と与田ちゃんぐらいしか到達出来ないだろ
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:00:12.67
>>215
ガーターベルト付けたランジェリーショット期待してる
あの太ももはたまらん
0218君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:31.70
マジで高山2ndは闇
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:28.44
>>212
脱いでも着てても見た目変わらんだろ
0220君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:55.16
高山はそもそも1st出すのが早すぎる
0221君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:30:28.66
>>216
何で与田ヲタって1st滑ったのに、こんな勘違いしてるんだろ…
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:45:54.16
>>199
CanCamトップモデルのまちゅでも3万しか売れなかったんだから山下は2万5千がいいとこだよ
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:46:55.91
>>222
与田の半分以下しか売れない松村とかいう雑魚は美月の踏み台だよw
0224君の名は(家)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:48:43.03
ちまー
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:49:29.52
>>222
いつから最低人気の松村がトップモデルになったんだよ
0226君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:15:09.28
生田が売れ過ぎたから、運営推しのメンバーは生田下回るわけにいかないから出せない。
運営推しは村内ヲタ人気しかないから、生田を上回るのは至難だし、外人気ないのがバレるからね。
0227君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:31.42
一番エロいの教えて
0228君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:13.58
>>227
生田>衛藤>井上>星野>>>その他
0230君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:11:20.95
さゆにゃんのは下着姿にさせられてる表情が嫌々でそそられるね
0231君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:13:45.24
人気とか関係なしで一番見たいのはクリスティー
0232君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:18:30.94
>>222
0233君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:21:41.50
>>227
好き嫌い抜きだと堀
露骨に男向けオナペットでかなり下品
0234君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:40:33.26
>>227
生田2ndは買っていないけれどネットや『FRIDAY』あたりに載った画像を見る限りでは相当エロい
白石2nd(発売から2年以上経ってようやく購入)も初めて見た時はエロくて衝撃的だったが生田2ndと比べると…
俺の推しということもあるから贔屓目に観ているけれど若月も相当エロい
俺は若月の下着姿で数えきれないくらい抜きまくった

水着と下着では肌の出ている面積が同程度でも水着は海・プール限定で人に見せることもあるが、
下着は原則人に見せないものなのでどうしても下着姿になっている写真集の方がエロい
白石・生田・若月は勿論>>228>>230が挙げた井上や>>228が挙げた衛藤・星野、
そして>>233が挙げた堀は全員下着になっている
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:51:47.14
生田は言うほどでもない
エロいのがほしいなら井上
0236君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:00:16.39
>>235
良かったね、たくさん売れてwww
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:02:52.00
なんだこいつ
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:06:59.42
>>222
はい?
0239君の名は(家)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:23:01.80
松村オタの声のでかさは異常だよな
何一つ数字に表れないのに
0240君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:27:43.67
飛鳥2ndってどのくらい売れるんだろ
白石のような認知度は無いし、かといって生田のような脱ぐ武器も無いし
村内人気だけで20万いけるのだろうか
0241君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:45:44.65
>>240
脱がなきゃ無理
0242君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:49:35.63
>>241
脱ぐのは前提だけど、生田どころか他のメンバーと比べても貧相な身体だからプラス査定になりにくいでしょ
0243君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:53:44.28
西野同様胸は残念だけど尻とかは結構魅力的なんじゃね?!w
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:58:43.05
2年前に4人が写真集を発売する事が日刊スポーツで大々的に発表されたのが10月3日だったから
今年もあるとしたらそのあたりかな
0245君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:06:20.99
梅澤でよろしく
皮スーツピタピタとか好みです
0246君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:10:34.74
マジレスすると今出しても集計期間短いから来年の集計期間になるまで今年は出さないと思うぞ
今年の1位はいくちゃんでもう確定してるので1位狙えるメンバーは来年だな
0247君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:30:25.64
ピークアウトした今は出すのが半年遅れたら致命的な損失になるよ
与田や飛鳥が2nd出したら現在との立ち位置の差から1stを超える
のは当然
ではなくなるしその他のメンバーの1stも直近に出した欅坂レベルで
3万割れする
今出さないと意味がない
0248君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:32:14.50
飛鳥は太ももだろ
0249君の名は(空)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:35:57.36
飛鳥の1stは水着がパカパカでダサかったり全体的に衣装が微妙すぎたから
もう少しおしゃれ路線にする代わりに脱ぎ要素も増やせば売れるんじゃないの
ある程度売れるなら他ヲタだけじゃなく一般層に買って貰わないとだし
0251君の名は(家)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:41:06.74
与田ちゃんの1st写真集出してくれ
0252君の名は(Japan)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:56:32.01
>>228
奇遇だが乃木ソロ写真集はあまり持っていないけど生田衛藤井上星野の4人と北野だけは買った
0253君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:06:19.24
堀の2ndはやく
0254君の名は(Tokyo)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:07:50.84
フロントまでやって外番組もめっちゃ出てんのに高山は爆死しすぎだな
まなったんと何が違うんだ。ルックスそんな差あるか??
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:18:33.04
水着に下着そして半裸
これに続くのは過激なポージングだな
山本彩じゃないけど乃木メン水着or下着でM字開脚なんてのも夢じゃない
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:31:22.65
>>221
デビューなもない当時であの数字は立派だろ
0258君の名は(光)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:00:17.88
>>78
高山って33123冊(3/21)で止まってるけど
いつ増えたんだ?
0259君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:02:10.88
>>258
上半期売上ランキングで9位だったから数字が更新された
0261君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:45:07.91
まいやんは90年代ならとっくに毛晒してるのになー
0262君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:41:25.15
あやめんの写真集…
0263君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:50:24.47
高山のせい
0264君の名は(家)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:36:29.40
>>260
出来が悪すぎるからあれはなかったことにしたい
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:44:29.83
まちゅは講談社から出したら10万以上は売れるから早く出してくれ
0266君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:48:12.83
そろそろ山下出して欲しい!
0267君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:50:16.48
山下はたっぷり脱ぐぞ
期待
0268君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:51:32.21
山下は4期投入で影が薄くなって来てるから写真集でも出して盛り返したいところだろうな
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:31:38.45
琴子が卒業記念でガーターベルトランジェリー姿で尻突き上げ丸出し変態水着写真集出すってよ
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:07:58.90
>>269
琴子の身体じゃ勃起せんわ、おまけに唯一の自慢の顔もオワコンだし
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:09:23.85
山下はエロ路線行けるな
0272君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:12:00.38
誰でも構わないから恒例のキモい秋元の帯コメント期待してるわ
0274君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:49:43.95
中田の乳写真集出せや!
おっちゃん買ったるぞ!
0275君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:07:26.32
>>272
最近秋元が顔と名前が一致しないような雑魚メンまで出すからコメント適当すぎじゃん
0276君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:11:36.79
ドラマが好評だった樋口だろうよ
0277君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:15:41.08
>>259
生駒新内若月は最終的にどんくらい伸びたんだろうな
0278君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:17:57.00
身体しか需要のない中田は何してんの?
0279君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:19:03.20
マジで出ないな
今年は少ないね
0280君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:32:31.40
生田のが売れ過ぎて出し辛くなったんじゃね?
飛鳥とかの人気メンは絶対に比べられちゃうからな
10万部以上は余裕で売れるんだから出版社からのオファーはたぶん来てると思うけど運営がゴーサイン出さないって感じ?!
0281君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:33:34.13
広告資金が尽きました〜
0282君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:49:55.23
「1人で2冊も写真集出して爆死したメンバーがいたんですよ〜」
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:56:42.30
な〜に〜
0284君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:58:42.63
そういえば深川の2冊目にあたるPBは新内以下の爆死だったな
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:59:06.38
>>280
運営とにかく喧伝材料で数字に拘るからな
〜人動員〜部重版〜枚連続首位達成
ともあれ生ちゃんでハードル上げ過ぎたな
0286君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:01:49.63
牧野真莉愛
0287君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:02:42.03
「女子人気!」「ランジェリーも日常感出てて可愛いと同性に好評」とかなんとか言っといて
結局エロで男ヲタ爆釣りって呪縛からは逃れられないな
どんどん突き進んで欲しいがw
0288君の名は(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:03:04.16
まさかの絢音来い!

今しかないぞ!!
0289君の名は(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:04:44.89
ゆったんは爆死上等だったからな
卒業記念プレゼントだったからw
本人とふぁみたんが満足したのでおk
0291君の名は(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:28:36.31
そらもちろん成人だからエロエロよ!
しっとりと密やかな感じのエロス希望

生ちゃんの後でハードル高いって言ったって
絢音なら売れなくてもノーダメージw
売れればラッキー
0292君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:32:04.65
>>227
エロさだけなら生田2ndだが、実用的なのは若月と堀。


スレチだが、実用的なものを求めるなら、欅のべりさとゆいぽんの写真集、あれはイイね。
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:33:45.14
>>283

やっちまったな〜

高山「秋元先生に頼んで3冊目準備♪」
0296君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:51:09.76
>>292
実用的って写真集はエロ本じゃないんだぞ
0298君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:56:38.84
早く美月出せよ
何でこのグループはオタが求めてるメンバーにリソース与えないんだ?
高山の二冊目なんて誰が望んでたんだよw
0299君の名は(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:58:20.74
日向も秋葉も豚図鑑出してるし、みり愛も出そうよ。
多分二人よりも売れる。すち豚に負けるようなら卒業だろうな。
0300君の名は(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:59:41.09
>>298
本人だろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況