X



トップページ乃木坂46
519コメント118KB
お前ら、乃木坂が「綺麗なお姉さん集団」から徐々に「ロリ化」してる事に気付いたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(情報都市ルディノイズ) (7級)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:40:09.83
これは非常に危険なサイン
人気あったロリ系のアイドルグループは過去にほとんどいない
モー娘。もAKBもロリメンバーが中心になってから完全に終わった
与田ちゃんやあやめちゃんをプッシュするのもいいが、これからは田村金川早川といったメンツも押していくべきだと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0466君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:31:12.00
>>457
それ
0467君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:38:51.87
ピンチケがーピンチケがー言ってる連中が一番気持ち悪いと思います
0468君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:57:56.03
金川と早川は新人縛りが解けたら化けそう
0469君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:16.93
>>465
意味不明、何も説明出来ない時の寒いオウム返しとか頭悪すぎだわ
0470君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:29:42.70
自分がオウム返しやってるのに草
0471君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:12:27.62
筒井や遠藤はあんまりロリって感じがしないんだよね
人によって捉え方は違うだろうけどさ
0472君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:47:39.29
>>470
オウム返しの意味分かってないだろ
0473君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:50:21.61
しょーこーしょーこー
0474君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:51:25.20
おばちゃん多過ぎ問題(苦笑

柏木由紀 1991年7月15日 (28歳)
須田亜香里 1991年10月31日 (27歳)
大場美奈 1992年4月3日 (27歳)
白石麻衣 1992年8月20日 (27歳)
松村沙友理 1992年8月27日 (27歳)
峯岸みなみ 1992年11月15日 (26歳)


実績豊富な有名芸能人の方が 年下

志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚
新木優子 1993年12月15日 (25歳)
小島瑠璃子 1993年12月23日 (25歳)
武井咲  1993年12月25日 (25歳)  既婚(一児の母)
新川優愛 1993年12月28日 (25歳) 既婚
二階堂ふみ 1994年9月21日(24歳)
清野菜名 1994年10月14日 (24歳)
広瀬アリス 1994年12月11日 (24歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (24歳)
川口春奈 1995年2月10日 (24歳)
川栄李奈 1995年2月12日 (24歳) 既婚・妊娠中
池田エライザ 1996年4月16日 (23歳)
三吉彩花  1996年6月18日 (23歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (22歳)
芳根京子 1997年2月28日 (22歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳)
みちょぱ 1998年10月30日 (20歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (20歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (19歳)
岡田結実 2000年4月15日 (19歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (19歳)
芦田愛菜  2004年6月23日 (15歳)


ババア化してどーすんだよw
0475君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:36:50.68
>>1
初期の飛鳥なんかロリメンもいいところで犯罪者の自覚にならないように当時は近付かなかったわ
0476君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:42:58.48
若返ったところで高齢化社会な
0477君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:47:25.22
バイトルの白石は35歳に見える

はよチェンジで
0478君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:53:34.76
>>459
乃木ヲタっていわゆるキョロ充みたいなやつが多いな
0479君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:56:35.12
体形だけで佐藤みたいな無能のゴリ推しも考え物
0481君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 03:20:54.94
4期は年齢相応の自然体でいそうだからロリなのも今だけだと思う
3期はちょっとクセというか姿カタチにこだわりが強そうだからあまり変わらなそう
0483君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:14:23.99
ロリ手羽先
0484君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:28:05.73
今こそ絢音を推さなきゃダメなんだよ
ツイでも毎日のように絢音ヲタの女アカが増えてるからな
0485君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:09:22.76
全然増えてないけど
0486君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:13:21.76
脱いだらガッカリするような女を崇拝するのが日本のアイドル文化だからな
乃木坂に綺麗なお姉さんグループなんてイメージ持ってるヤツのほうが確実に少数派だ
0487君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:17:34.83
白石松村のトップ勢がいなくなってしまうからなー
0488君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:39:30.76
松村???
0489君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 06:25:26.35
絢音が全然活躍してないからなあ
0490君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:56:21.32
絢音はどんどん露出させないとダメだろ
コスパは滅茶苦茶いいぞ
0491君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:24:01.22
リアルこけし
0492君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:32:19.53
不愉快さらしてだいたい不評になってるじゃん
0493君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:05:50.65
綺麗なお姉さんはクオリティ高くないといけないが、
ロリはとにかく若ければ成立するからな。危険な兆候ではある
0494君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:30:53.08
絢音なんてロリでもないし綺麗なお姉さん系でもない
中途半端にも程があるわ
0495君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:47:56.52
最近高山がいい感じに綺麗だぞ
0496君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/26(木) 03:33:15.04
4期でも金川賀喜早川の令和御三家がいるから安泰
0497君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/26(木) 03:36:20.42
>>496
ほんとその3人は大事にしていかなくちゃいけないと思うわ
研修生では守屋あたりが欲しい
0498君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/26(木) 05:13:45.76
まあ筒井で15だし、さくらでも17だからな・・・・・。まあ終わったAKBみたいに
変な層に媚びなきゃいけるだろ・・・まだ桜井の遺産が生きてるうちは
0499君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:52:33.47
れのちゃん れのちゃん れのちゃん 
0500君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:55:05.52
茶髪ロリコンアイドルれのちゃん(*´Д`) 
0501君の名は(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:12:25.88
>>1
結成当初中坊だったお前が、8年の時を経て二十歳を越えたJijyになっただけや。
0502君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:26.39
橋本ななみんと西野なーちゃんめっちゃ好きやったのに、おらんくなって楽しみ減った。白石の金魚の糞してる松村を見て失笑するぐらいだ
0503君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:30:52.36
れのちゃんが髪伸ばして茶色くしてから可愛くなったよ(*´Д`) 
0504君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:34:57.83
からさらに可愛くなったよ
0505君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:18.65
白石ひとり残ってれば綺麗なお姉さんイメージは保てる
というより元から白石の綺麗なお姉さんイメージに年長メンが乗っかってるだけ
0506君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:53:15.88
まいやんが卒業したらマジでヤバいね
0507名無し募集中。。。(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:54:43.20
蒼井そらら
0508君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:56:22.85
梅澤胸ペッタンコ
0509君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:57:26.92
ぶっちゃけ乃木坂に興味無い奴からしたら白石しか知らんし
0510君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:02:11.67
乃木坂に限らず興味無い事を知らないのは当たり前だよな
0511君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:24:31.40
飛鳥を中心に脇に琴絢蘭を育ててそれに3期が上手く嵌まれば世代交代出来たな
まあ飛鳥自体3期のオーディションの時にやっとセンターだから時間的に無理なんだけど
0512君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:28:42.37
守屋麗奈ちゃん投入
0514君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:00:36.42
れのちゃん大好きだけど、たかだか日本国内だけの話で天下取ったなどと安易に口走るなって話
0515君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:55:59.75
少しくらい年いってても美人入れてほしいわ
このままじゃハロプロみたいになりそう
0516君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:30:10.86
若い美人入れればいいじゃん
ていうか乃木坂はハロプロにはなれないよ
0517君の名は(家)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:32:20.29
言いたいことはわかるんだが
レイちゃんがニコニコしてるとなんかほんわかしてしまう
0519君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:50:20.41
>>516
>乃木坂はハロプロにはなれないよ
失敗作なんだからなる必要もないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況