X



トップページ乃木坂46
322コメント58KB

転倒した真夏を唯一心配して駆け寄った早川聖来という女神

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (9級)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:02:31.51

好きになっちゃった

https://i.imgur.com/kPOivoL.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0171君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:10:51.16
真夏と高山と山下が「一番注目してる4期生」として早川聖来の名前を挙げてたよね
先輩から見ても何か雰囲気持ってるんだろな
0172君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:17:31.69
中学生の早川が座ってたドーナツ型お座布、40万円までなら手を挙げます!
0173君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:34:16.61
伊織の魂を受け継いでる
リスペクト軍団
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:35:20.18
>>171
持っているというか、公平に見れば4期では賀喜と早川が抜けているから。
ドルヲタには何故か処女厨が多いから、早川の人気がないだけで。
0175君の名は(家)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:45:49.89
彼氏がいなくても処女は捨てられるんだから逆に彼氏がいても処女ってこともあるだろが
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:53:15.31
4期はけっこう層厚いな
0177君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:55:22.66
浮いてるれなちとの動画もガチでいい子感出ててすこ
0178君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:59:19.97
運営の4期御三家推し期間が終わるまで待とう
その後にきっと早川を推してくるはずだ
0179君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:23.05
4期で特に力あるのは早川金川かき
天ねん資源
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:49:50.68
>>162
北川は天然ではあるが目立ちがりやで賢いから、面倒見てるつもりが食われる場面増えそう
今回の化石のくだりみたいに
れなち超えるダークホースだわ
0182君の名は(光)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:00:01.59
アルバム握手会からセイラのところに行っていた自分は大勝利かな
0183君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 03:10:03.10
バナナマンの事を考えてたのは偉い
0184君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 03:11:21.01
結局は仕事でもメンバーにでもスタッフにでも優しさや礼儀がしっかり伝わってくる子は応援したくなるよ
0185君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 03:12:25.55
実は関西弁なのもポテンシャル秘めてる
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 03:37:12.55
>>134
ワンチャン来る前に5期に持ってかれそう
売れなくても乃木坂の肩書きあれば食いっぱぐれないからそれほど不満でもないんじゃないかな
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 03:40:03.54
>>170
童貞ほどそう言う事気にしてるから
そっとしといてあげて
0188君の名は(光)
垢版 |
2019/09/24(火) 05:27:41.21
>>187
キチガイ茸は在宅の童貞なのか
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:13:25.68
握手対応言うほどでもなかった
もう早川には行かない
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:27:56.35
>>184
そうだな
そしてそれが選抜入りへの近道なんだよな
新内がそうだったように
0191君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:33:33.29
>>174
逆にアイドルに処女性求めてない人がアイドルファンやってる理由が分からん
アーティストやバラドルグラドル選り取り見取りの中アイドル選んでるわけだから、処女性求めるのは至極当然じゃない?
0192君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:36:05.19
>>191
連休明けの朝から熱く処女語るなよ
0194君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:46:52.37
乃木坂は競争率が高すぎるけど、だからアンダーライブも人気なわけで…
0195君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:57:53.74
>>189
在宅乙
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:10:37.53
助けに来たのは吉本新喜劇のノリだろう
0197君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:43:06.00
なんで乃木坂に入る前のことで叩くかな〜。
こんだけ可愛けりゃ彼氏の1人や2人いたっておかしくないだろ。
乃木坂に入ってからスキャンダル起こさなきゃいいんだよ。
0198君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:49:48.55
しかもあれが本人だっていう証拠ないしな
それに仮に彼氏だとしても加入前なら若月や山下や日向坂の河田だって居たわけだし
0199君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:03:04.62
しかしよ、わざとコケた真夏に親切心で駆け寄った早川がコケて怪我でもしてたら真夏はどうしたんやろな
あんな地面の悪いところでおフザケしちゃだめだろ
本当に自分のことしか考えてないよな真夏って
0200君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:13:37.76
>>199
プライベートでわざとコケてたらな
考えがジジイなんだから囲碁教室とか行ってくれば?
0201君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:24:25.77
>>7
みんなー!キャプテンがネタをやってるんだぞ!
0202君の名は(三重県)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:38:43.85
ROCK帽子もみんな知らないくらいだから乃木中、乃木どこ全然見てないんだから
真夏さんのコケ芸もみんな知らないと思うんだけど
そしたら早川さんの行動が普通の行動で、他のメンバーは人間性に問題があるかもしれない。
0203君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:52:52.75
そういう書き方良くないわ
そもそも転んだことに気づいたのがいちばん近くにいた早川だけだった可能性だってあるしあれだけ離れてたらすぐに駆けつけるのも無理
ましてや岩だらけの斜面

てかあそこはあのくだりよりも転んだ真夏の手首が岩に当たりそうになっててそこにひやっとした
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:20:51.13
>>202
早川以外は普段親とかの行動にも無関心なんでしょ
早川ちゃんは生憎溢れているわ
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:25:07.44
早川はいい子だから駆け寄ったが
乃木中的には無視がお約束
0207君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:30:28.06
たしか早川ちゃんって4期で唯一乃木オタじゃない子なんだっけ
0208君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:54:39.67
真夏さん徐々に遅れてきたわ心配やわ→パーティが前後に伸びてきたから間に私が入るかな→真夏さんコケたけどこれマジなやつや→あっ、誰も気がつかへん…みんな疲れとるな

これぐらい周りを見ているよな早川は
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:38:54.49
>>201
早川「キャプテンさすがです!」
0210君の名は(光)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:17:53.13
>>189
>握手対応言うほどでもなかった
>もう早川には行かない

ほんとに握手に行ってるのか?
0211君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:06:42.90
喋り方が色っぽいな
0212君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:32:22.08
貴重なおっぱいメン
0213君の名は(空)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:04:47.21
>>212
4期はなにげにおっぱいメンが複数
あやめちゃんも楽しみお乳だし
0214君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:47:43.02
思い切って言っちゃうけど、聖来とSEXしたいよ
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:53:15.17
>>214
それは早川のファンなら皆思っていることなので、いちいち書かんでよろしい。
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:26:41.98
山下と早川は天使
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:30:21.09
真夏さん大好きも付いていきます!も早川
声がよく通る
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:56:04.31
せーたんて凄くエロく喘ぎそうだから大好きなんだー
0219君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:46:28.28
この子はそのうちフロント行くポテンシャルある
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:18:56.65
乃木坂のしきたりを知らないだけだろが
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:23:29.52
>>206
一番乃木中見てないの早川だったわけだな
0222君の名は(空)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:05:48.43
この子は伸びる
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:15:52.81
「ちっ!なにしてんだよ!」「あーあ、またやってるよー」
とか黒4期が言ったらおもしろい
0224君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:18:02.19
>>218
わかるー
0225君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:30:36.83
実際、わざわざ戻ってくるのも面倒だしな
0226君の名は(長野県)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:39:48.67
この子見た目の印象と違うね
思ってたより純朴そう
0227君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:37:59.99
早川がエースになる可能性もゼロじゃないな
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:44:08.46
4期写真集第1号でお願いします
0229君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:23:20.62
真夏軍団加入するです
伊織のかわり
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:20.13
もう久保傘下にいるから
0232君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:47:20.48
ええな
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:53:33.54
良き
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:18:21.28
ヒット祈願という名の真夏さんリスペクト軍団最終選考
0235君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:26:09.59
>>234
だとしたら早川筒井の一騎打ちのように見えて隠れ候補は柴田
0236君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 04:19:25.14
柴田は久保派
0237君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/26(木) 04:35:35.82
頭の回る女だからね・・・・こういう奴はその内つぶされちゃうパターンだろうけど
0238君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/26(木) 04:56:24.77
関西弁があんま可愛くない
0239君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 05:41:10.74
せやろか
0240君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 05:47:28.52
朝からMoth元気だな
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:03:33.88
関西弁はたしかに可愛くないが
キャプテンが困ってるんだぞ〜はクッソ可愛い
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:40:58.73
キャプテンはんが困ってるさかいに
0243君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:05:10.43
元カレ→俺の言うことを何でもしてくれた最高の女やったで〰
0244君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:05:37.24
>>241
ちょっとしか映らなかったが困ってるんだぞ〜の直前に地団駄踏んでるのがかわいかった
0245君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:08:52.99
せーたんが一気に4期4番手に駆け上がったね
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:11:08.11
れなちと仲良かったり不人気にも優しい良い子だな
0247君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:34:41.73
やりまん良い子説が実証されたな
0248君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:33:25.53
ヤリマンはむしろ俺得
0249君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:35:12.80
こいつはいつかやらかす男で 誘惑によわい
0250君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 04:16:10.83
でも非処女
0251君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:09:19.28
もう早川のことをエロい目でしか見れない
0252君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:16:03.62
ええやん、非処女で
ほとんどのメンバーが15歳以上で加入してるんだぞ
処女のほうが圧倒的に少ないに決まってるだろ
これだからアイドル処女信奉者は気持ち悪いんだよ、非常識で
0253君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:18:04.13
乃木坂に入れるくらいの女の子が男にモテないわけがないだろ
男にモテるくらいじゃないとアイドルなんてなれませんわ
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:50:04.97
みんな早川以外の4期は男と突き合ったことないし、手を繋いだこともないとか思ってんのかな。
だとしたら大爆笑もんだが。
0255君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:52:28.76
処女の4期って掛橋くらいか
0256君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:58:03.16
掛橋には中原がいるだろ
0257君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:14:27.16
4期でいちばん美人
0258君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:15:59.10
ドルヲタの処女信仰ってマジキモいよな
童貞だから仕方ないのかもしれんが
0259君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:22:10.57
とりあえず田村と掛橋はヤリマン彼氏持ちで確定してる
0260君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:34:02.84
掛橋は悪いビッチ、早川は良いビッチ
0261君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:19:08.98
架け橋のノーメークはきっつい
0262君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:21:03.87
>>18
あの状況で真夏を全員無視したほうが良かったんかいw
そんなわけないやろ
0263君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:38:02.34
一期なら振り返らずに置いてけぼりで正解だけど四期でそれやったらちょっと寒い
0264君の名は(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:54:56.46
>>263
これが結論だろう
0265君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:23:09.76
掛橋って処女だよな?
0266君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:53:14.35
>>265
まさかw
0267君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:10:22.91
>>263
置いてきぼりは同期じゃないと角が立つし
少なくとももう少し仲が深まってからじゃないとな
0268君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:12:28.73
>>266
フェラしたことあっても処女はいるから
0269君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:43:38.76
セイラって伝統的にいい子が多いな
0270君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:31:49.39
>>267
置いてきぼりとも言うんだな
俺は置いてけぼり派
0271君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:35:14.55
助けにこられてもそっから何も生まれないから放置がオチでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています