X



トップページ乃木坂46
427コメント75KB
【速報・悲報】乃木坂工事中、ヤラセ発覚!!!(ROCK帽の件)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (3段)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:25:52.31
今日の猫舌showroomより
OAでは誰も知らない→ジェネレーションギャップと言われていたが、実際は矢久保と柴田は知っていて答えていた
番組的に面白さを作るためにカットされていたらしいです。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:29:19.47
>>1
またお前か
お前の立てるスレって特徴的なんだよ自称ミス東大ファイナリストさん
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:30:07.69
まとめサイトではヤラセ言われてたやんか
0005君の名は(光)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:30:24.96
矢久保はオタ設定なんだから知らないと不味いわな
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:31:17.59
ヤラセの意味わかってる?
0008君の名は(光)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:31:45.18
ヤラセ………………??
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:32:28.69
この>>1 のダ埼玉は多分韓国人
日本語おかしいこと多いしたまに間違えてハングル使ってることあるから
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:34:01.56
矢久保やっぱり知ってたのね
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:34:33.86
>>9
日本語を頑張って勉強しています!
まとめサイトを参考にしようとしてありました。ヤラせの意味は知りません
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:38:27.26
>>12
キムチみたいな腐り字埼玉死ね
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:39:33.84
このスレどれぐらい伸びることを期待して立てたの?
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:41:21.75
矢久保ちゃんは絶対知ってると思ったわ
0019君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:44:31.54
隠蔽ならまだしもヤラセてw
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:46:03.53
コイツたぶん蕨市あたりに住んでるだろな
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:52:49.71
だから清宮が知らないって最初言ったから他の人言い出せなくて。。。みたいな感じ。
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:54:27.23
何を”ヤラセ”たの?
0023君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:55:21.64
普通に考えて、矢久保が知らないわけない
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:56:15.76
そもそもバレンタインで○○に渡してと指示されたことをバラされてる時点でねぇ
0025君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:58:34.77
それなら納得
ヤクボは知ってそうだから
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:58:51.67
まーた設楽の番組でヤラセ発覚かこいつ疫病神だな
0027君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:59:38.41
これじゃ4期生は乃木坂を知らない!って叩いてた奴が馬鹿みたいじゃん
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:03.87
4期叩いてた奴ら・・
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:18.09
>>27
この事とは関係なく元から言うまでもなく馬鹿丸出しだろ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:34.48
知ってたけど言えなかったと言ってなかったか
0031君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:16.96
にわか扱いされて可哀想
0032君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:30.13
矢久保はわかった上での知らないふりかなと思ってた
あの子はバラエティのお約束理解してそうだし
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:07:33.73
柴田も知ってたのね
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:08:23.81
ヤラセじゃなくて演出な
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:09:01.34
真夏班は帽子知ってた組。これまめな!!!まめだぞ!
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:15:59.09
これを「演出」と捉えられるやつもいるんだな
やらせだろこんなの
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:16:58.99
演出とヤラセは紙一重だわ。
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:17:59.41
演出と編集だが
0041君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:26.56
予習復習しなかった人としてきた人の差が出て来たか!!!??
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:19:30.28
まぁこれがバラエティってことよ
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:03.69
やらせに感じないのは乃木中にそこまでリアルがあるとも思ってないからかな
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:24:26.05
これ何のためにこんなことした?
めっちゃ叩かれてたんだが
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:58.21
こんなことする必要なかっただろ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:52.73
余計な編集して4期生が叩かれるというwwwwww
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:01.15
ヤラセだとは思わないけどよくないよね
事実はひん曲げてるしそれでめちゃくちゃ大ウケしたかと言われてもそんな事ないし
0049君の名は(公衆)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:36:20.53
4期生かわいそう
0051君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:30.57
>>38
きみが思うヤラセの定義ってなに?
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:41.84
乃木中見てる?って設楽が言ってた時に白石とかりんしか手を上げてないのも編集でカットされてるくさいんだよな
0053君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:43.44
「知ってる人もいて知らない人もいました」ではなんの面白みもないだろ

誰も知らないに振った方がいいんだよ
0054君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:39:11.89
知らないと誤解される編集されてたとしてもそんな理由で4期を叩くキチガイなんて・・・
まぁいるんだよな

設楽また謝罪しなきゃいけないのか
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:39:52.72
まあこれがやらせじゃないならクレイジージャーニーもやらせじゃなくなるなw
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:40:28.52
普通に編集だろ…
編集がヤラセって意味不明過ぎるわ
馬鹿って可哀想だなぁ
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:41:39.35
>>1

仮に百歩譲ってそうだとして
これいう必要あった?
まあ4期はまだオンエアー見てるってことか
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:42:08.43
>>24
あれは演出混じってるからな
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:42:32.05
>>48
事実ひん曲げてるならそれはやらせじゃん
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:43:44.20
知ってるメンバーは多分見えない所で報われてるわ。
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:45:39.49
設楽の謝罪はまだか
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:45:55.78
歪曲
0065君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:47:17.47
よくある編集じゃん
高山の日村賞がなかったことにされるとか
4期の推しメンが3期に無理矢理変えさせられるとか
0066君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:49:20.40
>>52
あれも白石の好感度アップするための手段だよな
普通にメンバーみんなモバメで乃木中見たって言ったる
0067君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:49:40.13
乃木中のつまらなさは本気でヤバいな
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:50:52.28
乃木中は最近編集ばっかだからつまらないのかなるほど
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:51:28.07
えぇ・・・
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:52:08.57
そもそもの原因は裏側をバラした矢久保と柴田
プロレスなら干されるぞ
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:52:24.58
>>52
マジかよそれ
意味わかんねーな
0072君の名は(調整中)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:53:45.89
乃木中見てるのか聞いた時って3つくらいのひな壇に分かれてて1つだけ映さなかったんだよな
あれすごい違和感あった
0073君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:54:04.97
知らなかったとしても叩いた奴はクズだと思うが
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:54:11.14
まあ矢久保柴田からすれば
「私達知ってたのになんで乃木坂に何の関心もない奴らと同じに見られないといけないの」
とは思うだろうからなあ
ていうか4期はこの二人以外マジで知らなかったとか相当やばいね
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:55:19.54
可哀想(´・ω・`)


4期が2014年の富士登山観てないやつばかりってどういう事やねん
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569165415/

矢久保はビジネスオタだったのか

矢久保乃木ヲタじゃなかったのかよ
ふざけるな

矢久保まで知らないってのはひでぇ
そりゃ人気落ちますわ

矢久保はワンチャンと思ったけど。イメージが段々崩れてく

矢久保には見といて欲しかったかな

矢久保もヲタアピールしてたけど
久保みたいなガチヲタ感がない
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:55:53.08
工事中ってこういう印象操作ばっかだからな
0078君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:56:45.08
5年も前のことなんて
ネット動画を違法視聴でもしないと知ることが出来ないんだけど
叩いてる奴はそれを推奨するんだ?
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:57:02.61
しかも全然面白くなかったしな
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:57:07.05
こういうのが面白いと思うんだろ
そりゃつまんねーわな
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:57:16.74
>>74
年齢考えてみればリアルタイムで見てないのはしかたない
でも乃木坂に本当に興味があればネットで見てるかもね
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:57:57.23
こういう意味のないヤラセは止めた方がいいと思うんだけど。
普通にそのまま放送すればいいじゃん。
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:03:14.78
>>74
乃木坂のガチオタじゃなきゃJC(かろうじて田村がJK)が日曜深夜の番組なんて見ないと思うが
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:03:29.07
最近ほんとつまんねえよな
0085君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:04:23.74
変な編集して誤解された2人が可哀想
不人気だからって潰すんじゃねぇよ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:05:37.19
矢久保ちゃん結構叩いてるやついたしまじかわいそう
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:05:53.21
全然面白くないんだけどな
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:06:40.35
テレビを信じちゃいけないよ

でも矢久保はばらしたから乃木スタッフからは冷遇されそう

秋元いじった編集のほうがおもしろいだろうからね
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:07:00.55
普段からこういう事ばっかやってんだろうな・・・

テロップも調子こいてる節があったし
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:09:38.51
優先順位は4期生より秋元ってことだな

4期生を犠牲にして秋元いじり

まあ乃木スタッフからしたら付き合い長いからな
0092君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:12:49.17
やらせではないがこれで叩かれる4期のこと考えると面白さを優先したあの編集は良くなかったね
まあ、真夏さんが慕われているのがわかって良かった裏話だな
0093君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:16:28.42
矢久保ちゃん可哀想だわ
やらせのせいで
0094君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:19:12.01
矢久保は似非ヲタだの馬鹿に叩かれてたが
番組事情は話さない方が良いのもあるからどっちにしても可哀想
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:21:57.29
「知っている」という事実を「知らない」と捻じ曲げたんだからやらせだよ
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:22:25.68
>>65
北野の優勝がなかったことになったとか
0098君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:24:13.89
乃木中は色々と編集してるくせに面白くないからなw
今回もあれでジェネレーションギャップって笑い者にされてるの見てなんか悲しくなった
素直に知ってると言った方が気分良く見れたと思う
0099君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:26:30.94
まあ、冠番組なんだからメンバーにとって良い方向になるような編集を心がけてくれw
0100君の名は(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:28:14.01
見てても覚えてない事もあるだろうし他のメンバーだって興味がなかったって決めつけられるのは可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況