X



トップページ乃木坂46
99コメント20KB

【悲報】乃木坂表題曲「夜明けまで強がらなくてもいい」の高評価数が平手のソロ曲に公開6日で抜かれる異常事態wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:45:31.15
夜明けは低評価数の方がやべーだろ…
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:46:33.24
YouTuberになった方がいいな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:52:07.52
昨日おひさまが欅はYouTube弱くなってると言ってたけど
0005君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:53:06.36
再生回数が全然違うやん
マウスダイナーが最強ってことだな
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:53:42.48
ヲタからも最低評価を受けている夜明けにマウント取れても嬉しくないやろうに
乃木ヲタはちゃんとNOと言える意思を持っている
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:56:40.48
単に信者が訓練されてるという印象しかない。本当にkpop見たいになってきたな。
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:57:54.29
遠藤がゲロブスな上センター適性がこれっぽっちも無いのが悪い
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:07:51.40
俺も押したわ
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:10:02.87
向こうは新曲じゃないんだからね!
0013君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:13:18.13
>>11
しかもこっちは表題曲っていうね
遠藤が悪いよ遠藤がー
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:16:35.64
この画像だけでも遠藤の顔アップの嫌悪感がとにかく凄い
0015君の名は(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:20:49.26
遠藤より平手の方が可愛くてワロタwwwww
0016君の名は(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:21:04.41
再生回数をみるに信者がスゴイって事しか分からない
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:21:15.59
>>13
18人新曲表題曲桜井卒業vs.1人昨年の曲カップリング曲?卒業なし
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:22:11.33
1週間持たんとわ・・・
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:29:09.51
夜明けは曲自体は良いのになー
MVの出来が悪すぎた
0021君の名は(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:32:09.89
日向と比較してマウント取ろうぜw
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:33:38.11
ん?平手と遠藤って同い年だっけ?勘弁してくれw
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:37:21.31
本物のセンターと偽物のセンターの差だよ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:42:18.46
無気力ザンビからハコフグへの復活劇演出が仮病も含めて素晴らしかったんやwwwwwwww
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:42:24.56
グループで一人に負けてるのに新人のブスに責任を押し付ける乃木雑魚先輩w
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:44:02.94
乃木雑魚wwwww
0027君の名は(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:47:37.71
欅は平手を使ってイチイチ上回ってくるから可愛くねえんだよな
ひめたんとSu-Metalの関係みたいにこちら側のコンプレックスを刺激してくる
姉より優れた妹など存在しねええええ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:56:44.80
遠藤がブスすぎる
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:01:16.50
神格化商法と別に勝負しなくていいでしょ
0030君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:14:33.32
遠藤かわいいけどな
0031君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:16:03.69
すげー響プロジェクトであからさまにバイト動員してるのバレてんじゃんwww
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:17:04.47
ちなみに平手のオナ曲の再生数は日向の3rd以下ですwww
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:25:46.80
>>32
1週間で抜けないとか平手オワコンすぎるなw
0034(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:42:01.61
操作さてんな
平手はめっちゃ嫌われてるぞ
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:45:19.11
このMVの平手いつもよりかわいいやん
やっぱり髪型なのかん
0036君の名は(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:47:39.49
遠藤の力量を見誤った
大人たちのせいでしょ。
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:47:48.21
これは深刻な事態だ
0038君の名は(空)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:56:36.10
再生数に対して評価が異様に多いって信者しか見てないってことじゃんw
一般人気ある4期に余裕で負けた平手さんwww
0039君の名は(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:03.37
高評価数しか誇れないケヤカスw
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:10.02
平手には誰も勝てないよ
気にするな
0041君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:22.55
>>38
別に異様に多くもないよ
それに同じ信者のリピーターばかりなら本来高評価は増えないしそこを腐するのは意味不明
逆だろ

夜明けは公開6日目時点では189万再生
まあ一応勝ってるといった感じ
https://pbs.twimg.com/media/EB6RB28WwAMDvmU.jpg

日向坂3rdは149万再生
これはしょうもない
https://pbs.twimg.com/media/EEFWW_WUEAARM6_.jpg
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:08:35.06
>>39
再生数も誇れるんだが?
0043君の名は(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:17:31.36
頭おかしい人が数字好きなのはよくある話w
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:26:03.52
乃木のMVはいつもこんなもんだろ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:27:41.33
AKBでもシングル売上の数字だけはいいからな
0046君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:30:53.03
平手ヲタって、本当に気持ち悪いな
一日中何十台のPC並べて再生している画像が出たよな
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:32:00.48
>>1
殺害予告として通報した
0048君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:38:14.09
アイドルに恋してる男「平手がー握手がー俺の嫁がー」

wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況