X



トップページ乃木坂46
48コメント12KB
西野七瀬「あな番の演技が話題になってて嬉しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:00:52.51ID:q6jevw+r0
元乃木坂46の西野七瀬(25)が30日、都内で行われた「キャッシュレス・ポイント還元事業」記者発表会に出席した。

西野は10月1日からオンエアされる、同事業のCMに出演。
今年2月に乃木坂46を卒業後は、主に女優として活動しており、4月から9月まで日本テレビ系で放送されたドラマ「あなたの番です」では、連続殺人事件の犯人・黒島沙和を演じて話題となった。

CMの撮影は「難しかったです。何回もカットを取り直したりして…」と、女優としての手応えはまだ感じていない様子。
それでも「あな番」での演技が話題となっていることについては「うれしい限りです」と笑みを浮かべた。

CMでは、パン屋で関西弁での独り言を発しながら大量買いする役柄を演じている。
大阪出身の西野は「普段、親や家族と話すときは関西弁です」としつつ、「CMで自分が話しているのを見たら、何か新鮮ですね」とニッコリ。
メガネ姿も披露しているが、「プライベートでもあんな感じです。視力が悪いので、普段はメガネ掛けてて」と意外な一面も明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190930-00000079-dal-ent
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:01:38.30ID:x9AhvJzk0
さすがアンチに強いにゃー
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:04:23.10ID:UdGtzVfM0
ヤフコメ見たのかな?
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:04:30.55ID:PSmcm3Wd0
これはアカン
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:04:33.06ID:/5/C/owL0
記者の嫌味がすごいw
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:13:03.08ID:TZUxkMWq0
こいつはツイッター見てんのかね
大荒れだぞ
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:16:23.15ID:gnSGv3Ax0
話題にもならない無風が一番痛いからな
どうであれ最も話題になったのは確か
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:17:22.47ID:UEsYwefO0
>>6
ノイジーマイノリティは切り捨てだよ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:17:46.44ID:w1fuYtz+0
>>6
お前こそ見てるのか?Huluの演技は手のひら返してたぞ
0010君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:18:33.00ID:UZ7NILxE0
>>9
Huluなんてオタしか見ないだろ
0012君の名は(日出づる国)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:22:14.52ID:Vxk4DHLW0
今や大根女優の代名詞になったから凄い
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:25:30.14ID:w1fuYtz+0
>>10
ヲタ以外も見てるよ、見てないのはヤフコメ民くらいだわ
ヤフコメでもHuluの演技に関しては認めてる声もある
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:29:10.87ID:+59nodmP0
>>8
西野を擁護する連中がなw
棒演技を酷評する声は9割を超える
完全にマジョリティ
それにこんな回答する西野は馬鹿
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:30:36.37ID:w1fuYtz+0
>>14
こう答えるしかないと思うんだけど
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:32:27.62ID:mLnY6Q5d0
>>13
誰も認めてないぞw
本編と比べて多少マシなだけ
それでも大根は大根
わざわざhuluを見るのは西野ヲタが中心なんだから擁護する割合が増えるのは当然だろw
現実みろバーカ
0017君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:32:43.10ID:UZ7NILxE0
>>13
あんな糞みたいな最終回でHuluの番外編見ようとは思わないがヤフコメ民以外が見てるってソースあるの?
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:33:06.45ID:rzPhoWZJ0
>>15
ほかに答え方あるだろ
西野が頭悪いだけ
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:35:27.45ID:5S8Iaase0
>>19
正解は?
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:38:14.13ID:w1fuYtz+0
>>16
バカはお前だ、波止との様子を描いた扉の向こうが配信された時と違って最終回終わった後に配信された過去編は回線が混み合ってアクセスできなくなったんだぞ
つまりヲタ以外の視聴者も多かったということ

>>17
むしろ最終回が糞だからHulu見る奴のが多いだろ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:39:29.90ID:ujRjhlFO0
どうでもいいけど乃木坂の足引っ張らないでな
0023君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:45:36.70ID:MjNduL9L0
最終回だけで何回撮り直したんだろうか
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:49:33.35ID:jjRkGLD50
>>21
大半の人は見てねえよ
0025君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:50:41.76ID:UZ7NILxE0
>>21
Huluなんて一切話題にもなってないしお前しか見てないんやろ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:56:42.64ID:w1fuYtz+0
>>25
ツイッターで「黒島ちゃん 扉の向こう」で検索しろよ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:09:20.60ID:WSM4JCV10
この子はどうしてこんなに自信があるんだろう
ドラマがバズっただけで西野の演技はボロクソに叩かれてたのに勘違いしちゃってるのかな
0029君の名は(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:13:07.42ID:cMc1HoT/0
負けず嫌いなだけ
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:16:59.23ID:2pSNoXPl0
アンチまた負けたんか
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:20:06.56ID:eibWxHRB0
お前ら必死すぎw
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:28:29.57ID:jdqnJTQm0
>>26
バレッタの頃って書いてある
おれはあんまこの写真の顏あんま好きじゃないな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:32:40.05ID:7LvnaaZ/0
西野なんてCM出演ランキング何回も入ってんだからCMで自分の声が聞こえて不思議なんてポイント取り上げる所じゃないのにな。
そこは西野の謙遜の言い回しなのに真に受けてる
0034君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:32:45.96ID:W+Zu5Pyn0
だって演技とバラエティの喋り方いっしょだもんなw
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:34:11.70ID:A8EW3uxd0
2度と出すなこの棒読みブス
0036君の名は(家)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:38:27.71ID:pAahrHdH0
>>20
アンチが納得する答えは無いw
土下座してボコボコにしようとする
自分のアンチ属性ありきだから自分が悪いと言う発想も無い
それがアンチ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:40:22.68ID:Hn7vUWW90
ノイジーマイノリティは過疎掲示板では威勢がいいな

まぁ便所の落書きで好きなだけ泣き叫べばいい

ガッキー枠の後継者なぁちゃんは覇道を進んでいく
0038君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:05:38.53ID:h8alUfFx0
おまえらって「どっひえー拙者○○でござるよー!」みたいのを「演技」だと思ってそうw
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:41:46.60ID:WSM4JCV10
演技が下手なのは事実なのに何故かそのを認めようとしない西信
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:40:34.10ID:DM3WCBfv0
かわいい
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:55.81ID:YORovEeT0
ワイルドやなwwww
0043君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:48:09.75ID:DM3WCBfv0
アイドルやなwwww
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:50:51.73ID:sIz5yFGA0
>>28
本人は女優としての力が全然足りて無いことを自覚してる、勘違いなんてしてねーよ
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:52:08.75ID:w1fuYtz+0
>>33
関西弁が聞こえるのが新鮮って言ってるじゃん
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:29:39.91ID:V9cBZyBG0
勘違い女優が誕生してしまったな
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:38:39.88ID:uF2mPgry0
なぁちゃんアンチに強すぎだわ
気弱で売り出したけど鋼のメンタルだわ
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:04:19.71ID:B6fispLW0
スキルはゼロだけど存在感はある
あとメンタル鋼鉄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況