X



トップページ乃木坂46
666コメント93KB

10月7日(月)から。「ファンタ」みんなでモノマネゲームボトル、齋藤飛鳥、与田祐希、遠藤さくら!!!!!!!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:24:55.90
ここまで無風だとはな
0003君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:25:20.73
乃木坂新章キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:25:29.53
なぜか自販機で売ってない
売れすぎなんだろう
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:27:33.80
ファンタ坂学園というタイトルだけは面白そうな設定をことごとく裏切る謎企画
りんご軍団に続きこんどは4期が完全参入でブレブレ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:27:33.99
>>4
コンビニ行けっしゅ
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:28:17.47
山下どこいった?
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:29:18.61
遠藤と与田ってなんか対極で棲み分けできててええコンビ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:29:53.77
えんさくちゃんきたーーーー
0010◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:30:45.66
>>4
自販機だと定価だけど、スーパーとかドラッグストアだと88円とかで買えるぞ!( `・ω・´)
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:31:05.73
順当な3人だな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:33:18.08
与田っちょが4期にポジションを奪われなくて一安心
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:34:21.06
全員好き
0014君の名は(光)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:37:18.65
これが各期のエースか
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:38:18.21
炭酸飲料の販促が秋以降も継続
よっぽど好評なんだな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:39:59.04
うちの近所の店だとまだクリアファイル2種類が20枚くらい残ったままだ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:40:11.64
いいメンバーやな
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:44:05.22
今日も一日1ファンタ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:45:26.14
もう飽きたぜ
0021君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:45:47.59
恥ずかしくて買えなくなるからやめてほしいわ
ジュースとかめったに買わないけど
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:47:02.12
学生設定生かしてもっとマウスみたいに面白いCMにしてくれよ
ボトルパッケージのデザインはどこにウケてんだよ
0023君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:47:11.19
まだまだ暑いから普通に売れていそう
0024君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:48:40.41
与田の整形顔こわっ
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:48:50.62
飲み終わったあとで
推しの顔が入ってるボトルをごみ箱に捨てるのに罪悪感を感じる
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:50:38.01
>>25
すげえわかる
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:50:56.81
与田ちゃんってこんな顔だったっけ?
また変えた?
0028君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:50:58.52
25枚目センターは白石か、この3人のうちの誰かかな
00297期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:52:31.02
お茶や水にも進出してほしい
おっさんに甘い炭酸飲料はけっこうキツイんだわ
いや、おっさんが乃木坂ちゃんの着いたペットボトル買うこと自体キツいだろってツッコミはやめろな
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:58:21.19
>>22
学生にウケてるんやで
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:59:28.47
二期また無しw
0033君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:03:12.15
だっちょ 顔変わった?
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:03:41.55
>>28
飛鳥だろな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:09:35.44
>>33
アンチ活動大変やな
虫ケラはおとなしくしてろ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:25:01.94
>>8
並んだ時どうなんだって思ってたが違和感が無いどころかこの3人いいね
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:38:53.82
琴子は?
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:40:16.33
ファンタ坂ってなんやねん
0039君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:00:24.45
この3人雰囲気合ってて好き
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:14:31.49
なんで遠藤さくらなんだろうな
かきちゃんか筒井ならまだしも
ほんと各期の推すやつ間違えるよな
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:15:21.08
与田ちゃん逃げ水で先輩に支えてもらったから今度は新センター遠藤を支えたいって言ってたからね
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:16:17.58
与田が何を支えるんだ??
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:21:00.74
小顔路線
0045君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:53:09.49
>>40
問いかけられてもなあ
なんで間違えてるって思うの?
0046君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:05:54.62
>>40
遠藤さくらにはスターの素質を感じまくる
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:21:06.60
ファンタグレープは俺の血液
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:02:35.90
よいトリオ
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:08:09.86
嫉妬が心地よい
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:19.18
また嫉妬ですかアンチさん
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:42.85
飛鳥も与田ちゃんもさくらちゃんも大好きだから嬉しいわ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:14:40.34
どこら辺のヲタが嫉妬してるのかが分かり易いなw
0054君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:34:48.90
ブス与田
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:39:11.13
全員可愛い
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:40:38.96
ドブス遠藤のゴリ押しが凄まじいな
流石は今野のお膝元愛知出身だけあるわ
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:28:50.15
今は遠藤がセンターの期間中だしな
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:31:22.30
ファンタって前回ので大団円してなかったっけ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:32:01.26
結構いいバランスやな
0060君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:33:02.54
好評につき延長
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:03:09.10
与田公開処刑されててワロタ
0062君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:12:55.12
>>40
さくちゃんが推される理由

かわいい
従順
礼儀正しくスタッフ受けがいい
古参メンバーの評価が高くて付き合いもいい

他にもあるけどこれ以上の理由がいるか?
0063君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:24:18.83
>>62あと「(みんなは)ここにいる」って言っちゃうワードセンス
あと可愛い(2回目)

しかしまだ高校生なのに働きすぎだろ
心臓強いとか過信せずに適度に休ませろよ
0064君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:36:20.81
>>40
お前はとりあえずポケモンgoの沖縄旅行編を観てこい
さくちゃんのショールームとか映像があちこち落ちてるから確認してみろ
さくちゃんの人柄がわかる
ラジオとか聴いていても、さくちゃんの発言や普段の行動には失点がない
運営も安心して金をかけて売り出せるんだろ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:39:11.40
与田アンチってどこにでも湧くんだな
ゴキブリかよきっしょw
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:39:38.55
飛鳥与田遠藤

最高の3人やな
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:41:47.01
飛鳥与田遠藤
この3人が近い将来の乃木坂の顔なんだろうな
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:57:54.52
与田ちゃんが小さいのも有るけど、何気にこの3人収まりがいいね。
意外とフロントでこのパターン有ったり!(無かったり?)して・・・
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:05:00.94
与田ちゃんで寄って来た新規ヲタだが
飛鳥は絶対的だな
あとはよくわからん
生田さんは頭よさそう
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:06:42.67
これも滑ったんやな…
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:31:27.57
Wで与田+飛鳥遠藤片方よりこの並びの方が見栄がいい
ファンタ坂4期生初登場が遠賀筒だったから25与田センター飛鳥遠藤両サイド説あるで
0072君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:36:06.45
まあこの3人なら与田中央が収まりが良いもんな
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:36:23.76
近所のOKストアではQooの方が大きなポップで目立つ位置に陳列
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:38:05.07
右二人はすんごく可愛いんだけど真ん中違うでしょ
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:40:13.66
まあ三期のルックスは無いわ
与田は人気だから入れるだろうし別にいいけど
0076君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:42:23.42
真ん中の人が最年少ですか
0077君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:43:34.57
この3人出てきて
真ん中選ぶのはコンプの塊だけだろ
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:45:34.73
合コンで来たら嬉しい順
1遠藤2飛鳥3与田
ちなリア充
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:45:46.63
もはや嫉妬だけでオーガズムを感じるレベル
0080君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:49:58.65
チビて結構気難しいんだよね
大体話合わない
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:51:53.48
アイドルと現実を混同してるのか
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:52.68
>>80
まあ別に与田どうとかじゃないけど
チビはコンプ丸出し女多い
性格に難ある感じ
0083君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:21.11
>>71
もう選抜25th発表収録終わってるという話もあるし
そうかもね
飛鳥はさくちゃんを気に入ったみたいだからね
あとは4期で誰が選抜に入ってくるかだな見どころは
来年上半期で契約満了の子もいそうだし3人〜5人くらいは卒業するんだろうな
そうでないとメンバーが多くなりすぎるから研修生を新加入させられないよな
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:05:00.38
>>80
>>82
そんなことないぞ
チビでも性格いい女は多い

デカい女の方が面倒なのおおいぞw
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:25:43.62
>>80
未だに嫌われてるのわからないのは凄いなw

>>82
自分がコンプ丸出しで性格に難があるって気づこうなw
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:26:12.26
顔面奇形愛知はスルーが基本
0088君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:32:10.86
>>85
アンチの指摘が雑すぎる
与田アンチじゃないけど文句言いたくなってきた
0089君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:32:59.17
与田を評価しなかったらアンチっておかしいよ
0090君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:33:39.25
SB-iPhoneに別のやつが混ざってるかもよ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:35:47.20
その福岡はいつも中立ヅラしてるけど対立煽りさせる人だよ。
0093君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:37:24.07
>>92
お前個人が気に入らないだけだよ
俺は誰のアンチもやってないし指摘するのはお前ぐらい
0094君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:37:26.30
アンチとか普通の一般人から見ればみじめな底辺の存在なんだからさ

ある程度はほっとけば良いんだよw
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:38:40.92
>>89
与田を貶したら与田アンチでしょw
言葉の定義としてそうでは?
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:40:01.60
名指しで貶す奴がアンチじゃなければ誰がアンチなんだよw
0098君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:40:41.91
>>96
アンチじゃないけど一部こういうとこは好きじゃないみたいなスタンスもあるじゃん
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:41:58.12
そんな控えめな言い方してるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています