X



トップページ乃木坂46
1002コメント225KB

【悲報】堀未央奈さん、2nd写真集発売決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家) (8段)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:03:53.08
需要とは?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0786君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:41:53.15
>>784
運営「白石や飛鳥の売り上げで補填するから無問題!」
0787君の名は(新日本)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:42:09.98
食パンでも見てろよ
0788君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:42:46.18
>>782
堀と比べると押されているかどうかだけ
ポテンシャルは上だろうね
0789君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:44:23.76
>>782
樋口は父親がヤンキー崩れってのがなぁ
坂道では育ち家庭がヤバかったり地頭が弱かったりするとまず人気出ない
0790君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:45:08.76
>>776
堀の人気ってゴリ押しありきの人気だろ
ただそれもそろそろ期限切れかな
0791君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:45:25.44
UCモデルとごり押ししたのに結果残せなかったのが樋口な
0792君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:47:32.88
ヲタじゃないけど、写真集ならひなちまの方が見たいわ
どエロっぽいだろうし
堀の貧弱な体ではさっぱり
0793君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:20:36.63
160 堀さくらって、ラサール?
0794君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:28:45.61
堀さんは裏でごにょごにょしてるからねぇ
0795君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:31:35.08
アジアン隅田似の写真集買ってシコる水虫
0796君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:56:51.39
堀がどんなにゴリ押しされても勝てないメンバーリスト

白石飛鳥生田秋元与田山下
0797君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:01:17.01
ファーストは買った
けど2ndはエロ画像保存して終わるだろう。でも先行画像が予想以上にエロかったら
購入を考えないでもない
0798君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:06:47.08
>>791
そんなのゴリ押しのうちに入るか馬鹿
0799君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:43:35.12
>>798
乃木ののMC1年と専属モデル、焼肉プロレス等
堀ほどではないが、充分ゴリ押しだぞ
0800君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:17:40.85
>>799
オファーがあるんだろ
0801君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:23:35.74
オファーはあるよ
乃木坂にね
ただ、それを誰に回すかは運営次第
それがゴリ押しってことだぞ
0802君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:29:36.32
高山の2ndは小説大ヒットのご褒美
堀の2ndは映画で大損こいた補填
0803君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:50:16.40
乃木坂に来た仕事を特定メンバーにまわしてるっていうのはお前の妄想でしかない
0804君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:53:28.19
運営のゴリ押しとやらが不愉快なら見なきゃいいのに
自分は以前はハロ見てたがあそこは会長が逝かれだからやめた
案の定ひき逃げで破滅したwやると思った
0805君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:02:13.73
筋肉背中のブラ紐浮きカットを超えるエロ来る〜?
0806君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:12:35.84
スタッフに「秋元先生」のキーワードで脅迫したんだろ
0807君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:17:01.39
>>804
ハロカスかよww
0808君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:02:28.68
ずっと前は見てたけどあそこはキチガイ片輪すぎてやめた
自分は今の乃木に不満はない
運営のゴリ押しが嫌なら見なければいい
0809君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:03:42.84
映画爆死したのに写真集出せるのか
どんだけ堀ゴリ押すんだよ
0810君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:05:12.42
>>128
おそらくそいつらの2ndあるぞ
秋豚のお気に入りメンバーはえげつない特別扱いだからな
0811君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:11:46.71
どんだけって運営が可能性があると判断する限りいつまででも推すだろ
嫌なら乃木は見なければいい
0813君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:12:44.38
>>809
大爆死映画の損失補填しろと言われてる
0815君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:17:15.95
今野はメンバーから散々キモヲタ事情聞かされてるから、キモヲタ人気、握手人気だけでポジション決めたり、仕事付けたりしないんだよ

キモヲタ人気=厄介にとって都合がいい対応をするメンバーだからな
0816君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:20:19.31
>>815
ようキモヲタ爺

424 君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-HoUb) sage 2019/09/29(日) 01:57:54.33 ID:FUpBuCSRr
>>422
飛鳥がスカしてるけど
なんだかんだ仲いいみたいだな
これ飛鳥のあそこの匂い嗅げてるよね
0817君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:15.23
>>811
うんだから堀の主演映画見ないから前代未聞の大爆死だよ
0818君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:49:53.82
下着位ではもう売れないだろうな
乳輪位は出してこないと
0819君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:02.19
生写真 最新レート相場「2019年8月29日更新」

齋藤飛鳥 3,666 ←フロント
与田祐希 3,111 ←福神
山下美月 2,444 ←福神
賀喜遥香 2,444 ←フロント
生田絵梨 2,111 ←福神
白石麻衣 2,111 ←福神
掛橋沙耶 2,111 ←4期生
梅澤美波 1,888 ←選抜
遠藤さく 1,888 ←センター
大園桃子 1,555 ←休業
桜井玲香 1,555 ←福神
金川紗耶 1,555 ←4期生
筒井あや 1,555 ←フロント
田村真佑 1,444 ←4期生
久保史緒 1,222 ←選抜
秋元真夏 1,111 ←選抜
岩本蓮加 1,111 ←アンダー
北野日奈 1,111 ←選抜
寺田蘭世 1,111 ←アンダー
星野みな 1,111 ←選抜
堀未央奈 1,111 ←フロント
伊藤理々杏 999 ←アンダー
井上小百合 999 ←不参加
阪口珠美 888 ←アンダー
鈴木絢音 888 ←アンダー
高山一実 888 ←選抜
柴田柚菜 888 ←4期生
清宮レイ 888 ←4期生
松村沙友理 777 ←福神
佐藤楓 666 ←アンダー
新内眞衣 666 ←選抜
0821君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:18:36.29
>>818
出したところでw
0822君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:28:23.24
単推ししか許さないくせに映画でチューしまくってその単推しすら虐殺しまくった堀さん
写真集買ってくれるヲタはまだ生き残ってるんですかね?
0823君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:41:54.48
>>819
乃木恋 10/2 0時現在

飛鳥 3897205 ←フロント
白石 3396489 ←福神
与田 2136201 ←福神
生田 1224013 ←福神
山下 1081003 ←福神
遠藤 1049385 ←センター
賀喜 *619477 ←フロント
星野 *617196 ←選抜
梅澤 *457330 ←選抜
堀未 *389754 ←フロント←←←←!!!!
真夏 *363124 ←選抜
久保 *348823 ←選抜
筒井 *275497 ←フロント
松村 *265280 ←福神
北野 *233172 ←選抜
岩本 *164618 ←アンダー
高山 *120844 ←選抜
大園 **50761 ←休業
掛橋 **44559 ←4期生
新内 **17322 ←選抜
井上 ***4404 ←休業
0824君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:42:58.18
堀さんて主演した映画100人以上入るスクリーンで2〜3人しか集められない集客力で補填になるのかね
0826君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:55:31.67
秋元関係あるか?
秋元のゴリ押しっていうなら大園とか平手も出すんじゃないの?
0827君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/03(木) 04:14:12.45
160 堀さくらって、ラサール?
0828君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 04:49:47.31
>>826
出すだろそいつら秋豚の特別なお気に入りじゃん

おそらく山下が写真集出せないのは大園の方が秋豚の優先順位が高く大園が太って出せない状態だから
0829君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/03(木) 05:52:06.50
>>826
秋豚から写真集出版の話が来たら、あとは本人が承諾するかどうかじゃね。
0830君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/03(木) 06:42:26.78
2020年も堀ちゃんがフロントに残りそうで良かったなおまえら
0831君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/10/03(木) 06:44:48.09
未央奈一強時代をどう乗り切るか?
0834君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 06:52:44.15
>>830
今売り出すべき与田ちゃんを2列目に落としてまで堀のフロントを強行している秋豚だからな
秋豚ってNGT事件の失態をまったく懲りて無いよね

そもそもの原因は中井とか荻野とかモラルの無いやらかしメンバーを秋豚が寵愛して天狗にさせ真面目に頑張っていた山口さんに嫌がらせしたことから始まった

原因を作ったのは秋豚お前だ
乃木坂でも露骨にお気に入りメンバーを特別扱いしてギスギスさせるつもりかよ
0835君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:01:29.15
>>821
それくらいやってきたら生田を越えてくるだろ
毛が透けて見えるとかな
0837君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:24:58.74
堀は脱ぎ惜しみしないから期待できるな
0838君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:04:37.67
>>834
売り出してもらえるだけの才能がないんちゃいまっか
これからも握手専用機として頑張ってんか
0839君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:31:24.66
>>829
それを言ったらここで望まれてるメンバーも本人が断ってる可能性あるし何とも言えなくね?
0840君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:49:39.07
>>838
ちゃいまっかだって、だっさw
田舎では普通に使うんだ笑笑
0843君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:03:58.82
>>839
大園とか平手の件について返答しただけ。大園は断りそう、平手はすでに断ってそう。高山と堀だけが現在承諾してる状態。他のメンバーは秋豚から声掛けられてない。次は松村とか秋豚から声掛かって承諾しそうだな。
0844君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:13:15.88
>>840
>>842
どうした顔真っ赤で
0845君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:26:09.39
かなり脱いでもらわないとね
あと誘う表情な
0846君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:39:06.31
尻丸出しくらいはあるだろ
0847君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:19:11.83
1stは露出少なかったし本のサイズも小さくて抜けなかったから今度は期待はしてる
0848君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:25:07.04
フランスとか基本的に間違えてるわ
堀の魅力って何だか分からない猥雑さなんだから
0849君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:40:45.97
だよな
新宿ゴールデン街とかぴったり
0851君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:57.46
160 堀さくらって、フランセ?
0852君の名は(新日本)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:42:25.73
これで2期が不遇なのか
良い身分だなぁ
0853君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:43:18.75
大爆死映画の損失補填しないといけないからねw
2万部くらい売れればプラスになるのかな
そうだとしたらおいしいね
0854君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:44:39.07
堀が2期のリソース独り占めしてるから
堀以外の2期生は不遇だよw
0855君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:16:40.06
その通り
しかもそれを堀がミニ指原で今野やらに指示してる
特にサンエトで北野中元に思いっきり公開処刑されたから二人を追い詰めるよう動いた
0856君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:30:15.93
前回から間空いてるし満を持して山下で良かったと思うんだが
二十歳超えてエロにも期待できるし
0857君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:37:34.73
「ミオナ100%」頼むわ
お盆で顔隠して他丸出しなシーンがあってもいいぞ
0858君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:51:20.01
Tik Tokで話題になった堀似の女の子の写真集なら買う
堀本人は正直そこまで可愛いと思わない
0859君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:19:24.26
映画でヲタ切りする前に発売の方がよかったんじゃね
0861君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:12:47.72
まあ堀自身1〜2年前がピークだったよな、そんな事言い出したら白石飛鳥生田もそうだけど
0862君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:21:47.63
乳首ぐらいは出してもらわんとな
0864君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:27:34.19
>>854
それは2期内の話しであって2期ゴリ押しの優遇には変わりないんだがニカス
0865君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:44:28.79
何の要素で売り出すんだ?
エロ→樋口
記念→山下
(来年)高卒→久保
あたりだったらわかるけど
0866君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:05:24.52
>>864
2期ゴリ押しなんてねーから
0868君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:46:32.48
残された時間は少ない

2019年の乃木坂46
新内(27)
白石(27)
松村(27)
伊藤(26)
斉藤(26)
秋元(26)
高山(25)
桜井(25)
中田(25)
井上(25)
0869君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:37:55.39
160 堀さくらって、フランセ?
0870君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:53:52.35
映画大爆死の癖に なんでだせるんだこいつ
0871君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:07:52.43
映画大爆死したからこそ赤字の穴埋めしないといけない
0872君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:16:01.29
そういうことだね
堀はバカだから映画主演で中国で賞取った上に2nd写真集まで出せて私ってすごい!って思ってそう
0873君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:52:25.75
>>867
つまんない芸人はいりませーん
0874君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:03:16.96
>>865
久保みたいなブスは需要がない
0875君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/04(金) 04:42:21.51
160 堀さくらって、ワイン好き?
0876君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:43:53.88
160 堀さくらって、ワイン好き?
0877君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:07:07.00
10万は売れる
0879君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:25:50.25
れかたんと対決
0880君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:29:06.18
堀なんかより葉月の巨乳写真集はよ
0881君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:56:59.66
ミニ指原だからやりたい放題
0882君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:44:04.14
>>866
堀映画主演
24th不人気フロント
飛鳥おいての写真集2nd
これをゴリ押しと言わずなんと言うか!
0883君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:46:37.14
もうミニ指原より指原やろ
0884君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:48:06.66
北野日奈子、新内眞衣「全国地域安全運動・オレオレ詐欺被害防止キャンペーン」に出演決定!

10月5日(土)に開催される「全国地域安全運動・オレオレ詐欺被害防止キャンペーン」に北野日奈子、新内眞衣が出演いたします。

ここは4期だろやっぱり2期のゴリ押しだ!
0885君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:37:16.51
160 堀さくらって、ワイン飲む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況