X



トップページ乃木坂46
1002コメント316KB

【2nd写真集】堀未央奈卒業応援スレ☆100【ミニ指原足裏👣】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:47:39.45
>>954
選んだのは本人だから仕方がない
0958君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:32:08.02
主演映画歴史的大爆死して以降、終わった感がハンパないなこいつ
0959君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:38:46.51
>>954
良いか悪いかで言ったら良い訳ない。
しかししょうがない。
0960君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:47:47.00
鈴木は未央奈に棄てられたら終わりだな
0961君の名は(光)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:15:11.73
>>946
だーすーがセンターとはな
堀もSKE移籍したら念願のセンター取れるぞ
0962君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:45:28.88
鈴木は毒饅頭を食べる方を選んだってこと
0964君の名は(騒)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:32:23.48
>>960
それはどーだろ?
検証するために
堀を卒業させてくれや
0965君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:50:34.68
足裏捕手age
0967君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:51:45.45
>>966
元博多の人からファンを引っ張ってこれたら
映画があんな結果にならなかったかもな
似てると言われて悲しんだらしいけど
むしろ寄せてるのは堀じゃないか?
あと新潟のトカゲは?
お友達じゃねーの?
0968君の名は(光)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:21:45.83
>>966
グロ
0969君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:29:13.34
>>967
アイズワンでセンターやった宮脇のことが羨ましくて仕方ないんだろうな
0970君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:54:24.48
よそのグループに寄生しすぎ
0972君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:58:33.98
だーすーww
0973君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/31(木) 07:57:06.42
りーほー( ´ ▽ ` )ノ
0974君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:04:26.83
ダダみたいな顔してんな
0975君の名は(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:13:23.66
須田の方がキャラいいしメンバーからもグループのファンからも愛されてるだろ
0976君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:30:09.11
だーすーはいい奴
堀はやな奴
0977君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:21:46.51
嫌われ度で言えばぱるるとか平手あたりが近いが
対外知名度や実績の点ではこの二者よりはるかに格下
まあつまり堀みたいな例は他にあまりないかも
0981(SB-Android)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:30.36
>>977
ぱるるは誰に対しても塩
堀は相手見て選んでるだけで
選ばれなかった男がぐちぐち言ってるだけだからな
0982君の名は(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:14.62
>>979
グロ
0983君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:06.44
>>979
ラグビーボールw
0985君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:40.56
月刊エンタメは本当は遠藤あたりを起用したかったのにギリギリまで引き伸ばされしゃあなしに堀をゴリ押されたっぽいな
ギミッて憤死したと思ったのにまだこんなん通用するんだな
0986君の名は(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:57.49
>>985
【衝撃】出版社「人気メンバーに表紙をお願いしても運営から違うメンバーをゴリ推しされる」

 このところ雑誌の表紙からAKB48メンバーの姿が消え、乃木坂46や欅坂46ら、いわゆる“坂道シリーズ”の登場が目立つが、
下半期の出版界では、さらに「AKB離れ」が加速していきそうな気配だという。アイドル誌編集者が内情を明かす。

「表紙が48グループのメンバーとなるか、坂道シリーズのメンバーとなるかで、正直、売れ行きはまったく違います。
AKB勢で対抗できるのは、山本彩か宮脇咲良が“ビキニで出た場合”くらい。
それでも乃木坂の白石麻衣、西野七瀬、齋藤飛鳥ら人気メンバーには及ばない。
総選挙でトップ10に入っていないメンバーなら、ヘタをすると20%以上売れ行きが悪くなるときもある。
最近は平手友梨奈ら欅坂も平均以上の売り上げが期待できるようになり、
取次や営業担当者からは『表紙は坂道シリーズにしろ』と厳命されていますよ。
どこの出版社でも、アイドルを扱う雑誌の編集長は、同じことを言われているはずです」

 ならば、アイドル誌のみならず、漫画誌や週刊誌、女性誌までも坂道シリーズがジャックするのは自明の理だ。
しかし、前出のアイドル誌編集者は、こんな悩みも打ち明ける。

「そりゃ、こっちとしては毎号でも表紙は白石さんに出てもらいたいくらい。しかし、坂道シリーズの人気メンバーたちは、
とにかくスケジュールを空けてもらえない。編集者サイドから4〜5人の希望を出しても、それが通る可能性は限りなく低く、
結局、締め切りギリギリまで待たされた挙げ句、運営サイドから『○○なら大丈夫ですが』と望んでいない人を振られ、
タイムオーバーとなって起用するしかなくなるんです」

 2月に白石が出版した2冊目の写真集『パスポート』(講談社)は、いまだに重版が止まらず、累計23万部となる異例のヒットを記録している。
出版界が「何がなんでも坂道」になるのも無理からぬことだが、果たしてAKB勢は、この状況を巻き返すことができるのだろうか。
0987君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:34:29.53
アシノーラ捕手age
0988君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:15:36.59
北朝鮮がミサイル発射したんだから
堀チョンも乃木坂から発射されろよ
0989君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:12:23.71
月刊エンタメ毎月買ってるけど
なぜだ!?なぜなんだぁぁぁぁ!?

なぜ最新号の表紙&巻頭グラビアこいつなんだよぉぉぉ!?
しかも12ページも
見損なったぞ月刊エンタメ
0990君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:13:55.46
そしてブログより
ハロウィン生写真のテーマ

今年は囚人だそうです
ある意味ぴったり W


https://i.imgur.com/E1WUUXb.jpg
0991君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:39:07.80
>>984
グロ死ね
0992君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:58:04.79
>>990
あの立ちんボコスプレと連続にすると味わい深いな
あー検挙されたのねってw
0993君の名は(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:22.03
>>990
グロ
0994君の名は(家)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:30:29.93
記念すべき100もオワリ
0996君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:42:36.42
このスレが終わる日=卒業が早く来るのを願って
0997君の名は(青森県)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:47:52.33
11月1日に新スレ
0998君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:13:33.94
そろそろ終わり
0999君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:12:27.08
暗黒ヒロイングラビア見た?
1000君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:30:06.24
見てない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 19時間 39分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況