X



トップページ乃木坂46
68コメント13KB

【不思議】欅坂メンバーに対して超辛口な乃木板民でも、何故かこの子の事は一切叩かないよな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:24:28.30
誰か知らないから
0003AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (神奈川県)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:24:28.46
オーデの時に
「この子が欲しい!」
「乃木坂に来てくれ!」と言ってたのに
欅に決まった途端に
「別にいらねーわ」
「かわいくねーし」とか負け惜しみ垂れてたのが
今になって恥ずかしいと自覚し始めたから
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:26:57.73
画像提示されないな
誰?
ゆっかーかと思ったけど二期ぽ
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:28:03.79
2期生は言うほど叩かれてない
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:29:53.760
欅坂のファン以外からみて、欅坂は平手かその他だからなあ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:30:00.68
誰やねん田村?森田?
叩かれてない可愛いメンバーなんているっけ?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:30:28.39
>>1
確かにこのコは叩く気にならんわ
何故だかは分からんけど
0010君の名は(水島臨海鉄道)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:34:12.26
【#metoo】日本人女性が韓国人に暴行された事件、普段なら烈火のごとく怒るフェミの方がこの事件を黙殺 優先したのは韓国人 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567143463/
0011君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:34:25.24
>>9
左グロ
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:34:54.09
この子の情報はようしらん
メディアに出てこないものな、欅坂は
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:38:12.35
邪気がないから
0014君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:38:46.97
やっぱりスカート長いと綺麗に見える
坂道マジック
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:39:56.25
叩くのは、目立って気に入らないから叩くんだろ。

こいつ程度の人気では、ヲタが目に余る増長しない限り
叩く価値がない。
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:43:23.22
平田以外に叩かれてるやつとかいるっけ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:44:49.33
名前も聞き取れないほど活舌が悪いのは分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況